Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#126 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:47

На вопрос темы отвечает, собственно. Тут обе стороны пытаются что-то доказать, обе стороны и надо спрашивать - чего это они. :)

Насколько помню, Паша на этот вопрос не только в этой теме отвечает, хотя может его опять же сами цепляют..
  • 0

#127 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:38

Ну кому на чужбине плохо - те возвращаются:)) Пока их меньше, чем тех, кто уезжает:)
  • 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#128 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:40

Ну кому на чужбине плохо - те возвращаются:)) Пока их меньше, чем тех, кто уезжает:)

Если мосты не сжигали...
  • 0

#129 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:42

возвращаются те, кто не боится признать свои ошибки, их меньшинство
остальные сидят. или на родине и не рыпаются или на чужбине и тоже не рыпаются (уже) и поют хвалебные оды новой родине...
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#130 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:43

остальные сидят. или на родине и не рыпаются или на чужбине и тоже не рыпаются (уже) и поют хвалебные оды новой родине...

Ну не знаю - лица на фотках вроде счастливые.
  • 0

#131 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:50

Паш, он просто еще молодой и бестолковый и не понимает, что он тебе завидовать должен. Хотя, возможно, и завидует, но боится в этом признаться.

Ну да - все кругом иззавидовались :stol:

Незабываем про кредитную кабалу в которую вляпалось большинство уезжающих. Паша это тут поёт что недвига растёт и он продав вмомент расплатится, вреалии если он попоытаеться соскочить то ещё и должен останется конкретно.
  • 0

#132 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:51

может быть и так...
я реплику подал к тому что возвращается меньше чем уезжает. а уезжает меньше чем остается.
это статистика))) то есть, масса сидит и не дергается - довольная и недовольная пассивная, другая часть - недовольная и активная - собирается и едет. но приехав, видят не то что представляли. и снова делится - часть из приехавших, разочаровавшись, сдается и превращается в недовольных пассивных, сидит уже на новом месте и, боясь признаться, в том, что ошиблись - хвалит как тут хорошо и не возвращается. и лишь единицы, могут признаться себе и другим, что ошиблись. и возвращаются.
я недавно по другому увидел героя к/ф "Мимино". Человек добился того, к чему, как он думал - он стремился, но добившись, понял, что счастье-то его - дома. В горах. ))) малая авиация...
да, ну и фин кабала тоже есть. про неё то я и не подумал!

Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 10:52

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#133 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 654 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:55

Давайте не будем столь категоричными.
Меня одно удивляет - для чего Паша постоянно пытается доказать, что в Канаде хорошо? Тем, кто это понимает это доказывать не надо, а остальным он все равно не докажет...

Меня больше удивляет то, что на человека, который пытается открыть людям глаза, объясняющего "слепым детенышам", что есть в мире места где можно жить, а не существовать, льются потоки ненависти, вместо того, чтобы отблагодарить его.

Возможно я не первый, но и надеюсь, что не последний, кто напишет:
Паша, Кабан, спасибо тебе за то, что после своего переезда, ты делишься с нами интересной полезной инфой. Твой пример для многих будет ориентиром. Удачи во всем!
  • 5

#134 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:57

А такого чтоб уехал и не пожалел - в принципе не бывает... :)
  • 0

#135 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 654 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:58

плюсанул.
граждане завидующие,завидуйте молча :lol:

А вот хрен! завидую и буду говорить/писать об этом! ...ну и конечно вещички собирать...
  • 0

#136 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:58

...Твой пример для многих будет ориентиром...

ну какой это ориентир? как в песТне "я знаю пароль, я вижу орентир.."?
чем больше хороших людей уезжает куда то, тем меньше их остается тут. С кем соседями будем? с "хамами на дорогах"???
нужно делать тут жизнь - лучше, чем там! а не бежать куда то за лучшей жизнью.

Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 11:00

• 1
Опубликованное фото

#137 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 10:59

Бедный человек себе иммиграцию позволить не может, как правило. Уезжают либо квалифицированные спецы, либо те, кто здесь накопил денюжку и хорошо подготовился. И для тех, и для других вернуться не проблема, если сильно плохо. Если уехал чернорабочим, гол как сокол - так тем более не проблема, что там ничего, что здесь ничего. Насчет кредитной кабала - я только мечтать здесь в России могу о тех процентах, под которые мои знакомые за рубежом взяли кредиты. Если 4-8% в год - это кабала, то что тогда наша ипотека? В ад по кусочкам?
  • 4
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#138 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:02

Как именно ты это делаешь? Конкретные действия за прошедший, скажем, год?
  • 0

#139 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:05

наша ипотека сопоставима с нашим темпом инфляции.

Как именно ты это делаешь? Конкретные действия за прошедший, скажем, год?

за прошедший календарный или прошедший 2010 ?
я могу отметить только свои действия по улучшению своей жизни))) я начал строительство своего домика...
для общества я за год не сделал . а, нет! засыпал щебнем часть общей дороги в своем хуторе
...снова по традиции - как учили Алюша и zar - переходим на индивидуальности. вместо общих рассуждений - "а ты?! записался?! добровольцем? нет? ну и нефиг тут тогда писать!!! это только я могу!!" )))))))

Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 11:08

• 1
Опубликованное фото

#140 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:09

для общества я за год не сделал . а, нет! засыпал щебнем часть общей дороги в своем хуторе

За Россию можно быть спокойным, скоро жизнь наладится. Скоро. Уже скоро, вот еще буквально немного потерпеть надо.
  • 0

#141 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2011 - 11:11

"а ты?! записался?! добровольцем? нет? ну и нефиг тут тогда писать!!! это только я могу!!" )))))))

так ты первый объявил данную акцию... :blink: что же удивлятся, что у тебя справшивают, а что ты сделал... а теперь давай подойдём более расширенно... ты засыпал щебёнкой дорогу... небольшой участок... его ровно через месяц раскатают, так что иследов не останется... ты снова засыпишь?

