Перейти к содержимому

Фото

Меня лишают прав

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
437 ответов в теме

#126 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 14:30

ну тогда на автобусе кататься :)

Почему на автобусе обязательно? Можно водителя нанять (ну в смысле, жену-подругу попросить). Если нет - найти за месяц. Пока времянка действует.
ТС адекватный, бычиться с ДПС не стал. Такие должны пользоваться "спросом" в хорошем смысле этого слова.

Изменено: FollowMe, 21.09.2011 - 14:32

#127 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 15:06

Подруга не водит, поэтому ходить пешком будем вдвоём при неудачном исходе.

#128 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 15:11

а они че бычились? :nevsosal:

#129 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 15:12

Менты - нехорошие люди. Во всяком случае, инспектор, который оформлял протокол. Спросил его название кирпича, этот негодяй сказал 3.2, на самом же деле 3.1. Опой чувствовал, нельзя полагаться на этого человека) Ладно, надеюсь, это несущественно.

#130 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 15:44

Принципиальный вопрос - не стал бы. Предложили бы - сели бы.

Водитель газели на путях?

Водитель на путях.

З.Ы. Кстати я за взятки! Лучше я рубль депсу отдам, как то дешевле, чем 5 "гос-ву", или вообще пешком ходить. Депс он хоть и плохой, но все же человек, может у него жена дети есть, он их чем нибудь порадует. А 5 гос-ву это кому если не секрет, нашим небожителям (только не надо рассказывать, что это типа в бюджет, был бы бюджет, не было бы постов, про то как ребенку деньги на операцию всем миром собирают)?????
З.Ы.з.ы. Скажу сразу, взятки даю, только если сам знаю, что накосячил. Всяких разводил с радарчиками или рассказывающих, про то что я чуть чуть задним колесом сплошную зацепил при повороте посылаю сразу в доступной форме.

Кстати была подобная ситуация, когда только кольцо на Капустина сделали, я по северному давно не ездил, а тут еду, ночью и в дождь и по привычке прямо поехал. Обошлось 500руб и обещанием быть внимательней. А по закону должен был пешком ходить.

#131 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 23:07

читал начало.... интересно)))
вариантов было несколько.. остается также несколько:
1. пытаться изобразить умного и писать про ГОСТы и знаки - шансов 10%
2. ходить пешком 4-6 мес (если судья хорошая) - 70%
3. заплатить штраф 5тр (если судья плохая) - 10%
4. договориться в районном ГИБДД (хотя уже наверное отправили в город) - 5%
5. выдернуть ВУ из суда - 4%
6. звонок "другу" - 1%

процентовка может меняться)))))

#132 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 08:42

1. я буду оформлять акт фотосъёмки и ходатайствовать о присоединении его к делу;
2. хреновый вариант)
3. хреновый вариант тоже. но не самый плохой)
4. уже отправили в суд;
5. такой возможности нет;
6. уже. см п. 4.

#133 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 09:33

1. я буду оформлять акт фотосъёмки и ходатайствовать о присоединении его к делу;
2. хреновый вариант)
3. хреновый вариант тоже. но не самый плохой)
4. уже отправили в суд;
5. такой возможности нет;
6. уже. см п. 4.

1. приобщай, еще сделай фото из машины с места водителя (на всякий случай, потом что сидя в машине, точка обзора ниже, нежели пешком). главное не забудь, что ходатайства подавать надо в сроки. и обжаловать решения суда также в срок...
4. быстро. вчера забрали и вчера же в суд? полиция стала работать быстрее? фигасе...
5. цены там аховые.... что снижает цену - то, что не за пьянку забрали... из суда района думаю обойдется тысяч в 50-100..

#134 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 09:57

ВlackCat, судя по постам, не на машине зарабатывает себе на жизнь. За 50-100 тысяч я бы лучше четыре месяца на такси покатался. Да и против принципов это, и похоже, не только моих.

Подруга не водит, поэтому ходить пешком будем вдвоём при неудачном исходе.

Подругу - срочно в автошколу :rolleyes:

#135 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:16

ВlackCat, судя по постам, не на машине зарабатывает себе на жизнь. За 50-100 тысяч я бы лучше четыре месяца на такси покатался. Да и против принципов это, и похоже, не только моих.

я призывал? это товарищ выше поощряет взяткодавание...

#136 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:23

из суда района думаю обойдется тысяч в 50-100..

А это кто написал?

#137 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:44

А это кто написал?

а ты выше почитай, я там писал варианты в сложившейся ситуации. и написал сколько будет стоить выдернуть ВУ из районного суда. так сказать: фраза информативного характера, а никак не призыв к совершению уголовного преступления. если я бы давал взятки в случае лишения, я бы не лишался 4 раза ВУ ))))

#138 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:55

Пока нафигачил жалобу, акт фотографирования, и сейчас буду делать документы для суда.
Юрист вычитает эту жалобу, отредактирует. Это - не окончательный вариант.

ЖАЛОБА
на неправомерные действия инспектора ДПС

«20» сентября 2011 г., направляясь со стороны улицы Мясникова в сторону улицы Закруткина по улице 3-я Линия, управляя автомобилем марки КИА Спектра государственный регистрационный номер ********, я был остановлен инспектором ДПС Дерновым Г.Н..
Инспектор обвинил меня в движении по односторонней улице навстречу основному потоку, а его напарник, инспектор Балясников В.А., составил протокол об АПН №61ОГ 335005 от «20» сентября 2011 г.
Данный протокол считаю незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
1. Перекрёсток улиц 3-я Линия и Мясникова не оборудован соответствующими знаками, установленными по ГОСТ Р 52289-2004. Имеющиеся на перекрёстке знаки 2.2 и 4.1.5 установлены на значительном расстоянии (около 20 метров) до перекрёстка. ГОСТ Р 52289-2004 предусматривает удаление знаков от перекрёстка на 25 метров в населённом пункте только в случае необходимости. На данном перекрёстке такой необходимости нет, а значит, знаки 2.2 и 4.1.5 установлены вопреки ГОСТ. Знак 3.1, установленный на данном перекрёстке в створе ул. 3-я Линия закрыт листьями деревьев, что не позволяет увидеть его при въезде на перекрёсток. Очевидно, что при установке знаков руководствовались не требованиями ГОСТ Р 52289-2004, а наличием имеющихся опор осветительных конструкций и линий электропередач.
2. ПДД я нарушил в рамках правонарушения, предусмотренного статьёй 12.16 ч 1 КоАП РФ, а именно в нарушение предписаний знака совершил поворот направо на перекрёстке, где это делать запрещено. Я двигался в дорожном заторе по улице Мясникова, и ввиду медленного продолжительного преодоления расстояния от знаков 2.2 и 4.1.5 до перекрёстка, я забыл об предписании знака 4.1.5, и повернул направо, вопреки предписаниям. Свою вину признаю, в содеянном раскаиваюсь.
3. Вменяемое мне правонарушение, предусмотренное статьёй 12.16 ч 3 я не совершал, т.к. знак 3.1 не видел и видеть не мог, поскольку знак закрыт кронами деревьев. При повороте на ул. 3-я Линия, я внимательно осмотрел въезд на эту улицу с целью обнаружить дорожные знаки. В случае, если после поворота на улицу 3-я Линия, мною был бы замечен знак 3.1, конструкция моего автомобиля, ПДД РФ и расположение знака позволили бы мне развернуться, не заехав в его зону действия, и не причинив неудобств другим участникам дорожного движения.
4. Права и обязанности, предусмотренные статьей 25.1 КоАП РФ, при составлении протокола инспектор мне не разъяснил. Тем самым нарушив требование статьи 114 приказа МВД РФ №185.
Учитывая, вышеизложенные нарушения процессуальных норм, а также несоответствия ГОСТ Р 52289-2004 дорожного оборудования, прошу:
1. Переквалифицировать нарушение, о котором составлено административное дело по протоколу об АПН №61ОГ 335005 от «20» сентября 2011 г.
2. Наложить дисциплинарное взыскание на ИДПС.
3. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
4. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки по существу вышеизложенного по месту моего жительства.
5. Ответ на данную жалобу отправить за личной подписью прокурора района.

Акт фотографирования:
Мы ************** составили настоящий акт о нижеследующем:
Нами «21» сентября 2011 г. была проведена фотосъемка участка места АПН, в районе улицы 3-я Линия в количестве 7 фотоснимков.
Фотографирование проводились в тех же границах и в том же месте, которые указаны в протоколе № 61ОГ 335005 об административном правонарушении от «20» сентября 2011 г., а также на прилегающих территориях.
Для фотографирования использовался цифровой фотоаппарат марки Olympus. Печать фотографий производилась на оборудовании hp.
Съемка производилась в 10 ч.30 мин. в дневное время.
Фотосъёмку проводил *******. Все фотографии пронумерованы.
Фото 1 сделано с южного тротуара ул. Мясникова напротив места установки знаков 2.2 и 4.1.5, установленных перед перекрёстком с ул. 3-я Линия;
Фото 2 и 5 сделаны с южного тротуара ул. Мясникова в границах перекрёстка с ул. 3-я Линия в направлении от ул. Мясникова к ул. Закруткина;
Фото 3, 4 и 6 сделаны с южного тротуара ул. Мясникова в границах перекрёстка с ул. 3-я Линия в направлении от ул. Мясникова к ул. Закруткина;
Фото 7 сделано с южного тротуара ул. Мясникова в границах перекрёстка с ул. 3-я Линия в направлении места установки знаков 2.2 и 4.1.5, установленных перед перекрёстком с ул. 3-я Линия.

#139 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:58

а ты выше почитай, я там писал варианты в сложившейся ситуации. и написал сколько будет стоить выдернуть ВУ из районного суда. так сказать: фраза информативного характера, а никак не призыв к совершению уголовного преступления. если я бы давал взятки в случае лишения, я бы не лишался 4 раза ВУ ))))

Ну тогда извини.
Я твою фразу с указанием сумм "от и до" расценил как призыв.

#140 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 11:07

Мне страшно спросить, а кому ты это все пишешь???
Исходя из

5. Ответ на данную жалобу отправить за личной подписью прокурора района.

ты собираешь это в прокуратуру направить? :))))
Тогда пожелание №1 выходит за пределы их полномочий.
Если же ты это в суд, то тогда почему прокурор подписать должен и пункт №2 выходит за пределы полномочий суда в данном случае.

Скажем так, если бы это предназначалось суду то я бы на твоем месте убрал все упоминания о знаке 4.1.5 и полностью убрал бы пункт 2 (только при условии что в протоколе/схеме нет указания на то, что знак 4.1.5 там стоит). Т.е. говори только что единственное, что должно было тебя предостеречь - кирпич, а он был закрыт ветками.

Ну и насчет прав и обязанностей, ты в протоколе не ставил подпись что с ними ознакомлен? Если не ставил, то это хорошо :) Только ознакомить тебя должны не по приказу МВД, а в соответствии с ч.3 ст.28.2 КоАП.
Ибо если в протоколе нет записи о том, что тебе разъяснили права и обязанности у тебя появляется неплохой шанс.

PS. Ну и убери ты этот бред про дисциплинарные взыскания, подпись прокурора, ответ по месту жительства. И так понятно, что не привлекут, подпишет кто надо, пришлют по указанному тобой обратному адресу.

Изменено: 0vZ, 22.09.2011 - 11:09

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#141 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 11:14

Ну какбе в прокуратуру. Рыбу взял из интернетов, меня это тоже смутило. Тем не менее, решил доверить это юристу, который скоро уже должен ответить.
4.1.5 тоже не по ГОСТу, вот в чём дело. А то, что предостеречь меня должен был кирпич, я и так изложил в п.3.

Насчёт прав и обязанностей, подпись я поставил. Я же могу заявить, что с правами и обязанностями ознакомился самостоятельно, без участия инспектора.

4. Права и обязанности, предусмотренные статьей 25.1 КоАП РФ, при составлении протокола инспектор мне не разъяснил. Тем самым нарушив требование статьи 114 приказа МВД РФ №185, а также вопреки ч.3 ст.28.2 КоАП. С правами и обязанностями и ознакомился самостоятельно ранее, поэтому поставил подпись в протоколе в графе «С протоколом ознакомлен, права и обязанности, предусмотренные ст.25.1 КоАП РФ, мне разъяснены»
5. На протяжении беседы, инспектор Балясников разговаривал со мной надменно; стремился меня оскорбить, сообщая, что ответственность, предусмотренная за вменяемое правонарушение – подарок на мой день рождения.

Изменено: BlackCat, 22.09.2011 - 11:17

#142 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 11:20

4.1.5 тоже не по ГОСТу

Но ты его видел, о чем признаешься. Если судья увидит, что там был знак "прямо и налево" и ты сам пишешь "ввиду медленного продолжительного преодоления расстояния от знаков 2.2 и 4.1.5 до перекрёстка, я забыл об предписании знака 4.1.5", то у тебя вообще нет шансов.
Понимаешь, не всегда нужно говорить в суде всю правду. Врать - нельзя, а то еще поймают на этом. А надо сказать часть правды, сделать акцент на чем-то выгодном для тебя. И для тебя выгодно умолчать о том, что ты проморгал предписывающий знак, и сделать акцент на том, что запрещающий знак был закрыт веткой и ты не видел и не мог его увидеть.

