Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#126 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 17:18

Разрешите уточнить.В чем он утер ? то, что поставил железку в два ядра, да хоть 10.Зачем они нужны ? ведь еще даже приложений таких нет...да и вряд ли появятся

Ты реально не адекватен.

Что тебе дает более мощный процессор еще раз спрашиваю.В каких приложениях ты используешь его на полную катушку. вперед. Сливун.

наверно в Фрут Ниндзя и Энгри Бёрд :stol: :stol: :stol:
  • 0

#127 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 17:33

Ты реально не адекватен.

Что тебе дает более мощный процессор еще раз спрашиваю.В каких приложениях ты используешь его на полную катушку. вперед. Сливун.

Не хами ... доказать яблокофилу что айфон не айс бесполезно...

Разрешите уточнить.В чем он утер ? то, что поставил железку в два ядра, да хоть 10.Зачем они нужны ? ведь еще даже приложений таких нет...да и вряд ли появятся

Видно что не следите за новостями, ибо игр для двухядерников уже полно
  • 0

#128 Оффлайн   Lacoste

Lacoste

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 17:33

никогда не понимал это меряние Ггц. Пусть в эппл хоть 200 мгц будет проц, но если он будет шустро работать и не тупить через раз, то подавляющему числу обладателей телефона этого достаточно.

Изменено: Lacoste, 5.10.2011 - 17:35

• 2

#129 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 17:35

Разрешите уточнить.В чем он утер ? то, что поставил железку в два ядра, да хоть 10.Зачем они нужны ?

А зачем тогда огрызок стремится выпустить девайс с двумя ядрами...значит разница есть.... :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
  • 0

#130 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 17:35

здоровые мужики, а гигагерцами меряются, на каком телефоне игры качественней играются... :hvatit_sratsa!:
  • 0

#131 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 17:37

никогда не понимал это меряние Ггц. Пусть в эппл хоть 200 мгц будет проц, но если он будет шустро работать и не тупить через раз, то подавляющему числу обладателей телефона этого достаточно.

Техника не стоит на месте увеличивается размер экрана, соответственно его разрешение, соответственно нужно увеличивать мощность процессоров....просто так ничего не делается
  • 0

#132 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 17:38

тут тем более каждый свою кобылу хвалит.
Я например ниче хорошего иниче плохого сказать не могу, тк не пользуюсь ни тем ни другим.
Даже выбор сделать трудно, тк чтоб выбрать нужен тест-драйв. А покупать телефон, просто чтобы проверить "а подойдет ли он мне" я не намерен, ибо не миллионер. В магазине полазить по меню ох как недостаточно...
  • 0

#133 Оффлайн   Lacoste

Lacoste

Мастер флейма

• Форумец
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 17:46

Техника не стоит на месте увеличивается размер экрана, соответственно его разрешение, соответственно нужно увеличивать мощность процессоров....просто так ничего не делается

у iPhone размер экрана одинаков на всех моделях - 3.5 дюйма. По мне так больше и на надо, ну максимум 3.7, потому что держа в своей немаленькой руке HTC Desire HD почувствовал насколько это лопата. В 4S экран остался тот же, что и в 4ке, и я думаю, что одноядерный процессор потянул бы с легкостью начинку 4S, включая камеру и, что там еще представили. Двухядерный процессор это чистой воды маркетинг, ибо как правильно сказали выше - нет таких приложений, которые используют возможности телефона по максимуму. Разве только единичные суперигры, но я лично в них не играю, а для angry birds и cut the rope отлично подходит старенький 3G
  • 1

#134 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 18:01

Видно что не следите за новостями, ибо игр для двухядерников уже полно

например :)
  • 0

#135 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 18:02

у iPhone размер экрана одинаков на всех моделях - 3.5 дюйма. По мне так больше и на надо, ну максимум 3.7, потому что держа в своей немаленькой руке HTC Desire HD почувствовал насколько это лопата. В 4S экран остался тот же, что и в 4ке, и я думаю, что одноядерный процессор потянул бы с легкостью начинку 4S, включая камеру и, что там еще представили. Двухядерный процессор это чистой воды маркетинг, ибо как правильно сказали выше - нет таких приложений, которые используют возможности телефона по максимуму. Разве только единичные суперигры, но я лично в них не играю, а для angry birds и cut the rope отлично подходит старенький 3G

ну тогда 5 айфон точно не для вас ибо у него уже экран будет 4 или более дюймов...
  • 0

#136 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 18:02

А зачем тогда огрызок стремится выпустить девайс с двумя ядрами...значит разница есть.... :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

это гонка производителей, не более + маркетинговый ход. 2 ггц, но он нафиг не нужен :)
  • 0

#137 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 18:04

ну тогда 5 айфон точно не для вас ибо у него уже экран будет 4 или более дюймов...

инфа, наверное, из эппл? :lol:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#138 Оффлайн   Lacoste

Lacoste

Мастер флейма

• Форумец
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 18:06

согласен) если будет возможность, то куплю 4 или 4S в перспективе. Так какие игры и приложения используют по максимуму производительность двухядерного камня? Предпочтительнее приложения, игры это несерьезно

Изменено: Lacoste, 5.10.2011 - 18:07

• 0

#139 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 18:10

например :)

да ХЗ ...слышал что есть, я не игрок

инфа, наверное, из эппл? :lol:

Опубликованное фото

:stol: :stol:

Изменено: Kostia, 5.10.2011 - 18:11

• 0

#140 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 19:12

айфон вообще для блондинок ! по блютузу даже фоточку не скинешь!!
  • 0

#141 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 19:26

это да=((((

а еще флеша нету :) так что телефон аццтой не берите айфоны=) итак они уже у всех :mazafaca:
  • 0

#142 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 19:55

Еще раз, для чего дикая производительность в телефону?

Мне доказывать ни чего не надо, телефоны гнусмуса и хтс, очень интересны.
Мне нужно доказать только одну твою фразу. вот и все что я от тебя прошу уже страниц 5.
Хамишь тут только ты игнорируя вопросы и с пеной у рта доказывая, что гнусмус лучше яблофона.

edit: при чем не доказывая, а тупо писакаешь :: гнусмус дерет и т.п.

и снова треп... :blink: :blink: :blink:

Ты определись что тебе надо доказать чем самсунг лучше айфона или чем хорош двухядерный процессор .... и как я хамлю? :stol:
  • 0

#143 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 20:52

Тема переросла в срач "все недотелефоны против iPhone", как обычно и аргументы одни и те же везде, придумайте ещё что-нибудь. По теме: не дождался 12 числа и поставил себе 5.0, сейчас восстанавливаюсь из резервной копии. Разбили iPod на Музыку и Видео (нафига?), добавили iCloud (ещё не пробовал), напоминания, синхронизацию через Wi-Fi (теперь кабель только для зарядки, наконец-то!), iMessage протестировал, прикольно. Во время синхронизации телефоном теперь МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Пока времени нету, потом посмотрим что ещё новенького.
P.S. Ведроидофилы и иже с ними ,флудите в других темах, имейте совесть.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#144 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 23:09

Ставлю тунца на Вин 7 х64, после устновки вылетают два окна с одной надписью

Apple Application Support was not found.*

*Apple Application Support is required to run iTunes. Please uninstall iTunes, then install iTunes again.*

*Error 2

Кто сталкивался, что делать?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#145 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 11:40

Вроде как ночью умер Стив Джобс...
Конечно понимаю, что уже появились шутки, что не выдержал позора с iphone 4S, но если серьезно, то очень жалко. Все-таки этот человек очень многое внес в мир ПК и мобильников.

Еще раз, для чего дикая производительность в телефону?

Оптимизация андройда более чем отвратительная, поэтому на телефонах с ЦП с 1 ядром@1ГГц он тупо тормозит. Так что для нормальной работы (а еще чтобы игрушки шли) ему нужен ЦП о двух ядрах.

А вот в плане айоси это получается исключительно маркетинг, потому что самсунг говорит "смотрите, у нас ДВА ядра!" и ппц, народ ведь не в теме, что айфон 4 с одним ядром будет работать на том же уровне производительности, что и галакси на двух.
  • 5

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#146 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 12:45

был телефон на винде, на симбиане, на андроиде и один даже на линуксе (моторолка) . все кафно , работает через пень колоду глючит виснет жрет батарею. пользовать неудобно приложения кривые. теперь попробую айфон )
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#147 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:14

был телефон на винде, на симбиане, на андроиде и один даже на линуксе (моторолка) . все кафно , работает через пень колоду глючит виснет жрет батарею. пользовать неудобно приложения кривые. теперь попробую айфон )

Уже взял или только собираешься? Поздравляю, хороший выбор! Где взял или собираешься и за сколько если не секрет, тоже сыну ищу по сносной цене.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#148 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:36

поставил IOS 5 GM - очень здорово стало все. Много полезных нововведений, частично позаимствованных из фитч джейлов...да и джейлбрек уже тоже есть )
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#149 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:49

Регился как тестер? Или где взял
  • 0

Шторы в Ростове

#150 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:52

Да нововведений действительно много, вот чем ещё подкупает пользователей Apple, так это постоянно увеличивающийся функционал устройства с каждым обновлением ПО, у остальных это хромает. Вот когда будет НТС или Гнусмас выпускать аппараты, поддержка ПО которых будет на протяжении трех лет и будет свой, оригинальный дизайн, а не УГ, тогда подумаю над заменой iPhone. Пока альтернатив не вижу.

Регился как тестер? Или где взял

GM ставится без аккаунта разработчика, на любое устройство, т.к. в 99% случаев это уже и есть финальная сборка, которая выйдет 12 числа. Так было всегда, за исключением 4.2.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика