Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#126 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:
  • Авто:Opel Calibra 2.0 16V, 150 hp, Opel Vectra C, Opel Insignia 2.0 turbo

Опубликовано 7.04.2008 - 11:38

Но из того, что я вижу - ситуация выеденного яица не стоила, т.к. никаких серьезных угроз и препятствий там нет.

Вот я и предлагая вам поехать и воочию убедиться ;)

Зато гемор ученику создали - этой липучкой прям перед его глазами, причем исподтишка ... вот к такой малодушной и трусливой форме выражения своего мнения я вообще уважения не питаю... сорри, если кого обидела.

А нужно было вежливо обьяснить, что пора бы купить очки и показать как размечена парковка? :lol:
хотя лучше наверное надо было демонстративно ходить с плакатом "какой далпайоп тут припарковался?"
и это тоже не ваш метод???блин, уже не знаю что и придумать.... =)
метод с наклейками мне нравится больше. Может человеку хоть стыдно станет и в следующий раз задумается о других участниках движения.
Я думаю, что там все итак прекрасно видно. А если уж не можешь припарковаться как положено, то с надо было становиться на другой стороне дороги параллельно движению, но это же очень сложно и придется пройти лишние 20 метров :)
  • 0
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#127 Оффлайн   kidr0ck

kidr0ck

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 11:54

А я когда нехорошо паркуюсь - очень переживаю по этому поводу и за машину и за то как некрасиво поступил по отношению к другим :rolleyes:
  • 0

#128 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 11:58

Я когда нехорошо паркуюсь из машины выйтие немогу, всё во мне свербит пока не переставлю машину так чтобы не мешала, а если всётки получаеться что могу комуто помешать оставляю номер телефона под лобовым.
  • 0

#129 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 12:43

а если всётки получаеться что могу комуто помешать оставляю номер телефона под лобовым.

и две последние цифры специально пишешь неразборчиво :lol:
  • 0

#130 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 12:50

ситуация выеденного яица не стоила, т.к. никаких серьезных угроз и препятствий там нет.

правильно! нужно подождать пока будут созданы серьезные препятствия и угрозы, что бы было за что наказывать!

есть такая вещь, как профилактика - это когда не дожидаются проблемы, а предотвращают ее

вот возьмем выезд на встречку - далеко не каждый заканчивается катастрофой, а права могут забрать за каждый. вроде бы тоже быстренько аккуратно выскочил, обогнал, никому не помешал, угроз не создал, а прав лишили
  • 0

#131 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 13:06

С оставлением номера телефона была невесёлая история...
Паркуюсь перед работой на 20 минут буквально. Ну, практически как д@лб@ёб... Перед воротами конторы. Под надписью "Парковка запрещена, проезд не загораживать". Предварительно заглядываю - во дворе машин нет, значит кого-нибудь из начальства не запер. Более того, справа остаётся ещё достаточно места, чтобы в ворота легковушка смогла въехать. А на случай часто приезжающих тентованных газелей или (моло-ли) мусоровоза или ещё какой крупногабаритной штуки - втыкаю под дворник специально отпечатанный на подобный случай листик размерои с визитку: "Если мой автомобиль мешает Вам выехать - мой номер...."
Поднимаюсь к себе, только зашёл в кабинет - звонок. Теле два. Незнакомый номер. Сбрасываю и как порядочный человек - перезваниваю. Взволнованная девушка тараторит в трубку: "Ой, это Ваш ниссан? Ой, я тут припарковалась рядом... Ой, я Вам дверью в дверь стукнула... У Вас Каско есть? А то, как мне объяснили, мы же с вами оба не по правилам запаркованны, нам ГАИ вызывать нельзя.... Выйдете сейчас, давайте поговорим." Говорю - я сейчас спущусь... Через три минуты - я на месте. Около машины - никого. На чёрной пластмасске правой двери - нехилая коцанка... Начинаю звонить на этот номер... Долго никто не берёт. Потом в трубке возникает голос пожилой женщины, явно с кавказа. Пытаюсь объяснить, чего звоню. Из стоящего в десяти шагах лотка овощи/фрукты выходит продавщица, прижимая телефон к уху...
Краткое содержание рассказа: "Дэвущка на красивый машинка, марку нэ знаю, рядом с твоей стала... Пятдесят рублей дала, что-бы позвонить тебе....Волновалась очень... Позвонила, и быстро-быстро уехала..."
Возникает закономерный вопрос - НУ НА ФИГА ОНА МНЕ ЗВОНИЛА????
  • 0

#132 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 13:17

По порядку (ну, или почти): с товарищем неоднократно беседовали соседи, эффекта нет. Сигналка у него реально неадекватная. Идея с кирпичом понра... надо так и сделать... уголовно-наказуемые способы пока не прельщают...