Насчёт прав и обязанностей, подпись я поставил.

Если расписался, то смысла писать о том, что тебя не ознакомили нет. Забудь про это.

На протяжении беседы, инспектор Балясников разговаривал со мной надменно; стремился меня оскорбить, сообщая, что ответственность, предусмотренная за вменяемое правонарушение – подарок на мой день рождения

Если напишешь это, то прокуратура, суд и менты будут ржать и передавать твою жалобу по кабинетам, чтобы коллеги поржали :)))

#143 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 11:23

Ну это же не в суд, а в прокуратуру. И потом, я же оспариваю правомерность этих знаков всех скопом. Делаю акцент на том, что стояли бы они ближе, не проморгал бы.

Если расписался, то смысла писать о том, что тебя не ознакомили нет. Забудь про это.

Да. Уберу. Тогда и процессуальных изменений не остаётся.

Если напишешь это, то прокуратура, суд и менты будут ржать и передавать твою жалобу по кабинетам, чтобы коллеги поржали :)))

Пускай ржут, раз кони.

#144 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 11:24

Ну это же не в суд, а в прокуратуру.

А смысл?
Вась, ты в этой теме появляешься, я тебя видел, а ну быстренько придумай что отпишет прокуратура на такую жалобу?

#145 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 11:28

to BlackCat
0vZ дельные слова говорит, я бы прислушался.

На пошлом языке американского правосудия это формулировалось так:
"1)Говорите правду.
2).Говорите только правду.
3).Никогда не говорите всей правды."

На нашем:"Вы имеете право не свидетельствовать против себя."

#146 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 11:58

Кстати была подобная ситуация, когда только кольцо на Капустина сделали, я по северному давно не ездил, а тут еду, ночью и в дождь и по привычке прямо поехал. Обошлось 500руб и обещанием быть внимательней. А по закону должен был пешком ходить.

Ой как сильно повезло... Ночью, дождь и ездишь по привычке.. походил бы пешком привычку бы поменял.
Влетел бы в лобовую... потом хаял бы гайцов.
Представь что ты едешь "правильно" и тебе в лоб такой-же " По привычке" что ты посоветуешь гайцу сделать?
Опубликованное фото

#147 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 12:01

В прокуратуру Пролетарского района
города Ростова-на-Дону
ул. Закруткина, 47
проживающего по адресу

ЖАЛОБА
на неправомерные действия инспектора ДПС

«20» сентября 2011 г., направляясь со стороны улицы Мясникова в сторону улицы Закруткина по улице 3-я Линия, управляя автомобилем марки КИА Спектра государственный регистрационный номер ****, я был остановлен инспектором ДПС Дерновым Г.Н..
Инспектор обвинил меня в движении по односторонней улице навстречу основному потоку, а его напарник, инспектор Балясников В.А., составил протокол об АПН №61ОГ 335005 от «20» сентября 2011 г.
Данный протокол считаю незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
1. Перекрёсток улиц 3-я Линия и Мясникова не оборудован соответствующими знаками, установленными по ГОСТ Р 52289-2004. Имеющиеся на перекрёстке знаки 2.2 и 4.1.5 установлены на значительном расстоянии (около 20 метров) до перекрёстка. П 5.1.9 ГОСТ Р 52289-2004 предусматривает удаление знаков от перекрёстка на 25 метров в населённом пункте только в случае необходимости. На данном перекрёстке такой необходимости нет, а значит, знаки 2.2 и 4.1.5 установлены вопреки ГОСТ. Знак 3.1, установленный на данном перекрёстке в створе ул. 3-я Линия закрыт листьями деревьев, что не позволяет увидеть его при въезде на перекрёсток. Это также противоречит требованиям п 4.3 ГОСТ Р 52289-2004. Очевидно, что при установке знаков руководствовались не требованиями ГОСТ Р 52289-2004, а наличием имеющихся опор осветительных конструкций и линий электропередач.
2. ПДД в рамках правонарушения, предусмотренного статьёй 12.16 ч 1 КоАП РФ я не нарушал. Я двигался в дорожном заторе по улице Мясникова, и принял решение уже после того, как проехал знаки 2.2 и 4.1.5. В случае, если бы знаки располагались бы непосредственно перед перекрёстком, как того требует ГОСТ, я руководствовался бы ими, и не совершил поворот направо. Указывая в протоколе на свою вину в правонарушении, предусмотренном 12.16 ч 1, я не знал, что данные знаки установлены вопреки стандарту. Сейчас я настаиваю на своей невиновности и по данному правонарушению.
3. Вменяемое мне правонарушение, предусмотренное статьёй 12.16 ч 3 я не совершал, т.к. знак 3.1 не видел и видеть не мог, поскольку знак закрыт кронами деревьев. При повороте на ул. 3-я Линия, я внимательно осмотрел въезд на эту улицу с целью обнаружить дорожные знаки. В случае, если после поворота на улицу 3-я Линия, мною был бы замечен знак 3.1, конструкция моего автомобиля, ПДД РФ и расположение знака позволили бы мне развернуться, не заехав в его зону действия, и не причинив неудобств другим участникам дорожного движения.
Учитывая, вышеизложенные несоответствия дорожного оборудования ГОСТ Р 52289-2004, прошу:
1. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
2. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки по существу вышеизложенного по месту моего жительства.

