Перейти к содержимому

Фото

замена прав по истечению срока действия

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
624 ответов в теме

#126 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:01

неее, у всех абсолютно))))) зная об этом, я попыталась исправить положение улыбкой - помогло лишь немножко)))))) может и на правах улыбнуться, как раз в ноябре менять буду :lol:

Конечно улыбайся, заметил, что многие люди сами делают лицо кирпичом, а потом удивляются, на фотку на права можно улыбаться, но мало кто это делает.
  • 0

#127 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:24

Конечно улыбайся, заметил, что многие люди сами делают лицо кирпичом, а потом удивляются, на фотку на права можно улыбаться, но мало кто это делает.

значит решено))))))))

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#128 Оффлайн   Fish!

Fish!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 14:36

Подскажите, как нынче обстоят дела - справка к примеру из симплекса (http://medosmotr-rostov.ru/) с освидетельствованием психиатра и нарколога у них же прокатит в ГИБДД или придется тащиться районную поликлинику к психхиатру/наркологу?

• 0

#129 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 13:26

Подскажите плииз, на госуслугах при заполнении заявления требуют фото на сером фоне и т.п. А если такого именно нет, другое не прокатит? и скан подписи....я кажется что-то делаю не так (первый раз пользуюсь их услугами, вернее пытаюсь воспользоваться)

• 0

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#130 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 572 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 15:06

Подскажите, как нынче обстоят дела - справка к примеру из симплекса (http://medosmotr-rostov.ru/) с освидетельствованием психиатра и нарколога у них же прокатит в ГИБДД или придется тащиться районную поликлинику к психхиатру/наркологу?

при подачи заявления на участие в конкурсе на замещение вакантной должности на госсулжбе завернули иди получай по месту прописки а здесь не знаю

Изменено: sova69, 24.11.2015 - 15:06

• 0

#131 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 18:32

а еще подскажите, если заявление подано электронно, распечатывать его надо обязательно? Или идти туда с номером заявки? кнопки "Печать" что-то я не увидела.

• 0

#132 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 297 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 21:15

Кнопки печать не будет, там прикрепленные электронные документы - их нужно сохранить себе на диск и потом распечатать с диска. Заявка будет в формате HTML ( я ее тоже распечатал и первой подал полисмену в окошко ГОСУСЛУГИ, там указано время и дата электронной записи), а заявление в PDF. Лучше всё распечатать и спокойно идти.

• 0

#133 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 08:52

а еще подскажите, если заявление подано электронно, распечатывать его надо обязательно? Или идти туда с номером заявки? кнопки "Печать" что-то я не увидела.

Я ничего не приносила и не распечатывала , у них в компе все данные по эл-ной очереди , подошла в окошко ,сказала что с госуслуг , посмотрели в компе ,да есть , давайте документы и все .

• 0

#134 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 08:58

Делают справку в союзе автошкол на Буденновском. Они там весь пакет документов для замены прав делают, в том числе оплату госпошлины. В гаи принимают их пакет без вопросов. СтОит эта услуга около 1000, но зато не надо бегать, тратить время на очереди.

Изменено: PPG, 25.11.2015 - 08:59

• 1

#135 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 12:40

Я ничего не приносила и не распечатывала , у них в компе все данные по эл-ной очереди , подошла в окошко ,сказала что с госуслуг , посмотрели в компе ,да есть , давайте документы и все .

Спасибо! Щас позвонила им - говорят с некоторым напрягом...мол ну приходите мы распечатаем...или вы сами заполните от руки!!! Я говорю- а зачем я электронно заполняла, чтобы потом от руки писать??? можно не буду? -ну ладно...не надо, распечатаем. Вот так вот интересно)))))

Делают справку в союзе автошкол на Буденновском. Они там весь пакет документов для замены прав делают, в том числе оплату госпошлины. В гаи принимают их пакет без вопросов. СтОит эта услуга около 1000, но зато не надо бегать, тратить время на очереди.

НИГДЕ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ ! Справка в поликлинике полностью заняла 2 часа (5 минут ходьбы от дома, 2 минуты езды), а до центра я бы ехала дольше. Далее - заполнение всего на госуслугах вчера - 30 минут (долго из-за того что фотку не могла найти подходящую, о чем выше спрашивала), там же распечатала квитанцию для оплаты (сама оплата заняла 10 минут в сбере рядом с работой),сегодня пойду по записи на 14-00.

Кнопки печать не будет, там прикрепленные электронные документы - их нужно сохранить себе на диск и потом распечатать с диска. Заявка будет в формате HTML ( я ее тоже распечатал и первой подал полисмену в окошко ГОСУСЛУГИ, там указано время и дата электронной записи), а заявление в PDF. Лучше всё распечатать и спокойно идти.

Заявку я распечатала, а заявление почему-то не открывается, выдает ошибку, хотя доками в PDF пользуюсь, все нормально.

Изменено: Tigrasha, 25.11.2015 - 12:44

• 0

#136 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 12:47

НИГДЕ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ ! Справка в поликлинике полностью заняла 2 часа (5 минут ходьбы от дома, 2 минуты езды), а до центра я бы ехала дольше. Далее - заполнение всего на госуслугах вчера - 30 минут (долго из-за того что фотку не могла найти походящую, о чем выше спрашивала), сегодня пойду по записи на 14-00.

Не вижу ссмысла через госуслуги менять права. Я приехал в гаи и сразу сдал документы. очереди не было вообще. Фотографирования ждал около часа, но там госуслуги не помогут, там вызывают по мере проверки документов.

• 0

#137 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 13:04

Не вижу ссмысла через госуслуги менять права. Я приехал в гаи и сразу сдал документы. очереди не было вообще. Фотографирования ждал около часа, но там госуслуги не помогут, там вызывают по мере проверки документов.

так и я про что: очередей нигде нет, не вижу смысла платить 1000, а как сдавать документы - самому или через госуслуги не имеет значения.

• 0

#138 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 19:04

Это просто повезло , я приезжала 3 раза и всегда очереди были огромные , а с госуслуг они вызывают по времени которое указано мною.

• 0

#139 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 23:45

Знающие, подскажите по ситуации: предстоит замена прав, дата, которая в них указана совпадает с датой моего отсутствия в городе , так еще и машина должна быть со мной- июль. Вопрос, я могу заменить их по причине истечения срока, но раньше срока, например в мае- июне???
Или легче заявить об утере?
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#140 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 038 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 23:54

Знающие, подскажите по ситуации: предстоит замена прав, дата, которая в них указана совпадает с датой моего отсутствия в городе , так еще и машина должна быть со мной- июль. Вопрос, я могу заменить их по причине истечения срока, но раньше срока, например в мае- июне???

можно раньше поменять 

• 1

Spoiler

#141 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 23:56

можно раньше поменять

• 0

#142 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 287 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 15:41

Кто в курсе, при замене прав на неоплаченные штрафы пробивают?
  • 0

#143 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 16:48

можно раньше поменять

нельзя сейчас менять права, даже раньше, чем на один день - Постановление от 24.10.2014 г.,
Если заявите об утере выдадут все равно до того срока, как были прежние права
  • 1

#144 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 014 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 16:49

нельзя сейчас менять права, даже раньше, чем на один день - Постановление от 24.10.2014 г.,

поменял на 5 дней раньше окончания срока. Вместо 14.10.2015 получил 09.10.2015
Думаю всё-таки в пределах недели-двух можно

• 0

#145 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 17:05

поменял на 5 дней раньше окончания срока. Вместо 14.10.2015 получил 09.10.2015
Думаю всё-таки в пределах недели-двух можно

я не знаю, как вы поменяли, может сейчас что то изменилось? Но это надо уточнить, в конце 2014 года была в МРЭО и наблюдала жуткий скандал по этому поводу, мужик страшно ругался и говорил, что завтра приехать никак не может, ему указали на инфо доску, где висело объявление и там крупными буквами было выделено , что даже на ОДИН ДЕНЬ РАНЬШЕ поменять ВУ нельзя.

Масю, рекомендую тебе прозвонить в МРЭО и уточнить вопрос.

Ну и отпишись потом здесь, чтобы мы тоже знали.
  • 0

#146 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 17:12

Это просто повезло , я приезжала 3 раза и всегда очереди были огромные , а с госуслуг они вызывают по времени которое указано мною.

мне тоже что ли повезло? я тоже оформляла через госуслуги, но когда пришла туда - людей не было вообще, ни с госуслуг, ни по живой очереди. Главное раздуть проблему даже там, где ее нет совсем. :nevsosal:

• 0

#147 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 17:19

вот интересно еще слова об это в этом постановлении, я найти пока не могу..

в нете вижу что в этом постановлении говорится только о выдаче ВУ после экзамена.

про замену ничо не вижу

а вообще это дуристика, почему нельзя поменять заранее. в день замены я должна быть за 1000 км от Ростова

Изменено: Масю, 28.01.2016 - 17:24

• 0

#148 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 17:23

вот интересно еще слова об это в этом постановлении, я найти пока не могу..

лучше позвони в МРЭО и все уточни, они то точну инфу должны сказать. Может в этом году ещё какое нибудь постановление вышло, раз пишут, что меняют без проблем. Я просто было свидетелем большого шума, поэтому запомнила, что раньше не меняют)))
  • 0

#149 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 17:26

лучше позвони в МРЭО и все уточни, они то точну инфу должны сказать. Может в этом году ещё какое нибудь постановление вышло, раз пишут, что меняют без проблем. Я просто было свидетелем большого шума, поэтому запомнила, что раньше не меняют)))

ну я то позвоню, узнаю, жаль сегодня поздно увидела - они уже не работают.

но если так, то ппц., чо мне делать с бронями..

• 0

#150 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 17:31

в июле 2015 меняла раньше срока окончания спокойно. даже вопрос такой не стоял.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика