Праздник и благотворительная акция 1-го октября на Набережной
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 01:03
а я спать, а то за сутки поспала 4 часа..сил нет уже...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 01:11
Алёна, у вас потрясающая команда!!! На таком холоде, у всех лица просто сияли, все были приветливы и излучали солнечное тепло
![]()
Всем доброй ночи!!!
Оленька !!! Ну, теперь смело с уверенностью говорить не у вас , а у НАС!!! Вначале Автофорум открыл темы в поддержку Оленьке, набросал на счета Оленьке приличную сумму денег, теперь принял и активное участие в Акции-ярмарке !
Не по дням , а по часам растут ряды поддержки Оленьики !!! Сколько настоящих мужчин и милых Автоледи включились в поддержку Оленьке!
Нам всем ВМЕСТЕ только ВПЕРЁД !!!
-
Алёна!!! Спасибо за теплый шарф, он реально спас мне здоровье !!!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 01:14
Вера, не за что!! Вы так работали отлично, я б так не смогла-
Алёна!!! Спасибо за теплый шарф, он реально спас мне здоровье !!!
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 01:25
Вера, не за что!! Вы так работали отлично, я б так не смогла
Да, что же это такое... ( где , здесь смайлик очень зол? никак не успеваю освоиться...) не вы, а ты, и не ты , а МЫ , не работали, а благо творили
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 01:27
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 10:44
А что за мужчина? Подписывайте фото)вот такая отдача от листовок
Вам коньяк привезли?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 11:17
Мужчина мимо проходящий..Точно не с АФ (я спрашивала) отдал нежданчиком для себя 1000 рэ в копилку для ОленькиА что за мужчина? Подписывайте фото)
Вам коньяк привезли?
Коньяк нам привезла девочка с РМ
меня зовут Алена
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 12:48
Мальчик настолько был голодным, что набрался смелости и решил подойти к ближайшему дому и попросить еды. Когда ему отворили дверь, то ему стало неловко, и он попросил только попить.
Женщина, которая открыла ему дверь, поняла, взглянув на мальчика, что он голоден. Она вынесла ему молоко в большом стакане. Когда мальчик выпил все молоко, он спросил:
- Сколько мне нужно заплатить за молоко?
- Ничего, – женщина с улыбкой на лице ему ответила, – меня учили с детства не брать деньги за добрые дела.
- Я буду молиться за Вас, – тихо прошептал мальчик.
Он почувствовал себя полным сил, когда он отошел от дома, и вера его стала сильнее. Он понял, что Бог всегда помогает страждущим и приходит на помощь в самый тяжелый момент.
Прошло много лет и все вокруг изменилось. Та молодая женщина, уже стала старушкой и ее одолела тяжелая болезнь. Доктора, которые были в том поселке, не могли ей помочь. Ее перевели в городскую больницу. Все равно диагноз никто не мог поставить. Для этого вызвали доктора медицинских наук.
Как только доктор узнал откуда эта женщина, то он сразу же пошел осматривать эту женщину. Это был тот самый мальчик, который подрабатывал, продавая газеты.
Он узнал эту женщину и делал все возможное и невозможное, чтобы ей помочь.
Лечение заняло много времени и усилий от доктора, но, в конце концов, болезнь покинула старушку.
После лечения доктор сказал, чтобы счет за лечение сначала был предоставлен ему.
Когда он получил счет, то он написал что-то внизу счета и только тогда распорядился, чтобы счет передали женщине.
Женщина ждала, когда ей придет счет за ее лечение и понимала, что оно обойдется ей очень дорого и, возможно, ей придется продать все свое имущество.
Когда ей принесли счет, то она молилась Богу. Она начала пристально смотреть на счет с кругленькими цифрами и увидела внизу счета надпись: «Счет полностью оплачен за один стакан молока» и подпись доктора.
Женщина расплакалась и тут же вспомнила голодного мальчика и стакан молока, который она ему вынесла.
Носите в сердцах любовь и доброту и дарите ее окружающим Вас людям. Да, мир может показаться, на первый взгляд, жестоким и беспощадным. Но это только на первый взгляд. Если Вы несете в мир искренне добро и любовь, то Вы получаете от мира в десятки раз больше.
