Перейти к содержимому

Фото

Очередное ДТП. Садовая. АРО

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
374 ответов в теме

#126 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 12:07

:Это отлично :lol: Ну выпил человек на 10 процентов, с кем не бывает..

10% - это содержание алкоголя в крови. Но по остальным 90% - абсолютно трезв! Наверное так. :)

#127 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 12:50

ВОТ ОНО!!!! началось!!!! я ждал!!! и я дождался!!! вот так и создаются слухи и массовое скопления тупости))))

для тупорылых в МК поясню: (капсом) ГОСНОМЕРА СО СЛУЖЕБНЫХ МАШИН СНИМАЮТСЯ СРАЗУ!!!! это приказ по всем ведомствам. в случае ДТП, номера снимаются с авто и убираются с глаз долой.
опережая возгласы особо остроумных и прочего, поясню: делается это (снятие номеров) вовсе не для того, чтобы очевидцы не видели какие номера были.. причины совсем другие, и когда этот приказ озвучивается, то, поверьте, об очевидцах думается в последнюю очередь.

по этому ДТП все понятно. виноват сивик.
то что армянин, или иная национальность, был ментом на сивике я не удивлен - велкам ту школа милиции - 95% лкн.

номера сивика есть? аж интерсно стало, что ж за менты такие? а то может надо уже стукануть в УСБ ГУВД, что их подопечные творят херь в округе....

а в этой ситуации надо узнавать требуется ли помощь семье пострадавших, все таки мама и ребенок пострадали, ребенок в реанимации и у женщины серьезные переломы, нужна значительная сумма на лечение и реабилитацию.

я вот в аварию попал... поломал 5-ю плюсневую кость на левой стопе.
скиньтесь мне на лечение и операцию? всего 250 тысяч рублей надо на все с медикаментами.
извини, у меня была не ВИП-авария, а обычная... с обычными машинами и менеджером за рулем подбившей меня машины..
не поможете?

#128 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 12:56

совсем другие, и когда этот приказ озвучивается, то, поверьте, об очевидцах думается в последнюю очередь.

Ну если ты так напрашиваешься, то мы пойдем навстречу и спросим тебя - а в чем же причины?

:)

#129 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 12:59

Ну если ты так напрашиваешься, то мы пойдем навстречу и спросим тебя - а в чем же причины?

:)

а вот это: "ДСП" )))))

тут же много людей у кого менты есть и прочие, пусть спросят у них, по каким причинам снимаются номера со служебных машин) ну про АМР итак понятно))) это совсем крутой уровень, там тупо чтобы не запалить "хозяина" машины)))

#130 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 13:01

Ну, у многих это же не у всех. Ты-то сам почему сказать не можешь? Интересно в шпиона играть? :)

#131 Оффлайн   Леночка89

Леночка89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 13:07

хрень это всё с номерами... "там тупо чтобы не запалить "хозяина" машины))) " (с) ...тут я думаю та же самая причина. хотя в данном случае абсолютно очевидно что виновата хонда, к чему было снимать...может чтобы не было такого ажиотажа, примером которого явл и эта тема на форуме и на многих других форумах.

No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret

#132 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 13:08

причины совсем другие,

а какие?

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#133 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 13:17

Обстоятельства аварий скрывают по инструкции

Действия всех спецавтомобилей во время ДТП четко регламентированы. Инструкции, которыми руководствуются водители таких машин, охраняются законом о государственной тайне — простым гражданам об альтернативных ПДД знать не положено.

Как рассказал «Новой газете» источник, пожелавший по понятным причинам остаться неизвестным, в одной из этих инструкций (которая касается только автомобилей ФСО и ФСБ) действительно указано, что в случае аварии водитель должен немедленно снять с машины регистрационные знаки. Однако на практике водители, служащие в ФСО или ФСБ, стараются не только снять номера, но и покинуть место аварии, если, конечно, автомобиль на ходу.

Инструкция, касающаяся более простых госслужащих, например, сотрудников МВД, гласит, что шофер должен снять номера только после прибытия на место аварии инспекторов ДПС. На практике опять-таки водители не всегда ждут гаишников, а стараются поскорее избавиться от регистрационных знаков.

Номера должны сниматься, чтобы автомобиль не фотографировали прохожие. Спецслужбы боятся того, что авария была спровоцирована намеренно некими вражескими структурами именно для того, чтобы получить информацию о секретном автомобиле, его пассажирах или грузе. Ведь далеко не на всех таких машинах установлены номера известных всем серий вроде «ЕКХ» или «АМР». Самые секретные — как раз автомобили с обычными, гражданскими номерами. Хотя таких номеров много и они перебрасываются с машины на машину — «информация о них может быть интересна хотя бы той же иностранной разведке», — заявляет наш источник. Так соображениями сохранения гостайны легализуют беспредел «мигалок» на дорогах.

Что касается пассажиров спецавтомобиля, то им в случае аварии инструкция предписывает как можно скорее покинуть место ДТП — опять-таки из соображений госбезопасности. Причем инспекторы ГАИ должны всячески содействовать тому, чтобы пассажир поскорее исчез с места аварии.

Однако все эти мудреные правила имеют отношение только к тем машинам, водителям и пассажирам, которые действительно представляют ценность для государства. Либо они официально охраняются в соответствии с законом о гостайне, либо их охраняют по внутренним ведомственным приказам, либо они передвигаются на «секретных» автомобилях (что тоже может быть).

Может быть и такое, что формально ни машина, ни водитель, ни пассажир секретными вроде бы не являются — а им оказывают «почести». В России всегда действовала многоступенчатая система уровней допуска к секретной информации — и очень часто у инспекторов ДПС и следователей никакого допуска нет. Неоткуда ему взяться у простого милиционера. Зато есть указание, поступившее по запутанным каналам, — «машину и пассажира не трогать».

С этой же системой секретности связано и то, что следователи и официальные лица сообщают прессе ложную информацию о VIP-авариях. Если ДТП происходит с такими людьми, как председатель Верховного суда или губернатор, — открытой информации больше. А если в аварии замешан кто-то из чинов ФСБ — правдивые данные могут скрыть даже от следователя. Нам расскажут о мелкой сошке, а не реальном пассажире.

Понятно, что многоступенчатая секретность на руку тем чиновникам, которые просто катаются по дачам на служебных машинах. Пользуясь своим положением, они прикрываются гостайной, — и уже никто не разберет, стоит ли его служба (по расценкам российской власти) жизни погибших под колесами простых граждан.

Источник

Изменено: Putin-Rostov, 19.06.2011 - 13:22

#134 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 13:29

хрень это всё с номерами... "там тупо чтобы не запалить "хозяина" машины))) " (с) ...тут я думаю та же самая причина. хотя в данном случае абсолютно очевидно что виновата хонда, к чему было снимать...может чтобы не было такого ажиотажа, примером которого явл и эта тема на форуме и на многих других форумах.

вот видишь, ты говоришь что хрень со снятием номеров. к чему тогда было снимать если очевидна вины хонды? ажиотаж будет в любом случае)))
я тебе могу создать ажиотаж из ДТП в котором будет участвовать ЗАЗ-968М 78года выпуска и ВАЗ 2102 83 года выпуска. и поверь, обсуждать мое ДТП народ будет с не меньшей силой, чем ДТП а115ро и ДТП с каенном))))

Обстоятельства аварий скрывают по инструкции

и это тоже)

#135 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 13:31

я тебе могу создать ажиотаж из ДТП в котором будет участвовать ЗАЗ-968М 78года выпуска и ВАЗ 2102 83 года выпуска. и поверь, обсуждать мое ДТП народ будет с не меньшей силой, чем ДТП а115ро и ДТП с каенном))))

Ежу понятно, так как снова классовое расслоение налицо :) , на 2102(04) зачастую ездят мелкие торговцы воздухом :) , фрайерковатый, кстати народ, я от таких стараюсь держаться подальше.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#136 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 13:43

Ежу понятно, так как снова классовое расслоение налицо :) , на 2102(04) зачастую ездят мелкие торговцы воздухом :) , фрайерковатый, кстати народ, я от таких стараюсь держаться подальше.

я всегда знал что BJ

мелкие торговцы воздухом :) , фрайерковатый, кстати народ,

, ведь у него была зеленая 2104 :stol:

#137 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 13:47

я всегда знал что BJ , ведь у него была зеленая 2104 :stol:

И на данный момент, Агнец, как видишь все сходится!

Не пролетайте твари больше надо мной.

#138 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 14:27

В ЭТОТ МОМЕНТ ХОНДА СИВИК ДВИГАЯСЬ ПО ПРАВОМУ РЯДУ ПРОДОЛЖИЛА ДВИЖЕНИЕ

Взбесившийся ара. Не понятно, куда там лететь было, правый ряд, тем более видел, что транспорт на соседней полосе остановился. Правая полоса там вообще предназначается для маршрутных транспортных средств, насколько я знаю.

#139 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 14:40

Синдром безнаказаности.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#140 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 14:44

меня добил автобус, рейсовый, с номером *666АД )))))))) я долго стегался))))) и скорая есть с 666))))
офф))))

Это же как так получается что на рег.номерах используются буквы русского алфавита совпадающие по написанию с латинскими. А тут на тебе и 666аД???

И что такого что на скорой 666??? Что тут криминального? или страшного? или противоестественного? или может что то другое?

#141 Оффлайн   Леночка89

Леночка89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:17

Взбесившийся ара. Не понятно, куда там лететь было, правый ряд, тем более видел, что транспорт на соседней полосе остановился. Правая полоса там вообще предназначается для маршрутных транспортных средств, насколько я знаю.

да да, все верно

No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret

#142 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:21

Это же как так получается что на рег.номерах используются буквы русского алфавита совпадающие по написанию с латинскими. А тут на тебе и 666аД???

И что такого что на скорой 666??? Что тут криминального? или страшного? или противоестественного? или может что то другое?

да ничего страшного)) просто скорая и 666)) бабушки наверное не ездят на таких)

#143 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:22

а что то не понял, если у цивика удар в левую дверь, значит второй участник просто не стал пропускать цивика ну и что что он был прав ? он что типо как тот волгоградский маршрутчик , который всех торанил...

#144 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:23

да ничего страшного)) просто скорая и 666)) бабушки наверное не ездят на таких)

так и не уловил тайну что такого что скорая и 666???

а что то не понял, если у цивика удар в левую дверь, значит второй участник просто не стал пропускать цивика ну и что что он был прав ? он что типо как тот волгоградский маршрутчик , который всех торанил...

сивик вынырнул из-за автобуса, водила его просто не видел...

#145 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:30

так и не уловил тайну что такого что скорая и 666???

сивик вынырнул из-за автобуса, водила его просто не видел...

так если там был автобус , который загораживал регулировщика , и получается цивик просто ехал прямо на свой зеленый , и не понятно как регулировщик остановил поток :(
в любом случае быстро стартовать делая левый поворот очень глупо как минимум.

#146 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:31

Потому что не успел, "земля лопнула - чёрт выскочил".

#147 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:35

кто въехал - тот и виновник , нужно аккуратно смотреть по сторонам и по возможности все и всех пропускать, тем более поворачивая мать его налево!

#148 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:37

так если там был автобус , который загораживал регулировщика , и получается цивик просто ехал прямо на свой зеленый , и не понятно как регулировщик остановил поток :(
в любом случае быстро стартовать делая левый поворот очень глупо как минимум.

Почитай тему, там все уже разжевано.

#149 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:55

Почитай тему, там все уже разжевано.

читал, ничего там не разжевано, обвиняют цивик , который на зеленый ехал , где в этот момент был регулировщик? где видео?

#150 Оффлайн   161mmm

161mmm

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:59

читал, ничего там не разжевано, обвиняют цивик , который на зеленый ехал , где в этот момент был регулировщик? где видео?

по транспортной полосе ни на какой сигнал светофора ездить нельзя.

Яндекс.Метрика