Перейти к содержимому

Фото

Ограничение 40км\час 600метров

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
759 ответов в теме

#126 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 19:52

Гм... Что-то никак логики не найду, уж извиняйте...

ну какая-то логика есть... если взглянуть со стороны - я проеду этот поворот на 50-ти, а я на 70-ти, а я на 100 прохожу, но сносит... сидим тут ,как всегда пиписьками меяремся... :idie:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#127 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 20:21

ну какая-то логика есть... если взглянуть со стороны - я проеду этот поворот на 50-ти, а я на 70-ти, а я на 100 прохожу, но сносит... сидим тут ,как всегда пиписьками меяремся...

Ну хз, я не заметил, может выспаться надо... И меряемся прокладками, кстати :)

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#128 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 21:06

ага, я задавал этот вопрос гаеру. На что он мне ответил так: "там должны стоять знаки на каждом перекрестке, и по плану они есть. А вот по факту нет"
На следующий вопрос: "почему их нет?" Ответ меня изумил: "ну это же Ростов".

Как я понял деньги на установку скорее всего пошли в другую область (читать карман).

Как то так.

Здорово!
Вот странное дело, вроде бы удалось таки от тебя услышать, что сказано ИДПСом, но твои выводы из сказанного меня удивляют.
1. На каждом перекрёстке должны стоять новые знаки 40. Почему? а потому, что табличка не продлевает действие знака, и с каждым перекрёстком ограничение скорости надо вводить вновь.
2. Но знаков нет. Это же Ростов. И оттого, хоть ограничения дальше и нет, но... дальше оно есть. Потому, что Ростов.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#129 Оффлайн   Al007

Al007

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 21:13

Сегодня именно на этой дороге меня жестко подрезал один "гонщик", чуть не протер бочину, была бы у меня какая нибудь старая шаха (чтоб не жалко было) въехал бы ему по самые гланды со злости, меня до сих пор телепает, пока ехал с работы 3 таких "редиски" попались...

#130 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 21:45

Это не гонщики, а сракеры...

#131 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 21:54

Это не гонщики, а сракеры...

а это с чьей стороны рассматривать... думаю они оба ехали отнюдь не 40... просто рядность в Ростове вещь такая непостоянная... сегодня еду по Ленина - впереди акцик с дамой за рулём, в левом ряду естественно, я, по опыту, знаю что дамы не уступают - после Нагибина перестраиваюсь правее и обхожу, но не забываю что дама слева - и естественно она без всяких сигналов едет прямо - какая там нафик разметка...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#132 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 421 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 22:20

Здорово!
Вот странное дело, вроде бы удалось таки от тебя услышать, что сказано ИДПСом, но твои выводы из сказанного меня удивляют.
1. На каждом перекрёстке должны стоять новые знаки 40. Почему? а потому, что табличка не продлевает действие знака, и с каждым перекрёстком ограничение скорости надо вводить вновь.
2. Но знаков нет. Это же Ростов. И оттого, хоть ограничения дальше и нет, но... дальше оно есть. Потому, что Ростов.

тут имелось ввиду что стоять на каждом перекрестке должны для тех кто выезжает с второстепенных улиц. Что бы не получилось как в примере одного из форумчан про трассу... (ну ты понял) )))

Да мне то уже по большому счету все равно.
Я остаюсь при своем мнении что знак действует 600метров. И более 40 ехать там не буду. Как говорится Береженого Бог Бережет. Мне лишние проблемы с телом на капоте или в бетоне не нужны.

А сракеры пусть продолжают меряться... один вон уже показал свое умение, спортивную подвеску, прокладку между рулем и сиденьем... и т.д. так показал что с утра его снимали с дерева. И машина в хлам.

#133 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 23:38

тут имелось ввиду что стоять на каждом перекрестке должны для тех кто выезжает с второстепенных улиц. Что бы не получилось как в примере одного из форумчан про трассу... (ну ты понял) )))

Да мне то уже по большому счету все равно.
Я остаюсь при своем мнении что знак действует 600метров. И более 40 ехать там не буду. Как говорится Береженого Бог Бережет. Мне лишние проблемы с телом на капоте или в бетоне не нужны.

А сракеры пусть продолжают меряться... один вон уже показал свое умение, спортивную подвеску, прокладку между рулем и сиденьем... и т.д. так показал что с утра его снимали с дерева. И машина в хлам.

Окропи свою книжку с ПДД святой водой. Уверен, она сейчас дымится от такого количества злых бесов в хозяине.
По первому пункту.
Знаки 40 в кружочке ставить непосредственно перед перекрёстком можно, но бессмысленно, по понятным причинам - кому нужен знак, действующий метр-два. Тут то имелось в виде, что знаки должны быть установлены, как это обычно и делается, по главной, сразу после перекрёстка. не ДО, для выезжающих со второстепенной, а ПОСЛЕ, для всех.
и... ты точно не издеваешься? Хоть раз то видел ограничение скорости ДО перекрёстка, прямо на углу?
По второму и по третьему.
Вы можете там ехать хоть 20, имеете, опять же по ПДД, выбирать скорость по своему разумению дорожной ситуации, однако же главное - знайте, что там разрешено правилами 60.
Сракерам сракерово, но на летом, посуху, своём сарае на обычных 70 там испытываю некий дискомфорт, чувствуется, что предел безопасной эксплуатации близок.

#134 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 23:56

Конечно банально, но вам это не грозит, спорт подвески нет, с прокладкой тоже у вас перспективы нерадужные, ну и наконец дерева то уже нет :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#135 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 00:05

Окропи свою книжку с ПДД святой водой. Уверен, она сейчас дымится от такого количества злых бесов в хозяине.
По первому пункту.
Знаки 40 в кружочке ставить непосредственно перед перекрёстком можно, но бессмысленно, по понятным причинам - кому нужен знак, действующий метр-два. Тут то имелось в виде, что знаки должны быть установлены, как это обычно и делается, по главной, сразу после перекрёстка. не ДО, для выезжающих со второстепенной, а ПОСЛЕ, для всех.
и... ты точно не издеваешься? Хоть раз то видел ограничение скорости ДО перекрёстка, прямо на углу?

На мадояна, первый перекресток от лесопарковой в сторону еременко, знак 40 висит на столбе вместе со знаком главной дороги и соответственно где то за 10 метров до перекрестка если мне не изменяет память

#136 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 00:49

На мадояна, первый перекресток от лесопарковой в сторону еременко, знак 40 висит на столбе вместе со знаком главной дороги и соответственно где то за 10 метров до перекрестка если мне не изменяет память

http://maps.yandex.ru/?ll=39.645898%2C47.229253&spn=0.01104%2C0.001951&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=39.645898%2C47.229253&ost=dir%3A-20.385677%2C0~spn%3A48.132471%2C26.663934
Оно?
Тут 40 стоит непосредственно перед учаством без тротуара, и народ идёт по проезжей части. Те самые 20 метров.

#137 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 421 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 09:05

Удачных экспериментов и дальше кто на какой скорости там войдет в поворот, у кого спортивней подвеска и радужней прокладка.

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#138 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 09:15

Удачных экспериментов и дальше кто на какой скорости там войдет в поворот, у кого спортивней подвеска и радужней прокладка.

мадам паркуется по слуху? :rolleyes:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#139 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 421 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 09:21

мадам паркуется по слуху? :rolleyes:

А там за рулем мадама была?
Это вот буквально мин 30 назад сфоткал.
А как я понял паркуется так: "Уперся значит хватит"

Но скорости походу не хватило что бы на дерево запрыгнуть )))

#140 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 09:30

Это вот на это маленькое дерево машины запрыгивают? :blink: Да ещё и ты гнездо там свил? Совсем не бережёте природу, изверги! :angry:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#141 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 09:39

Я в шоке... чистый асфальт, как можно улететь? Или они газ отпускают и по тормозам бъют? Или все старательно рано заходят и утыкаются в бордюры?

#142 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 421 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 09:44

Я в шоке... чистый асфальт, как можно улететь? Или они газ отпускают и по тормозам бъют? Или все старательно рано заходят и утыкаются в бордюры?

я так подозреваю что как раз таки наоборот гашетку в пол и вперед...

#143 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 420 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 09:46

А там за рулем мадама была?
Это вот буквально мин 30 назад сфоткал.
А как я понял паркуется так: "Уперся значит хватит"

Но скорости походу не хватило что бы на дерево запрыгнуть )))

странно. ехал там в 9.40, не было никого

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#144 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 421 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 10:18

странно. ехал там в 9.40, не было никого

может уже убрали.
последняя фотка была в 9.34 сделана. (щас еще перепроверил специально)

#145 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 10:42

http://maps.yandex.ru/?ll=39.645898%2C47.229253&spn=0.01104%2C0.001951&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=39.645898%2C47.229253&ost=dir%3A-20.385677%2C0~spn%3A48.132471%2C26.663934
Оно?
Тут 40 стоит непосредственно перед учаством без тротуара, и народ идёт по проезжей части. Те самые 20 метров.

Я про то, что он стоит непосредственно перед перекрестком. Народа я там ни разу не видел.
Исторически знак стоял без "главной дороги", и тех что дальше видно на каждом перекрестке, и видимо был предназначен для находящегося в следующем квартале пешеходного перехода, однако использовался находчивыми гайцами для развода тех, кто подъезжал к еременко ~60км/ч. Потом поставили "главные дороги" и гайцов я там больше не видел ни разу. Так что было там раньше очень в контексте этой темы...

#146 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 11:40

да тоже видел это дтп, деда жалко, стоял свои варота ломом рихтовал.
Обраите внимание на 3-ю фотку, под каким углом там знак главной дороги, в него походу не 1 раз влетали! и Дерево рядом с ним постоянно ободранное.
Simply Clever Опубликованное фото

#147 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 12:53

я так подозреваю что как раз таки наоборот гашетку в пол и вперед...

Практически уверен что проблема не столько в скорости сколько в неумении рулить. Там в повороте если пытаться ехать слишком быстро начинает зад спрыгивать с траектории... (хз какое там сейчас покрытие обычно было не очень) Из опыта знаю что большинство первое движение рулем в сторону заноса делают более менее правильно а потом опаздывают с возвратом руля и начинается резонансный занос. Скорость на которой там машина улетит мордой вперед (без всяких заносов и прочих провокаций) скорее всего недостижима для логана :)
зы А может испугалась начала тормозить в повороте опять же зад понесло сначала вправо потом влево и вот она клумба :)

#148 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 13:02

Практически уверен что проблема не столько в скорости сколько в неумении рулить.

Так вероятно можно про любую аварию на F1 сказать.
Скорость не при чем, не хватило умения крутить руль на этой скорости.

#149 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 421 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 13:05

Практически уверен что проблема не столько в скорости сколько в неумении рулить. Там в повороте если пытаться ехать слишком быстро начинает зад спрыгивать с траектории... (хз какое там сейчас покрытие обычно было не очень) Из опыта знаю что большинство первое движение рулем в сторону заноса делают более менее правильно а потом опаздывают с возвратом руля и начинается резонансный занос. Скорость на которой там машина улетит мордой вперед (без всяких заносов и прочих провокаций) скорее всего недостижима для логана :)
зы А может испугалась начала тормозить в повороте опять же зад понесло сначала вправо потом влево и вот она клумба :)

не не не ты не прав... не клумба, а забор. ))) Он его снес )))

Гадать то можно сколько угодно как это было.
Может там слева от него еще кто то ехал и он что бы не зацепить крутанул руля, а на большой скорости, да еще и в таком повороте просто выкинуло.
А может просто заснул (бывает и такое)
А может пьяный с сауны ехал.
Да пес его знает почему, но результат что две недели это уже 3я машина на этом повороте.

А зимой опять будут бетон собирать )))

#150 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 13:07

Так вероятно можно про любую аварию на F1 сказать.
Скорость не при чем, не хватило умения крутить руль на этой скорости.

Совсем нет, если заезжать в любой поворот выше некоторой критической скорости выйти из него не получиться. В случае с логаном выше уверен что до нее было очень далеко.

Яндекс.Метрика