Мир – это то, что у нас внутри, в сердце.
Спасибо ВСЕМ ЗА ВСЕ!!! Пускай каждый день в ВАШЕЙ ЖИЗНИ наполняется в двое всем хорошим!
Изменено: Журавлямба, 2.10.2011 - 12:49
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 14:57
Алена, проба пера, по ходу мои 2 дня мучений, увенчались успехом - я зарегистрировалась. Ребята, девчата спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку наших девчонок и за нашего Рыжика. Вы Большие умнички. Коньяк привозила я, хотела здесь кинуть клич, т.к. болела, но не могла зарегистрироваться и поехала сама
Оля!!! И ты с нами здесь ??? Вы с Аленой на самокатах, Лизка - на танке !!! Ну, всё , пора тему самокатистов и танкистов открывать!!! Ух, как будет весело!!!
Жаль, что была за рулем и не согрелась вместе с вами
Изменено: ВерНик, 2.10.2011 - 14:58
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 15:08
Вера Николаевна - 2 дня мучилась, ни как не могла зарегистрироваться, счас зашла в легкую, т.ч. мальчики и девочки спасибо Вам кто привозил-увозил, кто помогал, кто поддерживал, кто прикрывал от ветра наших девочек своим банером, за все!!! за любую помощь моральную, материальную, физическую - СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля!!! И ты с нами здесь ??? Вы с Аленой на самокатах, Лизка - на танке !!! Ну, всё , пора тему самокатистов и танкистов открывать!!! Ух, как будет весело!!!
Наши девочки в восторге от вас и от мужской половины и от женской, спасибо, что не остались безразличны, ведь вместе мы СИЛА, 50-100 руб., погоды не сделают нам, а нашего Рыжика подвинут к мечте о выздоровлении.Вера Николаевна - 2 дня мучилась, ни как не могла зарегистрироваться, счас зашла в легкую, т.ч. мальчики и девочки спасибо Вам кто привозил-увозил, кто помогал, кто поддерживал, кто прикрывал от ветра наших девочек своим банером, за все!!! за любую помощь моральную, материальную, физическую - СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как нам жалко, что не удалось согреть Вас и Ваши связки, но.............................. к сожалению........................ и "лекарство" не помогло - есть заболевшие, не во время я видимо прибылаЖаль, что была за рулем и не согрелась вместе с вами
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 15:36
ОЙ!!!! Мой ребенок :-)))))Детки
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 16:29
Вот теперь есть идентификацияОЙ!!!! Мой ребенок :-)))))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 16:34
Ага. мы в машине до стройгородка с Вами ехали?Вот теперь есть идентификация
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 16:59
ДаАга. мы в машине до стройгородка с Вами ехали?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 17:07
Ну вот и я с замечательным Авто - форумом начинаю знакомится :-))))Да
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 17:16
Буду осваиваться)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 17:21
Здравствуйте, очень рады, а то я сама такая же, а освоиться пока тяжелоЗдравствуйте, я к вам с РМ
![]()
Буду осваиваться)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 18:49
....похоже- АФ стал полноценным филиалом РМ))))Здравствуйте, я к вам с РМ
![]()
Буду осваиваться)
паркуй свою коляску, осваивайся))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 19:07
Спасибки....похоже- АФ стал полноценным филиалом РМ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 19:19
В этой теме или вообще?Мне уже здесь нравится
Думаешь пора объединять?....похоже- АФ стал полноценным филиалом РМ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 19:27
Анатоль, они нас поглотЯт....)))))Думаешь пора объединять?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 19:30
Михалыч, дык уже поглощают!Анатоль, они нас поглотЯт....)))))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 19:35
Да ладно!!!....похоже- АФ стал полноценным филиалом РМ))))
Просто когда стоит вопрос о жизни детей не должно быть разделение на автофорум и РМ..Мы все преследуем одну цель - спасти Рыжика!
Толик, и тебе это совсем не нравится????Михалыч, дык уже поглощают!
И ведь даже не поморщатся...
Я, например, была очень рада познакомиться с людьми, которые не проходят мимо чужой беды! Оккупировать Вас и поглощать никто не планировал
меня зовут Алена