«21» сентября 2011 г. подпись ___________________ /*****

Приложение:
1. Копия административного протокола.
2. Акт фотографирования с фотографиями места АПН и его окрестностей.

Или всё-таки добавить что-нибудь о прекращении рассмотрения дела?

#148 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 12:21

всю жалобу не осилил... смею предположить\предложить вариант.
1. пишем в контору которая ведает дорожными знаками (департамент я так понимаю?), с приложенными фотографиями и просьбой уточнить, соотвествует ли ГОСТу установка данного знака (кирпич), а также остальных нам нужных.
допустим получаем ответ: что да. установленно по ГОСТу. но из-за густорастущей зелени. знак действительно плохо читаем. отвечает за листву МУП какой-нить.
2. пишем запрос в МУП, с вопросом а почему листва загораживает знак?
допустим ответ типа: да, загораживает. спасибо за проявленную сознательность, устраним.

эти две бумажки подтверждают. что мы не могли видеть "кирпич", за сим допустили правонарушение.
уже будет легче..

ну и надо давить именно на причину лишения, то есть не соблюдение правил разметки и знаков... потому что следствием первого нарушения, стало второе - выезд на односторонку.

по поводу что инспектор вел себя не корректно - это и правда смешно, потому что доказательной базы нету.. а на словах.... ГИБДД тебе отпишется: "была проведена служебная проверка поповоду вашего обращения, ИДПС такой-то получил устное предупреждение." и все...

#149 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 12:23

5. На протяжении беседы, инспектор Балясников разговаривал со мной надменно; стремился меня оскорбить

А это как? :lol: Тут или оскорбили, или не оскорбили. Как можно стремиться оскорбить?

У меня подобная ситуация была, когда на М.Горького поменяли направление движения в сторону вокзала (раньше она была односторонней в сторону театралки). Я по привычке заворачиваю с Буденновского на М.Горького по направлению к Соборному. Прижимаюсь вправо и протискиваюсь сквозь плотный встречный поток. Вдруг, из-за очередной расступившейся машины мне бампер в бампер встали гаишники. И стоят. Я им сигналю. Они стоят. Я высунулся в окно и кричу:" Ну и чо вы встали? Дайте проехать". Гаец вышел из машины, подходит ко мне и спрашивает:"Ты ничего не попутал, сынок?" Я в ответ:"Намек не понял". Он говорит:"Там знак видел?". И тут до меня доходит ситуация, я оборачиваюсь, вижу над М.Горького круглый знак. Видимо я очень изменился в лице, что гаец улыбнулся и говорит:"Давай разворачивайся". Придержал встречный поток, пока я по рельсам разворачивался. С мигалками не преследовал.

Изменено: DrTranslator, 22.09.2011 - 12:48

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#150 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 12:26

Или всё-таки добавить что-нибудь о прекращении рассмотрения дела?

прекращение дела только если протокол составлен с нарушениями.. тогда можешь.. а так он составлен верно. нарушений нет... надо добиваться переквалификации...
только мне кажется. что "ЖАЛОБА на" это не верное название...
ты в суд пишешь жалобу не на действия ИДПС, а на переквалификаию дела.. тогда это уже ходатайство.
ходатайство о переквалификации АД. излагаем им все что писал выше, особый упор на знаки... и просишь суд отправить дело обратно в гибдд для нового рассмотрения...
а вот в прокуратуру и усб можешь напистаь жалобу на ИДПС, в которой ты как раз описываешь ситуацию, и неправильную квалификацию ИДПСом нарушения...
примерно так..
могу ошибаться, конечно...

Яндекс.Метрика