Насколько помню, Паша на этот вопрос не только в этой теме отвечает, хотя может его опять же сами цепляют..На вопрос темы отвечает, собственно. Тут обе стороны пытаются что-то доказать, обе стороны и надо спрашивать - чего это они.

А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:38

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:40
Если мосты не сжигали...Ну кому на чужбине плохо - те возвращаются
) Пока их меньше, чем тех, кто уезжает
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:42
возвращаются те, кто не боится признать свои ошибки, их меньшинствоНу кому на чужбине плохо - те возвращаются
) Пока их меньше, чем тех, кто уезжает
остальные сидят. или на родине и не рыпаются или на чужбине и тоже не рыпаются (уже) и поют хвалебные оды новой родине...

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:43
Ну не знаю - лица на фотках вроде счастливые.остальные сидят. или на родине и не рыпаются или на чужбине и тоже не рыпаются (уже) и поют хвалебные оды новой родине...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:50
Ну да - все кругом иззавидовалисьПаш, он просто еще молодой и бестолковый и не понимает, что он тебе завидовать должен. Хотя, возможно, и завидует, но боится в этом признаться.

Незабываем про кредитную кабалу в которую вляпалось большинство уезжающих. Паша это тут поёт что недвига растёт и он продав вмомент расплатится, вреалии если он попоытаеться соскочить то ещё и должен останется конкретно.возвращаются те, кто не боится признать свои ошибки, их меньшинство
остальные сидят. или на родине и не рыпаются или на чужбине и тоже не рыпаются (уже) и поют хвалебные оды новой родине...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:51
я реплику подал к тому что возвращается меньше чем уезжает. а уезжает меньше чем остается.
это статистика))) то есть, масса сидит и не дергается - довольная и недовольная пассивная, другая часть - недовольная и активная - собирается и едет. но приехав, видят не то что представляли. и снова делится - часть из приехавших, разочаровавшись, сдается и превращается в недовольных пассивных, сидит уже на новом месте и, боясь признаться, в том, что ошиблись - хвалит как тут хорошо и не возвращается. и лишь единицы, могут признаться себе и другим, что ошиблись. и возвращаются.
я недавно по другому увидел героя к/ф "Мимино". Человек добился того, к чему, как он думал - он стремился, но добившись, понял, что счастье-то его - дома. В горах. ))) малая авиация...
да, ну и фин кабала тоже есть. про неё то я и не подумал!
Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 10:52

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:55
Меня больше удивляет то, что на человека, который пытается открыть людям глаза, объясняющего "слепым детенышам", что есть в мире места где можно жить, а не существовать, льются потоки ненависти, вместо того, чтобы отблагодарить его.Давайте не будем столь категоричными.
Меня одно удивляет - для чего Паша постоянно пытается доказать, что в Канаде хорошо? Тем, кто это понимает это доказывать не надо, а остальным он все равно не докажет...
Возможно я не первый, но и надеюсь, что не последний, кто напишет:
Паша, Кабан, спасибо тебе за то, что после своего переезда, ты делишься с нами интересной полезной инфой. Твой пример для многих будет ориентиром. Удачи во всем!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:57
А такого чтоб уехал и не пожалел - в принципе не бывает...возвращаются те, кто не боится признать свои ошибки, их меньшинство

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:58
А вот хрен! завидую и буду говорить/писать об этом! ...ну и конечно вещички собирать...плюсанул.
граждане завидующие,завидуйте молча
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:58
ну какой это ориентир? как в песТне "я знаю пароль, я вижу орентир.."?...Твой пример для многих будет ориентиром...
чем больше хороших людей уезжает куда то, тем меньше их остается тут. С кем соседями будем? с "хамами на дорогах"???
нужно делать тут жизнь - лучше, чем там! а не бежать куда то за лучшей жизнью.
Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 11:00

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:02
Как именно ты это делаешь? Конкретные действия за прошедший, скажем, год?нужно делать тут жизнь - лучше, чем там! а не бежать куда то за лучшей жизнью.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:05
за прошедший календарный или прошедший 2010 ?Как именно ты это делаешь? Конкретные действия за прошедший, скажем, год?
я могу отметить только свои действия по улучшению своей жизни))) я начал строительство своего домика...
для общества я за год не сделал . а, нет! засыпал щебнем часть общей дороги в своем хуторе
...снова по традиции - как учили Алюша и zar - переходим на индивидуальности. вместо общих рассуждений - "а ты?! записался?! добровольцем? нет? ну и нефиг тут тогда писать!!! это только я могу!!" )))))))
Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 11:08

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:09
За Россию можно быть спокойным, скоро жизнь наладится. Скоро. Уже скоро, вот еще буквально немного потерпеть надо.для общества я за год не сделал . а, нет! засыпал щебнем часть общей дороги в своем хуторе
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:11
"а ты?! записался?! добровольцем? нет? ну и нефиг тут тогда писать!!! это только я могу!!" )))))))
так ты первый объявил данную акцию...

За Россию можно быть спокойным, скоро жизнь наладится. Скоро. Уже скоро, вот еще буквально немного потерпеть надо.
не, ну к 2100 году точно должно наладится! пока правда поют про 2020-й-2024-й, но 2100-й мне более реальным кажется...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:12
Тут логика простая - один срулил в Канаду и рассказывает, как ему там нравится....снова по традиции - как учили Алюша и zar - переходим на индивидуальности. вместо общих рассуждений - "а ты?! записался?! добровольцем? нет? ну и нефиг тут тогда писать!!! это только я могу!!" )))))))
Другой говорит - фигня, эмигранты лицемерят, нам не до того, нам надо поднимать Россию.
Сам при этом занимается поднятием чисто теоретически.
Я к тому, что стратегов и политиков на любом форуме как грязи. Ваши речи ничем не лучше речей Кабана в плане обоснованности, но его хоть читать интересно.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:14
Зачем тут что-то менять, тут итак все великолепно по мнению некоторых. Писали же, можно нарушать законы не боясь понести ответственность - это есть верх великолепия жизни, все остальное вторично! А "западу" нужно ехать помогать, без нас ему нельзя никак, ну не справиться он один с МЭК.нужно делать тут жизнь - лучше, чем там! а не бежать куда то за лучшей жизнью.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:14
снова засыплю. ))) и уверен если каждыйтак ты первый объявил данную акцию...
что же удивлятся, что у тебя справшивают, а что ты сделал... а теперь давай подойдём более расширенно... ты засыпал щебёнкой дорогу... небольшой участок... его ровно через месяц раскатают, так что иследов не останется... ты снова засыпишь?
чисто не там где не сорят а там где метут.

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:15
Четыре нет, а 8 да, особенно при инфляции меньше 1% да.Если 4-8% в год - это кабала, то что тогда наша ипотека? В ад по кусочкам?
Это ж только кажеца ерунда 8 процентов, но на трицать пять лет под 8 процентов, за кредит в 400 000 баксов, вы заплатите банку 800 000 тысяч баксов. И никакой уверенности что при инфляции в 1 процент ваша недвижимость вырастет вдвое.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:16
Сделаешь, отчитаешься?а вот запросить государство, куда идут дорожные налоги - необходимо.
Или тебе и так хорошо?
А если не хорошо то почему осуждаешь мигеров?
А если хорошо то нафига сыплешь щебень?
Определись как-нибудь со своей позицией, она неясна.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:17
Ваш спор не имеет смысла ( причины уже озвучивала ,повторять не буду), поэтому для получения достоверной и всеобъемлющей картины бытия в Канаде предлгаю организовать выезд на место.
Разумеется ехать должны люди ответственные ,серъезные, никаких чтоб хиханек-хаханек, компетентные, разумные и спокойные.
Ну и не подокупные, само собой.
Кабан обязуется предоставить доступ ко всем активам и информации

п.с. между прочим у Люфтов спецуха на осень -весну в Северную Америку

Изменено: Алюша, 23.06.2011 - 11:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:17
каждый решит сам. для себя. но там мы чужие. грустно и обидно что и тут - оказывается тоже...один срулил в Канаду и рассказывает, как ему там нравится.
Другой говорит - фигня, эмигранты лицемерят, нам не до того, нам надо поднимать Россию.

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:18
(ментовски беспредел на Диагональной)
А с вот этим?:
(цыганские дома)
С этим вы тоже ничего не можете сделать:
(на что идут деньги в Чечню)
(свадебный чеченский кортеж на Кутузовском)
не ну а что же тогда вы можете сделать?

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:18
С семьями можно?Тихо, слушаем все меня.
Ваш спор не имеет смысла ( причины уже озвучивала ,повторять не буду), поэтому для получения достоверной и всеобъемлющей картины бытия в Канаде предлгаю организовать выезд на место.
Разумеется ехать должны люди ответственные ,серъезные, никаких чтоб хиханек-хаханек, компетентные, разумные и спокойные.
Ну и не подокупные, само собой.
Кабан обязуется предоставить доступ ко всем активам и информации![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых