Кстате... когда был в классе третьем, ездили в Абхазию, за Очамчиру. Так там народу было, по сравнению с каким-нибудь Дивноморском, в разы меньше... Такая вот фигня.что мне не нравилось в Абхазии при совке? То, что место на пляже надо было занимать в 6 часов утра
Не хочу показаться пессимистом, но пуля/снаряд/ракета летит гораздо быстрее, чем едет машина.свалить в случае чего из Гагры- это весьма быстро
И, если ты думаешь, что в случае реальной заварухи на нашей границе тебя с любовью и распростертыми объятьями будут ждать наши пограничники, и что они будут озабочены тем, чтобы ты как можно скорее попал из зоны военных действий обратно, то рекомендую все-таки спустится на землю и вспомнить, гражданином какой страны ты являешься.
Ну и ехать в Абхазию, чтобы перманенто торчать в Гаграх - тоже не серьезно... В том то и дело, что Абхазия - большая, а по факту даже экстрималы дальше определенной черты не заезжают, бо ссыкотно.
З.Ы. Товарищи и братья по шашкам, я никого не отговариваю. Просто стараюсь высказать т.з. так, чтобы в рассуждениях, кроме эмоций по поводу абхазской природы еще участвовал и разум.
Изменено: Dennis, 19.07.2011 - 11:50