Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 5 голосов

Голосуем за/против возвращение Э.Картмана.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
258 ответов в теме

Опрос: Голосуем за/против возвращение Э.Картмана. (163 пользователей проголосовали)

Хоть это похоже ничего не даст, но всё же...

1. ЗА. (63 голосов [38.65%])

Процент голосов: 38.65%

2. ПРОТИВ. (47 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

3. Голосовал Воздержался (53 голосов [32.52%])

Процент голосов: 32.52%

Голосовать

#126 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 23:07

Я здесь недавно. 5 месяцев. Прочитал обе темы, немало уважительных отзывов о Картмане, много и отрицательных. То есть, личность заметная. Наверное, Картман вёл себя как-то иначе раньше? Потому что за те пять месяцев, которые я лично на форуме, не увидел с его стороны желания обсуждать какие-либо темы. Он заходил в любую тему, выискивал, к кому можно докопаться, и начинал сей объект мастурбировать, пока тот не достигнет максимального возбуждения. На мой взгляд, это и было целью Картмана.
Впечатление, что у него была масса свободного времени. Он не ленился просмотреть все сообщения визави, чтобы слепить дайждест. При чём, нередко в цитирование вставлял собственные слова, что меняло смысл поста, или делал аппликацию сообщения таким образом, что автор этого сообщения выглядел полным идиотом. Это не очень красиво, на мой взгляд.
Ну, не видел я за всё время нахождения на форуме ничего конструктивного от Картмана. Только разрушение, провокации и срач.
Поэтому мне и удивительно, что у него немало сторонников. Значит, я опоздал увидеть Картмана, когда он говорил что-либо по существу, а не пытался оскорбить собеседника.
И последнее. Он же не мальчик уже? Когда, после бана, грубил в личке модератору, значит, решил окончательно для себя уйти отсюда? Или как? Или это детский сад получается. У него же есть гордость?
Помнится, Картман так хотел, чтобы я ушёл отсюда (а я однажды сказал, что если меня забанят - не вернусь), что согласился на моё предложение. А предложил я ему перед Новым годом вот что: он покупает подарков детям в детский дом на 10 000 рублей, я посылаю его по матушке, меня банят и я ухожу совсем. Картман согласился. Но дети подарков так и не дождались, похоже :( .
Не место красит человека, а человек место...

#127 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 23:16

Злобные и и ограниченные люди, всегда более активны.

какое интересное определение...

Ооооой.... Давай не будем.

давай

который почему то пытается вам отвечать,

хм... меня тоже удивляло, пока не вспомнил одну коронную фразу, которой меня вчера отправили в ногдаун, видимо намекая на мою неадекватность... "Вы же с людьми общаетесь, а не с тварями."(с) т.в Димыч точно с людьми общается...

38-ми из 200-от наиболее активных?
Всё понятно. :pilot:

ты несколько лукавишь - 40 из 130 проголосовавших... это всё-таки не пятая часть, а треть...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#128 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 23:23

Смаря что понимать под плохим!

Ну в моей фразе плохой был не "что", а "кто", но это не важно.
Если, цитируя меня, обращаться ко мне во множественном числе, это меня тоже не задевает.

Опять же, если адресовать свое сообщение мне, то можно было прочитать мои предыдущие сообщения по теме и быть конкретней, но и это меня никак не раздражает.

В теме речь не столько про Эрика, насколько я понимаю, сколько о том, что "ампутация - единственно возможный метод".

Выше я говорил уже, что личных симпатий к ЭК у меня нет, так же как к Гасику или Игнату, но я против ампутаций.
Раздражают многословные персонажи не тем, что они говорят, а сколько и где. Очень просто регулируется вопрос раздачей кнопки модертора ТС при создании топика и тогда ты можешь сохранить раскрытие темы в нормальном состоянии без флуда неприятных тебе персонажей или баном оных в теме, буде они неисправимо многословны не по теме. Звать на каждый чих модераторов - замучаешь их, замучаешься сам. Желание создавать темы отпадет быстро.
Опять же, расстреляный партизан выводов не сделает и не перевоспитается.

Мне сдается, что карательными мерами форум все одно не удастся сделать таким, каким он был 5 лет или 3 года тому, надо гибче пользоваться кнопками. Общество способно саморегулироваться на простых каких-то процессах. Хоть я и сторонник самодурства и деспотизма в жизни, все-таки думаю так...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#129 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 23:35

Лень все читать, подскажите в краце - кто такой этот Эдик Катамаран?

Ну если совсем вкратце, это мой второй фаворит (после тебя) :lol:

Уже мыло раздают, пора веревки продавать :)

Коммерсант детектед, решил нажиться на картмановском горе? :blink: я в "пополаме" если что :drink:

#130 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 23:40

Мне сдается, что карательными мерами форум все одно не удастся сделать таким, каким он был 5 лет или 3 года тому, надо гибче пользоваться кнопками. Общество способно саморегулироваться на простых каких-то процессах. Хоть я и сторонник самодурства и деспотизма в жизни, все-таки думаю так...

ЭЭЭЭ вобщето есть правила. Всем блюстителям гибкости советую представить себя на месте блюстителя порядка который уговаривает хулиганов не материться и недраться вместо того чтобы обработать демократизатором.

#131 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 329 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 23:42

Ну пока мы наблюдаем картину, что чем больше прикручивают гайки форуму, тем хуже становится и тем больше злобных троллей мы приобретаем. Раньше я думал, что Инетмен херовый, но все познается в сравнении...

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#132 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:10

При исполнении. Посыл был ответом на реакцию на его умышленное нарушение, о чём он мне недвусмысленно сообщил.

Ну тогда к чему все эти темы? Правильно забанили... Я просто и не знаю, как дело было, ссылку дайте, интересно.

Зы. куда делся инетман?

Spoiler

#133 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:22

Ну пока мы наблюдаем картину, что чем больше прикручивают гайкию...

Хотелось бы, конечно, чисто в теории, увидеть первый в истории устойчивый положительный опыт прикручивания гаек (после Пиночета и Кастро ГЫГЫ), но, боюсь, всё будет как всегда. :nevsosal:

И последнее. Он же не мальчик уже? Когда, после бана, грубил в личке модератору, значит, решил окончательно для себя уйти отсюда?

Перечитали, что написали? Всё правильно? Нигде не коробит? Ну тогда ладно, объяснять - пустое.

Изменено: Jabba, 25.01.2011 - 00:18

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#134 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:25

Зы. куда делся инетман?

За боеприпасами наверное уехал. :unsure:
Подпись нарушала правила форума

#135 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:29

Зы. куда делся инетман?

ушел с афтофорума после темы о том, как девочка застряла на "газоне"

#136 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:30

Инетман ушел к девочке с газона ??!
Подпись нарушала правила форума

#137 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:34

какое счастье
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#138 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:37

он не уточнял

Я тебе последний раз говорю - фильтруй базар. Больше предупреждений не будет..

Похоже, ЧАО был прав.
До свидания.

#139 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:38

Во, блин события... :blink:

Spoiler

#140 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:43

отряд не заметил потери бойца)

#141 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:46

Перечитали, что написали? Всё правильно? Нигде не коробит? Ну тогда ладно, объяснять - пустое.

А что меня должно коробить? Как было - так и написал.
Но Картмана, кажется, не расстреляли? Он ведь жив-здоров? Что за трагедия?
И почему модераторы должны давать безнаказанно гадить себе на голову? Как бы Вы поступили, если бы Вас - взрослого человека, послали куда подальше?
Картман же умный дядька? Он знал, что делает? Было бы унизительным для него предположить, что он не подумал о последствиях. Поэтому весь этот митинг совершенно ни к чему. Он решил вот так уйти - ушёл. А здесь за него, как за неразумное дитя директора школы уговаривают - возьмите назад!

Может, борется с теми, кто ставит машины на газон?.. А так, как последних много - дело это не быстрое...

А чего, кстати, не видно голосования за возвращение Хулигана? А, последний не хочет на форуме быть. А Картман - хочет? Его кто-нибудь спрашивал об этом? если бы хотел - был бы. Взял бы бутылку, приехал к Грамотному, сказал бы: "Ладно, извини, зарубает иногда... Не держи зла." Но ему это не надо...

Изменено: человек, 25.01.2011 - 00:52

#142 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:49

Может, борется с теми, кто ставит машины на газон?.. А так, как последних много - дело это не быстрое...

надеюсь у него есть насос :idie:

#143 Оффлайн   kngr

kngr

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 00:53

С учетом ,что большей части форума просто пофиг, что тут происходит - так иногда зашли, что то написали и дальше пошли...

Уважаемый :) Вы сами ответили на свой вопрос. Я не стала троллем по той простой причине, что как раз из таких: зашли, написали, пошли... Зачем такие резкие телодвижения, затраты энергии и т.д. Чтобы просто кого-то вз...бодрить?? :) Ну не ЖИВУ я автофорумом. Видит Бог, на свете столько есть интересного, поучительного и т.д. Кроме нашего (вобщем совсем не плохого) автофорума. :)
И еще... Тут народ сидит плотно, общается яростно. Вот только насколько я поняла, еще до моего здесь появления кем-то было предложено организовать некую систему взаимопомощи автофорумцев ... А воз и ныне там... Но..общаемся.. спорим..доказываем что-то кому-то.... А вот на другом сайте я плотного общения особо не увидела. Но зато знаю, что там эта взаимопомощь существует и работает... Если я там спрошу, кто такой ТРОЛЛЬ, мне даже не смогут ответить... ибо там такого зверя не водится...
Так может дурную энергию да в мирных целях, а ? Господа-товарищи-граждане???
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Опубликованное фото

#144 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 01:09

ой опять демагогия, такая демагогия :)

#145 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 01:21

И еще... Тут народ сидит плотно, общается яростно. Вот только насколько я поняла, еще до моего здесь появления кем-то было предложено организовать некую систему взаимопомощи автофорумцев ... А воз и ныне там... Но..общаемся.. спорим..доказываем что-то кому-то.... А вот на другом сайте я плотного общения особо не увидела. Но зато знаю, что там эта взаимопомощь существует и работает... Если я там спрошу, кто такой ТРОЛЛЬ, мне даже не смогут ответить... ибо там такого зверя не водится...
Так может дурную энергию да в мирных целях, а ? Господа-товарищи-граждане???

kngr, я так понимаю, Вы говорите о теме, где речь шла о технической возможности оперативного оповещения пользователей о каком либо происшествии и необходимости срочного вмешательства? Если да, то этот вопрос на самом деле сложный, и требующий не только конструктивного обсуждения, но и определенных усилий организационного характера и конечно средств для реализации проекта, а это на самом деле не так просто как кажется,и не так быстро.

А что касается взаимопомощи, здесь ее готовы оказать друг-другу многие, в зависимости от ситуации, кто-то советом, кто-то делом, кто-то даже просто моральной поддержкой. Причем не только тем пользователям, кого знают лично, но и любому мемберу, кинувшему зов помощи на форум.
Я могу подтвердить, что на форуме реальная взаимопомощь существует и работает , и тролли ну никак не влияют на желание или нежелание помогать.

#146 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 01:29

Ну пока мы наблюдаем картину, что чем больше прикручивают гайки форуму, тем хуже становится и тем больше злобных троллей мы приобретаем.

Как думаешь, до какой степени нужно крутить, чтобы переломить тенденцию?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#147 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 01:48

Я из солидарности проголосовал "ЗА".Хоть и анализом постов как-то незанимался...
Просто из солидарности,как "бывший в бане".
Грамотный - не человек, он модератор. Он меня за день до ДР забанил и "по пояс " ему было...

ЗЫ это ж он отличился?

Изменено: Someone, 25.01.2011 - 01:49

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#148 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 01:51

А что меня должно коробить? Как было - так и написал.

Значит, не взяли на себя труд прочитать.
Ключевые слова были: "не мальчик уже" и "грубил в личке модератору".
Это по-вашему личная система сообщений ??? Когда она модерируется прямо и беззастенчиво??? Причём с вынесением суждений о ней (переписке) на люди??? Личная??? И оппонент, физически не могущий ответить... Вах, как благородно и жёстко. Молодца...
И, как я успел заметить, Вы не считаете зазорным рассмотреть ВСЕ варианты... Как насчёт прямых оскорблений уже забаненного и уже немого человека (напомнить???)? Тоже всё окей?

Эрвин Роммель

#149 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 02:01

Значит, не взяли на себя труд прочитать.
Ключевые слова были: "не мальчик уже" и "грубил в личке модератору".
Это по-вашему личная система сообщений ??? Когда она модерируется прямо и беззастенчиво??? Причём с вынесением суждений о ней (переписке) на люди??? Личная??? И оппонент, физически не могущий ответить... Вах, как благородно и жёстко. Молодца...
И, как я успел заметить, Вы не считаете зазорным рассмотреть ВСЕ варианты... Как насчёт прямых оскорблений уже забаненного и уже немого человека (напомнить???)? Тоже всё окей?

Физически не могущий ответить? Немой?.. Не смешите... Здесь, он, Картман, на форуме, и не немой ни разу :stol: . Это я Вам как ясновидящий говорю... И прекрасно он отвечает. Как всегда - блестяще и с фантазией :idie: .

#150 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 02:25

Не смешите... Здесь, он, Картман, на форуме, и не немой ни разу :stol: . Это я Вам как ясновидящий говорю...

Да как бы не про это была речь... И не о том вопрос. Обычно абсолютно исчерпывающие и столь же абсолютно бесполезные ответы - участь психоаналитиков. Оказывается, бывают исключения... :lol:

Как думаешь, до какой степени нужно крутить, чтобы переломить тенденцию?

И-да... Типа ты истории не знаешь - есть такая отметка на динамо-метрическом ключе: "ща треснет!!!" Вот до неё и крутить... А потом молиться))))

Эрвин Роммель

Яндекс.Метрика