Перейти к содержимому

Фото

Ралли в Гуково

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
155 ответов в теме

#126 Оффлайн   гиперборей

гиперборей

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2007 - 18:17

Практически полное отсутствие точек с "живительными напитками" (появились только к вечеру),

на бродах был супер квас!!

квасу на бродах респект!!!

#127 Оффлайн   osa

osa

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2007 - 18:38

Вот мои 5 копеек.
Замечание первое - вы не можете нормально организовать постановку машин в ЗП на площади - нефиг вообще этот цирк устраивать. Мы ехали последними в колонне. И как последние идиоты сидели на жаре, не глуша мотор и ждали ХЗ чего. Очередь блин!!! Естессно, у нас начало заливать мотор и мы начали прогазовать потихоньку. И тут нам делают "китайское предупреждение", угрожая снятием с гонки, и тыкая бейджиком в нос пытаются объяснить, что мы не в лесу. Че за цирк?
Замечание второе. Очень прошу (вежливо прошу) обратить на это внимание - экипаж №39 сошел на СУ-2, а не на СУ-1!!!! Почему в результатах написано, что мы сошли на СУ-1??? Мы шли первыми в Р9 (пусть даже и это получился только один СУ) и хотим это видеть. Это невнимательность или???
Замечание третье - зона сервиса - бардак. Полный.
Интересно, чем руководствовались, делая заезд на КВ? Нах было пылить 400м в одну сторону и потом эти же 400м в другую?
Четвертое. Отдельное "спасибо" метле! Вместо того, чтобы помочь нам выбраться с допа, хотя бы из вежливости предложить помощь нам начали говорить про знак аварийной остановки. Позор! В Пскове нас вытащили из гораздо более тяжелых условий.
Не могу не сказать про время выделенное на ознакомление. На ознакомлении приходилось носиться как ненормальным, а из-за того, что меняли 2 раза колесо - не все успели пройти по три раза. Я, конечно, понимаю, что местным товарищам эти трассы как родные, но можно было бы и о других подумать...

#128 Оффлайн   Girnik

Girnik

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2007 - 19:53

arcan
ed-man

НА ОЗНАКОМЛЕНИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕКРЫТИЯ, А В ГОНКЕ ОНО БЫЛО, ИБО КАНАЛ БЫ НЕ ПУСТИЛИ. А Я ЕХАЛ ПЕРВЫМ ПОСЛЕ НУЛЕВЫХ И ВИДЕЛ ГДЕ, ЧТО СТОИТ. ОДНА БЕДА, С МИЛИЦИЕЙ КОГДА ЕДЕТ ЗАРЫВАЮЩАЯ МАШИНА ВСЕ СТОЯТ, А КОГДА МЕТЛА УЖЕ МЕНТОВ НЕТ!!! НУ С НИМИ БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.
ОГРЕХИ В ПЕРЕКРЫТИИ БЫЛИ НЕ СПОРЮ, НО ЭТО ДЕЛО МЫ ПОПРАВИМ, ДЛЯ ЭТОГО МЫ С nesterОМ РЕШИЛИ НЕ СТАРТОВАТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО И БЕЗ ПРОБЛЕМ.

#129 Оффлайн   Игорь_WRX

Игорь_WRX

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2007 - 05:58

Girnik Миша! Присоединюсь к osa в части точности книги результатов. Мы сошли на старте СУ2, а по документам даже не финишировали НА СУ1. Обыдно -ДА ;)

#130 Тут был arcan

Тут был arcan
  • Гость

Опубликовано 19.06.2007 - 10:07

Girnik
Миша, у меня и не было претензий по поводу перекрытия на прописке.
Если некорректно выразился - сорри.

Алла
Я не спорю, что в нашей машине были несоотвествия требованиям безопасности.
Мои претензии относятся к тому, что не была соблюдена процедура их устранения и принятия решения о допуске/недопуске экипажа к старту.

#131 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2007 - 21:37

Алла
Я не спорю, что в нашей машине были несоотвествия требованиям безопасности.
Мои претензии относятся к тому, что не была соблюдена процедура их устранения и принятия решения о допуске/недопуске экипажа к старту.

а стартовые взносы вернули в вашем случае?

#132 Оффлайн   Алла

Алла

Мама енотиха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2007 - 22:11

а стартовые взносы вернули в вашем случае?

нет

#133 Оффлайн   nester3

nester3

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2007 - 00:36

makcnmec
Смотри ПР-05/07, там ясно описано, в каких случаях возвращается стартовый взнос.

#134 Тут был arcan

Тут был arcan
  • Гость

Опубликовано 20.06.2007 - 11:41

makcnmec
В данной ситуации стартовый взнос не возвращается.

#135 Оффлайн   ed-man

ed-man

Мастер флейма

• Форумец
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2007 - 09:07

nester3, Girnik
Кросавчеги, ничего не могу сказать.
Это называется - АВТОСПОРТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ?????

#136 Оффлайн   nester3

nester3

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2007 - 22:03

ed-man
В смысле?

#137 Оффлайн   ed-man

ed-man

Мастер флейма

• Форумец
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2007 - 22:02

nester3
кажется в этой ветке форума вы пропогандировали философию "Спорт для спортсменов".
Вот приехали к вам спортсмены... Самые что ни есть (я про Олега и Аркадия). Да - авта с нарушениями. Но нафига тогда ставить в ЗП? Почему на разрешили устранить замечания?
Я не свидетель той ситуации, но судя по каментам - могли бы деньги вернуть. Ведь и вина организаторов тоже налицо... А спортсмен в следующий раз подумает - а стоит ли ехать к вам, парни? Хотя, конечно, поедет - трассы у вас уникальные. На этом вы пока и держитесь.

#138 Оффлайн   nester3

nester3

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2007 - 22:53

ed-man
Три раза перечитал, пытался понять, в чём моя лично вина. Не понял. Могу посоветовать всё-таки отправится углублённо почитать ПР и КиТТ.

П.с. Технические проверки производятся НЕ организатором. Решение о допуске/недопуске тех или иных спортсменов по результатом ТИ принимается НЕ организатором. Для этого есть официальные лица от РАФ, а так же Коллегия Спортивных Комиссаров. И если Вы, Эдуард, думаете, что вы круче и правильнее понимаете ситуацию чем Куделькин, Гольцов, Клещёв, Карнышев - ну я даже не знаю. Тогда мне, видимо, просто стоит тихо удалится, а Вам предлагаю сразу выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РАФ, вместо Кирьянова.

П.п.с. Отгадайте загадку - когда автомобиль, допущенный с нарушениями, вдруг (чисто теоритически) загорается, или ещё не дай бог чего, когда люди получают травмы или имеет место быть смертельный исход - кто остаётся крайним?

#139 Тут был arcan

Тут был arcan
  • Гость

Опубликовано 25.06.2007 - 16:16

ed-man
Ситуация была разрешена в общении с Председателем КСК ралли Андреем Клещевым.

За подробностями - в соответствующую ветку форума rallyzone.

#140 Оффлайн   ed-man

ed-man

Мастер флейма

• Форумец
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 14:55

в чём моя лично вина

а где приговор обвинения? Просто мысли вслух. С позиции стороннего наблюдателя. Это раз.

Второе - никто не говорит, что в Гуково плохо. Да, есть недочеты, но все читатели форума понимают, что они поправимы. НО главная мысль наших споров - избавьтесь от звездной болезни и поймите, что нужно мыслить более глобально!!! Раздвиньте сознание за рамки славного города Гуково!
Я вот был в Красноярске в 2005/2006 годах - ТАЙГА. А посмотрите, что там делается сейчас: трасса "Красное кольцо". ...а началось это все с уличных покатушек по Красноярску в 2004 году. Вот что делает пробивная сила и энтузиазм (а наши ростовские дауны лишь с ментами драться мастаки). И поверьте мне - убедить Хлопонина выделить бюджет на строительство кольца в соответствие требованиям ФИА - многого стоит!!!!! Но ведь смогли же....

А когда я предлагал Михаилу ЛЮБУЮ помощь с нашей стороны на Вираже.... нафик надо. Зато потом, оказывается, не хватало людей для обеспечения безопасности на трассе. ИМХО неправильно... Я лишь развожу руками.

#141 Оффлайн   osa

osa

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 15:37

Мдя... Товарищи...
Не ожидала что обработка результатов такое сложное дело... О чем тогда вообще говорить...
Трасса, конечно, отличная, но нафига по ней ехать, если результат даже ОДНОГО СУ народ не в состоянии учесть.

#142 Оффлайн   nester3

nester3

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 17:33

osa
Светлана! Мы, конечно, дико извиняемся, но насколько я понял данная ошибка возникла из-за раннего регруппинга, который проводился после первых двух СУ. Результаты вводились в первую очередь с контрольных карт, которые сдавались на входе в регруппинг, соответственно, с Вашей картой, и с картой экипажа Арутюнов/Гарагуля задержечка вышла - т.к. контрольные карты были сданы метле, как положено (или не очень были сданы? (это не про Ваш экипаж)). Отсюда и получилось упущение - за которое приношу свои извинения ещё раз. Однако, результаты считал лично А.Э. Ершов, я пока не выходил с ним на связь, и не был с гонки в Гуково, я обязательно постараюсь найти документы и эту ошибку хотя бы неофициально, но исправить.

#143 Оффлайн   nester3

nester3

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 18:02

ed-man
Эдуард! Наша с вами дискуссия очень становится похожа на разговор слепого с глухим. Я вам про одно, а Вы... Ну да ладно. По пунктам.

1) Ведь и вина организаторов тоже налицо - вот в этом я и усмотрел "приговор". Сказано ведь весьма конкретно и утвердительно, не так ли?

2) избавьтесь от звездной болезни и поймите, что нужно мыслить более глобально - звёздной болезни у меня нет, для неё нет оснований, так что это не про меня. Насчёт глобальности. Вернёмся к началу спора, в котором Вами в частности активно продвигалась идея старта в Ростове и т.д. Мы не против. Не поверите, возможные варианты такого действа не один десяток раз обсуждены с людьми из РАФ, и принципиально в этом действительно нет ничего невозможного. Только вот в России такие варианты особо не практиковались, и первым похожим случаем должно было стать открытие ралли "Россия", этапа мировой серии IRC. Вдумайтесь, мировая серия! У них в четверг должен был быть торжественный старт в Питере, городской супер-су по асфальту, после чего перегон 160 км. до Выборга. Нормальная схема, в конце концов не чемпионат водокачки. Но! Губернатор СПБ Валентина Матвиенко напрочь запретила всё это за 3 недели до гонки. Это к вопросу о подходе и глобальности. Идея есть, она жива и никуда не делась, просто есть определённые административные неувязочки - нам пришлось перенести старт и финиш гонки, а так же перенести маршрут проезда к трассе из-за того, что 16-го числа в Гуково на перезахоронение останков солдата должен был приехать Губернатор РО. Кстати, так и не приехал. И это только в Гуково. Так что не требуйте всего и сразу, я не президент мира, всё решаемо, но на всё нужно хотя бы время.

3) Про помощь. Людей в перекрытии хватало, плюс сильно помогли трофи-рейдисты, большое им спасибо, и лично Игорю, который сильно помогал с перекрытием. Я говорил про то, что не хватало автомобилей ДПС, которые самовольно покидали предписанные им места. Если милиция не следит сама за собой, кто может проследить за милицей?

Про любую помощь. Поймите правильно. Бюджет Кубка - это бюджет кубка. Эта гонка обошлась в небольшой минус, чему мы очень рады. Если вы, Эдуард, готовы переехать в Гуково на 3-4 дня, мирится с непостоянством воды в кране, возможно, не увидеть саму гонку в принципе - мы с удовольствием позовём Вас на чемпионат, если это всё приемлемо, я жду в личку письма типа "могу копать - могу не копать". Ок?

Про звёздную болезнь, собственно, ещё раз. Я ведь пришёл в организацию всего этого действа не для того, чтобы меня кто-то знал, или не потому что это вселяет в меня мегакрутость. Просто было интересно. И если найдётся кто-то кому это тоже будет действительно интересно - милости просим.

П.с. А трассу имени красных революционных шароваров пусть построят сначала. Таких амбициозных проектов мы знаем море.

#144 Оффлайн   Игорь_WRX

Игорь_WRX

Мастер флейма

• Форумец
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 18:27

nester3
Сергей!!! ;clapp: Я понимаю Вы говорите с дамой и стараетесь быть галантным :lol: , но экипаж №20 сдал КК метле на старте СУ2 и даже указал причину схода....так что "тщательнЕЕ надо, тщательнЕЕ" (Жванецкий) ;) ;) ;)

#145 Оффлайн   nester3

nester3

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 19:01

Игорь_WRX
Ну, кхм. Будем, конечно, тщательнее, но тогда я совсем не пойму, в чём корень зла :)

#146 Оффлайн   nester3

nester3

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 19:18

ed-man
http://www.rallyrus....s&id=1182464890
Сильно советую почитать. Это как раз обсуждение ралли "Россия", в этой конфе участвует достаточное количество лиц, непосредственно причастных к российскому ралли. Может, поймёте, почему сиеминутно мы не можем сделать то, что нам предлагалось в начале этой ветки.

#147 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 10:23

небольшая нарезка с прошедшего кубка.
наклепал вчера(;
исходного материала было оч мало, потому сильно не ругайте.

весит 37Мб.3 минуты.

http://ifolder.ru/2503990

#148 Оффлайн   ed-man

ed-man

Мастер флейма

• Форумец
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 10:35

nester3
В личку отписался.
Достроят ли красное кольцо? Уверен, что ДА. Сибиряки слов на ветер не пускают. Там размах развития региона - мама не горюй... Я за полтора года будучи Старшим бухгалтером угольного разреза освоил порядка 300 млн руб. - новейшая техника, новая железная дорога, мосты.... Дороги там строят просто космическими темпами. Новый аэропорт расширили и достроили за год - так что уже в следующем году, я думаю, можно будет ехать гонять по кольцу...

#149 Оффлайн   ed-man

ed-man

Мастер флейма

• Форумец
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 11:06

makcnmec
Спасибо, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

Интересно, сие творение разметят ли на сайте Гуковского ралли?

#150 Оффлайн   ed-man

ed-man

Мастер флейма

• Форумец
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 11:31

nester3

Перечитал форум.... Ситуация уж больно напоминает нашу... Видимо, классовая борьба везде развивается по одному сценарию.

Запомнился один из последних постов:
"Мы уже поняли, что власти авто спорт пока (только пока) не интересен, поэтому кроме известных вам личностей этим заниматься не будет никто. И, как говорил Жан Тодт (вам известный, как штурман Уве Андерсона, нам, как директор Феррари): Зачем ссориться с ФИА, если с ними дружить – это принесет гораздо больше пользы. Вот и нам не стоит ругать власть и РАФ, надо выработать стратегию развития и придерживаться ее."

Так что там со стратегией развития гуковских гонок?????

Яндекс.Метрика