Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#126 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 00:31

Bambino
Эта суета продлится дня 3-4, потом опять все успокоятся. первый раз будто

#127 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 00:36

Да ладно вам, тонировка зло, еслижарко купите авто с кондиционером, когда был седан очень не айс было ездить по кольцу, станет какой нибудь в ноль затонированный умник, и стоит справа, и не видно через него что там на дороге, вроде и машин нет и ехать боязно, а он сидит там и слюни на самку проходящюю пускает или еще чего делает...... И тем самым создает аварийную ситуацию. Также и с проездом перекрестков, где поворот направо и не только, в 90 годы подьехал посмотрел через стекло соседа, пусто никто не нисеться и спокойно поехал, а сейчас гонщиков столько которые тролейбус справа обгоняют, даже ехать боязно если дороги не видно...... Да и аварий изза этого намного больше, как изза гонщиков так и изза самой тонировки...... Можете спорить или нет но факт на лицо...... Тонировка зло!

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#128 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 00:41

gecube, а на трамвайчике спокойней ;)

#129 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 961 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 00:52

станет какой нибудь в ноль затонированный умник, и стоит справа, и не видно через него что там на дороге, вроде и машин нет и ехать боязно, а он сидит там и слюни на самку проходящюю пускает или еще чего делает...... И тем самым создает аварийную ситуацию. Также и с проездом перекрестков, где поворот направо и не только, в 90 годы подьехал посмотрел через стекло соседа, пусто никто не нисеться и спокойно поехал

а газель/камаз/ещё какая-нить хрень через которую не видно нихрена, то что делать?? запретить в городе?? а лучше всего вообще в городе тока моцыки разрешить, они меньше всего загораживают и пробок не будет, круто я придумал?? :drink:

это хорошо когда только по Ростову и области катаешься, а вот краснодарцы и ставропольцы без штанов оставляют, если при каждой поездке им отсчитывать(( когда уже боковые стекла сделают как крышу на мерине, с реуглируемой светопропускаемостью. подъехал к гайцам, кнопочку нажал и как на ладони, документики забрал, сел в машину, кнопочку нажал, чтобы их не видеть и по газам)))

зачем отсчитывать?? боковые стёкла опускаешь и говоришь что подъёмники не работают или что у тебя вообще стёкол нету и идут лесом, я ещё хочу тумблерок сделать на преохранитель подъёмников чтобы даже самые обнаглевшие гайцы которые полезут проверять работают или нет обломались =)
Опубликованное фото

#130 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 01:04

Для себя я решил проблемму немного подругому, с газель мы на одном уровне, а камазы не так часто по городу ездят, да и у них щель между кузовом и кабиной такая, что все прекрастно видно.
На трамвайчике вы сами ездийте, у меня до ближайщего топать час с небольшим, еслиб рельсы оставили как и сами трамвайчики с удовольствием бы ездил, ибо очень удобно на них и ходили они через 5 минут! Да и затонированных джегитов не стоит на трамвайчике бояться, ибо весит он 40 раз больше и всегда прав по пдд.....

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#131 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 961 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 01:23

всегда прав по пдд.....

может вам стоит перечитать ПДД??? B)
Опубликованное фото

#132 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 01:39

От тонировки плюсов больше,чем минусов

#133 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 02:55

Сегодня (точнее вчера уже) на въезде в Ростов со стороны Таганрога останавливает мент меня и идет ко мне с прибором. Я сижу, открываю окошко (сам сижу в солнцезащитных очах) он подходит - приносит извинения, грит мол показалось что тонирован издали (лобовик антибликовый с голубым отливом, и сзади шторки заводские) ну и вобщем отпускает... Потом уже я вспомнил что в очках сижу... блин надобыло предложить ему очки промерить, раз уж остановил :stol: )))

#134 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 05:37

Вчера обратил внимание что на гаишных машинах проводящих осмотр тонировки у самих передние стекла разтонированы.Сначала подумал случайность,затем и на других увидел.Значит и правда пора разтонироваться.

#135 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 07:49

утро прошло спокойно))
гаишники были замечены на Шолохова, перед аэропортом (как ехать в центр), но они без приборов были...
рейд закончился?

#136 Оффлайн   sws

sws

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 07:56

Приборы были выданы в аренду, аренда истекла, в другой город почтой выслали :-)
Те кто ставит минусы - вы хоть в личку пишите по какому поводу, любопытно, случайно зашел в страничку - минусы! Обратно минусы не поставлю, скушно.

#137 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 08:39

я вот подумал посидел...
а ведь и правда, останавливая для замера тонировки, ИДПС нарушает....

