Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
401 ответов в теме

#126 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 13:53

Стесняюсь спросить, а кто такой Магистр?

После бакалавра дают... Раньше - просто инженер.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#127 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 13:54

А оплатить это придется, как всегда, простым избирателям
Итог будет тот же, а вот заплатить налогов, сборов и недополучить положенного на придется побольше

Блин! Ты гений! Я-то все ума приложить не мог почему налоги повышаются. А отоночо!
Из-за таких вот "деревень" и шибко умных "тошкиных".
Тут ты прям не в бровь а в задницу.
Закрывайте тему, алё. Потерпим фальсификации, чо уж.. Лишь бы налоги не повысили.

этот парень был из тех, кто просто был из тех..

#128 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 13:55

После бакалавра дают... Раньше - просто инженер.

А о каком Магистре в теме идет речь?
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#129 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 13:56

Блин! Ты гений! Я-то все ума приложить не мог почему налоги повышаются. А отоночо!
Закрывайте тему, алё. Потерпим фальсификации, чо уж.. Лишь бы налоги не повысили.

Главное - чтобы войны не было :blink:

#130 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 13:58

второе. Магистр спрашивал про принадлежность деревни к какой-либо партии.

магистр не спрашивает о пренадлежности, магистр спрашивает какую партию пиарят. читайте лучше

Фальсифицировать выборы можно только имея административный ресурс. Но это вобще не к месту, это вы тут с Магистром пытаетесь развернуть знамя войны против ЕР и тд.

Изменено: Master, 9.11.2011 - 13:58

ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#131 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:09

правильно, давайте выберем "деревню" и Тошкина в депутаты, сразу наступят рай, процветание и всеобщее благоденствие
А воровать и пристраивать своих они разумеется не будут. Что вы, и признания Тошкина о том, что он пошел в депутаты, когда его бортанули в конкурсе на поставку услуг. А если бы победил? Мне кажется линия поведения была бы другой
А насчет деревни я хорошо помню как он определял в ряды "Зассавших" всех, кто не хотел считать сидящего в кутузке сергмессенджера безвинно пострадавшим борцуном с кровавой гебней (а не по своей глупости, каково например мое мнение было)

А если дать деревне реальную власть, такую как сейчас у едросов? ребята, да вы взвоете через полгода

А насчет больше платить...
У нас в районе коммунары возмутились тем, что жидкие отходы вывозят на свалку на краю села, поскольку нету полигона ЖБО
Прокуратура разобралась, запретили, но так как денег сразу полигон построить у села нет, машины стали возить в Таганрог
Увеличилась в 4 раза цена вывоза, и у школ и детсадов, очень быстро закончились деньги (поскольку в бюджет в начале года закладывались другие цифры). И нам, родителям, пришлось таки тратиться, нанимать машины, поскольку неудобства касались наших детей
А коммунары баллы заработали на борьбе с режимом, и на людей как таковых им насрать, также как и правящей власти

Проблемы нужно решать, но нужно и продумывать куда может завести решение

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#132 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:14

Проблемы нужно решать, но нужно и продумывать куда может завести решение

Проблема у нас одна на всех.
Ну кроме участников и сопричастных этой самой проблемы.

Давайте деревню президентом поставим.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#133 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:17

Проблема у нас одна на всех.
Ну кроме участников и сопричастных этой самой проблемы.

Давайте деревню президентом поставим.

Э не Славик чет я очкую. (с)
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#134 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:19

Э не Славик чет я очкую. (с)

Та фигня, главное: при вступлении в должность смыть за предшественниками, а то задохнешься-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#135 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:25

Та фигня, главное: при вступлении в должность смыть за предшественниками, а то задохнешься-)

даффайте пока конкурс проведем для начала, а там далее будем смывать
Надо придумать название
"Золотая фальшивая бюллютень"

#136 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:27

Толстый блютень

#137 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:29

Раскройте пожалуйста ваш тезис подробнее. Интересуюсь в целях повышения образования.

многа текста осилите? :) нивапрос, раскрою, но не здесь, есть тема специальная.

я думаю, что на самом деле речь о тебе, просто путают с ником Magistr.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#138 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:33

правильно, давайте выберем "деревню" и Тошкина в депутаты, сразу наступят рай, процветание и всеобщее благоденствие
А воровать и пристраивать своих они разумеется не будут. Что вы, и признания Тошкина о том, что он пошел в депутаты, когда его бортанули в конкурсе на поставку услуг. А если бы победил? Мне кажется линия поведения была бы другой
А насчет деревни я хорошо помню как он определял в ряды "Зассавших" всех, кто не хотел считать сидящего в кутузке сергмессенджера безвинно пострадавшим борцуном с кровавой гебней (а не по своей глупости, каково например мое мнение было)

А если дать деревне реальную власть, такую как сейчас у едросов? ребята, да вы взвоете через полгода

