Что то ценник пока не гуманен.По инету цены - Затонироваться по кругу с плавным затемнением, около 9т.убитых енотов. Система - тонировка в 0 вкл или выкл около 3т.у.ена фортуне рекламируют автоматическую тонировку, думаю, тем кому очень нужно, заплатят 15-20 тыр за это. ещё интересно, где то видел мерина нового, там хитрые стёкла, кнопку нажал и они чёрные.

Тонировка с 1 июля 2012 года
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2012 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2012 - 15:09
Изменено: gr, 24.03.2012 - 15:10
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2012 - 17:33
все это уже есть, называется "Железный аргумент"Даёшь приваренные намертво к кузову номера, заламинированные в метал документы, прикованные цепью к машине.
http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmplqWE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ms0STtkHv60&feature=related
Изменено: chdima1, 24.03.2012 - 17:42
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2012 - 17:52
а я и не курю! толькостимулятор к бросанию курить))) с такой шторкой фиг покуришь))))

Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость.
С уважением Александр Владимирович!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 11:04
Там щель вдоль передней кромки для стряхивания пепла оставляют. Кстати, и вырез под зеркало заднего вида.стимулятор к бросанию курить))) с такой шторкой фиг покуришь))))
Намекаешь, что обогреваемые лобовики можно закатать в рубероид?на днях общался с гайцем и он мне рассказал интересную вещь, что если на автомобиле есть обогрев лобового стекла, то замерять светопропускаемость они не имеют право. это у них прописано в административки.
ОФФ.А мне вот такие шторки нравятся.

Изменено: FollowMe, 25.03.2012 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 11:11

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 12:40
Неужто и кохозксенонов и пердульщиков без номеров оставят?? Давно пора
Аха, а еще вместе с ними: тех, кто купил права, дает взятки гаерам, нарушает пдд, хамит на дорогах, тупит на дорогах... Короче, всех.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 13:00
Да ладно тебе. Несколько автофорумцев останется.Аха, а еще вместе с ними: тех, кто купил права, дает взятки гаерам, нарушает пдд, хамит на дорогах, тупит на дорогах... Короче, всех.

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 18:37
это те, у кого нет машины?Да ладно тебе. Несколько автофорумцев останется.

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 18:41
а зачем это нужно ?все это уже есть, называется "Железный аргумент"
_http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmplqWE&feature=related
_http://www.youtube.com/watch?v=Ms0STtkHv60&feature=related
пруф на административкуна днях общался с гайцем и он мне рассказал интересную вещь, что если на автомобиле есть обогрев лобового стекла, то замерять светопропускаемость они не имеют право. это у них прописано в административки.
Изменено: Dimitry, 25.03.2012 - 19:10
оверквотинг
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 20:28
Это сон какой то в летнюю ночьАха, а еще вместе с ними: тех, кто купил права, дает взятки гаерам, нарушает пдд, хамит на дорогах, тупит на дорогах... Короче, всех.

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 20:35
Это сон какой то в летнюю ночь
аха... молись чтобы не сбылся... с нашими-то правителями... а вот мне почему-то с каждым начинанием всё радостнее становится... главное чтобы довели до логического конца, а не до революции...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 21:30
Я думал, щас все новые машины с атермальными стёклами уже...Буду передние стекла тонировать атермальной пленкой, прозрачно и жгут солнечные лучи.
зад в черную.
Никто не обратил внимания на то, что номера могут и за отсутствие ТО снимать? У меня его нет, типа новая машина

А идея с тряпичной шторкой прикольная, можно даже не снимать, пусть попробуют БЛИКами своими светопропускание померять...

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 07:54
а-ля антикоррупционный зажим, что бы без необходимости документы твои не брали, при каждом случае попытки разводаа зачем это нужно ?
уменя такой есть и ты знаешь реально помогает, как и регистратор, а вернее зажим+рег в общем очень полезное
Изменено: chdima1, 26.03.2012 - 07:58
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 08:12
а-ля антикоррупционный зажим, что бы без необходимости документы твои не брали, при каждом случае попытки развода
уменя такой есть и ты знаешь реально помогает, как и регистратор, а вернее зажим+рег в общем очень полезное
"... водитель обязан передать доки... без посторонних предметов..."
Зажим подпадает под категорию "посторонние предметы".
А так - для тупых гайцов может и проканать.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 08:20
http://www.youtube.com/watch?v=Ms0STtkHv60"... водитель обязан передать доки... без посторонних предметов..."
Зажим подпадает под категорию "посторонние предметы".
А так - для тупых гайцов может и проканать.![]()
Изменено: chdima1, 26.03.2012 - 08:22
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 08:39
"...инспектор не должен брать с документами посторонние предметы (обложки и т.д.) и имеет право потребовать у водителя их убрать. 24-летний водитель иномарки, в присутствии понятых, отказался это сделать, за что был задержан и доставлен в отдел полиции.
За неисполнение законного распоряжения сотрудника органов внутренних дел (ст.19.3-1 КоАП) центральный суд определил нарушителю наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей. "
Вперед

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 09:05
ну я никого не агитирую, чтобы его продать, а говорю только чем сам пользуюсь, на стационарах я всегда даю без него, но во всех других местах только с ним"...инспектор не должен брать с документами посторонние предметы (обложки и т.д.) и имеет право потребовать у водителя их убрать. 24-летний водитель иномарки, в присутствии понятых, отказался это сделать, за что был задержан и доставлен в отдел полиции.
За неисполнение законного распоряжения сотрудника органов внутренних дел (ст.19.3-1 КоАП) центральный суд определил нарушителю наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей. "
Впередна борьбу с ветряными мельницами!
также у меня с собой еще есть внушительный список документов
я еще раз повторю я никого не агитирую действовать также как я, а говорю исключительно о своем опыте поведения в "подобных" ситуациях.
я не нарушаю закон и плачу "штрафы"

чтобы больше не трындеть по этому поводу, скажу ИМХО жа + рег. это убойная вещь, но без рега все твои посты имеют смысл, но когда у меня есть видео..........хрен мне кто мне что то предъявит, если я ничего не нарушил
что то ни разу за полгода последние не случалось со мной того, что ты описываешь, а за это время объездил я все ЦФО и ЮФО
Ты хочешь сказать что в 24 адмнистративных образованиях они все тупые и " в консерватории надо что то подправить"А так - для тупых гайцов может и проканать.
Изменено: chdima1, 26.03.2012 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 10:12
аха... молись чтобы не сбылся... с нашими-то правителями... а вот мне почему-то с каждым начинанием всё радостнее становится... главное чтобы довели до логического конца, а не до революции...
Скорее, до второго.
Ибо законы не для всех, и какие-то они осложняющие жизнь, а не наоборот

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 10:17
очередная штука для злобы гаишника.а-ля антикоррупционный зажим, что бы без необходимости документы твои не брали, при каждом случае попытки развода
был вчера остановлен в 6 утра. Это заняло у меня пол минуты от силы. Посмотрел документы,спросил нужна ли моя страховка, ответили, что она у тебя (ну у меня) в порядке и поехал дальше.ну регистратор полезная вещь, ощутил уже
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 10:21
Будьте проще.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 10:26
Мне кажется, ты забыл добавить - "тонирован по Госту".Странные вы люди. Меня и без регистраторов и цепей для документов отпускают за пару минут. Я обычно выхожу из салона, здороваюсь, разговариваю вежливо. Полисмен видит, что я не пьяный, документы в порядке и мозги мне никто не делает.
Будьте проще.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 10:28
я не по госту тонирован. нет проблемМне кажется, ты забыл добавить - "тонирован по Госту".

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2012 - 10:28
скажу ИМХО жа + рег. это убойная вещь, но без рега все твои посты имеют смысл, но когда у меня есть видео..........хрен мне кто мне что то предъявит, если я ничего не нарушил
А по моей практике достаточно регистратора

а ЖА крайне нужен только отъявленным нарушителям