Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

«Жизнь удалась» или что нужно для счастья.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
411 ответов в теме

#126 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2011 - 12:18

;clapp:

я всегда на позитиве :drink: уж не знаю хорошо ли это , плохо ли.

;clapp: ;clapp: ;clapp: Это шикарно))))) Глазки блестят, улыбка-это ж здорово :lol:

#127 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2011 - 12:23

;clapp:
;clapp: ;clapp: ;clapp: Это шикарно))))) Глазки блестят, улыбка-это ж здорово :lol:

ага блястят еще как :rolleyes:
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#128 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2011 - 14:25

На данном отрезке жизни для меня для счастья нужно не так много...

2 кг огурцов? :huh:

#129 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2011 - 16:00

2 кг огурцов? :huh:

:stol: ну хотябы и это
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#130 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2011 - 18:24

Опубликованное фото
сказочке конец, а кто слушал молодец. *хлопаю в ладоши и смеюсь* пасип)) :idie:
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#131 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2011 - 19:13

Опубликованное фото
сказочке конец, а кто слушал молодец. *хлопаю в ладоши и смеюсь* пасип)) :idie:

у хрюшек на дальнем востоке жизни удалась, им несколько десятков тонн красной икры скормили :stol:

#132 Оффлайн   marusya79

marusya79

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2011 - 20:04

жить в гармонии с самим собой и все получится

#133 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2011 - 22:05

Тема малость подчищена, общайтесь по теме ПЛИЗ!
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#134 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2011 - 22:13

Что нужно для счастья? - Как можно дольше не знать, удалась жизнь или нет.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#135 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 19:32

Модератор удалила один интересный пост.
Не дословно, но было сказано : "Лучше быть тупой, ленивой,курицей, фикусом, растением, но лишь бы любимый мужчина заботился и оберегал..."
Это замечательно, и наверное действительно лучше, но что будет делать такая курица, когда с ее любимым случится несчастье, не дай бог увечье, болезнь,финансовый крах и т.п.? И он просто не сможет заботится о ней,как раньше?

Рассчитываю на ответ автора реплики.
Флуд, офф и прочая ня будет удаляться.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#136 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 21:29

Тема малость подчищена, общайтесь по теме ПЛИЗ!

Ева, а можно вопросик? по какому принципу удалялись посты?
Если это была просьба Мари, то вопрос больше нет.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#137 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 15:54

Жалоб не было, удаляла на свой страх и РИСК нарваться :rolleyes:
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#138 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 00:23

Жалоб не было, удаляла на свой страх и РИСК нарваться :rolleyes:

глупости)))
но все равно зря.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#139 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 12:13

Не дословно, но было сказано : "Лучше быть тупой, ленивой,курицей, фикусом, растением, но лишь бы любимый мужчина заботился и оберегал..."
Это замечательно, и наверное действительно лучше, но что будет делать такая курица, когда с ее любимым случится несчастье, не дай бог увечье, болезнь,финансовый крах и т.п.? И он просто не сможет заботится о ней,как раньше?

Дословно - это сказано в другой теме)) Но думаю ключевое в данной фразе слово - любимый)))
Ответ очевиден ,но не будет озвучен вслух. Поэтому не боясь возможного "не согласия", исходя из общепринятых взглядов и требований, что "любимый должен и обязан............" , скажу так: чем меняться самой, легче поменять "любимого".

зря.

Изменено: Tabula_rasa, 13.02.2011 - 12:33

Стальное сердце.

#140 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 19:34

Модератор удалила один интересный пост.

Флуд, офф и прочая ня будет удаляться.

Эта тупая курица пережила подобное, тебя рядом не было.... Теперь все хорошо,на зло советчикам....
Так что не стоит советовать, помоги материально....)))) И за меня, моего любимого и мою семью не стоит беспокоится...
АВТОР ответил тебе....

Дословно - это сказано в другой теме)) Но думаю ключевое в данной фразе слово - любимый)))
Ответ очевиден ,но не будет озвучен вслух. Поэтому не боясь возможного "не согласия", исходя из общепринятых взглядов и требований, что "любимый должен и обязан............" , скажу так: чем меняться самой, легче поменять "любимого".

зря.

Со своим мужем разберись))), пойди лучше валентиночку ему купи, а не на меня трать свое время))))

Ева, а можно вопросик? по какому принципу удалялись посты?
Если это была просьба Мари, то вопрос больше нет.

Моя просьба будет тебе написана, а потом уж модераторам... Не переживай, я тебя оповещу...

#141 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 20:14

На мой взгляд, сказать, что жизнь удалась, можно только на смертном одре.

Согласный-)
Красивая реплика для умирающего главы семейства в сопливом сериале, после которой начинается самое главное-)))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#142 Оффлайн   kngr

kngr

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 21:29

хм... все относительно... требования и критерии оценки, вобщем все это у каждого человека - индивидуально..... И, учитывая, что действительно фраза "жизнь удалась" - предполагает что она (жизнь эта самая) уже закончилась и может быть оценена, то пока ничего о своей жизни сказать не могу, кроме того, что мне НРАВИТСЯ ЖИТЬ. Вот где-то так.... :)
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Опубликованное фото

#143 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 21:51

разберись))), пойди лучше валентиночку ему купи, а не на меня трать свое время))))

я поняла, что ты очень за меня переживаешь, большое тебе спасибо, я тебя не до оценила. Только, что ты знаешь обо мне и моем муже? можешь не отвечать, я знаю ответ :lol:
п.с. а что такое валентинка и зачем она нужна?

Изменено: Tabula_rasa, 13.02.2011 - 22:06

Стальное сердце.

#144 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 21:54

Эта тупая курица пережила подобное, тебя рядом не было....

Странный вы какой-то народ? молодежь нынешняя.... а потом обижаетесь.....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#145 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 21:58

учитывая, что действительно фраза "жизнь удалась" - предполагает что она (жизнь эта самая) уже закончилась и может быть оценена

хорошо, вижу, что это точка зрения многих.
Раз не возможно выделить определенные критерии "удавшейся жизни", значит точно так же невозможно определить критерии " НЕ удавшейся жизни".
НО тогда почему (возьмем хотя бы тут на форуме) очень любят ставить такой диагноз - "жизнь не удалась"?

Изменено: Tabula_rasa, 13.02.2011 - 22:11

Стальное сердце.

#146 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 22:17

Странный вы какой-то народ? молодежь нынешняя.... а потом обижаетесь.....

Так куда ж нам до вас)))))))))

#147 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 22:19

НО тогда почему (возьмем хотя бы тут на форуме) очень любят ставить такой диагноз - "жизнь не удалась"?

Ну этим страдают в основном закомплексованные малолетки, которые в принципе не видят перспектив собственного развития и представляя себя в более зрелом возрасти в приступе полного разочарования увиденной перспективой пытаются примерить своё убогое будущее к более старшему собеседнику.
Т.е. в переводе с русского на русский: Если ты разговариваешь с "ним убогим" то у тебя "жизнь не удалась"......Еще короче?
Забей.......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#148 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 22:22

децкий сад! :stol:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#149 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 22:29

децкий сад! :stol:

Я вот :nevsosal: это у тебя хде болит? Все здесь сидели, только что не плакали когда ж ты придешь и умной мыслью всех озаришь?
P.S. Плохо отрабатываешь свою пинту пива! :mazafaca:

Лев Николаевич Толстой

#150 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 22:33

Жизнь не удалась... Вполне очевидно то, что люди, у которых жизнь в чем-то не удалась, несколько озлоблены и завистливы.
Не имея в чем-либо счастья, они, конечно же, "отказывают" в этом и другим, всячески стараясь их ущемить. Примеров тому на том же форуме предостаточно!
Вот потому им и ставят здесь такой диагноз, как выразился Эрик Картман, "закомплексованные малолетки". Ибо они видят то, во что могут превратить человека жизненные неудачи.

Яндекс.Метрика