Посмотрел ресурс, одинокая Италия, да, работы еще ого-го!Над ресурсом работаю, команда уже собралась .
Обновление каждый день с тематическими новостями для Ростовского региона.
"Москва не сразу строилась." ©
Пока будем пастись на известных местах.
Опубликовано 25.05.2011 - 16:07
Посмотрел ресурс, одинокая Италия, да, работы еще ого-го!Над ресурсом работаю, команда уже собралась .
Обновление каждый день с тематическими новостями для Ростовского региона.
"Москва не сразу строилась." ©
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 25.05.2011 - 16:10
Посмотрел ресурс, одинокая Италия, да, работы еще ого-го!
Пока будем пастись на известных местах.
Изменено: avs888, 25.05.2011 - 16:11
Опубликовано 26.05.2011 - 09:47
Не-е-е... В свете вышесказанного - а вдруг владелец сайта на самом деле живёт на Гоа? И чем он там занимается? Какие от него можно советы получить?И потом, поделись там опытом сам, оставь т.с. след для других.
Опубликовано 26.05.2011 - 10:14
Автор уже давно погасил ту визу о которой вопрошалВидимо автор решил в Чехии внж пытаться получить. Другого резона самому ездить в их Посольство нету...
))
Опубликовано 28.05.2011 - 22:52
Опубликовано 7.07.2011 - 15:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.07.2011 - 15:16
хто в теме, быстренько подскажите - консульства принимают электронные страховки для открытия визы?
Опубликовано 7.07.2011 - 15:19
Итальянский принимает сканы.
Опубликовано 8.07.2011 - 01:09
Изменено: _alexr_, 8.07.2011 - 01:15
Опубликовано 20.06.2013 - 16:25
подскажите,
ситуация след. в прошлом году была открыт шенген Испанией, друзья покатались по Европе не доехав до Испании
в этом году хочется именно в Испанию, как это влияет на получение визы?
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 20.06.2013 - 17:24
подскажите,
ситуация след. в прошлом году была открыт шенген Испанией, друзья покатались по Европе не доехав до Испании
Опубликовано 20.06.2013 - 17:50
Дадут. Вопрос в сроке. По слухам Испанцы стали более строгими.подскажите,
в курсе, но долгосрочные визы всеравно лишь в Москве, Питере и Екатеринбурге
Опубликовано 20.06.2013 - 19:18
Дадут. Вопрос в сроке. По слухам Испанцы стали более строгими.
Вроде как третий раз дают на год, четвёртый на 2 года.
никак, только дадут максимум на полгода.
а вдруг проверят прошлогодние брони, по которым виза получалась?
Опубликовано 20.06.2013 - 19:27
Вроде как третий раз дают на год, четвёртый на 2 года.
а вдруг проверят прошлогодние брони, по которым виза получалась?
Опубликовано 20.06.2013 - 19:29
Чешских не было. Была куча другихВроде как третий раз дают на год, четвёртый на 2 года.
Опубликовано 20.06.2013 - 20:17
И что? Испанцы не требуют уведомлять о замене отеля, так что отказа в новой визе не должно быть.
Я не исключаю, что страна первого въезда тоже была - Испания...
Опубликовано 20.06.2013 - 20:25
подскажите,
Косяк. Могут отказать в визе если нет подтверждения пребывания (фотографии, чеки, брони гостиниц). Обратитесь в "визовый центр" на Баумана и проконсультируйтесь. Может там смогут "помочь" с доказательствами.
Опубликовано 20.06.2013 - 20:32
а вот предъявлять левые бумажки я бы не советовала. мне год назад испанцы дали на 6 месяцев визу без подтверждений по использанной ранее.Косяк. Могут отказать в визе если нет подтверждения пребывания (фотографии, чеки, брони гостиниц). Обратитесь в "визовый центр" на Баумана и проконсультируйтесь. Может там смогут "помочь" с доказательствами.
Опубликовано 20.06.2013 - 21:26
Опубликовано 20.06.2013 - 23:09
Опубликовано 21.06.2013 - 08:06
Я в первый раз для поездки в Голландию делал испанскую визу. Потом чтобы погасить ее специально на выходные летал в Мадрид прямым из Москвы (подгадал под командировку). Второй раз опять делал испанскую ради Голландии - но погасить не удалось. Скоро буду получать новую - посмотрим что дадут
Важно первое пересечение границы по этой визе, оно должно совпадать с указанным в заявлении. Все остальные поездки, фотографии на Баумана , регистрации в гостиницах, чеки из ресторанов - белетеристика, никому не нужная.
Но с этим закругляйтесь, потому как уже работаят единая база, с пошлым названием "сиса", вот там уже будет детальная база по каждой личности, регистрации в отелях, билеты, административные нарушения, пересечения границ
Есть новые положения в SIS? Поделитесь
Опубликовано 21.06.2013 - 08:13
Т.е. Если при заявлении на испанскую визу я указываю въезд через Вену и действительно заезжаю через вену, то потом могу ехать куда угодно? Испанцев это устроит?Важно первое пересечение границы по этой визе, оно должно совпадать с указанным в заявлении. Все остальные поездки, фотографии на Баумана
, регистрации в гостиницах, чеки из ресторанов - белетеристика, никому не нужная.
Опубликовано 21.06.2013 - 18:52
Т.е. Если при заявлении на испанскую визу я указываю въезд через Вену и действительно заезжаю через вену, то потом могу ехать куда угодно? Испанцев это устроит?
Да. Но, разумеется должен прикладываться полный комплект доков на поездку РнД-Вена-Испания. Благо испанцев устраивают неоплаченные брони
Лет несколько назад приходилось брать дорогие возвратные билеты, а сейчас - красота!
Опубликовано 17.07.2013 - 12:00
кто недавно чехию делал, мульти дают если вторая чешская (третья всего)? не требуют подтвержденной брони?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.07.2013 - 12:03
дают, брони чего? отеля -нет ,не требуют.кто недавно чехию делал, мульти дают если вторая чешская (третья всего)? не требуют подтвержденной брони?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых