наверно в Фрут Ниндзя и Энгри БёрдТы реально не адекватен.
Что тебе дает более мощный процессор еще раз спрашиваю.В каких приложениях ты используешь его на полную катушку. вперед. Сливун.
iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 17:18
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 17:33
Ты реально не адекватен.
Что тебе дает более мощный процессор еще раз спрашиваю.В каких приложениях ты используешь его на полную катушку. вперед. Сливун.
Не хами ... доказать яблокофилу что айфон не айс бесполезно...
Видно что не следите за новостями, ибо игр для двухядерников уже полноРазрешите уточнить.В чем он утер ? то, что поставил железку в два ядра, да хоть 10.Зачем они нужны ? ведь еще даже приложений таких нет...да и вряд ли появятся
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 17:33
Изменено: Lacoste, 5.10.2011 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 17:35
А зачем тогда огрызок стремится выпустить девайс с двумя ядрами...значит разница есть....Разрешите уточнить.В чем он утер ? то, что поставил железку в два ядра, да хоть 10.Зачем они нужны ?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 17:37
Техника не стоит на месте увеличивается размер экрана, соответственно его разрешение, соответственно нужно увеличивать мощность процессоров....просто так ничего не делаетсяникогда не понимал это меряние Ггц. Пусть в эппл хоть 200 мгц будет проц, но если он будет шустро работать и не тупить через раз, то подавляющему числу обладателей телефона этого достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 17:38
Я например ниче хорошего иниче плохого сказать не могу, тк не пользуюсь ни тем ни другим.
Даже выбор сделать трудно, тк чтоб выбрать нужен тест-драйв. А покупать телефон, просто чтобы проверить "а подойдет ли он мне" я не намерен, ибо не миллионер. В магазине полазить по меню ох как недостаточно...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 17:46
у iPhone размер экрана одинаков на всех моделях - 3.5 дюйма. По мне так больше и на надо, ну максимум 3.7, потому что держа в своей немаленькой руке HTC Desire HD почувствовал насколько это лопата. В 4S экран остался тот же, что и в 4ке, и я думаю, что одноядерный процессор потянул бы с легкостью начинку 4S, включая камеру и, что там еще представили. Двухядерный процессор это чистой воды маркетинг, ибо как правильно сказали выше - нет таких приложений, которые используют возможности телефона по максимуму. Разве только единичные суперигры, но я лично в них не играю, а для angry birds и cut the rope отлично подходит старенький 3GТехника не стоит на месте увеличивается размер экрана, соответственно его разрешение, соответственно нужно увеличивать мощность процессоров....просто так ничего не делается
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 18:01
напримерВидно что не следите за новостями, ибо игр для двухядерников уже полно
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 18:02
ну тогда 5 айфон точно не для вас ибо у него уже экран будет 4 или более дюймов...у iPhone размер экрана одинаков на всех моделях - 3.5 дюйма. По мне так больше и на надо, ну максимум 3.7, потому что держа в своей немаленькой руке HTC Desire HD почувствовал насколько это лопата. В 4S экран остался тот же, что и в 4ке, и я думаю, что одноядерный процессор потянул бы с легкостью начинку 4S, включая камеру и, что там еще представили. Двухядерный процессор это чистой воды маркетинг, ибо как правильно сказали выше - нет таких приложений, которые используют возможности телефона по максимуму. Разве только единичные суперигры, но я лично в них не играю, а для angry birds и cut the rope отлично подходит старенький 3G
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 18:02
это гонка производителей, не более + маркетинговый ход. 2 ггц, но он нафиг не нуженА зачем тогда огрызок стремится выпустить девайс с двумя ядрами...значит разница есть....
![]()
![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 18:04
инфа, наверное, из эппл?ну тогда 5 айфон точно не для вас ибо у него уже экран будет 4 или более дюймов...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 18:06
согласен) если будет возможность, то куплю 4 или 4S в перспективе. Так какие игры и приложения используют по максимуму производительность двухядерного камня? Предпочтительнее приложения, игры это несерьезнону тогда 5 айфон точно не для вас ибо у него уже экран будет 4 или более дюймов...
Изменено: Lacoste, 5.10.2011 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 18:10
да ХЗ ...слышал что есть, я не игрокнапример
инфа, наверное, из эппл?

Изменено: Kostia, 5.10.2011 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 19:26
а еще флеша нетуэто да=((((
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 19:55
Ты определись что тебе надо доказать чем самсунг лучше айфона или чем хорош двухядерный процессор .... и как я хамлю?Еще раз, для чего дикая производительность в телефону?
Мне доказывать ни чего не надо, телефоны гнусмуса и хтс, очень интересны.
Мне нужно доказать только одну твою фразу. вот и все что я от тебя прошу уже страниц 5.
Хамишь тут только ты игнорируя вопросы и с пеной у рта доказывая, что гнусмус лучше яблофона.
edit: при чем не доказывая, а тупо писакаешь :: гнусмус дерет и т.п.
и снова треп...![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 20:52
P.S. Ведроидофилы и иже с ними ,флудите в других темах, имейте совесть.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 23:09
Apple Application Support was not found.*
*Apple Application Support is required to run iTunes. Please uninstall iTunes, then install iTunes again.*
*Error 2
Кто сталкивался, что делать?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 11:40
Конечно понимаю, что уже появились шутки, что не выдержал позора с iphone 4S, но если серьезно, то очень жалко. Все-таки этот человек очень многое внес в мир ПК и мобильников.
Оптимизация андройда более чем отвратительная, поэтому на телефонах с ЦП с 1 ядром@1ГГц он тупо тормозит. Так что для нормальной работы (а еще чтобы игрушки шли) ему нужен ЦП о двух ядрах.Еще раз, для чего дикая производительность в телефону?
А вот в плане айоси это получается исключительно маркетинг, потому что самсунг говорит "смотрите, у нас ДВА ядра!" и ппц, народ ведь не в теме, что айфон 4 с одним ядром будет работать на том же уровне производительности, что и галакси на двух.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 12:45
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 14:14
Уже взял или только собираешься? Поздравляю, хороший выбор! Где взял или собираешься и за сколько если не секрет, тоже сыну ищу по сносной цене.был телефон на винде, на симбиане, на андроиде и один даже на линуксе (моторолка) . все кафно , работает через пень колоду глючит виснет жрет батарею. пользовать неудобно приложения кривые. теперь попробую айфон )
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 14:36
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 14:49
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 14:52
Регился как тестер? Или где взял
GM ставится без аккаунта разработчика, на любое устройство, т.к. в 99% случаев это уже и есть финальная сборка, которая выйдет 12 числа. Так было всегда, за исключением 4.2.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых