что он сделал по моему всем понятно , вопрос в том с проглотом или нетЧто ж ты такое сделал, что тебя простили???
![]()

Опубликовано 27.01.2011 - 21:40
что он сделал по моему всем понятно , вопрос в том с проглотом или нетЧто ж ты такое сделал, что тебя простили???
![]()
Опубликовано 27.01.2011 - 21:50
Ты же знаешь? По шесть знаков вопроса только я и убогие могут в одном посте? посту? (да неважно) ставить?...а умственно отсталыми и убогими ты сейчас кого назвал?...
А анальный секс Вас не интересует?... вопрос в том с проглотом или нет
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.01.2011 - 21:51
А зачем искать подход? разве это не естественно что он купит ей машину, он работает а она по вашему неработает? а домашний труд по вашему это что не работа? так что ненадо ее работа сложнее его, а доказать оч. просто пускай поменяются(работами) если ему так трудно, и посмотрим с каким рвением муж отнесется к этому.Алюша, ивини за вопрос, тебя никто не покусал?
Ситуации то разные бывают..... если муж получает достаточно, и купить машину ему так же как хлеба в булочной, то зачем тужится и работать, просто найти подход к мужу.
Опубликовано 27.01.2011 - 21:52
Пандец. Пандос. Пандюк.А может, он тоже панда?..
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.01.2011 - 21:55
а ты даешь? и по чем?А анальный секс Вас не интересует?
Опубликовано 27.01.2011 - 21:57
Я купила сама себе авто, и прошла мимо этих двух дорог, неиспользовала "знающийвсепуть? и "женщинабольшойбосс,и безо всяких вытеков, открываю вам тайну есть еще другие пути и их кучаЗаработать на такое авто женщина может двумя способами.Про первый знают все,второй-женщина-большой босс.Хотя второй чаще всего вытекает из первого.
Опубликовано 27.01.2011 - 21:58
За бугром, если не ошибаюсь, даже профессия есть такая - домохозяйка.А зачем искать подход? разве это не естественно что он купит ей машину, он работает а она по вашему неработает?
Опубликовано 27.01.2011 - 21:58
да, ты прав, только ты, убогий, и можешь ставитьТы же знаешь? По шесть знаков вопроса только я и убогие могут в одном посте? посту? (да неважно) ставить?
Опубликовано 27.01.2011 - 21:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.01.2011 - 22:12
Работа. Конечно работа. И все конечно очень естественно! Сперва вторую машину, потом вторую квартиру, потом вторую дачу.....ну и т.д. При разводе очень удобно делить будет.разве это не естественно что он купит ей машину, он работает а она по вашему неработает? а домашний труд по вашему это что не работа?
Опубликовано 27.01.2011 - 22:19
А зачем искать подход? разве это не естественно что он купит ей машину, он работает а она по вашему неработает? а домашний труд по вашему это что не работа? так что ненадо ее работа сложнее его, а доказать оч. просто пускай поменяются(работами) если ему так трудно, и посмотрим с каким рвением муж отнесется к этому.
Изменено: Алюша, 27.01.2011 - 22:20
Опубликовано 27.01.2011 - 22:21
да, ты прав, только ты, убогий, и можешь ставить
![]()
Та не переживай! Мы сёдня на санках так накатались..... Так, что с внуком у меня всё в поряде, не то что у некоторых с мужьямы.......жду твоего следующего бана, милый дедуля, что бы на внука оставалось больше времени
![]()
видишь, забочусь о твоем общении с младшим поколением
Опубликовано 27.01.2011 - 22:22
Вот что каксается вторых так это вот уже лишнее. Машина жене это я так понимаю для личного пользования, одной недостаточно? А квартиры и дачи это должно быть на двоих.Работа. Конечно работа. И все конечно очень естественно! Сперва вторую машину, потом вторую квартиру, потом вторую дачу.....ну и т.д. При разводе очень удобно делить будет.
Опубликовано 27.01.2011 - 22:23
:... Так, что с внуком у меня всё в поряде, не то что у некоторых с мужьямы.......
![]()
Опубликовано 27.01.2011 - 22:27
Ты предлагаешь её на санках покатать?.... Джулия очень чувствительная и ранимая женщина, будь ласковее.
Опубликовано 27.01.2011 - 22:27
Опубликовано 27.01.2011 - 22:28
как трогательно с твоей стороны переживать за меня и мужа, ты наш заботливый старичок, с внучком на санках, ути-путиТа не переживай! Мы сёдня на санках так накатались..... Так, что с внуком у меня всё в поряде, не то что у некоторых с мужьямы.......
![]()
Опубликовано 27.01.2011 - 22:29
Нет, домашня работа того кто добычей толком занять неможет.а домашняя работа по умолчанию женская, да?
Опубликовано 27.01.2011 - 22:31
да, Джулия такая, шкуры бронебойной не имею, только кожу нежную...Эрик, не будь таким жестоким, Джулия очень чувствительная и ранимая женщина, будь ласковее.
все внимание - внукам!Ты предлагаешь её на санках покатать?
Опубликовано 27.01.2011 - 22:32
Master of puppets, я толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, допускаю их право на самовыражение, но не могли бы вы выражаться где-нибудь в соседней теме? Гомосексуализм, отягощенный зоофилией, это несомненно жутко интересная тема, но никаких корреляций с данным топиком я не вижу.
Опубликовано 27.01.2011 - 22:38
как трогательно с твоей стороны переживать за меня и мужа, ты наш заботливый старичок, с внучком на санках, ути-пути
Везёт же тебе... Умеешь быть толерантной... Я вот не допускаю их права на самовыражение. Хорошо, что у меня нет большой власти... Я бы им устроил биеннале на Соловках, и секс с белыми медведями...
Изменено: Алюша, 27.01.2011 - 22:39
Опубликовано 27.01.2011 - 22:43
жадная ты,пандаДжулия, удиви меня постами по теме .Если нет -проходи в соседний топик.
Опубликовано 27.01.2011 - 22:54
человек, согласись -не каждый наберется смелости вот в открытую, на публичном форуме заявить от том ,что он гомосексуалист. Кукловод не побоялся.
Интересно- откуда это у него? Травма детства? Строгий отчим? Учитель физики? Старшие парни во дворе?
Опубликовано 27.01.2011 - 22:55
С умственно-интеллектуальным развитием тоже нежно? Аккуратно? Берегите для вас это роскошь.....да, Джулия такая, шкуры бронебойной не имею, только кожу нежную...
Ты знаешь со мной на эту тему разговаривать рановато. Если у тебя дар может поможешь? С отцом, ему 72 а я не как ему не втолкую, что сексуальные отношения с наемными работницами отрицательно влияют на моральный дух в коллективе. А он понять этого не может. На тебя матушка одна надёжа осталася!в твоем то возрасте уже каждый день счастье, так зачем эти дни тратить на молодых женщин?
Опубликовано 27.01.2011 - 23:00
Я бы им устроил биеннале на Соловках
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел