Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Марш несогласных 31

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#126 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 16:38

Gogol напиши что-нить позитивное про нашу страну. А то тебя почитать, так в стране ВСЕ плохо. Чего-нить тебя устраивает?

Я когда писал о стране хорошо, согласно откликов людей которые живут неплохо, в меня кидали камнями и говорили, это всё враки, в стране абзац, скоро будет катастрофа.
Есть два аспекта, первый аспект стабильность (или застой, кто как называет) который действительно даёт возможность людям строить долгосрочные планы, второй аспект сменяемость и контроль власти, без демократического устройства он не возможен, а в стране идёт война с демократией, свободой и гражданскими правами. Мы живём в ситуации, где справедливость распределена по социальным ступеням, иными словами кастовая система. Ты можешь подать в суд на соседа слесаря, но вот тягаца с протаранившей тебя мигалкой ты не можешь и так далее вверх. Это система порочная, с ней надо бороца. А то что теперь каждый первый может пойти в магазин купить телевизор стиральную машинку и провести домой интернет и телефон, это все элементы общества потребления, тупиковая ветвь развития, если к ней не прилагаеца гражданское общество со всей аттрибутикой.
На вопрос "что нить меня устраивает?" я даже не знаю что и ответить. Меня бы устраивала бы и система коррупции позволяющая решить любые вопросы за деньги, но это моё личное эгоистичное мелкошкурное "устаривает", мы тут собрались не для того что бы обсуждать личные мелкошурные интересы, но проблемы политического государственного масштаба. Не так ли?

#127 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 17:40

Вчера на Триумфальной-

Как-то согласен я с лозунгом...

#128 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 17:57

Я, вот, другое вижу! Впервые за 30 лет, что-то делается для укрепления среднего класса!

Ты не разъяснил в своем гневном посте ЧТО КОНКРЕТНО делается для укрепления среднего класса.
Попробую догадаться...
Наверное повышаются налоги и тарифы естественных монополий? Повышаются пошлины на оформление официальных документов?
Растет беспредел ментов,таможенников, налоговиков и других контролирующих служб?
Коррупционная составляющая в расходах на открытие и ведение бизнеса доходит до 50 %?
Доходы врачей, учителей , инженеров неуклонно снижаются?
ЧТО по -твоему стало лучше??? :blink:

#129 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 18:07

Тот кто находился у власти в РФ в период с 2000ого по 2011 год,

Зашибись! А до 2000 года? Или вас в госдепе учат – своих не трогать. Горбачёвы, яковлевы, гайдары, немцовы, чубайсы, ходорковские! Вся эта свора, кто за деньги, кто за так, по убеждениям, Россию гнобил! Они свои (для вас) - их не тронь! А Путин, на хвост наступил – ай, какой нехороший!

Политика страны направленна на создание в обществе такой морали...

Речевой оборот «политика страны направлена», выдаёт в Вас госдеповца, ибо используется в отношении внешних контрагентов. В отношении страны США, например, направлена политика страны Россия. В отношении внутренних контрагентов, коими являются граждане, составляющие общество, используется оборот «политика государства направлена».

Вопервых давайте определимся что такое средний класс это достаток или образование по вашему?

Средний класс – экономический термин. Это та часть населения, которая составляет большинство по уровню жизни. Уровень жизни определяется не только прямыми доходами. В СССР, существенную часть доходов семьи составляли бесплатные образование, медицина, жильё, детские сады и многое другое. Поэтому учитель, с зарплатой 120 рублей и шахтёр, с зарплатой 400 рублей, были средним классом, хотя и отличались, по уровню прямых доходов, в разы.

Сегодня врачи получают зарплату мизерную, но при этом гребут гребут гребут за всё, а не заплатил так и помирай.

Ага. А ёщё учителя и преподаватели ВУЗов. Вот главные коррупционеры.

Работайте, братья!

#130 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 18:20

Ты не разъяснил в своем гневном посте ЧТО КОНКРЕТНО делается для укрепления среднего класса.

В двух словах не могу. Сейчас, работу доработаю, доберусь до дому, если будет желание и время, отпишусь. Нет – тогда завтра. Может быть…

Работайте, братья!

#131 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 18:33

Во времена Брежнева, средний класс, это учителя, врачи, инженеры, квалифицированные рабочие. А в чью сторону вектор? В сторону, как тогда говорили, мещан – торгашей, да прочих ловкачей. Лозунг дня – хочешь жить умей вертеться!

Минуточку. Позволю себе не согласиться.
Именно во времена Брежнева отец, сын обычного инженера и санитарки, получил реально бесплатное медицинское образование. Именно во времена Брежнева (и немного позже, до Горбачевского беспредела) отец, работая обычным врачом-эндоскопистом, начинающим, мог содержать семью из пяти (!) человек. Нас трое детей. Мама не выходила из декрета несколько лет. Я родился в 74 (отец еще был студентом, закончил мед в 75 году), брат родился в 79, сестра - в 81. В 79 году дали двушку в александровке. Бесплатно (!). Помню, как в 80-х нас каждое лето на все три месяца отправляли в Батуми к бабушке с дедушкой. Причем летали самолетом. Туда и обратно. Мама тогда работала рядовым экономистом на ростовской чулочной фабрике, отец врачом в больнице на пушкинской. Сколько тогда врач получал? Порядка 120 р. Сколько стоил билет на самолет на море? Порядка 15-20 р. И еще в 83 году он ухитрился машину купить. Когда кредитов еще не было. Москвич 2140. За 3 тысячи рублей, если не ошибаюсь. Я говорю про официальные зарплаты. Сколько сейчас оклад врача-эндоскописта? Порядка 3500 р. Сколько стоит билет на самолет до Адлера? И где направленность "вектора в сторону торгашей"?
Не спорю, сейчас есть возможность зарабатывать. Но нет никаких социальных гарантий. Вернее они есть. Я работал одно время в Фонде соцстраха. Но об этих правах мало кто догадывается. Сейчас нет никакой уверенности в будущем. Ты понимаешь, что пока ты здоров, ты нужен. Не дай бог с тобой что-нить случится - что делать инвалиду? Где предприятия, на которых работали инвалиды? Где сейчас муниципальное жилье многодетным семьям?

Поясните вот эту фразу. Я не понял смысл

В СССР, существенную часть доходов семьи составляли бесплатные образование, медицина, жильё, детские сады и многое другое.

Изменено: DrTranslator, 1.02.2011 - 18:41

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#132 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 19:03

Повторяю вопрос всем защитникам Путина. На какие средства для пенсии вы рассчитываете? Если уж не актуален вопрос о простом вымирании народа :(

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#133 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 19:12

Прочитала тему. Раньше в эпоху культа личности роль выхлопной трубы выполняли разговоры на кухне, а сейчас - форумы, контент которых внимательно читают работники фсб за зарплату. А относительно темы разговора - не родился еще наш ЧеГевара, а после революций к власти только мутняк приходит, только еще не зажравшийся.

#134 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 19:39

Сегодня врачи получают зарплату мизерную, но при этом гребут гребут гребут за всё, а не заплатил так и помирай. Очень хороший вектор.

У меня такое чувство, что мы живем в разных городах и лечимся в разных больницах... К сожалению в 2010 году очень плотно пришлось столкнуться с больницами и врачами... И я Вам скажу, что нет там такого ужаса как Вы рассказываете!! Все врачи делали свою работу на 100% и даже при вопросе, что надо из медикаментов купить, они говорили: "Ничего не надо!! У нас все лекарства есть!! И лучших вы не купите!!"(Дай бог им здоровья!). Жаль что на Вашем пути попадаются только взяточники и бандиты...

Вчера на Триумфальной-

Как-то согласен я с лозунгом...

И Вы считаете, что это культурные люди???

Минуточку. Позволю себе не согласиться.
Именно во времена Брежнева отец, сын обычного инженера и санитарки, получил реально бесплатное медицинское образование. Именно во времена Брежнева (и немного позже, до Горбачевского беспредела) отец, работая обычным врачом-эндоскопистом, начинающим, мог содержать семью из пяти (!) человек. Нас трое детей. Мама не выходила из декрета несколько лет. Я родился в 74 (отец еще был студентом, закончил мед в 75 году), брат родился в 79, сестра - в 81. В 79 году дали двушку в александровке. Бесплатно (!). Помню, как в 80-х нас каждое лето на все три месяца отправляли в Батуми к бабушке с дедушкой. Причем летали самолетом. Туда и обратно. Мама тогда работала рядовым экономистом на ростовской чулочной фабрике, отец врачом в больнице на пушкинской. Сколько тогда врач получал? Порядка 120 р. Сколько стоил билет на самолет на море? Порядка 15-20 р. И еще в 83 году он ухитрился машину купить. Когда кредитов еще не было. Москвич 2140. За 3 тысячи рублей, если не ошибаюсь. Я говорю про официальные зарплаты. Сколько сейчас оклад врача-эндоскописта? Порядка 3500 р. Сколько стоит билет на самолет до Адлера? И где направленность "вектора в сторону торгашей"?
Не спорю, сейчас есть возможность зарабатывать. Но нет никаких социальных гарантий. Вернее они есть. Я работал одно время в Фонде соцстраха. Но об этих правах мало кто догадывается. Сейчас нет никакой уверенности в будущем. Ты понимаешь, что пока ты здоров, ты нужен. Не дай бог с тобой что-нить случится - что делать инвалиду? Где предприятия, на которых работали инвалиды? Где сейчас муниципальное жилье многодетным семьям?

Так и что Вы предлагаете? Есть конкретные личности или программы??

Повторяю вопрос всем защитникам Путина. На какие средства для пенсии вы рассчитываете? Если уж не актуален вопрос о простом вымирании народа :(

Если сидеть валенком и ждать подачки от государства, то и пенсия будет ниже прожиточного минимума... Работать, работать и работать!!!! Ну и желательно иногда думать..

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#135 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 19:40

Прошу прощения, но если не трудно, повторите наиболее интересующие Вас вопросы...

Не трудно.
1. Чем плохи Хакамазафаки, Немцовы, Зюгановы, Лимоновы? Какая их деятельность уменьшает рождаемость, среднюю продолжительность жизни и границы государства?
2. Как они мешают нынешней власти сделать нас всех богатыми и счастливыми? В частности, какую должность занимает Хакамада, что её деятельность тормозит работу правительства? Какие госдолжности занимают Немцов, Зюганов, Лимонов. Просьба не упоминать личную неприязнь к Хакамаде и иже с ней. Только факты.
3. Зачем ты пытаешься создать общественную организацию, если твои лично права не нарушены, а чужие защищать ты не собираешься?
4. Почему сайт национал-большевиков идиотский? В чём его идиотизм выражается?
5. Где там малолетние фашисты? Кто из них кидает зиги? Где там присутствует фашистская символика?
6. Как можно рожать несколько детей, если для них не хватает жилплощади и средств на достойное содержание? Про бабушек с дедушками просьба не вспоминать. Они детей рожали, имея большие частные дома и натуральное хозяйство.

?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#136 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 19:44

У меня такое чувство, что мы живем в разных городах и лечимся в разных больницах... К сожалению в 2010 году очень плотно пришлось столкнуться с больницами и врачами... И я Вам скажу, что нет там такого ужаса как Вы рассказываете!! Все врачи делали свою работу на 100% и даже при вопросе, что надо из медикаментов купить, они говорили: "Ничего не надо!! У нас все лекарства есть!! И лучших вы не купите!!"(Дай бог им здоровья!). Жаль что на Вашем пути попадаются только взяточники и бандиты...

И Вы считаете, что это культурные люди???

Так и что Вы предлагаете? Есть конкретные личности или программы??

Если сидеть валенком и ждать подачки от государства, то и пенсия будет ниже прожиточного минимума... Работать, работать и работать!!!! Ну и желательно иногда думать..

"Скотный двор" Оруэлла почитайте на досуге. Там была лошадь такая...рабочая...все работала...работала..а потом умерла..надорвалась, знаете ли. А думали за нее свиньи, которые даже хрюкать потом ленились...произошло это после революции, животные прогнали людей с фермы и взяли власть в свои руки. А вы мне наивностью своих суждений провокаторов напомнили , которые по пивным ходят и говорят, что видели Путина с авоськой в очереди за колбасой.

#137 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 19:45

Ага
надорваться и стать инвалидом.... и получать пенсию по инвалидности 1 т.р.
квартиру отберут бандиты и сдохнуть под забором... чудестные перспективы :)

А куда денуться дети спросите вы? Так нынче гондурас двигает такую политику... рынок называется. Все что не приносит доход, лишнее.
От вас избавятся как от ненужных вещей.
Воспитание зависит не только от родителей, в большей степени воспитание зависит от социума.
А уж он нынче..........

#138 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 19:58

А в чем беда?? Если у человека достойный заработок и ему не на что жаловаться, почему он должен оставаться в опозиции?? :nevsosal:

Кроме бабок ещё есть моменты, про которые едорасы предпочитают не упоминать. Это социальные гарантии. Я хочу быть уверен, что в старости я буду получать пенсию, которая позволит мне жить достойно. Пусть я не буду летать на Канары раз в год, но я хочу быть уверен, что на еду, жкх, лекарства и одежду мне хватит. Я хочу быть уверен, что моё обращение к власти не останется неуслышанным. Я хочу быть уверен, что преступник сидит в тюрьме, а не безнаказанно давит людей автомобилем престижной марки, или ворует госсредства. Я хочу быть уверен, что налоги, уплаченные мной, пойдут на развитие моей страны, а не кармана государственных воров разного калибра. Я хочу быть уверен, что закон существует не только для меня, но и для того перца, который следит за его исполнением. И я хочу быть уверен, что когда я захочу собраться с друзьями, чтоб обратиться к власти, царские служки не изобьют за это меня до полусмерти, но власть услышит меня.
Не всё меряется толщиной кошелька и размерами холодильника.

