Это печальный вопрос. Я покупаю только продукты и то редко, так как питаюсь в основном на работе...Когда деньги тратить?
Когда деньги тратить?

ищу работу
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:39
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:40
по меркам остального мира - увы, да
МСК и СПБ они как бы за скобками
Ростов колхозен среди городов миллионнников
А в каких городах-миллионниках Вы были ?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:41
Это печальный вопрос. Я покупаю только продукты и то редко, так как питаюсь в основном на работе...
Была такая история на одной из работ. Зарабатывал прилично, а тратить некуда было. Печально всё это.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:45
Да лучше так, чем когда есть куда тратить, но нечего
Эт хорошо, что ты женат

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:46
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:53
мы живем в "плоском "миреА в каких городах-миллионниках Вы были ?
вовсе необязательно где-то быть лично.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:57
мы живем в "плоском "мире
вовсе необязательно где-то быть лично.
Ну конечно. Просто называть Ростов деревней по сравнению с другими миллионниками, даже ни разу там не побывав

Я кстати не коренной ростовчанин. Но могу смело заявить, что на фоне других городов милионников Ростов - очень приличный город. И возможностей заработать тут прилично

Только я начал понимать, что ремонт мне в квартире уже не нужен все равно я прихожу только поспать) Зато нужна хорошая машина в связи с частыми командировками...
Ещё в связи с частыми командировками посоветую завести хорошую любовницу:0 И остерегаться, как бы жена не завела хорошего любовника

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:00
Да куда она денется, мы после свадьбы (31.12.10) жили 2 месяца на 8тыс, тогда не делась, а сейчас тем более)))Ну конечно. Просто называть Ростов деревней по сравнению с другими миллионниками, даже ни разу там не побывав
Я кстати не коренной ростовчанин. Но могу смело заявить, что на фоне других городов милионников Ростов - очень приличный город. И возможностей заработать тут прилично
Ещё в связи с частыми командировками посоветую завести хорошую любовницу:0 И остерегаться, как бы жена не завела хорошего любовника
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:34
У отца собственная пасекаТак вот откуда мёд,откаты мёдом берёшь и вообще чего закупаешь?
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:35
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 19:12
ты сын того самого пасечника?У отца собственная пасека

Я ж рассказывала про Наташ, которыев городах командировок, и жену Наташу, чтоб не палиццаЕщё в связи с частыми командировками посоветую завести хорошую любовницу:0 И остерегаться, как бы жена не завела хорошего любовника

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 19:16
Даже поспать нужно в уютной и приятной атмосфереТолько я начал понимать, что ремонт мне в квартире уже не нужен все равно я прихожу только поспать)

я не специальноу меня жена Наташа)))))

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 21:36
еще раз повторю - чтобы знать, что к примеру в Краснодаре или Екатеринбурге зарплаты в ИТ выше - мне не обязательно нужно там бывать. возможно мне немного повезло - я работаю в крупной компании - отделения есть почти в каждом городе-миллиончике. общение между ними происходит постоянно.Ну конечно. Просто называть Ростов деревней по сравнению с другими миллионниками, даже ни разу там не побывав
вот живой пример
в Домодедово с его бешеной нагрузкой (кто был там тот поймет) багаж выдают за 3 минуты после прилета
в родном Ростове приземлился 1 самолет - багаж пришлось ждать 40 минут.
буквально вчера
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:54
какого пасечника? у отца просто хобби такое, кто то на выходных вискарь глушит, а кто то с пчелами себе в удовольствие работаетты сын того самого пасечника?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:01

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:04
если с вами на брудершафт то да) а вообще я не любитель горячительных напиткова кто-то медовуху.... Иван, любите медовуху?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:05
уважаю. спортсмен?а вообще я не любитель горячительных напитков
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:07

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:07
а в чате другую песню пел...и кто из нас яйСа подкатывает?а вообще я не любитель горячительных напитков

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:09
нее серьезно вообще не тянет, может свою меру выпил? а щас на работе вообще аврал, конец года, даже пить некогдаа в чате другую песню пел...и кто из нас яйСа подкатывает?