О, есть совершенно проверенный способ, мой знакомый успешно пользуется. Берется пустая бутылка, предпочтительнее - из-под шампанского или прочих игристых вин, с нее тшательно стираются отпечатки пальцев во избежание дальнейших неприятностей, затем по мере срабатывания сигнализации в машину кидается эта бутылка. Обычно попмогает после 2-3х раз...
  • 0

подпись нарушала правила форума

#133 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 13:22

Котис
На лицо, у девушки нестабильная работа системы МОЗГ. Из-за достаточно частых коротких замыканий, происходит разбалансировка отдельных частей системы, либо системы целиком. Вот и в этот раз, причиной сбоя тумблера СОВЕСТЬ, послужили огромные энергетические затраты в процессе парковки. Сначала тумблер, как и планировалось разработчиками, сработал, и девушка позвонила, но из-за перенесенной нагрузки быстро вышел из строя, в результате чего, девушка оставила место происшествия.
  • 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#134 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 437 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 13:25

На лицо, у девушки нестабильная работа системы МОЗГ. Из-за достаточно частых коротких замыканий, происходит разбалансировка отдельных частей системы, либо системы целиком. Вот и в этот раз, причиной сбоя тумблера СОВЕСТЬ, послужили огромные энергетические затраты в процессе парковки. Сначала тумблер, как и планировалось разработчиками, сработал, и девушка позвонила, но из-за перенесенной нагрузки быстро вышел из строя, в результате чего, девушка оставила место происшествия.

Резюмирую: в следующий раз не медлить, а выскакивать и пристреливать. Исключительно для профилактики. А то ведь ещё размножится...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#135 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 13:50

Я когда нехорошо паркуюсь из машины выйтие немогу, всё во мне свербит пока не переставлю машину так чтобы не мешала, а если всётки получаеться что могу комуто помешать оставляю номер телефона под лобовым.

:)... а потом отъезжая, забываешь его снять?
У меня так не раз было :) .. еду потом блин, с телефоном на лбу, как девушка по вызову :)...

Ромарио, ни-ку-да-я-не-по-е-ду! ... я уже объяснила почему... пусть автор изложит ситуацию, если считает, что её неправильно поняли.
А вообще мне лично пофиг, если мне серьезно не мешают.... воспитывать никого не собираюсь - я не мать Тереза.
  • 0

#136 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 14:02

Да, я тут недавно такое отмочила, представляю, что обо мне подумали... Сворачиваю с Красноармейской направо на Газетный под арку "Донского табака", там еще проезд в рабочее время запрещен. Узенький такой переулок. да еще по обе стороны заставлен припаркованными машинами. Проезжаю примерно половину, навстречу - никого, потом едет "Газель", моргает светом, я сначала не поняла, потом смотрю - выезд перекрыт двумя столкнувшимися на трамвайных рельсах автомобилями, вокруг уже гаишники с рулетками бегают. Я же давай бегом назад разворачиваться, а развернуться там довольно сложно, т.к. проезд уж больно узок: руль до упора влево, 20 сэмов вперед, руль до упора вправо, 20 сэмов назад и так далее. За мной уже начали машины останавливаться сигналят, я показываю руками крест, типа проезд закрыт, уезжай, этот тупой осел на старой волге начинает дальше нетерпеливо сигналить, я уже крою его, он, наверное, меня, я по-прежнему кручу баранку от упора до упора. За Волгой становятся в очередь другие машины и начинают нервно сигналить, Я пуще прежнего кручу баранку и думаю нецензурными словами о том, сколько уродов собралось в одном переулке - показывают им - проезд закрыт, нет же давай сигналить... И тут, когда я уже почти развернулась посмотрела в проезд, а там уже - ни машин, ни гаишников, как будто их там и отродясь не было. Пришлось срочно повторять операцию по разворачиванию в обратном порядке, и спешно убираться поджавши хвост. Представляю, сколько мужиков сидело и лишний раз убеждалось, что бабы - дуры, а блондинги - так особливо...
  • 0

подпись нарушала правила форума

#137 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 14:11

Omela:
Ромарио, ни-ку-да-я-не-по-е-ду! ... я уже объяснила почему... пусть автор изложит ситуацию, если считает, что её неправильно поняли.
А вообще мне лично пофиг, если мне серьезно не мешают.... воспитывать никого не собираюсь - я не мать Тереза.

я думаю, что неправильно видишь ситуацию только ты. на данной парковке постоянный ажиотаж, т.к. места мало, а машин много (Ромарио знает о чем говорит, т.к. под его домом постоянно загораживают въезд машины, которым не хватило мест на парковке под нашим зданием). и эта девочка днем раньше припарковалась там же ненамного лучше - под 45 градусов к проезжей части. а на следующий побила все рекорды.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#138 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 14:50

Ромарио, ни-ку-да-я-не-по-е-ду!

