Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#126 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:31

Кто давал возможность проверить товар в магазине? об этом ни слова сказано не было.

я дотошная очень, если я сказала - надо проверить, значит надо! :) а дальше все дело в умении общаться :nevsosal:

...

а расскажите, что с картой делать? как там что накапливать?
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#127 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:34

теперь все стало на свои места. видел. хамовитая и отталкивающая личность.

можно нескромный вопрос? ребёнка сделал или ходишь, выбираешь, пробуешь? :lol:

Ути - пути, чего врать то? На нас смотрит 3 камеры и пишется звук, если кто то скажет грубость клиенту - прощай работа. Вот и приходится каждый день терпеливо и молча, от таких отталкивающих личностей как вы выслушивать оскорбления и хамство, хорошо что таких пока немного, и нормальных, понимающих закон людей тоже хватает, к которым идешь навстречу всеми способами( и делая замену деталей, и восстанавливая системы на ноутах для возврата денег, и вытирая пыль, выминая коробки и тд. тп.)
Насчет общения с клиентами - магазин61 был доволен моей работой с клиентами, Витя( Vic-Dark) не даст соврать,так что не надо ля-ля.

Кто давал возможность проверить товар в магазине? об этом ни слова сказано не было.

На крайний случай, можно было зайти в гарантию и спросить, вам бы все подсказали, и если было свободно - проверили бы и показали, что и как.
  • 0

#128 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:42

Завтра проверю по вашему заказу что и как.
Вы обращались в отдел гарантии? С момента покупки прошло 15 дней?

Прошло 1.5 месяца. В гарантийнике печать стоит Пазин Д.М. или Лазин. В отдел гарантии не обращался, т.к. 1. Находится далеко и 2. Отзывы про гарантийный отдел нелестные.

Изменено: Леха, 13.12.2011 - 21:44

• 0
сельский вьюноша

#129 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:47

я дотошная очень, если я сказала - надо проверить, значит надо! :) а дальше все дело в умении общаться :nevsosal:

а расскажите, что с картой делать? как там что накапливать?

Проверять надо ВСЕГДА и ВЕЗДЕ :) А то мало ли чего :)

Заходите на сайт ситилинка, регистрируетесь как пользователь, в личном кабинете вводите код карты( в конверте с картой все указано) и вуаля. Цены при авторизации теперь у вас ниже( иногда бывают исключения) и появляются бонусы,(1бонус- 1 рубль) после 15 дней от покупки - бонусы падают на карту. и вы делаюя заказ самостоятельно через интернет, выбираете сколько бонусов списать, то есть оплатить ими часть покупки(до 20%) и как результат - скидка до 20% :) Пользуйтесь.
А также хит - АУКЦИОН. Каждый будний день. ШАнсы купить с ОЧЕНЬ хорошей скидкой товар(были лоты с 60% скидкой - проверьте прошедшие аукционы)
Правда есть проблема, при открытии карт раздали много, чем воспользовались конкуренты-мини -оптовики, и до сих пор регулярно гадят на ауке матом или невыкупом товара, их правда банят, но еще всех неперебанили :)

Прошло 1.5 месяца. В гарантийнике печать стоит Пазин Д.М. или Лазин. В отдел гарантии не обращался, т.к. 1. Находится далеко и 2. Отзывы про гарантийный отдел нелестные.

Если я правильно понял, у вас телевизор, и после покупки прошло 1.5 месяца.
Если вам удобно везите телевизор к нам в ГО (кодовое слово при сдаче - автофорум) :) Я ребят на приемке предупрежу. Примем, отправим в АСЦ, отремонтируют или спишут как неремонтопригодный, решать АСЦ.
Какой у вас бренд телевизора? Если вам неудобно к нам ехать, подскажу адрес АСЦ ближе к вашему району.
  • 0

#130 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.12.2011 - 21:48

А также хит - АУКЦИОН. Каждый будний день. ШАнсы купить с ОЧЕНЬ хорошей скидкой товар(были лоты с 60% скидкой - проверьте прошедшие аукционы)

мог бы и промолчать... тебе ещё ник новый придумывать... :rolleyes:

и до сих пор регулярно гадят на ауке матом или невыкупом товара, их правда банят, но еще всех неперебанили :)

вот-вот... подождал бы пока всех перебаните... а то товар со скидкой в 100 рублей не впечатляет...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#131 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:53

мог бы и промолчать... тебе ещё ник новый придумывать... :rolleyes:

вот-вот... подождал бы пока всех перебаните... а то товар со скидкой в 100 рублей не впечатляет...

Ник у меня нормальный, и его менять не буду:)
Так это юзеры или перекупы цены ппц задирают, за мобилку драка шла вообще жесть.

Изменено: citilink, 13.12.2011 - 21:53

• 0

#132 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:56

Если я правильно понял, у вас телевизор, и после покупки прошло 1.5 месяца.
Если вам удобно везите телевизор к нам в ГО (кодовое слово при сдаче - автофорум) :) Я ребят на приемке предупрежу. Примем, отправим в АСЦ, отремонтируют или спишут как неремонтопригодный, решать АСЦ.
Какой у вас бренд телевизора? Если вам неудобно к нам ехать, подскажу адрес АСЦ ближе к вашему району.

LG 32LK551
Судя по lg.com даже в Азове есть АСЦ ИП Сеськов
А из Ростова наверно ООО СЕРВИС-РОСТОВ Шолохова, 7
PS: совпадение или что, но после покупки у вас телевизора, такая модель пропала с прайса :)

Изменено: Леха, 13.12.2011 - 22:00

• 0
сельский вьюноша

#133 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:58

Вот это жесть! :unsure: Под замену полюбому. В будущем всегда проверяйте когда покупаете.

Жесть это купить наш авто :(
А тут просто надо сдать ТВ в сервис на замену панели ,ничего страшного ,бывает .Только Леха не хочет ремонтироваться ,сэкономил немного денег и попал из-за этого :angry:

Изменено: =one=, 13.12.2011 - 21:59

• 2

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#134 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 22:00

LG 32LK551
Судя по lg.com даже в Азове есть АСЦ ИП Сеськов
А из Ростова наверно ООО СЕРВИС-РОСТОВ Шолохова, 7

В вашем случае, это Шолохова 7 "Алиса-Сервис"
Сдавать на месте не советовал бы, не в курсе как долго у вас будет идти обслуживание. Скорость работы "Алисы" на высоком уровне, Самсунг и ЛЖ запчасти шлет очень быстро, бывает управляются за неделю.
  • 1

#135 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 22:20

Я думаю после того, как я выслал ссылку это в Мерлион в Москву то уж точно будет лишения 13-й зарплаты и второй части начальника отдела гарантии СИТИЛИНКА. Вы изначально подписались представителем компании и так грубите.
Ваше общения отталкивает с Вами связываться в Вашем Ситилинки. Удачи Вам в общение с Вашими руководителями.
  • 0
Ау - ау

#136 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 22:31

Удлинитель флешки винт и не прочитает. Никакой. Нужен родной или просто короткий провод. Всё что более 20см имеет низкую возможность прочитать 100% винтов внешних.

Интересное заявление, мой 3-х метровый no name удлинитель прекрасно работает с терабайтным винтом уж год как. :)
  • 1

#137 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 22:59

В вашем случае, это Шолохова 7 "Алиса-Сервис"
Сдавать на месте не советовал бы, не в курсе как долго у вас будет идти обслуживание. Скорость работы "Алисы" на высоком уровне, Самсунг и ЛЖ запчасти шлет очень быстро, бывает управляются за неделю.

В четверг или в пятницу отвезу телек в Алису.
  • 0
сельский вьюноша

#138 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 23:22

Хватит кошмарить ситилинк. Лично я закупаюсь там иногда и очень доволен. Только не нравиться расположение склада, когда нужно срочно купить какую-нить страшную компьютерную железку за нал и очень быстро, то УВЫ еду не в citilink.ru и приходится тариться у общеизвестных ростовских барыг ; ) Иногда очень-очень приятно удивляют цены. Понравилось работать с ребятами из корпоративного отдела, впечатляет склад если просунуть мордочку в окошко на выдаче, нравиться новый подход в продаже товара.
Я думаю здравомыслящему человеку понятно по каким причинам здесь пишут некоторые лица негатив по отношению к ситилинку.

Резюмирую, в общем и целом ситилинк неплохой недавно открывшийся магазин, хочется ему пожелать удачи и процветания, с наилучшими пожеланиями, ваш счастливый покупатель!
  • 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#139 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 23:41

Осилил ток половину.....просто выскажу своё мнение.....работаю с ситилинком не очень плотно, но так...средне.....ниразу проблем небыло...... :nevsosal: может потому что работаю через-чудо человека, который пишет тут от этой фирмы.....хотя сомневаюсь.....
  • 0

#140 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 08:28

Интересное заявление, мой 3-х метровый no name удлинитель прекрасно работает с терабайтным винтом уж год как. :)

это как повезет, пару дней назад, дорогущий Bandridge 1.5 метра не потянул внешний 2.5hdd. Случай однако.

Я думаю после того, как я выслал ссылку это в Мерлион в Москву то уж точно будет лишения 13-й зарплаты и второй части начальника отдела гарантии СИТИЛИНКА. Вы изначально подписались представителем компании и так грубите.
Ваше общения отталкивает с Вами связываться в Вашем Ситилинки. Удачи Вам в общение с Вашими руководителями.

Что сказать, посмеялся конечно, мелкие пакостники всегда есть и везде, таков мир :)
  • 0

#141 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 08:45

Shifter (citilink), когда у вас появится Планшетник Archos 101 G9 Turbo ?
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#142 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 333 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 08:57

Ути - пути, чего врать то?

есть человек, есть мнение. камеры не пишут тон обращения и выражение морды лица. в "лучших" традициях совка.

мирубир, походу, тоже в этой конторке работает, что-то минуса в две руки с ситилинком раздают :pilot:
p.s. поправил всем карму B)
  • 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#143 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 09:09

Shifter (citilink), когда у вас появится Планшетник Archos 101 G9 Turbo ?

Пока не появился в базе. Ждем.
  • 0

#144 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 333 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 09:50

Shifter (citilink)
в день сможешь поставить всего 5 минусов - лимит.
у меня ещё куча постов в других темах, да и карма 900+ - так что у тебя много работы - тебе на годик хватит :idie:
  • 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#145 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 10:18

брал в ситилинке видеокарту msi gtx560Ti twiv frozr2 работает без нареканий - заявленная гарантия три года - ну посмотрим )))

цена оказалась ниже чем во всех остальных солвинах полярисах да днс-ах - да и 5 минут от дома ехать - вобщем доволен :)
  • 1
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#146 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 10:22

Я купил в Ситилинке машинку для стрижки.
У меня никак не получается ровно постричься ею.
Что мне делать? Что ОЗПП советует делать в таких случаях? С учетом поправок на дистанционную торговлю.
  • 3

#147 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 11:01

Я купил в Ситилинке машинку для стрижки.
У меня никак не получается ровно постричься ею.

у меня была такая же ситуация и мне посоветовали ею пылесосить и вы знаете мне помогло, теперь мои зубы белые и здоровые
  • 5

#148 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 11:21

у меня была такая же ситуация и мне посоветовали ею пылесосить и вы знаете мне помогло, теперь мои зубы белые и здоровые

Вы из отдела Ситилинка по связям с общественностью?
  • 0

#149 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 11:24

Выбрал телек для родителей - самая низкая цена оказалась в ситилинке ... :nevsosal:
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#150 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 11:32

В четверг или в пятницу отвезу телек в Алису.

Настоятельно рекомендую при сдаче описать все царапины на телевизоре ;)
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика