Пропускаю исключительно по одному автомобилю.Как же бесят порой подбные РобинГуды в пробке на Стачках
умудряющиеся пропустить от Переходного до моста 6-8 машин впереди себя. Неужели сложно догадаться, что позади идущим тоже хочется ехать?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:14
всем хочется ехать... наиболее удобная и наверно оптимальная практика - пропускать через одного, лесенкой. если так получается то даже например напротив ГПЗ-10 где 2 полосы сходятся в 1 или на въезде на серпантин Змиевской балки - так же сходятся 2 полосы - не возникает стоячих пробок. все медленно но ползут. пробки возникают когда никто не хочет уступать и бок о бок с зазором в палец 2 машины втягиваются в бутылочное горлышко. и упираются во встречных.Как же бесят порой подбные РобинГуды в пробке на Стачках
умудряющиеся пропустить от Переходного до моста 6-8 машин впереди себя. Неужели сложно догадаться, что позади идущим тоже хочется ехать?

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:16
Тёзка, да причём тут религия?Я же написал:в потоке.Даже если захочешь в правый ряд перестроиться-не получится.А вообще если свободный правый ряд,не имею привычки мешать кому-то в левом ряду.так пропусти того кому нужно быстрее, в чем вопрос ? или религия не позволяет ?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:18
Тоже вчера там стоял под "Донецкой мауфактурой".а запарковаться смог только на Лермонтовской
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:27
Кагбы есть разница между бутылочным горлышком и 3хполосной Стачки, на которой от Переходного до площади 5 ДК (первого разветвления) почти 1км пробки...всем хочется ехать... наиболее удобная и наверно оптимальная практика - пропускать через одного, лесенкой. если так получается то даже например напротив ГПЗ-10 где 2 полосы сходятся в 1 или на въезде на серпантин Змиевской балки - так же сходятся 2 полосы - не возникает стоячих пробок. все медленно но ползут. пробки возникают когда никто не хочет уступать и бок о бок с зазором в палец 2 машины втягиваются в бутылочное горлышко. и упираются во встречных.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:38
А ты не езжай по стачкам и нервы в поряде будут. Там жерядом путь чуть сложнее есть, но на порядок быстрее.Кагбы есть разница между бутылочным горлышком и 3хполосной Стачки, на которой от Переходного до площади 5 ДК (первого разветвления) почти 1км пробки...
Изменено: SKYNET, 31.05.2011 - 09:39
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:41
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)А ты не езжай по стачкам и нервы в поряде будут. Там жерядом путь чуть сложнее есть, но на порядок быстрее.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:43

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:45
Я не говорю что тебе делать, я советую. Блин, да чо все на нервозе?Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)
Да то на то и выйдет, летали, знаем. Зимой ещё может выручить, а сейчас я и так за 30 минут на зжм из центра добираюсь.вообще конечно стоит больше использовать левобережье)) многие ездят по промзоне, 4 моста через дон - западный, сиверса , ворошиловский и аксайский. если с александровки до западного на приличной скоростной машине - проще через батайск поехать))))
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:48

ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
от ворошиловского до западного моста дороги почти нет....вообще конечно стоит больше использовать левобережье)) многие ездят по промзоне,
Поэтому выйдет по времени гораздо дольше , чем через центр....
Если конечно высказывание: "больше скорость -меньше ям" не про Вас.
Оффлайн
Хм... мои 50 минут до работы в Шахты - не так уж и много оказывается.Да то на то и выйдет, летали, знаем. Зимой ещё может выручить, а сейчас я и так за 30 минут на зжм из центра добираюсь.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:54
у меня нива. хоть и критикует меня изирайдер за похабное отношение к машине - а по мне оно утилитарное. мимо элеватора мимо юга руси мимо очистных - 10 минут и я на портовойот ворошиловского до западного моста дороги почти нет....
Поэтому выйдет по времени гораздо дольше , чем через центр....
Если конечно высказывание: "больше скорость -меньше ям" не про Вас.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:55
Ну а ты как думал по городу. По трассе то оно чо, придавил сколько давится и погнал. )))Хм... мои 50 минут до работы в Шахты - не так уж и много оказывается.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:56
А на легковой с подобной скоростью колеса поотваливаються...у меня нива. хоть и критикует меня изирайдер за похабное отношение к машине - а по мне оно утилитарное. мимо элеватора мимо юга руси мимо очистных - 10 минут и я на портовой

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:57
пробовал, по времени выигрыша нет.вообще конечно стоит больше использовать левобережье)) многие ездят по промзоне, 4 моста через дон - западный, сиверса , ворошиловский и аксайский. если с александровки до западного на приличной скоростной машине - проще через батайск поехать))))
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:57
И прощай почки печень, здравствуй сотрясение мозга.мимо элеватора мимо юга руси мимо очистных - 10 минут и я на портовой
Мне честно говоря жалко авто тахать по бездорожью, хоть клиренс и позволяет давить по ухабам без осторожности особой.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 10:02
"...В более широком смысле, автобыдло — любой человек, считающий свою машину центром Вселенной и самым дорогим, что у него есть. Как правило, это офисный планктон, жлоб, или VIP, для которого автомобиль является не средством передвижения, а статусной вещью и смыслом жизни. Авто является для него одушевлённым предметом, обладающим яркой индивидуальностью (даже если это один из миллионов одинаковых фордфокусов), в отличие от пендосии, где авто, особенно в 50-70 годы, действительно было символом жизни. Там (как, впрочем, и в этой стране) порой сложновато добраться из города в город, да и сами пиндосы любят постоянно переезжать. Отечественное автобыдло с радостью берёт кредит и готово пять лет работать исключительно на свою повозку, отказывая себе в нормальном питании и отдыхе, чтобы ощутить превосходство над «быдлом и нищебродами». Идейный автомобилист ни в коем случае не поедет на общественном транспорте, даже если это в три раза быстрее — если узнают другие менеджеры, засмеют же! Однако встречается и другая разновидность автобыдла, которая покупает машину исключительно ради увеличения ЧСВ. Зачастую такие люди садятся за руль не больше 2-3 раз в год, в остальное же время ездят на общественном транспорте, так как «жалко машину», или водить они толком не умеют и боятся.
Алсо, есть специфический подвид нищебродов, покупающих сверхдорогой для них автомобиль, в кредит на 5 лет, отдающих 60-70% зарплаты в месяц. Часто это вчерашняя школота или студенты, яростно фапающие на тачки, и наконец устроившиеся на работу. Как правило, источник дохода не позволяет им иметь что-либо престижнее мотороллера, однако желание иметь ч0ткую, дерзкую® тачку вытесняет из головы последние мозги прямиком в клоаку. Оные на авто не ездят практически вообще, ибо «страшно», потому что на нормальное КАСКО нет бабла, а как следствие — и на франшизу стоимостью в полтачки — тоже. Ну и конечно, на бензин денег нет, остатки зарплаты идут на доширак и батон с колбасной нарезкой. Как следствие, их вселенная вращается исключительно вокруг этой «Святыни» (чаще всего Honda Accord либо Toyota Avensis). Обожают мыть ее каждый день после работы, залезть в салон, посидеть послушать радио, протереть всё тряпочкой, иногда рискуют с дрожащими руками покататься по парковке, тормозя если ВНЕЗАПНО заметят, что кто-то на парковке тоже едет. Впрочем, 5-6 раз в год все-таки выезжают до ближайшего магазина или друга, чтобы «просто почувствовать» как ездит Моя Любимая Машина. Едут по правому ряду, не выше 40 км в час, когда нет пробок, потеют чуть более, чем во всех волосатых частях тела, руки дрожат, сердце стучит. Собственно от одной такой поездки впечатлений автопоклоннику хватает на несколько месяцев. Любит на автофорумах рассказывать, как лихо «рассекает по МКАДу», «обходит ХА-пятый на повороте», в очередной раз делает «VIP-обслуживание в VIP-салоне». Всех, кто на форуме заикается, что взял аналогичную машину в кредит, называет «неимущяя шелупонь», любит писать им посты типа: «не по зарплате взял модель, что ты прыгаешь выше головы??», даже если «шелупонь» взяла машину в кредит на два года, а наш герой на все пять..."
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Изменено: GarryRUS61, 31.05.2011 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 10:04
ну не для того я покупал такой автомобиль и мирюсь с эргономичностью бронетранспортера, чтобы притормаживать перед каждой выемкой...И прощай почки печень, здравствуй сотрясение мозга.
Мне честно говоря жалко авто тахать по бездорожью, хоть клиренс и позволяет давить по ухабам без осторожности особой.
хотел бы ездить ТАК - приобрел бы другой машин. с мягенькой подвеской.
а тут - как в рекламе теле2. круто когда не жалко.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 10:07
покупай вон бэтэра или брдм, их точно не жалко, а нифка таки скоро развалится от такой езды, понятно что запчасти копеешные, но вот это ремонтироваться стоять - нуйвона.круто когда не жалко.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 10:10

покрасить в кислотно-оранжевый... нет, тогда будет МЧС, в розовый!! точно...
в розовый кислотный с лимонно-зеленой полосой
Изменено: FreddieCrueger, 31.05.2011 - 10:11

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 10:54
Знать-то может и знаем, только с другой стороны...Ну как же? я думал все знают! )))
значит, мне просто не везло...Хотя заметила закономерность: как только я решаю не поворачивать налево, а еду прямо, так именно в этот момент оказывается, что можно было совершенно спокойно повернуть!Нее, утром там как раз таки машин мало, пробки нет, да и довольно легко повернуть налево никуда не объезжая. А вот днём самый смак!

Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых