Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Замена водительского удостоверения

водительское

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
301 ответов в теме

#126 Оффлайн   Alex160

Alex160

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 08:43

подскажите пожалуйста, если у меня прописка в другом городе (но живу и работаю в Ростове) я могу поменять права в Ростовком гаи? или все таки придется ехать в свой город?

#127 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 468 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:53

подскажите пожалуйста, если у меня прописка в другом городе (но живу и работаю в Ростове) я могу поменять права в Ростовком гаи? или все таки придется ехать в свой город?

спроси по горячей линии госуслуг. думаю можно.
большой специалист по направлению водяных и электрических потоков

#128 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:02

Распечатал заявление и квитанцию на 800р. (образцы смотрим выше)

ВНИМАНИЕ! в "Камазе" распечатанные квитанции НЕ ПРИНИМАЮТ! у них свои бланки по 150р. (банк ООО КБ "БФТ"- козлы!)

а можно поподробнее, это какую квитанцию они не приняли? я так понимаю оплата госпошлины за ВУ? или что-то другое? А разве они имеют на это права?
И еще, а 100 руб. вы за что платили?

Изменено: Марика, 31.05.2012 - 11:03

#129 Оффлайн   Alex160

Alex160

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 12:14

спроси по горячей линии госуслуг. думаю можно.

спроситьпо телефону который там указан?
я просто даже зарегистрироваться там не могу, пишет что номера страхования такого не существует (который при регистрации указывается), бред какой то...

#130 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:08

После подачи заявки на портале мне позвонила женщина из этого МРЭО и вежливо предложила прийти чуть раньше - я согласился и на всякий случай с ней еще раз проговорил всю процедуру получения. Заверила что я пройду все без очередей. Посмотрим ))

о самом походе напишу завтра. Будут вопросы - пишите в личку, отвечу всвем.

Я подаз заявку во вторник, заполнил все, выбрал время, вчера пришло вот такое сообщение

Статус Вашего заявления №26143051 обновился:
"Заявка подтверждена, электронная очередь на услугу выделена"

и больше ничего.

Вопрос - что-то еще ждать? или тупо идти туда?!
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#131 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:41

зайди в личный кабинет и посмотри
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#132 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:41

зайди в личный кабинет и посмотри

посмотреть что? этот текст именно оттуда :nevsosal:
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#133 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:42

Я подаз заявку во вторник, заполнил все, выбрал время, вчера пришло вот такое сообщение

и больше ничего.

очень странное приглашение, позвоните лучше на горячую линию, тел. бесплатный 8 (800) 100-70-10, они вам лучше разъяснят. Можете у себя в личном кабинете еще посмотреть. Должно быть время указано четко и дата.

Изменено: Марика, 31.05.2012 - 16:43

#134 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:43

тогда в назначенный день подходишь с бумажками и всё....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#135 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:44

тогда в назначенный день подходишь с бумажками и всё....

Ну вот как-раз день я сам выбрал при подаче заявления...никто не назначал...ладно пойду может повезет )

#136 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:57

ВНИМАНИЕ! в "Камазе" распечатанные квитанции НЕ ПРИНИМАЮТ! у них свои бланки по 150р. (банк ООО КБ "БФТ"- козлы!)

Страно :nevsosal: . Я распечатал квитанцию с сайта ГИБДД, вручную вписал дату и сумму и спокойно оплатил в кассе "Камаза". Единственное что заметил, что мою квитанцию передали в соседнюю кассу, и там напечатали на ней отметки об оплате....

А вообще конечно Рассея, у каждого свои законы :angry:

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#137 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 745 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 21:08

Обмен на территории всей области без проблем. Первичное получение и выдача дубликата ВУ только по прописке или по временной регистрации

#138 Оффлайн   Alex160

Alex160

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 13:46

Обмен на территории всей области без проблем. Первичное получение и выдача дубликата ВУ только по прописке или по временной регистрации

спасибо, попробую обменять
зарегистрировался на госуслугах все таки, так они отправили в ростелеком за каким то кодом активации.. это куда надо идти?

#139 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 14:54

Итак по теме:

....

вобщем я доволен.

поздравляю! :drink:

на территории области можно обращаться в любой МРЭО (у них в каждом МРЭО такое объявление висит).

спроситьпо телефону который там указан?
я просто даже зарегистрироваться там не могу, пишет что номера страхования такого не существует (который при регистрации указывается), бред какой то...

слышал что такое бывает если СНИЛС выдан в другом регионе.

и больше ничего.

это приглашение прийти в выбранное время :stol:
только сухим административным языком ))

спасибо, попробую обменять
зарегистрировался на госуслугах все таки, так они отправили в ростелеком за каким то кодом активации.. это куда надо идти?

в здании РИНХа (Б.Садовая/ Ворошиловский) - ориентир - вывеска "Ростелеком". При себе иметь паЧпорт.

#140 Оффлайн   Alex160

Alex160

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 14:56

в здании РИНХа (Б.Садовая/ Ворошиловский) - ориентир - вывеска "Ростелеком". При себе иметь паЧпорт.

понял спасибо

#141 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 468 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 20:01

понял спасибо

не в здании, а рядом с ним справа. помоему 2-х этажное. Ворошиловский 54.
большой специалист по направлению водяных и электрических потоков

#142 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 15:08

не в здании, а рядом с ним справа. помоему 2-х этажное. Ворошиловский 54.

там все домишки стоят плечом к плечу, так что визуально они практически в одном здании. В любом случае, заблудиться там невозможно.

