Я ничего не приносила и не распечатывала , у них в компе все данные по эл-ной очереди , подошла в окошко ,сказала что с госуслуг , посмотрели в компе ,да есть , давайте документы и все .
Спасибо! Щас позвонила им - говорят с некоторым напрягом...мол ну приходите мы распечатаем...или вы сами заполните от руки!!! Я говорю- а зачем я электронно заполняла, чтобы потом от руки писать??? можно не буду? -ну ладно...не надо, распечатаем. Вот так вот интересно)))))
Делают справку в союзе автошкол на Буденновском. Они там весь пакет документов для замены прав делают, в том числе оплату госпошлины. В гаи принимают их пакет без вопросов. СтОит эта услуга около 1000, но зато не надо бегать, тратить время на очереди.
НИГДЕ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ ! Справка в поликлинике полностью заняла 2 часа (5 минут ходьбы от дома, 2 минуты езды), а до центра я бы ехала дольше. Далее - заполнение всего на госуслугах вчера - 30 минут (долго из-за того что фотку не могла найти подходящую, о чем выше спрашивала), там же распечатала квитанцию для оплаты (сама оплата заняла 10 минут в сбере рядом с работой),сегодня пойду по записи на 14-00.
Кнопки печать не будет, там прикрепленные электронные документы - их нужно сохранить себе на диск и потом распечатать с диска. Заявка будет в формате HTML ( я ее тоже распечатал и первой подал полисмену в окошко ГОСУСЛУГИ, там указано время и дата электронной записи), а заявление в PDF. Лучше всё распечатать и спокойно идти.
Заявку я распечатала, а заявление почему-то не открывается, выдает ошибку, хотя доками в PDF пользуюсь, все нормально.
Изменено: Tigrasha, 25.11.2015 - 12:44
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз