Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
341 ответов в теме

#126 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 18:16

Предлагаю начать с добло...в , мотающихся по ночам по Стачки с пердением и сопением

Это они на Большую Садовую торопятся. :blink:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#127 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 18:28

потому что если к нищите материальной человек приходит осознано как например Гаутама (ставший Буддой) вследствие своей увеличившейся духовности - то это одно. А когда человек не имел ничего - ни материального ни духовного - и презирает богатство - это ханжество и лицемерие. Фарисейство. Гордыня ничем не обеспеченная. Закамуфлированная зависть.

То есть ты считаешь ,что только пройдя через богатство материальное, можно стать богатым духовно? Ну то есть не стать Буддой, если ты не был Гаутамой ?

Отстреливать надо тех, кто мешает жить подавляющему большинству народа. Бомжи и бездомные животные в этом списке присутствуют, но далеко не на первом месте.

нравится слово "надо". Тебе надо- иди отстреливай.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#128 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 791 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 18:39

А мне больше понравилось слово "подавляющему"...

#129 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 18:39

Скажете что я не гуманный? Это так.
Не толерантный? Абсолютно верно!
Скажете что на их месте могу оказаться я? В этом мире все возможно. В таком случае прошу относится ко мне без всякого снисхождения. ;clapp:

Просто ты не дальновидный :)

В истории хватает примеров, когда потомство социально неблагополучных элементов - алкашей, бродяг становились гениями, совершали открытия изменившие ход истории, вносили колоссальный вклад в эволюции человечества.

С другой стороны полно примеров, когда семья нормальная - дом, дача, форд фокус в кредит, без вредных привычек. А дети никакие.

Даже опустившийся человек - это уникальный генетический материал, накопленный тысячелетиями и уничтожать его кощунство. Кто знает где стрельнет? Природа сама решит.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#130 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 18:44

и вот сейчас будет уместно вспомнить Картмана, который хочет жить на Фиджи. Он в меньшинстве и своими желаниями мешает подавляющему большинству.

#131 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 791 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 18:47

и вот сейчас будет уместно вспомнить Картмана, который хочет жить на Фиджи. Он в меньшинстве и своими желаниями мешает подавляющему большинству.

Представляю, какой вой подмимется, если Картман всё-таки свалит на Фиджи :lol:

#132 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 18:49

Представляю, какой вой подмимется, если Картман всё-таки свалит на Фиджи :lol:

Вой на Фиджи поднимется? :huh:

#133 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 20:34

Есть такая пословица. Лес рубят - щепки летят.
Навести порядок в стране такого размера, не совершив каких либо ошибок - невозможно.

Ну а про боязнь стать человеческим мусором, так это вообще смешно. Если я скачусь до такого уровня, то нет мне пощады.

Еще есть пословица: От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Жизнь штука непростая, произойти может что угодно, а в нашей славной стране тем более.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#134 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 21:02

Вот за что люблю людей, так это за то, что каждый отдельновзятый экземпляр знает кого нужно убить, чтобы мир стал лучше, но ни пальцем об палец, только газы.
А мир становится все хуже и хуже...
Похоже придется вас всех съесть насмерть.
И наступит на планЭте благодать: зайчики прыгают, птички поют, собачки размножаются, белочки орешки грызут!
И ни одного мерзкого человечишки!!!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#135 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 791 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 21:05

И наступит на планЭте благодать: зайчики прыгают, птички поют, собачки размножаются, белочки орешки грызут!

Только не забудь ещё яблоньки все выкорчевать и рептилий придушить ;) А то мало ли, какая оказия о5 случится :huh:

#136 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 21:32

Похоже придется вас всех съесть насмерть.

о, я вспомнила! Лови, специально для тебя:

Прикрепленный файл  Ar27.jpg   116,87 Кб   13 раз скачано

на ценнике 720 миллимов, это примерно 14,4 руб.

#137 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 21:35

Только не забудь ещё яблоньки все выкорчевать и рептилий придушить ;) А то мало ли, какая оказия о5 случится :huh:

Это еще зачем?
Люди - главное зло.
Убить всех людей и планета вздохнет с облегчением!

о, я вспомнила! Лови, специально для тебя:

на ценнике 720 миллимов, это примерно 14,4 руб.

Спасибо!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#138 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 05:40

Просто ты не дальновидный :)

В истории хватает примеров, когда потомство социально неблагополучных элементов - алкашей, бродяг становились гениями, совершали открытия изменившие ход истории, вносили колоссальный вклад в эволюции человечества.

С другой стороны полно примеров, когда семья нормальная - дом, дача, форд фокус в кредит, без вредных привычек. А дети никакие.

Даже опустившийся человек - это уникальный генетический материал, накопленный тысячелетиями и уничтожать его кощунство. Кто знает где стрельнет? Природа сама решит.

О! Какя шикарная идея! Давайте собирать весь генетический мусор, кормить его, холить и лелеять...
в надежде что он "выстрелит"... когда природа решит :stol:

#139 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 07:54

То есть ты считаешь ,что только пройдя через богатство материальное, можно стать богатым духовно? Ну то есть не стать Буддой, если ты не был Гаутамой ?

уверен. а как можно отрицать то что ты не прочувствовал? человек который выбирает купить ему покушать макарон или пшенки - совершенно не поймет того, кто терзается - купить ему мерседес или БМВ. А этот, в свою очередь, не поймет страданий того, кто размышляет купить ему самолет или старую яхту сменить на новую. а может быть вообще купить футбольный клуб или остров!

потомство социально неблагополучных элементов - алкашей, бродяг становились гениями, совершали открытия изменившие ход истории, вносили колоссальный вклад в эволюции человечества.

1. это скорее исключения из правил. %ное соотношение очень мизерное
2. как правило такие открытия сделаны наперекор всему. см.Скарлетт ОХара "Убью, украду, уничтожу-но моя семья никогда не будет больше голодать! Клянусь!" (с) "Унесенные ветром"
вот вам и моральные принципы и нравственность и духовность. или беспринципность.
способные люди рождаются во всех слоях, база для развития у обеспеченных больше, а вот стимула - зубами выгрызть у "зажравшихся буржуев" местечко под солнцем - больше у люмпенов. поэтому 99,99% сгинет бесследно а 0,01% могут устроить переворот.

Изменено: FreddieCrueger, 6.07.2011 - 07:55

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#140 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 09:42

Это надо не мне а всем нормальным людям т.е. большинству. Просто не все это осознают. Построить счастливое общество можно только одним способом. За счет угнетения меньшинств (сексуальных, экономических, моральных, социальных, иногда и национальных) улучшить жизнь большинства. Это не мои домыслы, а мировая историческая практика. За всю историю человечества только такими методами страны и народы из прозябания и нищеты выбирались и становились великими. Слава, богатство и величие и Римской Империи, и России, и Британии, и Германии, и США и всех остальных более мене значимых стран и народов, были заработаны отнюдь не гуманизмом.
И напоминаю всем любителям упрекнуть любого несогласного с их мнением в фашизме и диктаторстве, что строгость(жестокость) и свобода отнюдь не взаимоисключающие понятия. Строго карать всех кто приступил закон и общественные нормы, но остальные (в рамках закона) при этом могут пользоваться реальными свободами .

Жизнь так устроена, что всем 100% населения хорошо и счастливо жить не получается. Остается выбор или единицы кайфуют, а остальные сидят в попе, или большинство живет нормально, а единицы получают совершенно бесплатные сеансы трудотерапии в специальном заведении закрытого типа. Я не скрываю, что я за вариант нормальной жизни для большинства. А вы?

Изменено: Dinozavr, 6.07.2011 - 09:44

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#141 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 791 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 09:52

Жизнь так устроена, что всем 100% населения хорошо и счастливо жить не получается. Остается выбор или единицы кайфуют, а остальные сидят в попе, или большинство живет нормально, а единицы получают совершенно бесплатные сеансы трудотерапии в специальном заведении закрытого типа. Я не скрываю, что я за вариант нормальной жизни для большинства. А вы?

Теория... :lol:
На практике всё чуть-чуть наоборот. Единицы создают "подавляющее большинство" и рулят его поведением, причём делают это далеко не "в специальном заведении закрытого типа". Так было, есть и будет всегда и везде, с разной степенью "нормальности" жизни этого самого большинства.

#142 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 09:54

Я не пойму, почему эта тема еще открыта? Модераторы, я вам оставляла жалобу на данную тему, в день ее появления. Уберите ее.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#143 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 10:06

Это надо ..всем нормальным людям т.е. большинству. Просто не все это осознают.

сейчас тебе ответят))) например цитатой из "Покровских ворот" что осчастливить насильно невозможно...

Построить счастливое общество можно только одним способом. За счет угнетения меньшинств (сексуальных, экономических, моральных, социальных, иногда и национальных) улучшить жизнь большинства.

я думаю это будет не счастливое общество а нормальное общество.

Слава, богатство и величие и Римской Империи, и России, и Британии, и Германии, и США и всех остальных более мене значимых стран и народов, были заработаны отнюдь не гуманизмом.
И напоминаю всем любителям упрекнуть любого несогласного с их мнением в фашизме и диктаторстве, что строгость(жестокость) и свобода отнюдь не взаимоисключающие понятия. Строго карать всех кто приступил закон и общественные нормы, но остальные (в рамках закона) при этом могут пользоваться реальными свободами .

это примерно такая свобода воли и выбора как бог по мнению верующих дает людям. веришь в меня - спасешь бессмертную душу и будешь в лучшем мире - но волен не верить и тогда ад и муки на вечные времена.

а вообще сейчас мы имеем грандиозное разложение и страшнейшую подмену понятий, заикнись про главенство титульной нации - нацист, фашист... заикнись про разные культурные уклады и генофонды разных народов - расист... про обороноспособность страны - милитарист, про вред от унисекс культуры или пропаганды гомосексуализма - ты гомофоб и прочие прочие прочие... людей разлагают изнутри, добивались отмены цензуры якобы те фильмы что запрещены были - шедевры и там что то такое... из за чего комунисты их запрещали. сейчас старые фильмы с полок крутят по ТВ - совершенно обыденные и далеко не шедевры. И правлиьно их тогда не пускли в прокат. Сплошная муть.

есть третий вариант. когда единицы кайфуют а остальные получают совершенно бесплатные сеансы трудотерапии в специальном заведении закрытого типа.
так что учитывайте что и так может получиться.

Я не пойму, почему эта тема еще открыта? Модераторы, я вам оставляла жалобу на данную тему, в день ее появления. Уберите ее.

и чем данная тема так задевает нежные чувства?
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#144 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 10:27

Это надо не мне а всем нормальным людям т.е. большинству. Просто не все это осознают. Построить счастливое общество можно только одним способом. За счет угнетения меньшинств (сексуальных, экономических, моральных, социальных, иногда и национальных) улучшить жизнь большинства. Это не мои домыслы, а мировая историческая практика.

у меня к вам один-единственный вопрос : вы траву где берете?

За всю историю человечества только такими методами страны и народы из прозябания и нищеты выбирались и становились великими. Слава, богатство и величие и Римской Империи, и России, и Британии, и Германии, и США и всех остальных более мене значимых стран и народов, были заработаны отнюдь не гуманизмом.

очень странный ряд.

Госпожа, а отвечать в ней можно? Или тоже только с вашего позволения? :idie:

#145 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 10:43

Это надо не мне а ...
.... Я не скрываю, что я за вариант нормальной жизни для большинства. А вы?

ДАрагой Владимир Ильич!!!!!! От всей души поздравляю вас с воскрешением!!!!! Давненько Вы из мавзолея?
P.S. А чё новейшую историю в школах чичас не преподают? :blink:

Я не пойму, ..... я оставляла .... Уберите ее.

Брысь! :angry: А то и кошаков начнут отстреливать. ;)

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#146 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 10:51

P.S. А чё новейшую историю в школах чичас не преподают? :blink:

помоему как раз новейшая - и вызывает больше всего вопросов. и мало ответов. и большое поле для фальсификации и разных толкований. только что были "контрреволюционеры" а сейчас "защитники отечества, царя и веры".
и кому после этого верить?!
лучше не преподавать совсем чем ТАК преподавать что ничего не понятно :nevsosal:

Брысь! :angry: А то и кошаков начнут отстреливать. ;)

:idie: :drink: ;clapp: :stol:
из рогаток с резинового бинта. гайками м12. или рубанкой.
Опубликованное фото

#147 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 10:59

помоему как раз новейшая - и вызывает больше всего вопросов. и мало ответов. и большое поле для фальсификации и разных толкований. только что были "контрреволюционеры" а сейчас "защитники отечества, царя и веры".
и кому после этого верить?!

никому. Именно в силу того, что история это и есть поле для толкований, в зависимости от того, что нужно нынешнему строю. Родители ,когда рассказыают детям о своем детстве, тоже иной раз привирают -разумеется в воспитательных целях.

#148 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:20

...привирают -разумеется в воспитательных целях.

родители... хороший к/ф "Москва слезам не верит."... нет стабильности в мире. террористы опять захватили самолет... у нас?! нет.. а-а-а...
как рассказывать если с приходом нового лидера страны - всё старое охаивается? "Сталин - лучший коммунист!" "Сталин опорочил честь большевика!"
Хрущев - ? да. в 70е он уже дурень с кукурузой.
Дорогой Леонид Ильич... тоже в маразматики спихнули а он и сам любил жить и при нем неплохо народ устраивался. никого не расстреливали по политическим статьям)))
ну и все последующие... а потом забыли все и откуда есть пошла Русь... (((
Опубликованное фото

#149 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:52

Прям аж интересно, по какому поводу жалобы? Причем в день появления))

#150 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:52

А что, модераторы должны беспрекословно выполнять все ваши капризы?
С чего вдруг темы которые не нравится лично вам, должны закрываться?
Вы автор данной темы? Нет. Значит адиос! Проходите мимо!

Яндекс.Метрика