За Россию можно быть спокойным, скоро жизнь наладится. Скоро. Уже скоро, вот еще буквально немного потерпеть надо.

не, ну к 2100 году точно должно наладится! пока правда поют про 2020-й-2024-й, но 2100-й мне более реальным кажется...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#142 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:12

...снова по традиции - как учили Алюша и zar - переходим на индивидуальности. вместо общих рассуждений - "а ты?! записался?! добровольцем? нет? ну и нефиг тут тогда писать!!! это только я могу!!" )))))))

Тут логика простая - один срулил в Канаду и рассказывает, как ему там нравится.
Другой говорит - фигня, эмигранты лицемерят, нам не до того, нам надо поднимать Россию.
Сам при этом занимается поднятием чисто теоретически.

Я к тому, что стратегов и политиков на любом форуме как грязи. Ваши речи ничем не лучше речей Кабана в плане обоснованности, но его хоть читать интересно.
  • 2

#143 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 654 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:14

Зачем тут что-то менять, тут итак все великолепно по мнению некоторых. Писали же, можно нарушать законы не боясь понести ответственность - это есть верх великолепия жизни, все остальное вторично! А "западу" нужно ехать помогать, без нас ему нельзя никак, ну не справиться он один с МЭК.
  • 1

#144 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:14

так ты первый объявил данную акцию... :blink: что же удивлятся, что у тебя справшивают, а что ты сделал... а теперь давай подойдём более расширенно... ты засыпал щебёнкой дорогу... небольшой участок... его ровно через месяц раскатают, так что иследов не останется... ты снова засыпишь?

снова засыплю. ))) и уверен если каждый человекавтомобилист засыпет хоть небольшой участок - то не надо будет матюков про государство, которое нам должно, про плохие дороги и плохих дорожников. а вот запросить государство, куда идут дорожные налоги - необходимо. может быть и не платить - если ты отвечаешь за конкретные метры дорожного полотна.
чисто не там где не сорят а там где метут. :rolleyes:
  • 0
Опубликованное фото

#145 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:15

Если 4-8% в год - это кабала, то что тогда наша ипотека? В ад по кусочкам?

Четыре нет, а 8 да, особенно при инфляции меньше 1% да.
Это ж только кажеца ерунда 8 процентов, но на трицать пять лет под 8 процентов, за кредит в 400 000 баксов, вы заплатите банку 800 000 тысяч баксов. И никакой уверенности что при инфляции в 1 процент ваша недвижимость вырастет вдвое.
  • 0

#146 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:16

а вот запросить государство, куда идут дорожные налоги - необходимо.

Сделаешь, отчитаешься?
Или тебе и так хорошо?
А если не хорошо то почему осуждаешь мигеров?
А если хорошо то нафига сыплешь щебень?
Определись как-нибудь со своей позицией, она неясна.
  • 0

#147 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:17

Тихо, слушаем все меня.
Ваш спор не имеет смысла ( причины уже озвучивала ,повторять не буду), поэтому для получения достоверной и всеобъемлющей картины бытия в Канаде предлгаю организовать выезд на место.
Разумеется ехать должны люди ответственные ,серъезные, никаких чтоб хиханек-хаханек, компетентные, разумные и спокойные.
Ну и не подокупные, само собой.
Кабан обязуется предоставить доступ ко всем активам и информации :)

п.с. между прочим у Люфтов спецуха на осень -весну в Северную Америку :rolleyes:

Изменено: Алюша, 23.06.2011 - 11:18

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#148 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:17

один срулил в Канаду и рассказывает, как ему там нравится.
Другой говорит - фигня, эмигранты лицемерят, нам не до того, нам надо поднимать Россию.

каждый решит сам. для себя. но там мы чужие. грустно и обидно что и тут - оказывается тоже...
  • 0
Опубликованное фото

#149 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2011 - 11:18

и те, кто говорит, что тут надо что-то делать, а не уезжать... подскажите, что вы можете предложить сделать с этим?:

(ментовски беспредел на Диагональной)

А с вот этим?:

(цыганские дома)

С этим вы тоже ничего не можете сделать:

(на что идут деньги в Чечню)

(свадебный чеченский кортеж на Кутузовском)

не ну а что же тогда вы можете сделать? :blink:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#150 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 11:18

Тихо, слушаем все меня.
Ваш спор не имеет смысла ( причины уже озвучивала ,повторять не буду), поэтому для получения достоверной и всеобъемлющей картины бытия в Канаде предлгаю организовать выезд на место.
Разумеется ехать должны люди ответственные ,серъезные, никаких чтоб хиханек-хаханек, компетентные, разумные и спокойные.
Ну и не подокупные, само собой.
Кабан обязуется предоставить доступ ко всем активам и информации :)

С семьями можно?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика