Конечно предлагал..И СМСки отключить и все вышеперечисленноеА кто нибудь предлогал купить новый телефон, где можно будет либо поставить прогу с черным списком, либо выключить звук смс

Один большой косяк Мегафона
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 10:12
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 10:31

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 10:38
и я тоже (((((...А я как всегда сплю и все пропускаю
а вообще я считаю Астория сама виновата!

Вот на прошлой неделе я приезжаю, а она плывет на встречу на каблуках высоченных, в джинсах обтягивающих, с сияющей, ослепительной улыбкой на лице, (при том что у нее клиника до отказа забита, и она еще как-то умудряется
и вот как тут не испытывать к такой женщине чувств, я вас спрашиваю?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:04
Так это твои СМСки?и вот как тут не испытывать к такой женщине чувств, я вас спрашиваю?

Похоже, что пупс подхватил Мотороллу, выпавшую из ослабевших рук. И всю оставшуюся ночь забавлялся...Похоже-таки, Астория вчера спокойно уснула ))))
В обнимку с пупсом и мотороллой

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:18
не, я ее люблю, конечно, но не до такой степени, что бы своими чувствами мешать спать человеку по ночамТак это твои СМСки?
...

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:23
Т.е. ты ее только днем любишь?не, я ее люблю, конечно, но не до такой степени, что бы своими чувствами мешать спать человеку по ночам
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:35

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:36
А зачем тебе такие подробности???Т.е. ты ее только днем любишь?
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:51
Вчера СМСок не было, отсюда предположение:
1. влюбленный (ая) мог читать нашу переписку
2. активно участвовать в переписке
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:54
Народ должен знать что к чему!А зачем тебе такие подробности???

Самой активной была, кстати, ты.2. активно участвовать в переписке

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:54
десятьНарод должен знать что к чему!
Чё мы тут, зря что ли 9 страниц нафлудили...

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:56
НЕ, ну я ж не самоубийца, чтоб так явно светиться*))))Народ должен знать что к чему!
Чё мы тут, зря что ли 9 страниц нафлудили...
Самой активной была, кстати, ты.
Да и Марина знает все мои телефоны и манеру общения! Плюс ко всему ненавижу писать СМСки, мне проще и приятнее позвонить кому-нить..Люблю слышать реакцию на свой звонок
Это мне до 4 утра могут позвонить без проблем..Ну только знакомые
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:57
О! Уже десять...десять

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:58
Т.е. ты ее только днем любишь?
следовательно, раз я все пропустила и не читала, и не участвовала, то это не яЗвонила сейчас Марине, ибо любопытство все-таки распирало..
Вчера СМСок не было, отсюда предположение:
1. влюбленный (ая) мог читать нашу переписку
2. активно участвовать в переписке

Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:58
Дружба - понятие круглосуточное (с)...Это мне до 4 утра могут позвонить без проблем..Ну только знакомые

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 11:59
Не оправдывайся! При современном развитии сотовой связи приобрести лишнюю сим-карту для анонимного выраженияНЕ...
своих чувств не проблема.

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 12:00
а гости в этой темке тоже были и ничего не мешал пользователю зайти как гость..А потом утром прикрывшись веничком сказать..опаньки*))) сколько я всего пропустила*))следовательно, раз я все пропустила и не читала, и не участвовала, то это не я
Вас со счетов тоже сбрасывать не будем

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 12:00
Оно и понятно... СМСки строчить тоже время нужно.следовательно, раз я все пропустила и не читала, и не участвовала, то это не я

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 12:02
я конечно далеко не пай-девочка, но в однополых связях замечена не была*)Не оправдывайся! При современном развитии сотовой связи приобрести лишнюю сим-карту для анонимного выражения
своих чувств не проблема.

Мне как-то мужеский пол больше по вкусу..На эксперименты подобного плана я не готова
эт точно!Дружба - понятие круглосуточное (с)

Не сочтите за домогательства

меня зовут Алена
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 12:03
палево случается и в первый разя конечно далеко не пай-девочка, но в однополых связях замечена не была*)
![]()

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 12:04
Ну судя по первму посту любящий сильно ..ммм... залюбил, что пришлось огласить общественности!Похоже тайна так и останется покрытая мраком.....Марина не тот человек, чтобы любящих сдавать....
меня зовут Алена