Про врачей ничего говорить не буду. Просто зайди в поликлинику №3. Просто зайди и посмотри. В левом коридоре не поломай ноги, там полы прогнили. В остальных местах относительно безопасно. Потом скажешь, не является ли такая поликлиника геноцидом ростовчан. Мне интересно.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#139 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:02

Про врачей ничего говорить не буду. Просто зайди в поликлинику №3. Просто зайди и посмотри. В левом коридоре не поломай ноги, там полы прогнили. В остальных местах относительно безопасно. Потом скажешь, не является ли такая поликлиника геноцидом ростовчан. Мне интересно.

Ха! С таким же успехом можно зайти в №4, 5, 6... и т.д. Главное выйти потом оттуда! :huh: Самому...

#140 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:09

Ха! С таким же успехом можно зайти в №4, 5, 6... и т.д. Главное выйти потом оттуда! :huh: Самому...

О как... И чего это ты начал по поликлиникам шастать ? :blink: Да еще и по всем подряд ? :blink: Старческие немощи одолели ? :stol: :blen: :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#141 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:09

Средний класс – экономический термин. Это та часть населения, которая составляет большинство по уровню жизни. Уровень жизни определяется не только прямыми доходами. В СССР, существенную часть доходов семьи составляли бесплатные образование, медицина, жильё, детские сады и многое другое. Поэтому учитель, с зарплатой 120 рублей и шахтёр, с зарплатой 400 рублей, были средним классом, хотя и отличались, по уровню прямых доходов, в разы.

Абаждите! Вы мне конкретно скажите, я средний класс, или беднота? Работаю в автосервисе, зарплата 25 т.р. Нас таких большинство, или я один лузер на всю расею остался? Если вдруг я средний класс, то как меня укрепил господин Пу? Что он сделал для роста моего благосостояния?

просто суки...

#142 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:11

Окстись! Государство поимело 13% со всего чем ты владеешь, чуть больше десятины, ну да Бог с ним. Государство имеет пенсионные, пускай экономисты и бухгалтера скажут какие ещё налоги и проценты успевает поиметь государство... Но, как типичный лемминг законопослушный гражданин, я принимаю эти правила игры, лишь бы делали дороги, шугали маргиналов, контролировало завышенные цены, спасали в случае ЧП, защищали от внешних врагов, и не мешали мне и моим согражданам жить.
Было-бы просто замечательно, если бы государство исправно обеспечивало избранных граждан, и своих служивых, квартирами, путёвками, и прочими бонусами, они бы трынькали свободные средства в сферу услуг, с чего бы и я перехватывал сладости. Рыночная экономика и здоровый социализм.
Но. Государство за 7 лет успевает забрать половину всего, чем я владею. И чем владеют мои сограждане. В итоге - повальная нищета. Из нищеты выбиваются лишь избранные. Сколько стоит квартира? 2млн? В среднем за 7 лет у простой семьи государство отбирает 1 млн, что приравнивается 10 т.руб. в месяц, что является больше чем половиной дохода, для очень простого среднестатистического гражданина. И это помимо всех предварительных поборов.
К чему приводит нищета (и беззаконие)? К тому, что люди не заводят детей. К чему приведёт отсутствие детей? Я уже говорил, к голодной старости и смерти, и вымиранию русского народа.

Изменено: sergmessenger, 1.02.2011 - 20:13

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#143 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:12

А по теме...Ребята,не надо сравнивать что было и что есть.То,что было - уже прошло и вряд ли вернется.Мы живем здесь и сейчас.Будем жить завтра,после нас останутся наши дети...Надо не ностальгировать и не искать виноватых,а постараться сделать лучше будущее нашим детям. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#144 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:14

Государство должно обеспечивать две вещи: сохранность территорий и рост населения. Если государство не справляется с этим, его надо заменить.

просто суки...

#145 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:19

Не трудно.
1. Чем плохи Хакамазафаки, Немцовы, Зюгановы, Лимоновы? Какая их деятельность уменьшает рождаемость, среднюю продолжительность жизни и границы государства?
2. Как они мешают нынешней власти сделать нас всех богатыми и счастливыми? В частности, какую должность занимает Хакамада, что её деятельность тормозит работу правительства? Какие госдолжности занимают Немцов, Зюганов, Лимонов. Просьба не упоминать личную неприязнь к Хакамаде и иже с ней. Только факты.
3. Зачем ты пытаешься создать общественную организацию, если твои лично права не нарушены, а чужие защищать ты не собираешься?
4. Почему сайт национал-большевиков идиотский? В чём его идиотизм выражается?
5. Где там малолетние фашисты? Кто из них кидает зиги? Где там присутствует фашистская символика?
6. Как можно рожать несколько детей, если для них не хватает жилплощади и средств на достойное содержание? Про бабушек с дедушками просьба не вспоминать. Они детей рожали, имея большие частные дома и натуральное хозяйство.

?

И Вам доброго вечера.
1. Все они пропагандируют вечную борьбу с действующей властью, привлекая в свои ряды подростков, которые еще не определились с жизненной позицией!! Вместо того, что-бы этим подросткам помочь построить нормальную семью!!
2. Я бы отделил Лимонова от Немцова и Зюги, так как Лимонов радикал, а "эти" просто спокойные оппозиционеры, которые всеми путями пытаются обгадить действующего президента и премьера, при этом сами ничего не предлагая.. Очень выгодная позиция "вечно обиженных"...
3. Вы меня не поняли!! Я хотел создать Общ.Орг. для помощи обычным гражданам!! А ВЫ хотите из Общ.Орг. сделать очередную бесперспективную оппозиционную банду.
4. На данном сайте используется ненормативная лексика!! Статьи написаны крайне не грамотно и т.д. Напоминает дешевую желтую газету..
5. В таких организациях зачастую используют подростков, которые еще не достигли совершеннолетия, и Вы это знаете! Согласен, что ошибся на счет зигов, но свастика присутствует, пусть и в измененном виде!!
6. Понятие достойного содержания у всех разное, человек привыкший жить на 60 т.р./мес. не сможет прожить на 25 т.р./мес. А человек привыкший к 15 000, при небольшом увеличении з/п, уже начинает шиковать (по его мнению)... У меня родители не имели натурального хозяйства и жили с двумя детьми в 11кв.м. без удобств и ничего... все живы!!
P.S. Уважаемый Грамотный, Хватит жаловаться на жизнь!!! Неужели у Вас нет ничего хорошего в этой жизни?? :rolleyes:

#146 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:22

Государство должно обеспечивать две вещи: сохранность территорий и рост населения. Если государство не справляется с этим, его надо заменить.

Закон ротации элит не позволит это сделать - люди все те же , только меняются гос. постами между собой, как на чаепитии в Алисе в стране чудес. Новые люди во власть не попадают., вот Астория даже в депутаты местного уровня не пролезла, хотя активная и неглупая женщина с материальной базой. А если и пролезет чудом кто-то новый, уже ясно почему он там. Потому что принял правила игры, а значит просто стало еще одним бюрократом больше.

Изменено: акико, 1.02.2011 - 20:24

#147 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:25

Заменить государство?? :nevsosal: На что??

#148 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:30

Зашибись! А до 2000 года? Или вас в госдепе учат – своих не трогать. Горбачёвы, яковлевы, гайдары, немцовы, чубайсы, ходорковские! Вся эта свора, кто за деньги, кто за так, по убеждениям, Россию гнобил! Они свои (для вас) - их не тронь! А Путин, на хвост наступил – ай, какой нехороший!

Речевой оборот «политика страны направлена», выдаёт в Вас госдеповца, ибо используется в отношении внешних контрагентов. В отношении страны США, например, направлена политика страны Россия. В отношении внутренних контрагентов, коими являются граждане, составляющие общество, используется оборот «политика государства направлена».

Ага. А ёщё учителя и преподаватели ВУЗов. Вот главные коррупционеры.

Ты наверное бухаешь крепко. Все до единого твои речевые обороты в тебе выдают бухаря. Тут коментировать нечего высер блевонтин, придёшь когда проспишься или поумнеешь. децкий лепет.

#149 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:31

Прочитала тему. Раньше в эпоху культа личности роль выхлопной трубы выполняли разговоры на кухне, а сейчас - форумы, контент которых внимательно читают работники фсб за зарплату. А относительно темы разговора - не родился еще наш ЧеГевара, а после революций к власти только мутняк приходит, только еще не зажравшийся.

Скорее, общество еще не готово.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#150 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:34

Ты наверное бухаешь крепко. Все до единого твои речевые обороты в тебе выдают бухаря. Тут коментировать нечего высер блевонтин, придёшь когда проспишься или поумнеешь. децкий лепет.

Зачем Вы человека оскорбляете?? Он имеет право на личное мнение. :hvatit_sratsa!:

Яндекс.Метрика