Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:30

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:31
дадите, но не за еду)))можно поподробнее?))
Оффлайн
Гыгыгы))) "До чего довел планету этот фигляр Пэ-Жэ!!!!"(с)А вообще до чего Путин страну довёл
Мужчины и женщины сорятся из-за того кто должен оплачивать счет в ресторане

По теме... В 90-х в определенных кругах была присказка: "... Да он мой лох!!! Он мне деньги платит!!! Хочу ипу, хочу катаюсь!"

qip 278719137
Оффлайн
тоже за ценил про "труху"??)))от кого-кого, но от тебя это заявление звучит забавно
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:32
Кать, я не считаю ненормальным когда мужчина угощает, я пытаюсь строить предположения, почему женщина сама потащит в постель, если платит за себя сама.я не согласна с теми кто себя неловко чувствует когда за них платят!
в чем для вас лично неудобство в этом???? почему вы ситаете это не нормальныМ???
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:33
ааааа что за глупости? это кто такое вам сказал?!?!?!?!?!? яя вшоке!!!пытаюсь строить предположения, почему женщина сама потащит в постель, если платит за себя сама.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:36
ааааа что за глупости? это кто такое вам сказал?!?!?!?!?!? яя вшоке!!!
вполне объяснимое. если за женщину заплатили, она может очучать неловкость, типа "если я ему щас дам сразу, то вроде как за еду", а если она сама за себя заплатила, то оба оказываются в одинаковом положении.
я забыла с кем разговариваю)) простите меня, земляне))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:37
может у него в голове был именно перепих на 1 разЕсли мужчина достойный, и в голове у него не перепих на один раз то он даже и думать не будет о том можете ли вы, собираетесь ли вы платить за себя - он просто возьмет и заплатит!
полагаешь, "достойных" мысли о перепихе не посещают?

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:38
что вы, рыцари не трахаюццо!может у него в голове был именно перепих на 1 раз

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:39
!Теперь понятно почему вы так относитесь ко всему этому, что сами за себя все время платите...Расскажите? я себе не могу такое представить, мало ли что он там себе думает...когда тебе оплатить за себя не дадут,но выставят так...что он делает тебе одолжение.
посещяет не только о перепихе!может у него в голове был именно перепих на 1 раз
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:41
девушки откуда у вас такие мысли, что все хотят вас только перепихнут)!Теперь понятно почему вы так относитесь ко всему этому, что сами за себя все время платите...Расскажите? я себе не могу такое представить, мало ли что он там себе думает...
посещяет не только о перепихе!
можно просто пообщаться.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:41
А то может человек во время обеденного перерыва спросил: "Ты обедать пойдешь?"
А это было принято за приглашение???
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:42
Дим! я говорю про обычный счет порция роллов /чай/кофе/сок... в пределах штуки, а о каких 5-15 тысяч вы говорите?
пипец... ещё бы в макдональдс пригласил...
зависит от девушки))
Если бы Катёнок была не женЧиной и покаталась бы по Европппам, то тоже бы ничего странного не видела в таком предложении...
ЗЫ Милые девушки, привыкайте потихоньку к тому, что придётся свои намерения обозначать именно такими завуалированными способами... как в нормальном обществе и положено...а не отвечать после ужина на вопрос "ну что поехали в гостиницу?", типа "нет, я сегодня не могу, у меня месячные"...
ЗЫЫ Как мне кажется, МЧ просто не хотел ставить изначально девушку в зависимое положение, но забыл что он России...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:42
вполне объяснимое. если за женщину заплатили, она может очучать неловкость, типа "если я ему щас дам сразу, то вроде как за еду", а если она сама за себя заплатила, то оба оказываются в одинаковом положении.
то есть дала бесплатно? Калипсо, порой ты говоришь ужасные вещи

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:43
ой да нет, 2 раза настойчиво предалагал посидеть пообщаться вечером где нибудь! согласилась!А может надо начать с того, каким было предложение?
А то может человек во время обеденного перерыва спросил: "Ты обедать пойдешь?"
А это было принято за приглашение???
Оффлайн
нет, Катя, ну что Вы...не все время.....но предпочитаю идя куда-либо , тем более с незнакомым молодым человеком быть во всеоружии и PIT абсолютно прав...никто никому ничего не должен....!Теперь понятно почему вы так относитесь ко всему этому, что сами за себя все время платите...
Оффлайн
о господи. не пугай меня. всю жизнь не брала за секс ни еды, ни денег... я была неправа?)))))то есть дала бесплатно? Калипсо, порой ты говоришь ужасные вещи
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:44
ой насмешили, чесслово!!!!!!!!и покаталась бы по Европппам,
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:45
5 баллов!!!!!!!! Королева, ну вы и даёте! в прямом и переносном смыслах!!!!!!о господи. не пугай меня. всю жизнь не брала за секс ни еды, ни денег... я была неправа?)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:46
..а не отвечать после ужина на вопрос "ну что поехали в гостиницу?", типа "нет, я сегодня не могу, у меня месячные"...
и это говорит нам безнадежно женатый мужчина

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:47
о господи. не пугай меня. всю жизнь не брала за секс ни еды, ни денег... я была неправа?)))))
ммммм,за это надо выносить им мозг