Это они на Большую Садовую торопятся.Предлагаю начать с добло...в , мотающихся по ночам по Стачки с пердением и сопением

Опубликовано 5.07.2011 - 18:16
Это они на Большую Садовую торопятся.Предлагаю начать с добло...в , мотающихся по ночам по Стачки с пердением и сопением
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.07.2011 - 18:28
потому что если к нищите материальной человек приходит осознано как например Гаутама (ставший Буддой) вследствие своей увеличившейся духовности - то это одно. А когда человек не имел ничего - ни материального ни духовного - и презирает богатство - это ханжество и лицемерие. Фарисейство. Гордыня ничем не обеспеченная. Закамуфлированная зависть.
Отстреливать надо тех, кто мешает жить подавляющему большинству народа. Бомжи и бездомные животные в этом списке присутствуют, но далеко не на первом месте.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.07.2011 - 18:39
А мне больше понравилось слово "подавляющему"...нравится слово "надо". Тебе надо- иди отстреливай.
Опубликовано 5.07.2011 - 18:39
Скажете что я не гуманный? Это так.
Не толерантный? Абсолютно верно!
Скажете что на их месте могу оказаться я? В этом мире все возможно. В таком случае прошу относится ко мне без всякого снисхождения.![]()
Опубликовано 5.07.2011 - 18:44
А мне больше понравилось слово "подавляющему"...
Опубликовано 5.07.2011 - 18:47
Представляю, какой вой подмимется, если Картман всё-таки свалит на Фиджии вот сейчас будет уместно вспомнить Картмана, который хочет жить на Фиджи. Он в меньшинстве и своими желаниями мешает подавляющему большинству.
Опубликовано 5.07.2011 - 18:49
Вой на Фиджи поднимется?Представляю, какой вой подмимется, если Картман всё-таки свалит на Фиджи
Опубликовано 5.07.2011 - 20:34
Есть такая пословица. Лес рубят - щепки летят.
Навести порядок в стране такого размера, не совершив каких либо ошибок - невозможно.
Еще есть пословица: От сумы и от тюрьмы не зарекайся.Ну а про боязнь стать человеческим мусором, так это вообще смешно. Если я скачусь до такого уровня, то нет мне пощады.
Опубликовано 5.07.2011 - 21:02
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.07.2011 - 21:05
Только не забудь ещё яблоньки все выкорчевать и рептилий придушитьИ наступит на планЭте благодать: зайчики прыгают, птички поют, собачки размножаются, белочки орешки грызут!
И ни одного мерзкого человечишки!!!
Опубликовано 5.07.2011 - 21:32
Похоже придется вас всех съесть насмерть.
И наступит на планЭте благодать: зайчики прыгают, птички поют, собачки размножаются, белочки орешки грызут!
И ни одного мерзкого человечишки!!!
Опубликовано 5.07.2011 - 21:35
Только не забудь ещё яблоньки все выкорчевать и рептилий придушить
А то мало ли, какая оказия о5 случится
Спасибо!о, я вспомнила! Лови, специально для тебя:
на ценнике 720 миллимов, это примерно 14,4 руб.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.07.2011 - 05:40
О! Какя шикарная идея! Давайте собирать весь генетический мусор, кормить его, холить и лелеять...Просто ты не дальновидный
В истории хватает примеров, когда потомство социально неблагополучных элементов - алкашей, бродяг становились гениями, совершали открытия изменившие ход истории, вносили колоссальный вклад в эволюции человечества.
С другой стороны полно примеров, когда семья нормальная - дом, дача, форд фокус в кредит, без вредных привычек. А дети никакие.
Даже опустившийся человек - это уникальный генетический материал, накопленный тысячелетиями и уничтожать его кощунство. Кто знает где стрельнет? Природа сама решит.
Опубликовано 6.07.2011 - 07:54
уверен. а как можно отрицать то что ты не прочувствовал? человек который выбирает купить ему покушать макарон или пшенки - совершенно не поймет того, кто терзается - купить ему мерседес или БМВ. А этот, в свою очередь, не поймет страданий того, кто размышляет купить ему самолет или старую яхту сменить на новую. а может быть вообще купить футбольный клуб или остров!То есть ты считаешь ,что только пройдя через богатство материальное, можно стать богатым духовно? Ну то есть не стать Буддой, если ты не был Гаутамой ?
1. это скорее исключения из правил. %ное соотношение очень мизерноепотомство социально неблагополучных элементов - алкашей, бродяг становились гениями, совершали открытия изменившие ход истории, вносили колоссальный вклад в эволюции человечества.
Изменено: FreddieCrueger, 6.07.2011 - 07:55
Опубликовано 6.07.2011 - 09:42
нравится слово "надо". Тебе надо- иди отстреливай.
А мне больше понравилось слово "подавляющему"...
