Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Заработать или выпросить?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
200 ответов в теме

#126 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:40

Что ж ты такое сделал, что тебя простили??? :blink: :stol:

что он сделал по моему всем понятно , вопрос в том с проглотом или нет :lol:

#127 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:50

...а умственно отсталыми и убогими ты сейчас кого назвал?...

Ты же знаешь? По шесть знаков вопроса только я и убогие могут в одном посте? посту? (да неважно) ставить?

... вопрос в том с проглотом или нет

А анальный секс Вас не интересует?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#128 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:51

Алюша, ивини за вопрос, тебя никто не покусал? :unsure: Ситуации то разные бывают..... если муж получает достаточно, и купить машину ему так же как хлеба в булочной, то зачем тужится и работать, просто найти подход к мужу.

А зачем искать подход? разве это не естественно что он купит ей машину, он работает а она по вашему неработает? а домашний труд по вашему это что не работа? так что ненадо ее работа сложнее его, а доказать оч. просто пускай поменяются(работами) если ему так трудно, и посмотрим с каким рвением муж отнесется к этому.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#129 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:52

А может, он тоже панда?.. :idie:

Пандец. Пандос. Пандюк.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#130 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:55

А анальный секс Вас не интересует?

а ты даешь? и по чем?

#131 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:57

Заработать на такое авто женщина может двумя способами.Про первый знают все,второй-женщина-большой босс.Хотя второй чаще всего вытекает из первого.

Я купила сама себе авто, и прошла мимо этих двух дорог, неиспользовала "знающийвсепуть? и "женщинабольшойбосс,и безо всяких вытеков, открываю вам тайну есть еще другие пути и их куча :rolleyes: .

#132 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:58

А зачем искать подход? разве это не естественно что он купит ей машину, он работает а она по вашему неработает?

За бугром, если не ошибаюсь, даже профессия есть такая - домохозяйка.

#133 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:58

Ты же знаешь? По шесть знаков вопроса только я и убогие могут в одном посте? посту? (да неважно) ставить?

да, ты прав, только ты, убогий, и можешь ставить :stol:
жду твоего следующего бана, милый дедуля, что бы на внука оставалось больше времени ;clapp:
видишь, забочусь о твоем общении с младшим поколением :rolleyes:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#134 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:59

Master of puppets, я толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, допускаю их право на самовыражение, но не могли бы вы выражаться где-нибудь в соседней теме? Гомосексуализм, отягощенный зоофилией, это несомненно жутко интересная тема, но никаких корреляций с данным топиком я не вижу.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#135 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:12

разве это не естественно что он купит ей машину, он работает а она по вашему неработает? а домашний труд по вашему это что не работа?

Работа. Конечно работа. И все конечно очень естественно! Сперва вторую машину, потом вторую квартиру, потом вторую дачу.....ну и т.д. При разводе очень удобно делить будет.

Лев Николаевич Толстой

#136 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:19

А зачем искать подход? разве это не естественно что он купит ей машину, он работает а она по вашему неработает? а домашний труд по вашему это что не работа? так что ненадо ее работа сложнее его, а доказать оч. просто пускай поменяются(работами) если ему так трудно, и посмотрим с каким рвением муж отнесется к этому.

а домашняя работа по умолчанию женская, да?

Изменено: Алюша, 27.01.2011 - 22:20

#137 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:21

да, ты прав, только ты, убогий, и можешь ставить :stol:

:nevsosal: А чё свой пост не подретушировала? Или умный к умным? А ты ко мне?

жду твоего следующего бана, милый дедуля, что бы на внука оставалось больше времени ;clapp:
видишь, забочусь о твоем общении с младшим поколением :rolleyes:

Та не переживай! Мы сёдня на санках так накатались..... Так, что с внуком у меня всё в поряде, не то что у некоторых с мужьямы....... :stol:
Всё литят, они литят,
в домодедову хотят :stol:
Не дают ему пасадку,
улетай ка без оглядки
ты мотай ка парень глянь
хоть на остров на
хайнянь...

Лев Николаевич Толстой

#138 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:22

Работа. Конечно работа. И все конечно очень естественно! Сперва вторую машину, потом вторую квартиру, потом вторую дачу.....ну и т.д. При разводе очень удобно делить будет.

Вот что каксается вторых так это вот уже лишнее. Машина жене это я так понимаю для личного пользования, одной недостаточно? А квартиры и дачи это должно быть на двоих.

#139 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:23

:... Так, что с внуком у меня всё в поряде, не то что у некоторых с мужьямы....... :stol:

Эрик, не будь таким жестоким, Джулия очень чувствительная и ранимая женщина, будь ласковее.

#140 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:27

.... Джулия очень чувствительная и ранимая женщина, будь ласковее.

Ты предлагаешь её на санках покатать?

Лев Николаевич Толстой

#141 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:27

Я и муж вместе работаем(свой бизнес), но деньги всегда должны быть у меня, я главный так сказать бугалтер. И другого мнения тута не может быть, что касается заначек то у нас этим инкто незанимается, но я могу чего то там купить типа шмотки и отвечая на вопрос скоко стоит, потерять несколько чисел, или перепутать их, ну к примеру купить за 10000 а скажу 5000 :unsure: , ну так что не сильно удивлять вот.

#142 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:28

Та не переживай! Мы сёдня на санках так накатались..... Так, что с внуком у меня всё в поряде, не то что у некоторых с мужьямы....... :stol:

как трогательно с твоей стороны переживать за меня и мужа, ты наш заботливый старичок, с внучком на санках, ути-пути :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#143 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:29

а домашняя работа по умолчанию женская, да?

Нет, домашня работа того кто добычей толком занять неможет.

#144 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:31

Эрик, не будь таким жестоким, Джулия очень чувствительная и ранимая женщина, будь ласковее.

да, Джулия такая, шкуры бронебойной не имею, только кожу нежную... :rolleyes:

Ты предлагаешь её на санках покатать?

все внимание - внукам! ;clapp:
в твоем то возрасте уже каждый день счастье, так зачем эти дни тратить на молодых женщин? семья, только семья B)

Извините, я забыла.

#145 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:32

Master of puppets, я толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, допускаю их право на самовыражение, но не могли бы вы выражаться где-нибудь в соседней теме? Гомосексуализм, отягощенный зоофилией, это несомненно жутко интересная тема, но никаких корреляций с данным топиком я не вижу.

Везёт же тебе... Умеешь быть толерантной... Я вот не допускаю их права на самовыражение. Хорошо, что у меня нет большой власти... Я бы им устроил биеннале на Соловках, и секс с белыми медведями...
Не место красит человека, а человек место...

#146 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:38

как трогательно с твоей стороны переживать за меня и мужа, ты наш заботливый старичок, с внучком на санках, ути-пути :)

Джулия, удиви меня постами по теме .Если нет -проходи в соседний топик.

Везёт же тебе... Умеешь быть толерантной... Я вот не допускаю их права на самовыражение. Хорошо, что у меня нет большой власти... Я бы им устроил биеннале на Соловках, и секс с белыми медведями...

человек, согласись -не каждый наберется смелости вот в открытую, на публичном форуме заявить от том ,что он гомосексуалист. Кукловод не побоялся.
Интересно- откуда это у него? Травма детства? Строгий отчим? Учитель физики? Старшие парни во дворе?

Изменено: Алюша, 27.01.2011 - 22:39

#147 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:43

Джулия, удиви меня постами по теме .Если нет -проходи в соседний топик.

жадная ты,панда :(

Извините, я забыла.

#148 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:54

человек, согласись -не каждый наберется смелости вот в открытую, на публичном форуме заявить от том ,что он гомосексуалист. Кукловод не побоялся.
Интересно- откуда это у него? Травма детства? Строгий отчим? Учитель физики? Старшие парни во дворе?

Сейчас не те времена :stol: . Они не только не боятся, но даже, как бы, и гордятся! Нет же статьи в УК за мужеложство? Завтра поменяется законодательство, и гордиться начнут зоофилы, некрофилы и педофилы...
Но некоторые законы никто не отменял.
Не место красит человека, а человек место...

#149 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:55

да, Джулия такая, шкуры бронебойной не имею, только кожу нежную...

С умственно-интеллектуальным развитием тоже нежно? Аккуратно? Берегите для вас это роскошь.....

в твоем то возрасте уже каждый день счастье, так зачем эти дни тратить на молодых женщин?

Ты знаешь со мной на эту тему разговаривать рановато. Если у тебя дар может поможешь? С отцом, ему 72 а я не как ему не втолкую, что сексуальные отношения с наемными работницами отрицательно влияют на моральный дух в коллективе. А он понять этого не может. На тебя матушка одна надёжа осталася!
P.S.Кстати я на пяток лет моложе твоей подружани. Ты бы с ней о возрасте, о внуках, поболтала бы? Ума понабралася бы....... B)

Лев Николаевич Толстой

#150 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:00

Я бы им устроил биеннале на Соловках

Соловки не трожь!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика