Опубликовано 21.12.2010 - 20:07
[quote name='STOGEPARD' timestamp='1292942567' post='1254852']
Давайте и я хоть что-то напишу. Так-просто.
Один клиент заехал ко мне, поменял диски полтора года назад и не платит до сих пор-говорит, что денег нет (трубку поднимает, не скравается). Цена 22000 (ауди олроуд-всё оригинал перед/зад).
Ещё один клиент приехал с оборванным ГРМ. Так как на машине зарабатывал деньги, то попросил починить срочно. Починили за ночь. Утром пришёл за машиной без денег. Я отдал машину, чтоб он за деньгами съездил. Прошёл год.
В интернет магазине AVTOTO покупал для себя насос топливный. А он не работает. Пробовал вернуть, а оказывается, что раз он устанавливался, то гарантии нет, тем более, что это деталь относится к электронике.
Одна девушка по телефону попросила супорт в сборе заказать. Слёзно умоляла. Так как она с области, сказала, что нет возможности привезти аванс. Заказал. прошло 7 месяцев-девушка пропала.
Ещё один клиент, выезжая из сервиса, задел другую машину и уехал молча. Я чинил авто за мой счёт (несу ответственность ведь).
Даже с форума один человек попросил в долг "на пару недель" поменять сцепление. Оплаты не было.
Одна организация!!! починила классику(опять, блин-классика) в начале года. Оплаты нет.
Ещё один клиент приехал поменять рулевую рейку в сборе, так как родная текла. Поменяли. А насос не качает-обвиняет, что мы "не правильно рейку поменяли".
Ещё один человек с форума за замену ГРМ отдал 4000. Не хватило 1290. Два месяца везёт.
Ещё один человек с форума должен 3050 три месяца за замену фильтров (он просто забыл походу)
ЭТО КРАТЕНЬКИЙ СПИСОК. ПОРЯДОЧНОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕНА, НИКИ, НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ....
[/quot
Это называется ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ но ситуацию следует пересмотреть конечно ведь исполнителю тож не заплатил,а как платишь так и работают попробуй спроси с них ,а тот кто умеет работать и без тебя обойдётся, и ещё какой % платишь