#143 Оффлайн   Vovello

Vovello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 14:00

Отчитаюсь и я о замене ВУ.
Во-первых благодарю всех в теме за информацию по замене ВУ - очень помогло.
Вспомнил о замене ВУ за 2 дня до его окончания, но все равно попробовал оформить через госуслуги. Слегка напрягли требования по загрузке фото и подписи - вообще не понимаю зачем это, если все равно потом фотаться и расписываться вживую. Удалось выбрать время только через 2 дня, но я не хотел целый день ездить без прав, потому что зачастили менты стоять в переулках по моему маршруту и тормозить всех подряд, потому поехал делать по живой очереди.
Медсправку сделал в Гиппократе, который на Университетском. Сделал за 20 минут с учетом небольшой очереди человек 5. Работают они с 10, а я думал с 9 и приехал раньше. Стоимость справки 1000р, а не 800 как говорилось ранее.
С госпошлиной вышел косяк - в теме не нашел бланка для пошлины, думал приду в сбер и там уже будут готовые шаблоны, а оказалось нет, потому пришлось срочным образом искать в инете бланки. Оказалось все просто - прям на сайте гибдд можно распечатать эту квитанцию, что я и сделал.
Заявление попробовал распечать из уже заполненных госуслуг, однако оно там выходит корявым, потому взял его за образец и вписал в шаблон, выложенный в теме. А возле МРЭО уроды берут 400р за то чтобы забить эти 3 строчки... В спешке забыл про копии паспорта и справки, потому пришлось таки отдать грабительские 40 р за эти копии на месте.
Отдал доки без очереди в 12.30. Сказали на фото после 14, обед у них. Там толпа, человек 150, думал до ночи буду, однако меня вызвали во второй десятке, через полчаса где то. Сфотали и через минут 10 выдали новенькое ВУ.
В принципе, негатива нет, все прошло ровно, ожидал что весь день потрачу.
Насчет фото у них - стоят 4 зеркалки Canon 1000D и снимают со штатной вспышкой в лобовую, что дает резкие тени по контуру и наверняка потом правят эффект красных глаз. Через них проходят ежедневно сотни человек. Неужели нельзя сделать нормальное студийное освещение с рассеенным светом? Вот это слегка огорчило, но мне на фотографии в документах абсолютно побоку, так что не критично.

#144 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 12:25

Чтоб не плодить темы спрошу здесь.
Что нужно сделать, чтоб поменять ВУ старого образца на мелкую карточку?
ВУ выдано в 2009, то есть срок годности еще не истек.
Просто кайф пластиковую карту. Без всякой нужды.
Нужно ли для этого собирать кипу справок?
Можно ли сделать через госуслуги?

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#145 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 13:36

можно обменять по утере. но гемора будет больше. и один фиг все справки собирать и заявления писать.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#146 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:18

подскажите если медсправка еще действующая, заставят нового образца делать или нет?

#147 Оффлайн   Reservist

Reservist

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 20:50

Хочу от себя добавить, что если идти от сайта госуслуг, то права делаются ровно за 20 минут ;clapp:
Ставишь время в электронной очереди на посещение МЭО на 15:00 и все дела. Как раз людишки и молодняк после экзаменов подрассосуться, там ведь перерыв с 13 до 14 - тьма народу и менты жахают с ускорением после двух. Твои доки из окна на 3м этаже сразу несут на 4й, а там без очереди тебя вызывают на фото. 10 минут и вуаля - новые права)

#148 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 19:05

можно обменять по утере. но гемора будет больше. и один фиг все справки собирать и заявления писать.

Расскажите  пожалуйста про этот гемор..

сегодня украли доки - там были права мои и мужа..

тк права нужны срочно - собираемся в мрэо...

я недавно меняла в\у тк на новые, срок тех истёк, и в принципе у меня мед справка на руках свежая

- мужу нужна мед справка новая? ему как бы сроком до июня этого года были права - если уж получать так получать...

- госпошлину снова платить?

- заявлениея так понимаю тоже самое что и при обмене прав? там на этаже в образцах висит..

а какие ещё справки нужны?  :nevsosal:

полезла в госуслуги - а там ныне не нахожу пункта по ВУ *ничё не понимаю*

раньше было так

электронные услуги ---- Министерство внутренних дел РФ ------ Приём квалификац. экзаменов и выдача водительских удостоверений --- Замена водительского удостоверения

а сейчас нет что ли?

на автофоруме с 23.05.2006г....

#149 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 08:23

Подскажите пошлину в МРЭО на замену ВУ можно заплатить?

Не могу на госуслугах найти квитанцию.

#150 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 09:17

Всё разобрался! Не мог неделю получить услугу, сейчас получилось - подал заявку.

Расскажите  пожалуйста про этот гемор..

сегодня украли доки - там были права мои и мужа..

тк права нужны срочно - собираемся в мрэо...

я недавно меняла в\у тк на новые, срок тех истёк, и в принципе у меня мед справка на руках свежая

- мужу нужна мед справка новая? ему как бы сроком до июня этого года были права - если уж получать так получать...

- госпошлину снова платить?

- заявлениея так понимаю тоже самое что и при обмене прав? там на этаже в образцах висит..

а какие ещё справки нужны?  :nevsosal:

полезла в госуслуги - а там ныне не нахожу пункта по ВУ *ничё не понимаю*

раньше было так

электронные услуги ---- Министерство внутренних дел РФ ------ Приём квалификац. экзаменов и выдача водительских удостоверений --- Замена водительского удостоверения

а сейчас нет что ли?

Пользуйтесь поиском, там всё есть!

Яндекс.Метрика