Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Дайвинг-тур в Шарм-Эль-Шейх, 5*, вылет 12.03 на 8 ночей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
178 ответов в теме

#126 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 20:04

Отель на второй линии, 800 м до пляжа, на автобусе ехать не обязательно ;)

Я отвечаю за свои слова, а по ссылке - официальная информация туроперптора "Пегас". Возможно, они имеют в виду расстояние до второго собсвенного песчаного пляжа (у отеля их два).
Нам важно, что купаться\загорать можно на пляже в Наама Бэй - это в 800 м от отеля.

P.S. Поэтому и говорю, что одного интернета мало, чтобы выбор сделать и не жалеть потом...

#127 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 22:30

раньше никак ,там все спокойно переживать не стоит

а вас сколько едетё?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#128 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 05:38

Если на 5 марта не соберёмся - то на 12.03 перенесём...
Цена путёвки на сегодня - 13700 руб. (на одного в standart room)

Сегодня в 16-00 желающие добро пожаловать в бассейн! Только заранее (до обеда) позвоните мне...

#129 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 09:28

а вас сколько едетё?

1 взрослый , 1 ребенок

#130 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 12:55

Мухи и комары - посадка на вас мухи с итервалом максимум 30 сек

если в отзыве про Шарм прочитали о комарах и мухах, то можете этот отзыв в голову не брать. Вокруг пустыня, ни комарам, ни мухам размножаться негде. Их там нет. Точнее есть в отзывах.

#131 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 17:05

1 взрослый , 1 ребенок

Давайте дату сделаем общую, с дайверами :) Соне оставишь пупса, и поедешь с ними нырять :) Только нужно найти нам пдходящую пятерку с пляем и стопроцентно качественным питанием для пупса
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#132 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 17:59

Давайте дату сделаем общую, с дайверами :) Соне оставишь пупса, и поедешь с ними нырять :) Только нужно найти нам пдходящую пятерку с пляем и стопроцентно качественным питанием для пупса

не буду я не под кого подстраиваться

#133 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 21:34

Цена путёвки на сегодня - 14750 руб. (на одного в standart room)
Моя ссылка

#134 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 15:06

Цена путёвки на сегодня - 14300 руб. (на одного в standart room)
Моя ссылка

Актуально до завтра! Звоните мне.

#135 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 09:55

Ну вот, дотянули :( , билеты сегодня закончились...

Вобщем, желающие отогреться, отдохнуть, понырять в Красном море (кто ещё не погружался - научиться) - собираемся на 12.03 на 8 ночей, всё включено, группа 10-15 человек... Можно парами и с детьми. Путёвки будут от ТА "ДонТуризмо".

С нами едет инструктор по дайвингу Игорь Кузнецов - свой человек, ростовский. Есть возможность до вылета научиться нырять с аквалангом в Ростове (в бассейне "Школы Олимпийского Резерва" на Будённовском)!

Едем в проверенное место, отель 5* XPERIENCE KIROSIEZ - в саму Наама Бэй (так что инфраструктура обеспечена, ездить за 20 км никуда не придётся и скучать будет некогда). Пляж в 800 м от отеля. Питание отличное!

Могут ехать и те, кто в Египте ещё не был - все вопросы решены заранее - куда ходить, чем заниматься, что кушать, с кем говорить, компания уже своя есть и т.д... Имхо, лучший вариант отдыха.

Путёвки по цене оператора! На сегодня 14600 (на одного в двухместном), в трёхместный номер - 14000 р..
Дайвинг отдельно оплачивается - кто хочет, может хоть каждый день два раза в день погружаться с катера, кто не хочет - никто не заставляет )). Экипаж РУССКИЙ, а не арабы какие-нибудь...
Ещё раз повторю - мы собираемся активно, весело и комфортно одохнуть (а не скучать и ходить на тоскливую анимацию в отеле на отшибе... ))

Да, обучение дайвингу в четверг и воскресенье.

По всем вопросам звоните мне: 8-903-401-0013, Дмитрий.

Цена на наш тур на сайте оператора
Вот наш Отель Xperience Kiroseiz ParkLand 5*
Развлечения в Шарм эль Шейхе
Вот фотогалерея Наама Бэй

Поездка всё равно состоится - вылет переносится на 12 марта (8 ночей), некоторым даже удобнее... Цена на сегодня 14600 (на одного в двухместном)Только теперь путёвки надо выкупать не позже 07.03..

Изменено: doctorpas, 2.03.2012 - 09:58

#136 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 287 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 08:53

А сколько хоть всего желающих есть?
И с нашего форума есть хоть один человек, не считая тебя?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#137 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 15:15

А сколько хоть всего желающих есть?
И с нашего форума есть хоть один человек, не считая тебя?

Да, желающих много - а вот имеющих возможность мало... B)
С форума 4 человека.

#138 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 05:57

Актуально! собираемся на 12.03 на 8 ночей, всё включено, группа 10-15 человек... Можно парами и с детьми. Путёвки будут от ТА "ДонТуризмо".
С нами едет инструктор по дайвингу Игорь Кузнецов - свой человек, ростовский. Есть возможность до вылета научиться нырять с аквалангом в Ростове (в бассейне "Школы Олимпийского Резерва" на Будённовском)!
Едем в проверенное место, отель 5* XPERIENCE KIROSIEZ - в саму Наама Бэй (так что инфраструктура обеспечена, ездить за 20 км никуда не придётся и скучать будет некогда). Пляж в 800 м от отеля. Питание отличное!
Могут ехать и те, кто в Египте ещё не был - все вопросы решены заранее - куда ходить, чем заниматься, что кушать, с кем говорить, компания уже своя есть и т.д... Имхо, лучший вариант отдыха.

Путёвки по цене оператора! На сегодня 14600 (на одного в двухместном), в трёхместный номер - 14000 р..
Дайвинг отдельно оплачивается - кто хочет, может хоть каждый день два раза в день погружаться с катера, кто не хочет - никто не заставляет )). Экипаж РУССКИЙ, а не арабы какие-нибудь...

Вот наш Отель Xperience Kiroseiz ParkLand 5*: http://pegast.ru/top.../nhotels?id=117
Развлечения в Шарм эль Шейхе: http://empire-tour.net/otdyx/402
Вот фотогалерея Наама Бэй: http://www.capone-on...naamanight.html

Ещё раз повторю - мы собираемся активно, весело и комфортно одохнуть (а не скучать и ходить на тоскливую анимацию в отеле на отшибе... ))
Да, обучение дайвингу в четверг и воскресенье.

Замечено по отзывам, что бОльшая часть туристов, побывавшая в первый раз в Египте, Турции (особенно те, кто пытался много сэкономить), всегда оказываются чем-то недовольны и разочарованы: отношением, номерами, питанием, пляжем, ценами, анимацией, удалённостью, скучно, арабы обманули и т.п... А причина, очевидно, что выбирают отель по каталогу в турагенстве или в интернете, и ведутся на красивые картинки и низкую цену.. По-моему, логично не повторять чужих ошибок и лететь в проверенное место (где уже по-нескольку раз в году из года в год наши группы отдыхают), уже с компанией и с людьми, которые всё там знают. Что мы и пытаемся сорганизовать! А возможность понырять со своим инструктором по дайвингу и с русским экипажем - дополнительный плюс...

Вот наш Отель Xperience Kiroseiz ParkLand 5*
Развлечения в Шарм эль Шейхе
Вот фотогалерея Наама Бэй

Тур с 12.03 по 20.03. Нас мало - но мы в тельняшках! :) Присоединяйтесь, у кого есть возможность.

Изменено: doctorpas, 6.03.2012 - 06:07

#139 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:47

На сегодня стоимость путёвки 16700 (на одного в Standard Room/Double).

#140 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 068 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:31

На сегодня стоимость путёвки 16700 (на одного в Standard Room/Double).

Блин, а почему такой существенный скачок цены? 33 тыры на двоих в этот период? Более ста долларов за сутки подняли на место. Уже был готов, счас опять в раздумьях, в это время года я за 32 уже втроём мог бы поехать. Есть шансы, что ценник опять вернётся к прежнему или это уже нереально? (
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#141 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:37

Блин, а почему такой существенный скачок цены? 33 тыры на двоих в этот период? Более ста долларов за сутки подняли на место. Уже был готов, счас опять в раздумьях, в это время года я за 32 уже втроём мог бы поехать. Есть шансы, что ценник опять вернётся к прежнему или это уже нереально? (

это как? :nevsosal:

#142 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 068 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:40

это как? :nevsosal:

А так... Я собирался с дочкой, места, которые планировал ещё позавчера выходили 26000 руб. Сейчас то-же самое стоит 32000. Т.е. 6000 руб разницы на двоих, что в итоге даст более 200 долларов за двоих и более 100 долларов на место. Математика, блин...

Цена бакса не менялась, ничего не менялось вообще, включая сезон. Так откуда они нарисовали 100 долларов сверху на место. Если бы было понятно за что - проще принять решение было. А так просто непонятно ни разу...

Изменено: Весёлый Роджер, 6.03.2012 - 12:43

#143 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:56

А так... Я собирался с дочкой, места, которые планировал ещё позавчера выходили 26000 руб. Сейчас то-же самое стоит 32000. Т.е. 6000 руб разницы на двоих, что в итоге даст более 200 долларов за двоих и более 100 долларов на место. Математика, блин...

у тебя или с математикой плохо или с русским языком...ты написал 100 долларов в сутки...

#144 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:04

Опять какое-то агенство выкупило у оператора почти все билеты - вот Пегас на остаток цену и задрал, видимо... Но, это уже не имеет значения - сейчас вообще один билет остался... Так что, "пролетели" мы в очередной раз. :( Теперь в другой отель, незнакомый, придётся ехать...

у тебя или с математикой плохо или с русским языком...ты написал 100 долларов в сутки...

"за сутки" - имелось в виду, что вчера цена была одна, а сегодня уже другая.

#145 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 16:18

Так что, "пролетели" мы в очередной раз. :( Теперь в другой отель, незнакомый, придётся ехать...

Есть вариант 15.03 на 7 ночей AI в SONESTA CLUB 4 ****+. Этот отель оч неплохой, соседний с нашим, и брался в рассчёт как резервный. Цена - 18500 руб.. Всё остальное приемлемое уже дорого или бог знает где...

Но билеты надо брать завтра до 13-00.

Изменено: doctorpas, 6.03.2012 - 16:20

#146 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 16:38

"за сутки" - имелось в виду, что вчера цена была одна, а сегодня уже другая.

великий и могучий русский язык! :drink:

#147 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 068 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 17:11

ты написал 100 долларов в сутки...

в сутки - это ты написал. Я написал, что за сутки цену подняли вверх на 100 долларов за место, в отличии от прошлой цены. Остальное ты додумал.

#148 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 17:20

Вот ссылка на отель SONESTA CLUB с отзывами

#149 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 17:02

Цена бакса не менялась, ничего не менялось вообще, включая сезон. Так откуда они нарисовали 100 долларов сверху на место. Если бы было понятно за что - проще принять решение было. А так просто непонятно ни разу...

я тоже сегодня озадачился билетов нет ,места только у анекса и цены на уровень поднялись мне 30 000 за нормальные 5 звезд предлагают шарм это очень дорого я считаю , праздники +детские каникулы с 15 ,будем ждать

Изменено: Master of puppets, 7.03.2012 - 17:04

#150 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 01:21

ну что,может с моми 16 го в Хургаду ?:)))))))

Яндекс.Метрика