Изменено: Dinozavr, 6.07.2011 - 09:44
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 6.07.2011 - 09:52
Теория...Жизнь так устроена, что всем 100% населения хорошо и счастливо жить не получается. Остается выбор или единицы кайфуют, а остальные сидят в попе, или большинство живет нормально, а единицы получают совершенно бесплатные сеансы трудотерапии в специальном заведении закрытого типа. Я не скрываю, что я за вариант нормальной жизни для большинства. А вы?
Опубликовано 6.07.2011 - 09:54
Опубликовано 6.07.2011 - 10:06
сейчас тебе ответят))) например цитатой из "Покровских ворот" что осчастливить насильно невозможно...Это надо ..всем нормальным людям т.е. большинству. Просто не все это осознают.
я думаю это будет не счастливое общество а нормальное общество.Построить счастливое общество можно только одним способом. За счет угнетения меньшинств (сексуальных, экономических, моральных, социальных, иногда и национальных) улучшить жизнь большинства.
это примерно такая свобода воли и выбора как бог по мнению верующих дает людям. веришь в меня - спасешь бессмертную душу и будешь в лучшем мире - но волен не верить и тогда ад и муки на вечные времена.Слава, богатство и величие и Римской Империи, и России, и Британии, и Германии, и США и всех остальных более мене значимых стран и народов, были заработаны отнюдь не гуманизмом.
И напоминаю всем любителям упрекнуть любого несогласного с их мнением в фашизме и диктаторстве, что строгость(жестокость) и свобода отнюдь не взаимоисключающие понятия. Строго карать всех кто приступил закон и общественные нормы, но остальные (в рамках закона) при этом могут пользоваться реальными свободами .
есть третий вариант. когда единицы кайфуют а остальные получают совершенно бесплатные сеансы трудотерапии в специальном заведении закрытого типа.Жизнь так устроена, что всем 100% населения хорошо и счастливо жить не получается. Остается выбор или единицы кайфуют, а остальные сидят в попе, или большинство живет нормально, а единицы получают совершенно бесплатные сеансы трудотерапии в специальном заведении закрытого типа. Я не скрываю, что я за вариант нормальной жизни для большинства. А вы?
и чем данная тема так задевает нежные чувства?Я не пойму, почему эта тема еще открыта? Модераторы, я вам оставляла жалобу на данную тему, в день ее появления. Уберите ее.
Опубликовано 6.07.2011 - 10:27
Это надо не мне а всем нормальным людям т.е. большинству. Просто не все это осознают. Построить счастливое общество можно только одним способом. За счет угнетения меньшинств (сексуальных, экономических, моральных, социальных, иногда и национальных) улучшить жизнь большинства. Это не мои домыслы, а мировая историческая практика.
За всю историю человечества только такими методами страны и народы из прозябания и нищеты выбирались и становились великими. Слава, богатство и величие и Римской Империи, и России, и Британии, и Германии, и США и всех остальных более мене значимых стран и народов, были заработаны отнюдь не гуманизмом.
Я не пойму, почему эта тема еще открыта? Модераторы, я вам оставляла жалобу на данную тему, в день ее появления. Уберите ее.
Опубликовано 6.07.2011 - 10:43
ДАрагой Владимир Ильич!!!!!! От всей души поздравляю вас с воскрешением!!!!! Давненько Вы из мавзолея?Это надо не мне а ...
.... Я не скрываю, что я за вариант нормальной жизни для большинства. А вы?
Брысь!Я не пойму, ..... я оставляла .... Уберите ее.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.07.2011 - 10:51
помоему как раз новейшая - и вызывает больше всего вопросов. и мало ответов. и большое поле для фальсификации и разных толкований. только что были "контрреволюционеры" а сейчас "защитники отечества, царя и веры".P.S. А чё новейшую историю в школах чичас не преподают?
![]()
Брысь!
А то и кошаков начнут отстреливать.
Опубликовано 6.07.2011 - 10:59
помоему как раз новейшая - и вызывает больше всего вопросов. и мало ответов. и большое поле для фальсификации и разных толкований. только что были "контрреволюционеры" а сейчас "защитники отечества, царя и веры".
и кому после этого верить?!
Опубликовано 6.07.2011 - 11:20
родители... хороший к/ф "Москва слезам не верит."... нет стабильности в мире. террористы опять захватили самолет... у нас?! нет.. а-а-а......привирают -разумеется в воспитательных целях.
Опубликовано 6.07.2011 - 11:52
Я не пойму, почему эта тема еще открыта? Модераторы, я вам оставляла жалобу на данную тему, в день ее появления. Уберите ее.
Опубликовано 6.07.2011 - 11:52
А что, модераторы должны беспрекословно выполнять все ваши капризы?Я не пойму, почему эта тема еще открыта? Модераторы, я вам оставляла жалобу на данную тему, в день ее появления. Уберите ее.