После бакалавра дают... Раньше - просто инженер.Стесняюсь спросить, а кто такой Магистр?

Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:53
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:54
Блин! Ты гений! Я-то все ума приложить не мог почему налоги повышаются. А отоночо!А оплатить это придется, как всегда, простым избирателям
Итог будет тот же, а вот заплатить налогов, сборов и недополучить положенного на придется побольше
Из-за таких вот "деревень" и шибко умных "тошкиных".
Тут ты прям не в бровь а в задницу.
Закрывайте тему, алё. Потерпим фальсификации, чо уж.. Лишь бы налоги не повысили.
этот парень был из тех, кто просто был из тех..
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:55
После бакалавра дают... Раньше - просто инженер.
А о каком Магистре в теме идет речь?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:56
Главное - чтобы войны не былоБлин! Ты гений! Я-то все ума приложить не мог почему налоги повышаются. А отоночо!
Закрывайте тему, алё. Потерпим фальсификации, чо уж.. Лишь бы налоги не повысили.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 13:58
второе. Магистр спрашивал про принадлежность деревни к какой-либо партии.
магистр не спрашивает о пренадлежности, магистр спрашивает какую партию пиарят. читайте лучше
Фальсифицировать выборы можно только имея административный ресурс. Но это вобще не к месту, это вы тут с Магистром пытаетесь развернуть знамя войны против ЕР и тд.
Изменено: Master, 9.11.2011 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:09
Блин! Ты гений! Я-то все ума приложить не мог почему налоги повышаются. А отоночо!
правильно, давайте выберем "деревню" и Тошкина в депутаты, сразу наступят рай, процветание и всеобщее благоденствие
А воровать и пристраивать своих они разумеется не будут. Что вы, и признания Тошкина о том, что он пошел в депутаты, когда его бортанули в конкурсе на поставку услуг. А если бы победил? Мне кажется линия поведения была бы другой
А насчет деревни я хорошо помню как он определял в ряды "Зассавших" всех, кто не хотел считать сидящего в кутузке сергмессенджера безвинно пострадавшим борцуном с кровавой гебней (а не по своей глупости, каково например мое мнение было)
А если дать деревне реальную власть, такую как сейчас у едросов? ребята, да вы взвоете через полгода
А насчет больше платить...
У нас в районе коммунары возмутились тем, что жидкие отходы вывозят на свалку на краю села, поскольку нету полигона ЖБО
Прокуратура разобралась, запретили, но так как денег сразу полигон построить у села нет, машины стали возить в Таганрог
Увеличилась в 4 раза цена вывоза, и у школ и детсадов, очень быстро закончились деньги (поскольку в бюджет в начале года закладывались другие цифры). И нам, родителям, пришлось таки тратиться, нанимать машины, поскольку неудобства касались наших детей
А коммунары баллы заработали на борьбе с режимом, и на людей как таковых им насрать, также как и правящей власти
Проблемы нужно решать, но нужно и продумывать куда может завести решение
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:14
Проблемы нужно решать, но нужно и продумывать куда может завести решение
Проблема у нас одна на всех.
Ну кроме участников и сопричастных этой самой проблемы.
Давайте деревню президентом поставим.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:17
Э не Славик чет я очкую. (с)Проблема у нас одна на всех.
Ну кроме участников и сопричастных этой самой проблемы.
Давайте деревню президентом поставим.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:19
Э не Славик чет я очкую. (с)
Та фигня, главное: при вступлении в должность смыть за предшественниками, а то задохнешься-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:25
даффайте пока конкурс проведем для начала, а там далее будем смыватьТа фигня, главное: при вступлении в должность смыть за предшественниками, а то задохнешься-)
Надо придумать название
"Золотая фальшивая бюллютень"
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:29
Раскройте пожалуйста ваш тезис подробнее. Интересуюсь в целях повышения образования.
многа текста осилите?

я думаю, что на самом деле речь о тебе, просто путают с ником Magistr.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:33
Дело говоришь. Тошкина с деревней во власть нельзя. Я их хорошо знаю. Как только они в какую-нибудь власть попадут - я из страны дёру дам ))правильно, давайте выберем "деревню" и Тошкина в депутаты, сразу наступят рай, процветание и всеобщее благоденствие
А воровать и пристраивать своих они разумеется не будут. Что вы, и признания Тошкина о том, что он пошел в депутаты, когда его бортанули в конкурсе на поставку услуг. А если бы победил? Мне кажется линия поведения была бы другой
А насчет деревни я хорошо помню как он определял в ряды "Зассавших" всех, кто не хотел считать сидящего в кутузке сергмессенджера безвинно пострадавшим борцуном с кровавой гебней (а не по своей глупости, каково например мое мнение было)
А если дать деревне реальную власть, такую как сейчас у едросов? ребята, да вы взвоете через полгода
Но тут вопрос не передела власти.
Могу согласиться, что окромя мистера Пу с его ЕдРом реальных кандидатур нет. И ладно.
Вопрос в том, что корни коррупции и злоупотреблений власти - в абсолютной уверенности этих ребят в легком получении власти и абсолютной безнаказанности.
Конкурс имеет целью, чтобы эти чуваки немного поднапряглись. Почувствовали, что все не так гладко, креслице конечно не выбьют, но зашататься оно может. Поэтому надо как-то стараться немного на своем месте.
А то ведь ситуация при такой безнаказанности может развиваться и по такому варианту (это была оговорка против обвинений в клевете):
Господа из едра (допустим, местного отделения) в абсолютной уверенности в наборе своих 75% (что как вы понимаете далеко не соответствует волеизъявлению граждан) продают определенное количество платных заведомо проходных мест в думу. Это деньги. Очень большие. Следовательно надо этот процент обеспечить. А то лютые забашлявшие за место дяди могут ведь и обидеться до смертушки.
Данный конкурс уже самим своим существованием ставит под вопрос заявленный процент и следовательно количество мест.
Поэтому в другой раз власти придется постараться и приложить каких-нибудь реальных усилий для набора достаточного процента (читаем: побольше платных проходных мест)
Типа там, в детском садике ремонт зафигачить, дорогу проложить... А не купить за счет продажи повышенного количества проходных мест очередную яхточку и полуостров в Дубаях.
Все вышеизложенное приведено в качестве исключительно одного из возможных примеров развития событий. Автор поста никого не обвиняет в коррупции и не имеет целью это сделать.
)))
Изменено: Карбофос, 9.11.2011 - 14:35
этот парень был из тех, кто просто был из тех..
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:44
приветствую Вас, Вы кого представляете?Внимательно почитал тему с самого начала, и все же терзают меня смутные сомнения насчет законности организации подобного рода конкурсов. Как ни крути, а направлены они на агитацию, пусть не за кого-то, а против, и при этом финансируются непонятно кем.
Где вы видели агитацию против кого? Ведмедя? так нет такой полит партии)
непонятно это как? отчеты есть да и финансирования не густо.
Если народ пойдет скидываться денужками думаю кол-во новичков вырастет в разы.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:46
Внимательно почитал тему с самого начала, и все же терзают меня смутные сомнения насчет законности организации подобного рода конкурсов. Как ни крути, а направлены они на агитацию, пусть не за кого-то, а против, и при этом финансируются непонятно кем.
А мне показалось, что направлен конкурс на выявление нарушений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:49
У него же ник: НАШ, значит НАШИСТ. Или не так?приветствую Вас, Вы кого представляете?
Где вы видели агитацию против кого? Ведмедя? так нет такой полит партии)
непонятно это как? отчеты есть да и финансирования не густо.
Если народ пойдет скидываться денужками думаю кол-во новичков вырастет в разы.
Вроде бы пишет от муского лица, а на аватарке в латексных штанишках...

Изменено: Serviceman, 9.11.2011 - 14:51
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:55
В отчетах личности спонсоров не указаны, да и вообще идентификации никакой не проводится, что наводит на мысль, что могут вброшены деньги, мягко говоря, неясного происхождения. В связи с чем - вопрос к организаторам - вы не очкуете по этому поводу? А то ведь прокуратура может это и проверить. Кстати, в ее же обязанности входит и проверка наличия нарушений в работе избирательных комиссий. А в призывах к избирателям осуществлять фотовидеосъёмку на участках мне видится желание дестабилизировать работу избирательных комиссий, что тоже является нарушением.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:58
А я говорил! Деньги то небось на терроризьм собирают!Никого я не представляю, действую от собственного имени, хотя таки да - состою в Единой России, поэтому за медведя, как логотип нашей организации мне обидно, прямо все шишки на него.
В отчетах личности спонсоров не указаны, да и вообще идентификации никакой не проводится, что наводит на мысль, что могут вброшены деньги, мягко говоря, неясного происхождения. В связи с чем - вопрос к организаторам - вы не очкуете по этому поводу? А то ведь прокуратура может это и проверить. Кстати, в ее же обязанности входит и проверка наличия нарушений в работе избирательных комиссий. А в призывах к избирателям осуществлять фотовидеосъёмку на участках мне видится желание дестабилизировать работу избирательных комиссий, что тоже является нарушением.
А вот аватарка - да, странная, мягко говоря - пЕДеРОстичная...
Изменено: yuryx, 9.11.2011 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 14:59
Одевай шлем и тикай!!!! Ща понесется!!!Никого я не представляю, действую от собственного имени, хотя таки да - состою в Единой России, поэтому за медведя, как логотип нашей организации мне обидно, прямо все шишки на него.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 15:00
Никого я не представляю, действую от собственного имени, хотя таки да - состою в Единой России, поэтому за медведя, как логотип нашей организации мне обидно, прямо все шишки на него.
затопчут они тебя, беги, мил человек.....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 15:02
Никого я не представляю, действую от собственного имени, хотя таки да - состою в Единой России, поэтому за медведя, как логотип нашей организации мне обидно, прямо все шишки на него.
Не нашел блюющий смайлик.
затопчут они тебя, беги, мил человек.....
Поздно!
А вот аватарка - да, странная, мягко говоря - педерастичная...
Не надо безосновательно смягчать!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 15:03

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 15:03
Можем его включить в жюри по определению победеителя конкурса.
И вообще его могли заставить.
блюющий смайлик тоже не нашел
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 15:04
Да он вас троллит!!
Вот гад!-))))
©Бертран Рассел