боишься получить наклейку сама? :lol:
мы с Топсом такие, а сами будем хихикать в кустах :idie: вот такие мы подлые и трусливые :)
  • 0

#139 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 15:34

Perevertops , а можно немножко объективности добавить?
Сам попытайся посмотреть изложенную тобой изначально информацию глазами стороннего наблюдателя... интересный подход получается "приезжайте, посмотрите, а то мне в лом тут пальцами по клаве щелкать".
Сейчас же описал ситуацию? Так почему это сразу не сделать? И к чему наезды эти?
  • 0

#140 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 15:53

боишься получить наклейку сама? 
мы с Топсом такие, а сами будем хихикать в кустах  вот такие мы подлые и трусливые

Гром гремит,
Кусты трясутся -
Ромик с Топсоном...
... смеются ... B)

поймайте сначала... на "месте преступления"... ха ;)

Изменено: Omela, 7.04.2008 - 15:55

• 0

#141 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 17:32

ты - поэт, зовешься Цветик? ;)
никаких наездов нет.
просто, как мне кажется, на фото все понятно.

нужно подождать пока будут созданы серьезные препятствия и угрозы, что бы было за что наказывать!

есть такая вещь, как профилактика - это когда не дожидаются проблемы, а предотвращают ее

вот возьмем выезд на встречку - далеко не каждый заканчивается катастрофой, а права могут забрать за каждый. вроде бы тоже быстренько аккуратно выскочил, обогнал, никому не помешал, угроз не создал, а прав лишили

+1. ППКС.
  • 0

#142 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 437 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 17:42

А я вот уже думаю, не сама ли Омела это была..?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#143 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 18:43

Inetman:  А я вот уже думаю, не сама ли Омела это была..?

:idie:
  • 0

#144 Оффлайн   Moon

Moon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 19:17

Уже на раз для себя отмечала, что сборище претендентов на такую классную наклейку ;) всегда наблюдается на парковке супермакета ОК, уж на Западном-это точно.Иногда-просто шансов нет припарковаться нормально самой. :)
  • 0

У меня пока  нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть. 

#145 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 20:15

сегодня погулял

Опубликованное фото

и супер мега двигло
Опубликованное фото

Изменено: voodu191, 7.04.2008 - 20:16

• 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#146 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 22:29

ну... даже если девушка была хороша, как А.Джоли, то мне чужой славы не надо:)
хотя вряд ли бы у вас рука повернулась сделать ей гадость ;)

я, если и раздражаю кого на дороге - то зашуганных тормозов и хамов... а на парковке - поводов не даю...если и становлюсь вынуждено коряво - телефон оставляю -недовольных еще не встречала ))
да и вообще я отмороженных народных мстителей боюсь...
сегодня мне коллега 2-метрового роста продемонстрировал что он сделал с "козлом, который подумал, что водитель соседней машины дюймовочка" - царапина гвоздем меня впечатлила :blink: По сравнению с этой выходкой - вы ангелы.
А еще.. а ЕЩЕ меня жутко пугают толстые неуклюжие люди, которым чтобы усадить себя в машину нужно распахивать дверцу на ВСЮ... мать их так!!!!! У нас разметки не предусмотрены для таких распахиваний!!!!
Практически у всех моих знакомых на дверях есть отметки от таких соседей... млин!

Изменено: Omela, 7.04.2008 - 22:32

• 0

#147 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2008 - 23:52

Omela
у купе и джипов двери больше... так что толстые не виноваты...+)
  • 0

#148 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 437 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2008 - 05:16

хотя вряд ли бы у вас рука повернулась сделать ей гадость ;)

Гадость - нет. Небольшую шашечку тротила к водительской двери прицепить - да.
  • 0

#149 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2008 - 07:32

блин, всю ночь не спал думал о том же :idie:

Гром гремит, Кусты трясутся - Ромик с Топсоном... ... смеются ... cool.gif

хм...Топсон?? слышь,перчеГ, у тебя новый кошерный ник :lol:
  • 0

#150 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2008 - 09:19

Omela
у купе и джипов двери больше... так что толстые не виноваты...+)

Да что вы говорите??? :blink:
Ребят, может это вас удивит, но у меня вообще-то глаза есть... :) да и мозга моего вполне хватит, чтобы прикинуть размах соседней двери ;)... но за беспокойство - отдельное спасибо :)
Inetman, ты бы так вот подложил тратил женщине с внешностью А.Джоли??? .... а, ну да.. со словами "Так не доставайся же ты никому" (с)... :)

хм...Топсон?? слышь,перчеГ, у тебя новый кошерный ник

Правильно, Ромарио, пусть откорректирует ник, а то в рифму не укладывается :)
а про "всю ночь не спал" - это ты мне специально повод для новой рифмы подкинул? Если я её озвучу, меня выгоднят за непристойное поведение... Опубликованное фото
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика