Я лично хочу, чтобы ты сорвал тонировку, не потому, что я нетонированный. А потому, что я езжу с тобой по одним и тем же дорогам. И хочу, чтобы ты мой автомобиль видел не хуже, чем я твой.
Не переживай, есть люди которые представляют куда большую опасность на дороге, нежели моя тонировка, и вижу я хорошо.
Можно я отвечу ? мне не комфортно ездить,без нее. мне не нравятся,когда на меня пялятся на светофорах, не нравится,когда разглядывают пассажирку, которая рядом со мной. Автомобиль - это мой маленький мир, ровно, как и моя квартирка. + внешний вид сразу меняется в лучшую сторону
полностью поддерживаю.
Что мешает снять тонировку с лобовых/передних боковых стекол и спокойно ездить? Если можно максимально конкретно ответьте на вопрос. Я хочу понять мотивы людей, которые кладя на законы (ПДД в частности), громко кричат по поводу ущемления их прав.
Во-первых, как я цитировал выше мне с тонировкой комфортно. Во вторых внешний вид афто страдает... зад тонирован перед нет... колхоз какойто по-моему. Я кладу на закон лишь в малой его части, а права должен отстаивать все. Начиная с образования и здравоохранения, заканчивая пенсией и свободой личности. Такая уж страна у нас.
да сними ты уже свою дурацкую никому не нужную и совершенно бесполезную тонировку. и не надо будет совершать дурацкие и бесползеные действия по обжалованию дурацких протоколов. по мне так надо сделать штарфы за тонировку - 10 тыс руб, за превышение скорости от 5 до 50 тыс руб, за неправильную парковку- 20 тыс руб. и настанет ляпота и порядок на дорогах. права не забирать нафиг надо , пусть катаются и пополняют бюджет! а за пьянку конфисковывать нахрен авто и продавать с молотка. ибо нефиг.
Такие штрафы, на нашим гайцам в руки... Вы уверены в своих желаниях?
+100500
лучше бы справки медецинские проверяли, на допуск к вождению, а то половина водителей дебилов, а половину обследовать не успели...
может я ошибаюсь, но кто-нибуди по-настоящему обследование вообще проходил? а на права кто сам здал? С техническим прогрессом ездить многие не умеют то... их с автомата на механику пересадить во дела начнутся. А Вы тонировка... фуу.. есть проблемы и посерьезнее, мне очень интересно чего нургалиев к ней прицепился, есть какието исследования, говорящие о ухудшении видимости? или как?