Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Полностью облез новый госномер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
196 ответов в теме

#126 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 22:43

Седня тоже звонил,назвал номер,сказали в след пятницу перезвонить!!я радый

вы главное из области с такими номерами не спешите выезжать... а то неровен час и на эвакуацию можно нарваться...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#127 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 22:52

вы главное из области с такими номерами не спешите выезжать... а то неровен час и на эвакуацию можно нарваться...

А если взыскать потом с МРэо? Что если в суд на них бомбануть? Их же косяк.

#128 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 23:02

А если взыскать потом с МРэо? Что если в суд на них бомбануть? Их же косяк.

Женя, проблемы индейцев шерифа не волнуют... С МРЭО взыскивать бесполезно - суд откажет, т.к. неверно указан ответчик... а Госзнак в качестве ответчика - ну отсудишь ты у него моральной компенсации тысячи две (в лучшем случае)... а сколько времени потеряешь и нервов? овчинка выделки не стоит... хотя если у тебя адвокат баклуши бьёт - то вперёд, на баррикады! :) кмк, проще поехать в МРЭО и подписать у них заявление... на него конечно тоже неместные шерифы могут покласть, но уже не так резво...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#129 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 12:45

Да что же такое.... Мужчины такие пугливые стали :unsure: Наибольшей преградой к успеху является страх неудачи. Выезжайте спокойно, только подготовиться к поездке надо. Вчера подругу перед поездкой в КК инструктировала: распечатала ей это - http://news.mail.ru/...831/?frommail=1 и вот это: http://61.gibdd.ru/n...3-11-17-04.html и в путь.
Приехала и рассказала, что остановили в Крыловской, она им распечатку дала, наехала на них, что новости не смотрят и говорит, отпустили быстро. Так что главное - это "что бы вы ни говорили, говорите это с уверенностью."

#130 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 14:29

Да что же такое.... Мужчины такие пугливые стали :unsure: Наибольшей преградой к успеху является страх неудачи. Выезжайте спокойно, только подготовиться к поездке надо. Вчера подругу перед поездкой в КК инструктировала: распечатала ей это - http://news.mail.ru/...831/?frommail=1 и вот это: http://61.gibdd.ru/n...3-11-17-04.html и в путь.
Приехала и рассказала, что остановили в Крыловской, она им распечатку дала, наехала на них, что новости не смотрят и говорит, отпустили быстро. Так что главное - это "что бы вы ни говорили, говорите это с уверенностью."

кто тебе сказал, что мы пугливые? я говорю о предусмотрительности, всего-навсего... сколько подруга времени на общение потратила?

#131 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 17:30

кто тебе сказал, что мы пугливые? я говорю о предусмотрительности, всего-навсего... сколько подруга времени на общение потратила?

сказала, распечатку твою отдала, только рот открыла, а они уже: ой, девушка, да, что с вами спорить, себе дороже и отпустили, сказала и 5 мин. не прошло. Да у меня тоже в КК подобная ситуация была, пытались меня развести, а я знаю, что права 100%, очень быстро отпустили с теми же словами. Просто, я же говорю, главное- уверенность в себе, а есть люди и правы, но мямлят что-то невнятное, так они их и рады развести. Менты, они ж психологи, сразу видят с кого можно, а с кого как с гуся вода, на ладно, с меня как с уточки... :stol:

Изменено: Марика, 1.02.2012 - 17:31

#132 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 17:43

а номера продолжают выдавать бракованые или уже нормальные есть?

их вообще не выдают уже , нет бланков :stol:
радуйтесь что хоть такие номера получили у меня товарищ тоже попал перед новым годом после первой мойки все что черное слезло МЛкой захреначили не хуже завода

#133 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 17:47

их вообще не выдают уже , нет бланков :stol:
радуйтесь что хоть такие номера получили у меня товарищ тоже попал перед новым годом после первой мойки все что черное слезло МЛкой захреначили не хуже завода

но-но)) не вводите народ в заблеждение;) уже со вчерашнего дня усё выдаютЬ;))))
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#134 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 18:03

аха...выдают... всего 50 бланков было которые сегодня утром уже закончились... опять все уехали домой

#135 Онлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 10:52

Только что общался с г-ном Каргиным.

Номера пришли. Получить можно в МРЭО на Доватора 154 окно 6. До 18,00 перерыв 13-14

За это время по городу остановил несколько машин и проводил ликбез по замене номеров. Многие благодарили за что и им спасибо!

Марина, спасибо за помощь. Я поехал на Доватора.