Дело говоришь. Тошкина с деревней во власть нельзя. Я их хорошо знаю. Как только они в какую-нибудь власть попадут - я из страны дёру дам ))
Но тут вопрос не передела власти.
Могу согласиться, что окромя мистера Пу с его ЕдРом реальных кандидатур нет. И ладно.
Вопрос в том, что корни коррупции и злоупотреблений власти - в абсолютной уверенности этих ребят в легком получении власти и абсолютной безнаказанности.
Конкурс имеет целью, чтобы эти чуваки немного поднапряглись. Почувствовали, что все не так гладко, креслице конечно не выбьют, но зашататься оно может. Поэтому надо как-то стараться немного на своем месте.
А то ведь ситуация при такой безнаказанности может развиваться и по такому варианту (это была оговорка против обвинений в клевете):
Господа из едра (допустим, местного отделения) в абсолютной уверенности в наборе своих 75% (что как вы понимаете далеко не соответствует волеизъявлению граждан) продают определенное количество платных заведомо проходных мест в думу. Это деньги. Очень большие. Следовательно надо этот процент обеспечить. А то лютые забашлявшие за место дяди могут ведь и обидеться до смертушки.
Данный конкурс уже самим своим существованием ставит под вопрос заявленный процент и следовательно количество мест.
Поэтому в другой раз власти придется постараться и приложить каких-нибудь реальных усилий для набора достаточного процента (читаем: побольше платных проходных мест)
Типа там, в детском садике ремонт зафигачить, дорогу проложить... А не купить за счет продажи повышенного количества проходных мест очередную яхточку и полуостров в Дубаях.

Все вышеизложенное приведено в качестве исключительно одного из возможных примеров развития событий. Автор поста никого не обвиняет в коррупции и не имеет целью это сделать.
)))

Изменено: Карбофос, 9.11.2011 - 14:35

этот парень был из тех, кто просто был из тех..

#139 Оффлайн   Nash

Nash

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:40

Внимательно почитал тему с самого начала, и все же терзают меня смутные сомнения насчет законности организации подобного рода конкурсов. Как ни крути, а направлены они на агитацию, пусть не за кого-то, а против, и при этом финансируются непонятно кем.

#140 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:44

Внимательно почитал тему с самого начала, и все же терзают меня смутные сомнения насчет законности организации подобного рода конкурсов. Как ни крути, а направлены они на агитацию, пусть не за кого-то, а против, и при этом финансируются непонятно кем.

приветствую Вас, Вы кого представляете?

Где вы видели агитацию против кого? Ведмедя? так нет такой полит партии)

непонятно это как? отчеты есть да и финансирования не густо.
Если народ пойдет скидываться денужками думаю кол-во новичков вырастет в разы.

#141 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:46

А мне показалось, что направлен конкурс на выявление нарушений.

©Бертран Рассел

#142 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:49

приветствую Вас, Вы кого представляете?

Где вы видели агитацию против кого? Ведмедя? так нет такой полит партии)

непонятно это как? отчеты есть да и финансирования не густо.
Если народ пойдет скидываться денужками думаю кол-во новичков вырастет в разы.

У него же ник: НАШ, значит НАШИСТ. Или не так?
Вроде бы пишет от муского лица, а на аватарке в латексных штанишках... :blink: Михалыч...?

Изменено: Serviceman, 9.11.2011 - 14:51

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#143 Оффлайн   Nash

Nash

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:55

Никого я не представляю, действую от собственного имени, хотя таки да - состою в Единой России, поэтому за медведя, как логотип нашей организации мне обидно, прямо все шишки на него.
В отчетах личности спонсоров не указаны, да и вообще идентификации никакой не проводится, что наводит на мысль, что могут вброшены деньги, мягко говоря, неясного происхождения. В связи с чем - вопрос к организаторам - вы не очкуете по этому поводу? А то ведь прокуратура может это и проверить. Кстати, в ее же обязанности входит и проверка наличия нарушений в работе избирательных комиссий. А в призывах к избирателям осуществлять фотовидеосъёмку на участках мне видится желание дестабилизировать работу избирательных комиссий, что тоже является нарушением.

#144 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:58

Никого я не представляю, действую от собственного имени, хотя таки да - состою в Единой России, поэтому за медведя, как логотип нашей организации мне обидно, прямо все шишки на него.
В отчетах личности спонсоров не указаны, да и вообще идентификации никакой не проводится, что наводит на мысль, что могут вброшены деньги, мягко говоря, неясного происхождения. В связи с чем - вопрос к организаторам - вы не очкуете по этому поводу? А то ведь прокуратура может это и проверить. Кстати, в ее же обязанности входит и проверка наличия нарушений в работе избирательных комиссий. А в призывах к избирателям осуществлять фотовидеосъёмку на участках мне видится желание дестабилизировать работу избирательных комиссий, что тоже является нарушением.

А я говорил! Деньги то небось на терроризьм собирают!
А вот аватарка - да, странная, мягко говоря - пЕДеРОстичная...

Изменено: yuryx, 9.11.2011 - 15:03

#145 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 14:59

Одевай шлем и тикай!!!! Ща понесется!!! :stol:

#146 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:00

затопчут они тебя, беги, мил человек.....

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#147 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:02

Не нашел блюющий смайлик.

затопчут они тебя, беги, мил человек.....

Поздно!

А вот аватарка - да, странная, мягко говоря - педерастичная...

Не надо безосновательно смягчать!

©Бертран Рассел

#148 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:03

Да он вас троллит!! :stol:

#149 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:03

не трожте Единороса, он нам еще пригодиться
Можем его включить в жюри по определению победеителя конкурса.

И вообще его могли заставить.

блюющий смайлик тоже не нашел

#150 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:04

Да он вас троллит!! :stol:

Вот гад!-))))

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика