Коктейли
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 16:41
Коктейль "Карузо" : водка 20 гр.,шампанское 100 гр, яблочный сок 100 гр.
Подавался в "Голубятне", на Ворошиловском
По 2 "Карузо" на большом перерыве, и на 3-ю пару)))
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 16:44
вкусно хоть?Рецепт из юности)))

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 16:45
Это значит опьянеешь сильно. На бычку не тянет, но если переберешь этой смеси, то контроль утратишь.А сносит башню это как?) по подробнее можно,а то по разному ж бывает)))
Не разу не слышал про Фернет, продается у нас где-нибудь?
Фернет продается, в винных бутиках точно есть.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 16:46
а еще там же, в Охотном ряду есть "Флегматичная собака". Так вот в ней одна из самых вкусных клубничных Маргарит, что я когда либо пила!У абсента, блин, ооочень сильный арамат, который забивает все
![]()
Кстати, был вчера в МСК. Там на Охотном ряду обычная японская кафешка. ...

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 16:47
Так вот. В Моцарте, который на Пушкинской между Соколова и Вшиворыловским, есть и Frapin и Hine. Видел лично и даже уже покупал и пил.Да помню я, как бы... Потому и проще было бы взять здесь, да не возит никто. Много и не надо - литрушку фрапена и фляжку хайна.
Изменено: Яков, 14.07.2011 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 16:51
Хоть дааааа!)))вкусно хоть?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 16:55
эх, попробовать в пятницу что ли?Хоть дааааа!)))

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 17:11
Попробуйте)))) Жду отзыв)))эх, попробовать в пятницу что ли?
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 12:39
Спасибо.есть и Frapin и Hine

Правда, как назло, теперь погода установилась вот ни разу не коньячная, на мой вкус

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 13:35
Ты в ингредиентах уверен? что-то мне сердце подсказывает, что ф Карузо все таки коньяк пользовали....... Жду отзыв)))
P.S.Сомнения посеяли Яша и Саша(Drago) своим офтопом.....

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 13:43
Не,сердце у тебя плохой подсказчик)))В 1985 г.коньяк? В "Голубятне"???Вотка это была...Вот только засомневался, 20 или 50 гр...Да,и яблочный сок был баночный, из 3-х литровой банки)))А еще там Крюшон подавали, х/з какой рецепт...Но вкуснаааа...Ты в ингредиентах уверен? что-то мне сердце подсказывает, что ф Карузо все таки коньяк пользовали...
P.S.Сомнения посеяли Яша и Саша(Drago) своим офтопом.....
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 15:32
прямо как яблочный сидр должно быть )))Рецепт из юности)))
И.... что такое "Голубятня"? А то может ну его наф этот коктейль? ))))
Вчера замутил классный коктейль. Еще пока не назвал, но можно было бы назвать "Каркаде":
-вишневый сок, примерно 250мл.
-ром светлый, 70-90мл
-абсент, 50-60мл
-лайм, 0,5шт выдавить и бросить в коктейль
-лед, примерно 100-150гр.
бомба )))
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 15:39
"Голубятня" был такой бар на Ворошиловском.Рядом с "Шоколадницей". Внизу цивильно, а на втором этаже наливайка)))прямо как яблочный сидр должно быть )))
И.... что такое "Голубятня"? А то может ну его наф этот коктейль? ))))
Дафно это было...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:10
Значит все таки коньяк!!!! Я то думал у меня склероз!?! Ан нет."Голубятня" был такой бар на Ворошиловском....

P.S.Пояснения для kew_x83, я бы это специфическое заведение наливайкой бы не обозвал...в ассортименте были только коктейли причем видов 20 а то и больше. Но с поправкой, бывал там последний раз в 1983-ем.

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2011 - 20:07

цвет - бомба!Не, ну 350гр. можно и залпом выпить
Суть Лонга - пить для удовольствия и долго. Шот - что бы быстрее убраться
То, что я тебе написал. Вкус будет похож на тархун, алкоголь не так сильно чувствуется за счет редбулла. И цвета сине-зеленого, зависит от пропорций конечно. Под ультрафиолетом светится точно

Оффлайн
Опубликовано 16.07.2011 - 21:09
Значит все таки коньяк!!!! Я то думал у меня склероз!?! Ан нет.
На Энгельса! Первй дом на углу Маслосыр, фторой Шоколадница, ну а третий голубятня! Оздоровительный тренажор для студентоВ РИНХа...... "Неоднократные подъемы на голубятню и спуски с нее, ходьба и уборка на свежем воздухе укрепляют организм."(с)
Погоди, погоди, там таки какия то чебуречня была. Путаю?
PS 20 видов коктейлей в 83-м? Фантастика
Хотя я спиртное начал пробовать с 84-го конечно

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 03:59
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 07:04
Тогда оказывается Мэри в Машку превращается...туда текилу надо попробовать вместо водки!!! ))))

http://www.inshaker..../bloody_mashka/
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 12:20
Нечего без парашюта слоняться одному по таким заведениямP.S.Пояснения для kew_x83, я бы это специфическое заведение наливайкой бы не обозвал...в ассортименте были только коктейли причем видов 20 а то и больше. Но с поправкой, бывал там последний раз в 1983-ем.

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 13:15
Интернетом пользоваться умею, интересую любимые и, возможно, неизвестные рецепты коктейлей.http://www.inshaker.ru/
...но понравилась возможность добавить коктейль в план )))
А если налить ром, то наверное в какую-нибудь МарианнуТогда оказывается Мэри в Машку превращается...
![]()
http://www.inshaker..../bloody_mashka/

беру свои слова назад! СУпер-сайт! тут, выбирая что и с чем мешать, можно получить список варинтов коктейлем ))) класс!!http://www.inshaker.ru/
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 22:21
Кайфная ссыль!Спасибо!http://www.inshaker.ru/
http://www.inshaker....l/paloma_light/
Имеем и получаем:

Изменено: _alexr_, 17.07.2011 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 22:26
50 наливал ?цвет - бомба!
но вкус, как я и думал, жесть. Я не смог пить. Пробовал с текилой - тоже не але. А вот с ромом самое то

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 20:23
а как называется пробка с трубочкой, что в бутыль вставляется? надо купитьКайфная ссыль!Спасибо!
http://www.inshaker....l/paloma_light/
Имеем и получаем:

нет, я всегда сначала пробую маленькой пропорции, чтобы не переводить продукт. а то бывало намешаешь и в раковину50 наливал ?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 09:00
анисовая водка (лучше самбука) + газировка
сухое красное вино + газировка 1:1 (если вино охладить негде, но можно купить холодную минералку)
водка + лимонный швепс 1:5
радлер, только вместо швепса/спрайта - яблочный сок. Оказалось вкусно, даже испугался, что таким способом научусь пить пиво
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое