Мне, как чуваку, постоянно и много готовящему

Опубликовано 18.12.2010 - 13:16
Мне, как чуваку, постоянно и много готовящему
Опубликовано 18.12.2010 - 13:17
Что-то смешное сказал?
Изменено: Jabba, 18.12.2010 - 13:19
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 18.12.2010 - 13:35
И по фото не ровно, впрочем как и шкафы.(кажется?)Рейлинг ....... Неудобно.....
А вообще снимок всего не покажет - надо на месте смотреть и ....
Изменено: Эрик Картман, 18.12.2010 - 13:36
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 18.12.2010 - 13:50
Что-то смешное сказал?
Домохозяйко я, вроде секрета не делал из этого...
Опубликовано 18.12.2010 - 13:53
сложно судить по фоткеКосяк нереальных размеров видно издалека
![]()
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 18.12.2010 - 14:25
Прикольная игра на внимательность.Никто не угадал. Ещё варианты...
уж если нереальных, то из многих остановлюсь на одном:либо шкафчики надо вешать так, чтобы не наползали на "панель-фартук", либо конструкция их подвески должна быть такой, чтобы наползая, шкафчики сохраняли вертикальностьКосяк нереальных размеров видно издалека
Найдите его и подумаем, как его побороть
Правильный ответ сегодня вечером
Изменено: Ignat, 18.12.2010 - 14:37
Опубликовано 18.12.2010 - 14:41
Опубликовано 18.12.2010 - 15:03
Опубликовано 18.12.2010 - 16:28
Дим,это для удобства !Поймал - почистил...
![]()
Опубликовано 18.12.2010 - 17:28
Если речь о пенале с духовкой - угадаллевый шкаф,чуть выше чем надо
Аквариум от мйки стоит на расстоянии примерно 1,3 метра. Конечно, если постараться, можно и на такое расстояние добрызнуть. Но обычно брызги не улетают дальше десяти см от мойки.если неудачно помыть посуду с фэйрей, боюсь чистить там будет некого... Зато представляю какие там рыбки откормленные плавают...
хлебушка порезал - крошечки рыбкам смахнул...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.12.2010 - 20:27
Надо же! Вот бы ни за что не подумал, что это косяк. По мне - так как раз наоборот)))) Шкафы по струнке - это пошло и скучно... А тут - берёшь за уровень верх пенала и ваяешь панель, можно и споты туда же встоить (я бы, наверное, подвесил на чём-нить хромовое, стильно) Тебе раз плюнуть, судя по удачным самоделкинским опытам)))))Изначально планировалось повесить шкафчики выше, но покупка фартука внесла коррективы. Уже и решение тут вычитал про подвесной (что-ли) карниз.
Изменено: Jabba, 18.12.2010 - 20:31
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.12.2010 - 09:28
Жена позавчера покушалась такую трубку выкинуть. Остатки от сборки шкафов.полностью согласен
хромированные трубки 25мм добавить как стойки подвеса и будет кайфова...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.12.2010 - 14:45
Так что молчишь? Никакая из идей так и не пришлась по вкусу? Накидали вдосталь, вроде...Жена позавчера покушалась такую трубку выкинуть. Остатки от сборки шкафов.
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.12.2010 - 19:55
так на обычные петли такой фасад не повесить?( только если в толстую рамку получаетсяФасады непрозрачные полностью. Ручек нет. Установлены газовые упоры и толкатели. Нажимаешь на низ двери, убираешь руку и она поднимается вверх. В алюминиевом профиле есть паз для стекла с проложенным резиновым уплотнителем. Нормально стекло держится.
Опубликовано 19.12.2010 - 20:45
Я с телефона много писать не могуТак что молчишь? Никакая из идей так и не пришлась по вкусу? Накидали вдосталь, вроде...
Может, надо ещё погенерировать?
Там петли стандартного размера, только с "выталкивателем".так на обычные петли такой фасад не повесить?( только если в толстую рамку получается
просто суки...
Опубликовано 20.12.2010 - 01:35
да вроде жалующихся нетС телефона сижу, рука дрогнула. Я там никого не забанил нечаянно?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.12.2010 - 10:04
Опубликовано 20.12.2010 - 16:42
мм- стандартного - это такие?Я с телефона много писать не могу
А за компом только вечером. Наверное буду делать козырёк, как Игорёк посоветовал. На стойках.
Там петли стандартного размера, только с "выталкивателем".
Изменено: Magistr, 20.12.2010 - 16:43
Опубликовано 20.12.2010 - 16:50
Опубликовано 20.12.2010 - 16:52
вот и интересно - там же стекло с фотопечатью во весь фасад в тонком алюминиевом профиле, к стеклу что ли саморезы вертеть?Та блин самые обычные, обычнее не бывает. Ну и газ-лифт или подъёмный механизм, крепица на несколько саморезов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых