я всегда на позитиве
уж не знаю хорошо ли это , плохо ли.
«Жизнь удалась» или что нужно для счастья.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 12:23
ага блястят еще как
![]()
![]()
![]()
Это шикарно))))) Глазки блестят, улыбка-это ж здорово
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 14:25
2 кг огурцов?На данном отрезке жизни для меня для счастья нужно не так много...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 16:00
2 кг огурцов?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 18:24

сказочке конец, а кто слушал молодец. *хлопаю в ладоши и смеюсь* пасип))
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 19:13
сказочке конец, а кто слушал молодец. *хлопаю в ладоши и смеюсь* пасип))
у хрюшек на дальнем востоке жизни удалась, им несколько десятков тонн красной икры скормили
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 22:05
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 22:13
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2011 - 19:32
Не дословно, но было сказано : "Лучше быть тупой, ленивой,курицей, фикусом, растением, но лишь бы любимый мужчина заботился и оберегал..."
Это замечательно, и наверное действительно лучше, но что будет делать такая курица, когда с ее любимым случится несчастье, не дай бог увечье, болезнь,финансовый крах и т.п.? И он просто не сможет заботится о ней,как раньше?
Рассчитываю на ответ автора реплики.
Флуд, офф и прочая ня будет удаляться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2011 - 21:29
Ева, а можно вопросик? по какому принципу удалялись посты?Тема малость подчищена, общайтесь по теме ПЛИЗ!
Если это была просьба Мари, то вопрос больше нет.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2011 - 15:54
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 00:23
глупости)))Жалоб не было, удаляла на свой страх и РИСК нарваться
но все равно зря.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 12:13
Дословно - это сказано в другой теме)) Но думаю ключевое в данной фразе слово - любимый)))Не дословно, но было сказано : "Лучше быть тупой, ленивой,курицей, фикусом, растением, но лишь бы любимый мужчина заботился и оберегал..."
Это замечательно, и наверное действительно лучше, но что будет делать такая курица, когда с ее любимым случится несчастье, не дай бог увечье, болезнь,финансовый крах и т.п.? И он просто не сможет заботится о ней,как раньше?
Ответ очевиден ,но не будет озвучен вслух. Поэтому не боясь возможного "не согласия", исходя из общепринятых взглядов и требований, что "любимый должен и обязан............" , скажу так: чем меняться самой, легче поменять "любимого".
зря.Рассчитываю на ответ автора реплики.
Изменено: Tabula_rasa, 13.02.2011 - 12:33
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 19:34
Эта тупая курица пережила подобное, тебя рядом не было.... Теперь все хорошо,на зло советчикам....Модератор удалила один интересный пост.
Не дословно, но было сказано : "Лучше быть тупой, ленивой,курицей, фикусом, растением, но лишь бы любимый мужчина заботился и оберегал..."
Рассчитываю на ответ автора реплики.
Флуд, офф и прочая ня будет удаляться.
Так что не стоит советовать, помоги материально....)))) И за меня, моего любимого и мою семью не стоит беспокоится...
АВТОР ответил тебе....
Со своим мужем разберись))), пойди лучше валентиночку ему купи, а не на меня трать свое время))))Дословно - это сказано в другой теме)) Но думаю ключевое в данной фразе слово - любимый)))
Ответ очевиден ,но не будет озвучен вслух. Поэтому не боясь возможного "не согласия", исходя из общепринятых взглядов и требований, что "любимый должен и обязан............" , скажу так: чем меняться самой, легче поменять "любимого".
зря.
Моя просьба будет тебе написана, а потом уж модераторам... Не переживай, я тебя оповещу...Ева, а можно вопросик? по какому принципу удалялись посты?
Если это была просьба Мари, то вопрос больше нет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 20:14
На мой взгляд, сказать, что жизнь удалась, можно только на смертном одре.
Согласный-)
Красивая реплика для умирающего главы семейства в сопливом сериале, после которой начинается самое главное-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 21:51
я поняла, что ты очень за меня переживаешь, большое тебе спасибо, я тебя не до оценила. Только, что ты знаешь обо мне и моем муже? можешь не отвечать, я знаю ответразберись))), пойди лучше валентиночку ему купи, а не на меня трать свое время))))
п.с. а что такое валентинка и зачем она нужна?
Изменено: Tabula_rasa, 13.02.2011 - 22:06
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 21:54
Странный вы какой-то народ? молодежь нынешняя.... а потом обижаетесь.....Эта тупая курица пережила подобное, тебя рядом не было....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 21:58
хорошо, вижу, что это точка зрения многих.учитывая, что действительно фраза "жизнь удалась" - предполагает что она (жизнь эта самая) уже закончилась и может быть оценена
Раз не возможно выделить определенные критерии "удавшейся жизни", значит точно так же невозможно определить критерии " НЕ удавшейся жизни".
НО тогда почему (возьмем хотя бы тут на форуме) очень любят ставить такой диагноз - "жизнь не удалась"?
Изменено: Tabula_rasa, 13.02.2011 - 22:11
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 22:17
Так куда ж нам до вас)))))))))Странный вы какой-то народ? молодежь нынешняя.... а потом обижаетесь.....
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 22:19
Ну этим страдают в основном закомплексованные малолетки, которые в принципе не видят перспектив собственного развития и представляя себя в более зрелом возрасти в приступе полного разочарования увиденной перспективой пытаются примерить своё убогое будущее к более старшему собеседнику.НО тогда почему (возьмем хотя бы тут на форуме) очень любят ставить такой диагноз - "жизнь не удалась"?
Т.е. в переводе с русского на русский: Если ты разговариваешь с "ним убогим" то у тебя "жизнь не удалась"......Еще короче?
Забей.......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 22:29
Я вотдецкий сад!
P.S. Плохо отрабатываешь свою пинту пива!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 22:33
Не имея в чем-либо счастья, они, конечно же, "отказывают" в этом и другим, всячески стараясь их ущемить. Примеров тому на том же форуме предостаточно!
Вот потому им и ставят здесь такой диагноз, как выразился Эрик Картман, "закомплексованные малолетки". Ибо они видят то, во что могут превратить человека жизненные неудачи.