Так тема про Андроид-девайс и его тестыты слишком настырно продвигаешь ведроид
![]()

Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 13:40
Опубликовано 11.01.2012 - 13:40
Так тема про Андроид-девайс и его тестыты слишком настырно продвигаешь ведроид
![]()
Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 13:40
Опубликовано 11.01.2012 - 13:40
Если говорить о том, реальна ли задача или нет, то она реальна. Есть софт, который просто подменяет на компе ID базы, в общем www.google.comА как быть если у тебя дома один набор музыки а на работе другой?! Это непосильная задача синхронизировать iPhone с двумя iTunes...
А если у тебя на телефоне получается сотни три песен, и тебе хочется послушать не то, что лежит в одной-двух конкретных папках, а хочешь послушать песни, отмеченные тобой с максимальным рейтингом? Или добавленные вчера (допустим по три штуки в каждую папку)? Или самые популярные у тебя же? А потом на компе сформировать плейлист из самых популярных у тебя песен.А кто сказал что в андроиде все это сложней? , а я просто сортирую по папкам на любом компе, не привязанный к Айтьюнсу и другим приблудам от яблока...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.01.2012 - 13:42
минусы вам обоим за "упертость"Яков минус за правду я так понял???
Умораааа
Так тема про Андроид-девайс и его тесты
Опубликовано 11.01.2012 - 13:43
4pda тебе в помошь всё делается элементарно... у меня на теле 1500 песен, и плей листов кучаА если у тебя на телефоне получается сотни три песен, и тебе хочется послушать не то, что лежит в одной-двух конкретных папках, а хочешь послушать песни, отмеченные тобой с максимальным рейтингом?
Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 13:44
Опубликовано 11.01.2012 - 13:44
Слющай, быдлокодер, знание языков программирования не дает тебе понимания экономических процессов, и вот как раз таки одна из немногих здравых мыслей Якова - это про различия в пищевой цепочке "производитель - потребитель".Ну ты наверно уважаемый человек... продавец в магазине...Менеджер. Тут да. Сожалею. Музыку не послушаешь
![]()
Я программист если что. Твои рассуждения насчет фундаментальных подходов гугла и эпла настолько смешны что даже спорить не каиф.
Опубликовано 11.01.2012 - 13:46
погоди. они сейчас с разбавленным договорятся и будут на пару минусоватьЯков минус за правду я так понял???
Умораааа
Опубликовано 11.01.2012 - 13:47
ты сортируешь по папкам - тратишь время совершенно зряА кто сказал что в андроиде все это сложней? а я просто сортирую по папкам , на любом компе, не привязанный к Айтьюнсу и другим приблудам от яблока...
Опубликовано 11.01.2012 - 13:48
Ты наверняка слышал о таких вещах как "автоматические плейлисты". С помощью них элементарно прослушать последние добавленные песни, или отсортировать по рейтингу, прямо на телефоне в плеере.А если у тебя на телефоне получается сотни три песен, и тебе хочется послушать не то, что лежит в одной-двух конкретных папках, а хочешь послушать песни, отмеченные тобой с максимальным рейтингом? Или добавленные вчера (допустим по три штуки в каждую папку)? Или самые популярные у тебя же? А потом на компе сформировать плейлист из самых популярных у тебя песен.
То ты забадаешься это делать на андройде методом drag'n'drop.
Опубликовано 11.01.2012 - 13:51
я так вижу ты тоже не очень понимаешь место "потребителя" в этой цепочке с точки зрения этих процессовСлющай, быдлокодер, знание языков программирования не дает тебе понимания экономических процессов, и вот как раз таки одна из немногих здравых мыслей Якова - это про различия в пищевой цепочке "производитель - потребитель".
товарищи, не использовавшие нормальные плееры и не догадываются, что плееры умеют и по каталогам сами рассортировыватьТы наверняка слышал о таких вещах как "автоматические плейлисты". С помощью них элементарно прослушать последние добавленные песни, или отсортировать по рейтингу, прямо на телефоне в плеере.
Опубликовано 11.01.2012 - 13:51
Когда слышна заявка типа "настолько смешны, что спорить не кайф", значит возразить нечего. Когда сформулируешь хоть одну дельную мысль, приходи.Ну ты наверно уважаемый человек... продавец в магазине...Менеджер. Тут да. Сожалею. Музыку не послушаешь
![]()
Я программист если что. Твои рассуждения насчет фундаментальных подходов гугла и эпла настолько смешны что даже спорить не каиф.
Опубликовано 11.01.2012 - 13:52
Разберись в Андроиде, прежде чем вступать в спор...с песнями я тоже сразу работаю и с альбомами ...и где разница?ты сортируешь по папкам - тратишь время совершенно зря
а мне папки не нужны - я с альбомами и песнями работаю сразу. разница понятна? мне не нужно знать в какой папке и на каком диске у меня альбом и песня - это просто и прозрачно.
Опубликовано 11.01.2012 - 13:53
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.01.2012 - 13:53
Минус тебе, чтобы ты попузырился и попрыгал забавно. Минусы - это втоя кнопка, тебя даже троллить не надо. Достаточно поставить минус и ты уже в истерике.Яков минус за правду я так понял???
Умораааа
Опубликовано 11.01.2012 - 13:55
вот в том и дело что в андроиде надо разбираться, а яблофон делает все понятно и прозрачно. да не хочу я в нем разбираться , нет у меня на это времени ! хочу чтоб все было интуитивно понятно и удобно и работало без глюков, и если мне предлагают за это заплатить по 30 рублей за програмку с меня не убудет. время потраченное в копаниях в 4pda и прочем ггне стоит дороже )Разберись в Андроиде, прежде чем вступать в спор...с песнями я тоже сразу работаю и с альбомами ...и где разница?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.01.2012 - 13:56
Бинго. Правильное понимание о дроиде.яков между прочим грамотно (цэ) вскрыл проблемы дроида. примерно об этом и многие эксперты пишут. и что гуглю либо придется пойти на ужесточение либо дроида ждет в итоге смерть, ибо может оказаться что как и было ранее останутся две конкурирующие платформы - виндофон и яблофон и дроид который займет какуюто не очень большую нишу. бо так как счас развивается дроид больше похоже на бардак.
Опубликовано 11.01.2012 - 13:56
А где конкретный ответ, на мои приведенные аргументы или я не прав?? На минусы мне насрать....так что расслабьсяМинус тебе, чтобы ты попузырился и попрыгал забавно. Минусы - это втоя кнопка, тебя даже троллить не надо. Достаточно поставить минус и ты уже в истерике.
Опубликовано 11.01.2012 - 13:58
Опубликовано 11.01.2012 - 13:59
откуда берётся такое мнение?вот в том и дело что в андроиде надо разбираться, а яблофон делает все понятно и прозрачно.
Опубликовано 11.01.2012 - 14:03
Культур мультурСлющай, быдлокодер
Смысл здесь умные мысли постить?! Они затеряются. В тоннах бредаКогда слышна заявка типа "настолько смешны, что спорить не кайф", значит возразить нечего. Когда сформулируешь хоть одну дельную мысль, приходи.
Опубликовано 11.01.2012 - 14:05
ты ж сам писал что сортируешь и распихиваешь по папкам музыку - я привык верить тому, что люди пишут.Разберись в Андроиде, прежде чем вступать в спор...с песнями я тоже сразу работаю и с альбомами ...и где разница?
Опубликовано 11.01.2012 - 14:09
Ну то есть ты укакался. Это и ожидалосьСмысл здесь умные мысли постить?! Они затеряются. В тоннах бреда
Опубликовано 11.01.2012 - 14:12
при передаче из компа в телефон...далее все сортируется в самом теле и элементарноты ж сам писал что сортируешь и распихиваешь по папкам музыку -
Опубликовано 11.01.2012 - 14:15
Так это обычный цикл обновления у Ябла. Раз в два года радикальная новинка (3G в 2008 и 4 в 2010), а между новинками фейслифтинг (3GS в 2009 и 4S в 2011). При этом длительные сроки поддержки старых моделей.Своими сообщениями я не пытаюсь показать, что Андроид круче, я пытаюсь понять за что корпорация Apple просит за обычный смартфон такие огромные деньги, ведь ничего нового за последние время она нам не предложила, а двух ядерный процессор и 8 Мп камеру мы уже проходили....единственная приблуда это Сири, но в РФ она корректно не работает....все прошлые презентации Айфонов приносили нам что-то действительно новое, а последняя мягко сказать разочаровала, но это не помешало Apple повысить цены на свой новый девайс
Опубликовано 11.01.2012 - 14:16
Ага, скажи это владельцам бывшего флагмана Galaxy S. Да для него даже официальных апдейтов до последней версии из ветки 2.х.х нет!Культур мультур
Мысль Якова насчет того что самсунг - делает железо, а Эпл - ПО. действительно неожиданно умна. Наверное где то украл ее. Но до паранои ее тоже доводить не стоит. Самсунг не забрасывает свои телефоны моментально после выпуска. Поддержка осуществляется. Для чего? Чтобы сохранить лояльность клиентов. Чтобы покупатель, через энное число лет опять сделал выбор в пользу самсунга.
Смысл здесь умные мысли постить?! Они затеряются. В тоннах бреда
Опубликовано 11.01.2012 - 14:17
человек поставивший минус должен обосновать своё мнение....я так думаюЯ вижу как тебе накласть на минусы
Половина всех постов в теме от тебя - это выяснения ах отчего, ах почему тебе поставили минус.
Забавная зверушка.