наверно в Фрут Ниндзя и Энгри БёрдТы реально не адекватен.
Что тебе дает более мощный процессор еще раз спрашиваю.В каких приложениях ты используешь его на полную катушку. вперед. Сливун.

Опубликовано 5.10.2011 - 17:18
наверно в Фрут Ниндзя и Энгри БёрдТы реально не адекватен.
Что тебе дает более мощный процессор еще раз спрашиваю.В каких приложениях ты используешь его на полную катушку. вперед. Сливун.
Опубликовано 5.10.2011 - 17:33
Ты реально не адекватен.
Видно что не следите за новостями, ибо игр для двухядерников уже полноРазрешите уточнить.В чем он утер ? то, что поставил железку в два ядра, да хоть 10.Зачем они нужны ? ведь еще даже приложений таких нет...да и вряд ли появятся
Опубликовано 5.10.2011 - 17:33
Изменено: Lacoste, 5.10.2011 - 17:35
Опубликовано 5.10.2011 - 17:35
А зачем тогда огрызок стремится выпустить девайс с двумя ядрами...значит разница есть....Разрешите уточнить.В чем он утер ? то, что поставил железку в два ядра, да хоть 10.Зачем они нужны ?
Опубликовано 5.10.2011 - 17:35
Опубликовано 5.10.2011 - 17:37
Техника не стоит на месте увеличивается размер экрана, соответственно его разрешение, соответственно нужно увеличивать мощность процессоров....просто так ничего не делаетсяникогда не понимал это меряние Ггц. Пусть в эппл хоть 200 мгц будет проц, но если он будет шустро работать и не тупить через раз, то подавляющему числу обладателей телефона этого достаточно.
Опубликовано 5.10.2011 - 17:38
Опубликовано 5.10.2011 - 17:46
у iPhone размер экрана одинаков на всех моделях - 3.5 дюйма. По мне так больше и на надо, ну максимум 3.7, потому что держа в своей немаленькой руке HTC Desire HD почувствовал насколько это лопата. В 4S экран остался тот же, что и в 4ке, и я думаю, что одноядерный процессор потянул бы с легкостью начинку 4S, включая камеру и, что там еще представили. Двухядерный процессор это чистой воды маркетинг, ибо как правильно сказали выше - нет таких приложений, которые используют возможности телефона по максимуму. Разве только единичные суперигры, но я лично в них не играю, а для angry birds и cut the rope отлично подходит старенький 3GТехника не стоит на месте увеличивается размер экрана, соответственно его разрешение, соответственно нужно увеличивать мощность процессоров....просто так ничего не делается
Опубликовано 5.10.2011 - 18:01
напримерВидно что не следите за новостями, ибо игр для двухядерников уже полно
Опубликовано 5.10.2011 - 18:02
ну тогда 5 айфон точно не для вас ибо у него уже экран будет 4 или более дюймов...у iPhone размер экрана одинаков на всех моделях - 3.5 дюйма. По мне так больше и на надо, ну максимум 3.7, потому что держа в своей немаленькой руке HTC Desire HD почувствовал насколько это лопата. В 4S экран остался тот же, что и в 4ке, и я думаю, что одноядерный процессор потянул бы с легкостью начинку 4S, включая камеру и, что там еще представили. Двухядерный процессор это чистой воды маркетинг, ибо как правильно сказали выше - нет таких приложений, которые используют возможности телефона по максимуму. Разве только единичные суперигры, но я лично в них не играю, а для angry birds и cut the rope отлично подходит старенький 3G
Опубликовано 5.10.2011 - 18:02
это гонка производителей, не более + маркетинговый ход. 2 ггц, но он нафиг не нуженА зачем тогда огрызок стремится выпустить девайс с двумя ядрами...значит разница есть....
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 5.10.2011 - 18:04
инфа, наверное, из эппл?ну тогда 5 айфон точно не для вас ибо у него уже экран будет 4 или более дюймов...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.10.2011 - 18:06
согласен) если будет возможность, то куплю 4 или 4S в перспективе. Так какие игры и приложения используют по максимуму производительность двухядерного камня? Предпочтительнее приложения, игры это несерьезнону тогда 5 айфон точно не для вас ибо у него уже экран будет 4 или более дюймов...
Изменено: Lacoste, 5.10.2011 - 18:07
Опубликовано 5.10.2011 - 18:10
да ХЗ ...слышал что есть, я не игрокнапример
инфа, наверное, из эппл?
Изменено: Kostia, 5.10.2011 - 18:11
Опубликовано 5.10.2011 - 19:12
Опубликовано 5.10.2011 - 19:26
а еще флеша нетуэто да=((((
Опубликовано 5.10.2011 - 19:55
Ты определись что тебе надо доказать чем самсунг лучше айфона или чем хорош двухядерный процессор .... и как я хамлю?Еще раз, для чего дикая производительность в телефону?
Мне доказывать ни чего не надо, телефоны гнусмуса и хтс, очень интересны.
Мне нужно доказать только одну твою фразу. вот и все что я от тебя прошу уже страниц 5.
Хамишь тут только ты игнорируя вопросы и с пеной у рта доказывая, что гнусмус лучше яблофона.
edit: при чем не доказывая, а тупо писакаешь :: гнусмус дерет и т.п.
и снова треп...![]()
![]()
Опубликовано 5.10.2011 - 20:52
Опубликовано 5.10.2011 - 23:09
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 6.10.2011 - 11:40
Оптимизация андройда более чем отвратительная, поэтому на телефонах с ЦП с 1 ядром@1ГГц он тупо тормозит. Так что для нормальной работы (а еще чтобы игрушки шли) ему нужен ЦП о двух ядрах.Еще раз, для чего дикая производительность в телефону?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 6.10.2011 - 12:45
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.10.2011 - 14:14
Уже взял или только собираешься? Поздравляю, хороший выбор! Где взял или собираешься и за сколько если не секрет, тоже сыну ищу по сносной цене.был телефон на винде, на симбиане, на андроиде и один даже на линуксе (моторолка) . все кафно , работает через пень колоду глючит виснет жрет батарею. пользовать неудобно приложения кривые. теперь попробую айфон )
Шторы в Ростове
Опубликовано 6.10.2011 - 14:36
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 6.10.2011 - 14:49
Шторы в Ростове
Опубликовано 6.10.2011 - 14:52
Регился как тестер? Или где взял
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых