Это повод для грусти, все оч плохо. "Любимый городЭто повод для издёвки?

В Азове ранен врио начальника отдела УФСБ
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 13:42
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 13:44
ЗЫ: ген.прокурор Чайка и его сын замешаны в коррупционных скандалах (многократно писалось в СМИ) - срок пребывания в должности продлен. Военные кормят срочников кормом для собак - под судом разоблачивший этот факт армеец. Студент милицейского (???) колледжа был задержан как участник бандгруппы по нападению на игровые клубы - продолжал быть студентом, начальство колледжа на своих местах... Ну когда же эта титаническая работа спецслужб станет видна рядовым гражданам?!?!?! И не в виде ареста задающего такие вопросы гражданина, а в виде посадки чиновников, силовиков и членов их семей?
А ответ прост: они не разваливают страну - просто обогащаются, грабят и убивают своих граждан, но не посягают на целостность страны. Поэтому, все они вне поля зрения ФСБ.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 14:35
почитай подсудность дел к ФСБ)) гопота и бытовуха не их профиль.если бандитизм в стране дошел до такого уровня, что в крохотном городе Азове свободно на людном месте нападают и режут сотрудников ФСБ, то значит, что все наши силовые структуры абсолютно не работают по своей функции, в том числе и упомянутое ФСБ.
А ответ прост: они не разваливают страну - просто обогащаются, грабят и убивают своих граждан, но не посягают на целостность страны. Поэтому, все они вне поля зрения ФСБ.
по Азову. откуда у тебя такая уверенность. что нападение было на сотрудников ФСБ? а не "граждан"? или ты знаешь, что в какой-то момент ВРИО махал ксивой? кичился что он начальник и обещал всем проблем?
ФСБ по своей функции работает, просто люди уверены, что они обязаны заниматься всем, в том числе и гопотой. но нет. это, как сказали, удел полиции.
ответ верный: все они вне поле зрения ФСБ, потому что это не их компетенция. по указанным тобой случаям должны проявлять свою деятельность Прокуратура, Следственный комитет, полиция.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 16:42
http://memde.narod.ru/
Но мне даже в голову не могло придти, что следующим будет новый начальник ФСБ, которого прислали разгребать то, что оставил его предшественник, которого боялись в городе очень сильно. Я помню, когда я спросил в каком он звании (вопрос безобидный) и редактор популярной азовской газеты и депутат городской думы мне на вопрос не ответили, позеленев от СТРАХА. И как я думаю, что и это покушение на убийство - это ещё не всё. Фашисты имеют в городе Азове неограниченную власть и не остановятся.
Итак факты: Новый начальник ФСБ оказывается жил в гостинице "Солнечная", поэтому там естественно и оказался. Администратор не могла не знать, кто это такой, поэтому в случае форс - мажора позвонила бы в полицию моментально. Глупо думать, что он был пьян - подполковник в 35 лет, делающий успешную карьеру в чужом городе, обстановку в котором судя по тому, что его решили убить уже представлял. Я убеждён, что никто при таких обстоятельствах к рюмке не прикоснется.
Его трижды били ножом в грудь, пытаясь попасть в сердце и он успешно уклонялся, потому и остался жив, в сердце не попали. Но только кого - то знакомого он мог подпустить так близко. У меня во время попыток фашистов меня убить были острые моменты и я знаю, что основное не дать приблизиться убийце на растояние вытянутой руки. Тогда есть шанс уклониться. Оказывается можно уклонится и когда тебя уже бьют.
В общем трагедия города Азова началась не вчера и она продолжается, на уничтоженных азовских форумах эту тему, как и любые другие обсуждать боятся, потому что знают звериный нрав фашистов. Недавно два пользователя форумов бесследно исчезли. Я писал об этом.
http://www.86342.ru/...ic=77&Itemid=74
Посколько о вчерашнем случае мы знаем только из-за статуса потерпевшего, их никто искать не будет. Это фашизм, а согласно этой идеологии русских надо уничтожать. Что они в Азове и делают.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 17:27
ржал начиная со второго абзаца))))))
особенно мне нравится логика автора) за неимением фактов - начинаем сочинять на ходу - ну оно и понятно) надо гнуть свою линию)))
но про звание бывшего начальника это сильно))) редактора потом не вызывали в КГБ? ты проверь, его пытали я уверен.. а "позеленел" - это реакция на примененные к нему яды и химвещества, которые содержались в воздухе.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 17:43
Владимир, вообще-то киллеры валят с огнестрела. Так знаете ли, надёжней. Чем на опытного и может оказаться что вооруженного бойца с ножиком кидаться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 17:54
Ещё информация к размышлению. Из разных источников становится известно, что покушение на убийство нового начальника ФСБ в Азове называть случайностью глупо. А ещё Бимарк говорил: Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. Когда в городе убийства и попытки убить идут одна за другой и бывают даже демонстративные убийства, чтобы запугать население. Это из той же оперы, когда азовские фашисты слили информацию о аресте убитого ими помощника мэра Лещина, которого совсем недавно убили вместе с семьёй, не пожалели даже сына 5 лет и я написал на своём антифашистком сайте: Кто следующий?
http://memde.narod.ru/
Но мне даже в голову не могло придти, что следующим будет новый начальник ФСБ, которого прислали разгребать то, что оставил его предшественник, которого боялись в городе очень сильно. Я помню, когда я спросил в каком он звании (вопрос безобидный) и редактор популярной азовской газеты и депутат городской думы мне на вопрос не ответили, позеленев от СТРАХА. И как я думаю, что и это покушение на убийство - это ещё не всё. Фашисты имеют в городе Азове неограниченную власть и не остановятся.
Итак факты: Новый начальник ФСБ оказывается жил в гостинице "Солнечная", поэтому там естественно и оказался. Администратор не могла не знать, кто это такой, поэтому в случае форс - мажора позвонила бы в полицию моментально. Глупо думать, что он был пьян - подполковник в 35 лет, делающий успешную карьеру в чужом городе, обстановку в котором судя по тому, что его решили убить уже представлял. Я убеждён, что никто при таких обстоятельствах к рюмке не прикоснется.
Его трижды били ножом в грудь, пытаясь попасть в сердце и он успешно уклонялся, потому и остался жив, в сердце не попали. Но только кого - то знакомого он мог подпустить так близко. У меня во время попыток фашистов меня убить были острые моменты и я знаю, что основное не дать приблизиться убийце на растояние вытянутой руки. Тогда есть шанс уклониться. Оказывается можно уклонится и когда тебя уже бьют.
В общем трагедия города Азова началась не вчера и она продолжается, на уничтоженных азовских форумах эту тему, как и любые другие обсуждать боятся, потому что знают звериный нрав фашистов. Недавно два пользователя форумов бесследно исчезли. Я писал об этом.
http://www.86342.ru/...ic=77&Itemid=74
Посколько о вчерашнем случае мы знаем только из-за статуса потерпевшего, их никто искать не будет. Это фашизм, а согласно этой идеологии русских надо уничтожать. Что они в Азове и делают.
А можно и мне этой замечательной травы? Ну хоть немного!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 17:57
Это лохи валят с огнестрела, а реальные пацаны работают только ножомВладимир, вообще-то киллеры валят с огнестрела.....

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 18:29

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 18:59
обидно другое: жаль, что полиция начинает работать только в таких вот случаях... но УФСБ тут как-то не виновато.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 20:34
Кстати, интересная тенденция... Когда представители властных и/или силовых структур чего накосячат в ночное время - "они тоже люди, во вне служебное время, бла-бла-бла"; когда их ножичками чик-чик, в то же самое время - они сразу превращаются в сотрудников каких-нибудь учреждений. Золушки прям...
Откуда Вы это знаете? Такое упорство представить азовского начальника ФСБ - подполковника хулиганом, который затевает с товарищем поножовщину по пьянке прямо напротив городской администрации мне например кажется странным и несерьёзным. Делается это специально, это же очевидно.
Вообще всё происходящее мне кажется очень странным. Я был на площадке перед городской администрации ночью за полтора месяца до этой попытки убийства начальника ФСБ с товарищем. В 23.30 мы с трудом нашли свободную лавочку, народу было больше чем днём, это для тех кто не знает Азова. Ушли мы 00.30 и впечатления, что стало меньше людей у меня не сложилось, но свободные лавочки появились. Думаю, что в 02.20 там было ещё достаточно свидетелей, но люди в Азове живут в СТРАХЕ, поэтому свидетелей сейчас и разыскивают.
От полиции до этого места три квартала, ну я не знаю, за сколько машина должна доехать. Если ссора, как пишут происходила перед входом в гостиницу "Солнечная", то там круглосуточно, рядом со входом находится администратор, я не знаю сколько времени у неё занял бы телефонный звонок, телефон рядом с дверью. И следовательно полицейские должны были застать преступников, через пару минут они должны были быть на месте преступления.