#138 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 09:14

хоть и попал намедни, сдуру, на дебютный протокол (ибо стояли падлы на выезде из аэропорта, тут, мля, в левый ряд никак метнуцца не получилось :), а я как раз товарища отправил в саломёт и выплываэ прям как на ладони), растонироваццо не то что не собираюсь, клал я тот орган известный, воспетый всем миром, на лоб тем аленям, что закон этот сочиняэ!!!
уот так та!

зы: ну и аквариумистам- традиционный превед ;)

Ню, ню... когда на сутки закроют, уверен растонируешься, а если с первого раза этот урок не возымеет действия, то прикроют и на второй и так далее. Если уже есть такие прецеденты, дойдёт и до нас, можешь в этом не сомневаться. Ну а пока клади, тока длины не хватит :) , они в Москау сидять и кладут на всю страну :mazafaca:
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#139 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 11:21

Вчера обратил внимание что на гаишных машинах проводящих осмотр тонировки у самих передние стекла разтонированы.Сначала подумал случайность,затем и на других увидел.Значит и правда пора разтонироваться.

:stol: :stol: :stol: напомнило случай...
У меня друг в Таганроге ездит на вхлам тонированой пленкой пятеркой тачке. Его менты както остановили и говорят мол - ну что же ты такой сякой, мы вот менты и все свои машины растонировали, даже начальник милиции растонированный ездит. А он им отвечает - Епт ребяты, ну я ж не начальник милиции :stol:

Изменено: sashok, 14.04.2011 - 11:21

#140 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 11:54

утро прошло спокойно))
гаишники были замечены на Шолохова, перед аэропортом (как ехать в центр), но они без приборов были...
рейд закончился?

Там какой-то летчик, кажется на октавии, вылетел в посадку, которая по центру между дорогами.
Опубликованное фото

#141 Оффлайн   Kiks

Kiks

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 303 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:00

Там какой-то летчик, кажется на октавии, вылетел в посадку, которая по центру между дорогами.

а он был затонирован, или аквариумист???????? :) :) :)
Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет.© М. Булгаков

#142 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:10

рейд закончился. жестокость рейда объясняется тем что менты были не наши. а присланные на усиление из соседних городов. Новочеркасск, Шахты и прочие.

#143 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:13

рейд закончился. жестокость рейда объясняется тем что менты были не наши. а присланные на усиление из соседних городов. Новочеркасск, Шахты и прочие.

ну так этим тогда вообще все доводы были бы до балды им главное оторваться по полной =)

#144 Оффлайн   sergjjj

sergjjj

пожизненный бан

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:15

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу, чтоб провели такой рейд по "ксенонщикам"

#145 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:20

ну так этим тогда вообще все доводы были бы до балды им главное оторваться по полной =)

им главное показатели

Ню, ню... когда на сутки закроют, уверен растонируешься, а если с первого раза этот урок не возымеет действия, то прикроют и на второй и так далее. Если уже есть такие прецеденты, дойдёт и до нас, можешь в этом не сомневаться. Ну а пока клади, тока длины не хватит :) , они в Москау сидять и кладут на всю страну :mazafaca:

давно растонировался? ;)

#146 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:28

зачем отсчитывать?? боковые стёкла опускаешь и говоришь что подъёмники не работают или что у тебя вообще стёкол нету и идут лесом, я ещё хочу тумблерок сделать на преохранитель подъёмников чтобы даже самые обнаглевшие гайцы которые полезут проверять работают или нет обломались =)

Это так же нарушение - отсутствие предусмотренных конструкцией стекол не позволяет эксплуатировать автомобиль.

Вообще, единственный выход из всей этой ситуации - тонировать передние стекла с переходом от темного с задней стороны стекла к прозрачному с передней. Однако, пленки такой я не видел и вряд ли она есть.

#147 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:33

Всем тонированным -вперед в Краснодар ,у нас же грех жаловаться на гайцев ,ленивые они,за сотку палку не поднимут .

завтра поедем :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#148 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:34

КСЕНОН НЕ ТРОГАТЬ, у меня усилки жрут всю энергию, я не смогу на 11 вольтах ездить!!!!!!!!!
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#149 Оффлайн   Egoiste

Egoiste

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:34

есть стекла или пленка для стекол с электронным затемнением, но почему-то у нас спрос на них не пошел... хотя, они изначально планировались для использования в домах и квартирах.
Вы не в церкви, вас не обманут! (с)

#150 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:38

даже такие пленки не пройдут осмотр, я же тебе сказал что у меня японское стекло 70% показывает. т.е любое говно еще наклей и все труба
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

Яндекс.Метрика