#136 Онлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 15:00

Вы меня конечно извините, но в нашем ГИБДД правая рука не знает, что делает левая:

Позвонил Каргину, он сказал что номера новые пришли и можно уже ехать забирать.... Поехал, блин, на Доватора через весь город. А в 6м окне мне говорят, что мои номера только вчера выгружены с фуры и в данный момент идет их сортировка.... Приезжайте, мол, завтра.... :huh:
Да ну нафиг! Надоело.... Покатаюсь пока что так, а там посмотрим.... :pilot:

Единственное спасибо Каргину, что он хотя бы извинился и не стал большого начальника из себя строить, как г-н в окне № 6. :hvatit_sratsa!:

#137 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 385 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 15:41

дак номера для всех пришли? или только тем у кого стерлись и кто подавал заяву?

#138 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 16:14

Вы меня конечно извините, но в нашем ГИБДД правая рука не знает, что делает левая:

К сожалению, не только в ГИБДД, практически в любой структуре. :angry: Жаль, что так вышло, теперь получается надо и на Доватора прозвонить перед выездом.

Изменено: Марика, 10.02.2012 - 16:15

#139 Оффлайн   Антон К.

Антон К.

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 18:05

Меня седня тоже отправили на завтра) поеду во второй половине дня и посмотрю че там!

#140 Оффлайн   Антон К.

Антон К.

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 14:31

Приехал седня в МРЭО,дольше простоял в очереди,чем выдавали мне нормальный номер)) никаких документов,ничего не потребовалось-пришел,отдал,получил и радуйся))

#141 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 14:56

Единственное спасибо Каргину, что он хотя бы извинился и не стал большого начальника из себя строить, как г-н г....н в окне № 6. :hvatit_sratsa!:

исправил, походу опечатался :lol:
Опубликованное фото

#142 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:20

А почему бы не прислать людям повестку почтой, явиться за номером, который уже пришел. Адреса то известны.

#143 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 745 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 12:03

А почему бы не прислать людям повестку почтой, явиться за номером, который уже пришел. Адреса то известны.

А много ли людей проживает по адресам, указанных в заявлениях?

#144 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 10:13

Кто получал номера на Доватора, после подачи заявки в телефонном режиме Каргину можно уточнить готов ваш номер к выдаче или нет по тел. 220-96-77 спросить Золотова Дмитрия Васильевича, 6 окно БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Т.е. ждете пока обслужат очередного, подходите к окну и говорите, что вы по замене. Золотов меня заверил, что если очередь будет вас не пускать он это берет на себя.

Заявки по прежнему принимают по номеру, что я писала раньше, в отделе Каргина, здесь вы только уточняете есть ваш номер или нет.

Серия У...ОА будет выдаваться на Северном.

#145 Оффлайн   Emercomer

Emercomer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 13:24

Серия У...ОА будет выдаваться на Северном.

Мне заменили эту серию на Доватора

#146 Оффлайн   Пежо 307

Пежо 307

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 922 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2012 - 13:45

Н***ОВ-тоже облезли(
918 500 1000

#147 Оффлайн   flacourtia

flacourtia

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 12:17

Кто получал номера на Доватора, после подачи заявки в телефонном режиме Каргину можно уточнить готов ваш номер к выдаче или нет по тел. 220-96-77 спросить Золотова Дмитрия Васильевича, 6 окно БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Т.е. ждете пока обслужат очередного, подходите к окну и говорите, что вы по замене. Золотов меня заверил, что если очередь будет вас не пускать он это берет на себя.

Заявки по прежнему принимают по номеру, что я писала раньше, в отделе Каргина, здесь вы только уточняете есть ваш номер или нет.

Звонили Каргину, оставили заявку по телефону.
Потом позвонили Золотову, он сказал, что нужно ехать на Доватора писать заявление на замену номера :(. Что это еще за нафиг?

#148 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 13:44

Потом позвонили Золотову, он сказал, что нужно ехать на Доватора писать заявление на замену номера :(. Что это еще за нафиг?

Не знаю даже, что сказать, попробуйте позвонить еще раз Каргину и спросить у него почему так. Я знаю, что уже многие поменяли номера и никаких заявлений на Доватора не писали. Может сейчас что-то поменялось?

#149 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 10:52

Звонила Золотову, вы просто не правильно его поняли. Вы можете приехать оставить заявку на Доватора, если хотите, но если вы оставляли заявку Каргину, то на Доватора уже оставлять не надо, туда уже приезжаете за номером через 10 дней примерно. Кстати, если вы не можете дозвониться до Каргина, то отправляйте ему факс, его в кабинете застать трудно, но факс все время на автомате. Просто пишите: прошу произвести замену облезшего номера Х...ХХ. Все.

#150 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 385 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 12:08

тоже начинает чуток облазить. хотя на мойку не ездил.
кто уже новые взамен негодных получил, "тест-драйв" проводили?

Яндекс.Метрика