Поэтому я думаю - как же это должно было произойти и вспоминаю, что во время попытки моего убийства, когда я звонил в полицию мне советовали помыть ноги и никто не собирался приезжать. Может и во время попытки убийства начальника ФСБ администратору тоже посоветовали помыть ноги. Так что я думаю, что это чистая подстава с участием многих заинтересованных людей, который сейчас из начальника ФСБ пытаются сделать банального хулигана, чтобы спасти в очередной раз азовских фашистов.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 20:40
боже, надо бежать из области...
Владимир Дэ, кончай нести ахинею... ты НИЧЕГО не знаешь и свой больной мосх, населенный фашистами - сдай в институт микробиологии, будут показывать как образец.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 20:51
мммм... боюсь, что не уловил смыслаОткуда Вы это знаете? Такое упорство представить азовского начальника ФСБ - подполковника хулиганом, который затевает с товарищем поножовщину по пьянке прямо напротив городской администрации мне например кажется странным и несерьёзным. Делается это специально, это же очевидно.
Вообще всё происходящее мне кажется очень странным. Я был на площадке перед городской администрации ночью за полтора месяца до этой попытки убийства начальника ФСБ с товарищем. В 23.30 мы с трудом нашли свободную лавочку, народу было больше чем днём, это для тех кто не знает Азова. Ушли мы 00.30 и впечатления, что стало меньше людей у меня не сложилось, но свободные лавочки появились. Думаю, что в 02.20 там было ещё достаточно свидетелей, но люди в Азове живут в СТРАХЕ, поэтому свидетелей сейчас и разыскивают.
От полиции до этого места три квартала, ну я не знаю, за сколько машина должна доехать. Если ссора, как пишут происходила перед входом в гостиницу "Солнечная", то там круглосуточно, рядом со входом находится администратор, я не знаю сколько времени у неё занял бы телефонный звонок, телефон рядом с дверью. И следовательно полицейские должны были застать преступников, через пару минут они должны были быть на месте преступления.
Поэтому я думаю - как же это должно было произойти и вспоминаю, что во время попытки моего убийства, когда я звонил в полицию мне советовали помыть ноги и никто не собирался приезжать. Может и во время попытки убийства начальника ФСБ администратору тоже посоветовали помыть ноги. Так что я думаю, что это чистая подстава с участием многих заинтересованных людей, который сейчас из начальника ФСБ пытаются сделать банального хулигана, чтобы спасти в очередной раз азовских фашистов.

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 21:00
должностная принадлежность мне до фонаря. но, оказался один из них врио отдела УФСБ по Азову.. ясно только одно - преступников найдут в любом случае.
Именно выделенное жирным и вызывает омерзение...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 21:07
да, в военной прокуратуре есть отдел надзора за ФСБтак сейчас под знаменами ФСБ кого только нет!
фсб-ков дрючат прокуроры!
было дело, майор военной прокуратуры пару ласковых полковнику фсб высказал при его подчиненных

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 21:55
обидно другое: жаль, что полиция начинает работать только в таких вот случаях... но УФСБ тут как-то не виновато.
А полицаи и так много мерзоты собирают. Только её потом мамочки/папочки выкупают, уже у следаков и судей...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 21:59
выборочное выдергивание? там продолжение есть. это и есть важное.. а не то, что ФСБ будет пинать полицию за их бездействие... кстати, насчет пинания полиции, что мешает обычному гражданину закидывать письмами прокуратуру на бездействие сотрудников? мысли о безнадежности? ну так мыслями сыт не будешь)Именно выделенное жирным и вызывает омерзение...
ага. и в обычной тоже.да, в военной прокуратуре есть отдел надзора за ФСБ
ну не всегда все-таки.. а так да, полицию и СК с СУ я бы потрусил на предмет служебного соответствия..А полицаи и так много мерзоты собирают. Только её потом мамочки/папочки выкупают, уже у следаков и судей...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 22:13
Ну смотри, полиция Мирзаева брала, суд собирался выпустить, Черкесова менты, прокурор отпустил. Митинские так вообще родственника сенатора чечена (фамилию не помню) за дебош и стрельбу в клубе повязали, и сами сели на 5 лет...ну не всегда все-таки.. а так да, полицию и СК с СУ я бы потрусил на предмет служебного соответствия..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 22:49
что мешает обычному гражданину закидывать письмами прокуратуру
Прокуратура на обращения граждан отвечает подтверждением или отсутствием состава преступления (нарушения закона). Т.е. все дальнейшие действия ложатся на граждан обратно.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2011 - 07:17
выборочное выдергивание? там продолжение есть. это и есть важное.. а не то, что ФСБ будет пинать полицию за их бездействие... кстати, насчет пинания полиции, что мешает обычному гражданину закидывать письмами прокуратуру на бездействие сотрудников? мысли о безнадежности? ну так мыслями сыт не будешь)
Ну зачем же? Я почти полностью пост привел. Суть такова, что ментам дадут пинка те опять найдут какого-нить "чудакова" и будут мурыжить.
Только вот тут же на форуме есть парень(из Азова тоже), разыскивающий убийцу не фсбшника, а обычного человека. Как думаешь, он это делает, чтобы хоть какой-то поиск происходил или делать нечего ему как только у ментов, в поте лица идущих по следу убийцы, путаться?
А про пинание полиции\прокуратуры\суда у тебя есть положительный личный опыт?
У меня только отрицательный.
И я считаю, что нам нужен новый шериф.
Или горное законодательство с кровной местью.
Вместо государства у нас какой-то невообразимый кал...
ПС Только не надо про хороших и честных людей, которые встречаются среди ментов/прокурорских/фсб и т.п. это настолько нечасто, что никак влияет на систему вцелом и потому не стоит упоминания
Изменено: Людоед, 25.08.2011 - 07:22
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2011 - 07:33
ну почему же "чудакова"? уверен найдут именно тех кто совершал. я и написал, что к сожалению у нас это (поиск преступника и так далее), в полиции происходит с помощью пинков. в данном случае фейсы просто поставят раком не только азов...
насчет других случаев - не фейсы ж виноваты что менты не ищут человека ( о котором ты сказал)...
насчет печального опыта: ты писал в прокуратуру на бездействие? или на что?
по поводу системы - я с этим и не спорил. вся система прогнила давным-давно, но изменить ее сотрудникам (честным) полиции\прокуратуры\фсб - не под силу. они ей подчиняются. достаточно того, что эти лица хотя бы по возможности стараются изменять ее на своем уровне.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2011 - 07:41
А про пинание полиции\прокуратуры\суда у тебя есть положительный личный опыт?
насчет печального опыта: ты писал в прокуратуру на бездействие? или на что?
Мсье еврей?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2011 - 07:58
таки-да))Мсье еврей?
опыт есть, назвта его положительным или отрицательным сложно. но пинки возымели действие...
писал вовсюда: прокуратуру, нач РОВД. там было дело по нанесению средних телесных моему товарищу.. а виновник намеревался пойти кстати в органы... ессно ход туда ему был сразу же закрыт.
так а у вас какой опыт?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2011 - 09:43
опыт есть, назвта его положительным или отрицательным сложно. но пинки возымели действие...
У меня опыта с уголовкой негусто, кроме кражи имущества в ощутимых размерах, где ничего никто не нашел. При том, что искать было несложно и пришел я не с улицы типа, но видимо выгодней было "не найти". В остальных сопрокосновениях, от пустяшного восстановления паспорта через обращение в ДЧ ж\д района или бодания с арбитражем, все преомерзительно: хотелось всех убить.
Наверное, будь я негром преклонных годов с наличием свободного времени, мне было бы легче идти на принцип и писать телеги на всех, заставлять шевелить булками и выполнять свои обязанности. А если бы нас, таких упорных негров было человек 100...
ПС я намеренно пропустил типа наезды на бизнес, ибо это общее место и по примерам крупняков, есть ощущение, что это основной вид деятельности правохоронителей... Ближайший сегодне проезжал - Арбат-престиж, чувака прикрыли, бинес кончили, выпустили через год чтоли: извини, ошиблись. Насчет "извини" я загнул конечно. Жаль тебя рядом с ними не было - помог бы пацанам бизнес сохранить-))))
ППС Единственное, в чем я заметил улучшение работы - получение паспортов. Сейчас это делается довольно быстро, по крайней мере в Ж\д районе. При этом узнать время работы отделов по опр процедурам ни по телефонам(тупо не отвечают) ни на сайтах невозможно...
Последние три посещения занимали вместе с очередью и процедурой менее получаса.
Изменено: Людоед, 25.08.2011 - 09:56
©Бертран Рассел