Первый раз почему то легко получилось - использовал прямой метод перед сном - просто расслабился отключил ВД раскачал левую фантомную руку и тут же произошло нечто - взлет на 1.5 метра ощущения полета настолько реальное - реальнее реальности , при этом зрение отсутствовало но я на столько растерялся в этот момент(пока сам такое не испытаешь не поверишь) что забыл про все что далее хотел в этом состоянии проделать и тут же фол.
Мама я опять летал во сне!
Как и раньше головою вниз,
Странно, ведь почти забылись мне
Серый тот асфальт, балкон, карниз…
Значит снова надо ждать весну,
Как спасенье. Как для ран бальзам.
Только тянет круговерть ко дну,
Тошно просыпаться по утрам.
Во многих источниках пишут про различные эффекты при встрече в астрале с зеркалом. Вот решил и сам проверить. Раньше я как-то проходил мимо зеркал и не обращал на них внимания. Однако вчера решил специально поэкспериментировать с зеркалами.
Дело было так. Подошел я к зеркалу и стал рассматривать себя. Видел себя как обычного человека. Лицо немного отличалось от настоящего, но я был почему-то уверен что оно мое. Оно в такт двигалось со мной как и положено отражению. Я отошел от зеркала, походил немного, пришел снова - ничего не изменилось. Я видел там такого же себя. Тогда я решил попасть в это зазеркалье, разбежался и прыгнул сквозь зеркало. И очутился в такой же комнате, в которой все стояло наоборот (в зеркальном отражении). Никаких изменений не произошло. Однако когда я захотел выйти из комнаты за дверью ничего не оказалось и я вышел из астрала.
ты сейчас описал то, что произошло с тобой или пересказал кого то?