все налоговые платежки бесплатно в любом банкеДаже налоги?

Расчетный счет для ИП
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2015 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2015 - 19:57
когда изучал вклады понял что процент очень даже отличается, бинбанк 12.25 дает а бинбанк карты больше
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2015 - 20:28
кстати а чем бинбанк карты отличается от бинбанка?
когда изучал вклады понял что процент очень даже отличается, бинбанк 12.25 дает а бинбанк карты больше
карты - это бывший москомприватбанк (российская дочка украинского привата). бинбанк его купил, но полное слияние еще не произошло. у них и интернет-банк еще приватовский
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2015 - 21:42
значит я с сегодняшнего дня нищеброд, туда и ушел )
Да я и сам там. Рекомендуй их кому-нить и три месяца бесплатных платежек подарят. Тока там хорошо если платежей немного и наличку есть куда вывести. А так обналичивать - 1%.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 07:10
Все таки перешел в Модул банк. Ничего плохого или хорошего сказать не могу пока.
Со слов приятной девушки, с какого-то сентября планируют для вновь прибывших вводить абон плату 500 рэ и 15 рублей платежка. Старых не коснется.
Если кто надумает переходить, могу дать визитку по которой вам первые 3 месяца обслуживания будут бесплатны
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2015 - 15:33
Посмотрим.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 10:24
В Модульбанке сейчас новые тарифы, более выгодные, сама там открыла счет: 490 руб обслуживание и 19р. за платежку. Банк-клиент отличный и платежи уходят до 20.30.
Счет, кстати, бесплатно открыли и сами приехали в офис.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 09:52
Как у них интеграция с 1С? Банковские выписки импортируются в 1С ? Платежки экспортируются из 1С?
В Модульбанке сейчас новые тарифы, более выгодные, сама там открыла счет: 490 руб обслуживание и 19р. за платежку. Банк-клиент отличный и платежи уходят до 20.30.
Счет, кстати, бесплатно открыли и сами приехали в офис.
Да, вот это самый оптимальный тариф. На такой можно и перейти
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 13:02
Кредитная организация- это банк?
а в чем сложность?
Там открыл. Тут какое-то время подержал( если ожидаются платежи от контрагентов) - деньги перекинул на новый р/счет( Если ИП - так вообще снял)
И первый р/сч закрыл
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 15:37
Налоговую и ПФ сейчас не надо уведомлять, банки это сами делают.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2015 - 20:05
хе-хе
А вы финансовую отчетность этого модуль банка
Вернее ОАО КБ Региональный Кредит смотрели?
Там по 2 кв 2015 убыток
http://www.cbr.ru/cr...asp?id=10000005
Кстати, а зачем нужны эти игры с названиями?
Изменено: Raptor, 27.09.2015 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2015 - 20:13
Не пойму, что мешает открывать расчетные счета в Центр-инвесте? И банк местный, и репутация нормальная, и отзывы от всех хорошие, и обслуживание по деньгам примерно также выходит. У меня за первый год обслуживания тоже впечатления только положительные. Единственный косяк, когда выписку из валютных счетов в 1С экспортируешь, они там код валюты не тот ставят. Приходится руками потом править либо в самом файле, либо уже после импорта.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2015 - 20:26
Не пойму, что мешает открывать расчетные счета в Центр-инвесте? И банк местный, и репутация нормальная, и отзывы от всех хорошие, и обслуживание по деньгам примерно также выходит. У меня за первый год обслуживания тоже впечатления только положительные. Единственный косяк, когда выписку из валютных счетов в 1С экспортируешь, они там код валюты не тот ставят. Приходится руками потом править либо в самом файле, либо уже после импорта.
Меня просто типает от его бюрокартического сервиса. От его убогого банк клиента. А чековые книжки... Cнятие наличных у меня занимало 30-40 минут. очередь к одному операционисту, затем подпись у другого , очередь в кассу
А само заполнение чековой я всегда просил бухгалтера,ибо как сам начну- там то подпись вылезла на пол миллиметра, то печать нечетко проштамповалась- неоднократно приходилось переделывать
Нафиг, нафиг
В авангарде у меня процесс получения налички занимает не более 5 минут
В модуль банке я так понял вообще по карте можно в любом банкомате снимать
Расчетный счет в центр инвесте открывается примерно час. У меня 2 юр лица- 2 часа
В авангарде все заняло минут 20 - не помню уж точно за давностью
Все нужные доки отсканировал, выслал им, приехал, только подписи поставил на документах
600 руб в ци против 490 в модуле
Да то на то
Но как вспомню теток- операционисток
Изменено: Raptor, 27.09.2015 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2015 - 20:32
хе-хе
А вы финансовую отчетность этого модуль банка
Вернее ОАО КБ Региональный Кредит смотрели?
Там по 2 кв 2015 убыток
http://www.cbr.ru/cr...asp?id=10000005
Кстати, а зачем нужны эти игры с названиями?
ну да серьезные суммы я бы там держать не стал
кстати как и в авангарде, в авангарде как оказалось вклады даже не страхуются
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2015 - 21:43
Меня просто типает от его бюрокартического сервиса. От его убогого банк клиента. А чековые книжки... Cнятие наличных у меня занимало 30-40 минут. очередь к одному операционисту, затем подпись у другого , очередь в кассу
...
Расчетный счет в центр инвесте открывается примерно час. У меня 2 юр лица- 2 часа
В авангарде все заняло минут 20 - не помню уж точно за давностью
Я поначалу тоже хотел в Авангарде, но меня там мурыжили неделю, заставляли нотариально заверенный оттиск печати идти делать, назначали через неделю на открытие расчетного счета. Плюс ехать только в Ц.офис. Плюс валютный отдел у них оказался БэМэ, ни на что ответить не может. А в Центр-Инвесте, приехал в филиал в моем районе, за пол часа заполнил все бумажки, на след. день приехал забрал карту одноразовых паролей и все. А Авангард спустя 5 месяцев проснулся - позвонили спросить: "вы, мол, заявку оставляли на расчетный счет. Будете открывать?" Валютный отдел в ЦИ, кстати, вообще без претензий - все в адеквате и всегда без очередей + валюту сдаю не по курсу ЦБ, а по текущему биржевому. Онлайн клиент древний конечно, но мне его функционала хватает с головой. А наличность я через п/п в сбер снимаю
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 07:55
Я . А наличность я через п/п в сбер снимаю
У ИП с этим, понятно дело, нет проблем. Но у ооо не все так просто. Нельзя просто так взять и перевести себе на пластик
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 08:30
Неоднократно переводил со счета ООО на свою личную карту с формулировкой "на хоз. нужды", "на коммандировочные расходы", "погашение займа учредителя".У ИП с этим, понятно дело, нет проблем. Но у ооо не все так просто. Нельзя просто так взять и перевести себе на пластик
Ни разу вопросов не возникло. До этого тоже мурыжился с заявкой на снятие наличных, успеть в определенное время и место чтоб комиссия была минимальна и т.д.
Естественно все платежи должны быть потом как-то проведены в бухгалтерии и подтверждены документами
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 11:03
Неоднократно переводил со счета ООО на свою личную карту с формулировкой "на хоз. нужды", "на коммандировочные расходы", "погашение займа учредителя".
Ни разу вопросов не возникло. До этого тоже мурыжился с заявкой на снятие наличных, успеть в определенное время и место чтоб комиссия была минимальна и т.д.
Естественно все платежи должны быть потом как-то проведены в бухгалтерии и подтверждены документами
еще зар плата в ооо случается. Обязательная
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 13:19
А есть еще какие то выгодные варианты по открытию РС для ИП? В сбере как то очень дорого, открытие 1200 + абон. плата 3100 в месяц... Модульбанк как то несолидно, мне кажется могут прикрыть их)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 13:23
А есть еще какие то выгодные варианты по открытию РС для ИП? В сбере как то очень дорого, открытие 1200 + абон. плата 3100 в месяц... Модульбанк как то несолидно, мне кажется могут прикрыть их)
Ещё какие-то кроме каких?
Между сбером и модульбанком куча иных банков. Как уже говорили, тот же ЦИ. И солидно, и средне по цене. 600/месяц
А есть. Модульбанк как то несолидно, мне кажется могут прикрыть их)
Если расчетный счет транзитный и используется у ИП для получения и тут же обналичивания небольших сумм- то не пофиг ли?
Пришло и тут же ушло
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 13:28
абон. плата 3100 в месяц...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 13:30
А у сбера какой-то прикол был. По крайней мере раньше. Просто абон плата за р/c без банк клиента > рас счет+ банк клиент
При этом бакнк клиент стоил сколько-то тысяч разово купить/установить
Изменено: Raptor, 1.10.2015 - 13:31