Впечатление, что у него была масса свободного времени. Он не ленился просмотреть все сообщения визави, чтобы слепить дайждест. При чём, нередко в цитирование вставлял собственные слова, что меняло смысл поста, или делал аппликацию сообщения таким образом, что автор этого сообщения выглядел полным идиотом. Это не очень красиво, на мой взгляд.
Ну, не видел я за всё время нахождения на форуме ничего конструктивного от Картмана. Только разрушение, провокации и срач.
Поэтому мне и удивительно, что у него немало сторонников. Значит, я опоздал увидеть Картмана, когда он говорил что-либо по существу, а не пытался оскорбить собеседника.
И последнее. Он же не мальчик уже? Когда, после бана, грубил в личке модератору, значит, решил окончательно для себя уйти отсюда? Или как? Или это детский сад получается. У него же есть гордость?
Помнится, Картман так хотел, чтобы я ушёл отсюда (а я однажды сказал, что если меня забанят - не вернусь), что согласился на моё предложение. А предложил я ему перед Новым годом вот что: он покупает подарков детям в детский дом на 10 000 рублей, я посылаю его по матушке, меня банят и я ухожу совсем. Картман согласился. Но дети подарков так и не дождались, похоже