Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#126 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2012 - 21:27

1) еслибыдакабы во рту выросли грибы это не политика а гадание , это в раздел непознанное
2) сколько можно одно и тоже повторять как попугай . Видимо пока не дойдет очевидный для всех факт что демяма это наследие дерьмократических девяностых , именно тогда упала рождаемость и сейчас просто мало молодежи в репродуктивном возрасте + общемировые тенденции чем более развитой общество тем меньше рождаемость.
3)-17) ерундистика
18) приводилось ссылки на ресурсы где можно хорошо изучить что и где мы производим. Миф "мы ничего не производим" избитая ложь несогласных .
19) если бы да кабы. Это где бы и кому хаты давались бы бесплатно?? Самому не смешно ?что за наивняк?
20) см 18)
21) конечно ,когда возразить нечего надо объявить это бредом и пусть доказывают обратное.троллинг детектед
22) давай конкретно фио жидов и что они конкретно сделали, давай решения судов и номера статей. Без этого написанное не более чем вымысел .
Ну и наконец про вто. А ты в курсе что там десятки стран как более так и менее развитые чем рф и никакой катастрофы там не наблюдаются,странно,да?

А кто у нас б.миронов? Как Мюллер ,когда никому верить нельзя даже себе а мюллеру б.миронову можно ?:)))

Не с твоим интеллектом лезть в чужой разговор.Да и вообще,не для тебя это пишется.И даже не для ТС,так как бесполезно.Здесь медицина бессильна. :(

Мдяяя равнять миллиардера который реально может влиять на власть и горлопана нищеброда .ну чтож , расписался в своей глупости ,поздравляю :) Ходор показуха для совсем других людей до которых и мне и тебе как до луны на корачках

Это ты про Путина?И не стыдно тебе?Это же Президент!

Иди по зелёной!

#127 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2012 - 21:31

Тебе - нечего, вот и минусишь. Та оно и понятно, школу -то заканчивал при перестройке или при ельцине.

Забавно. Плюсы поставили люди, закончившие школу, я так думаю, при Ельцине..

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#128 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2012 - 21:36

Не с твоим интеллектом лезть в чужой разговор.Да и вообще,не для тебя это пишется.И даже не для ТС,так как бесполезно.Здесь медицина бессильна. :(

А вот слив защщитан. :)) классически съехал,как по нотам . пишешь пургу для самолюбования?? Какой злой плохой форум , лезут все и никто никто не может оценить твои высоко интеллектуальные буковки :))

Это ты про Путина?И не стыдно тебе?Это же Президент!

а этот высер вершина твоего интеллекта? Поясню,раз требуется. Ты равняешь ходора ,реального врага и Немцова-каспарова и прочее нищебродство. Так понятнее или еще проще надо ? :)))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#129 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2012 - 22:20

почему же этих врагов твой любимый Пу не прижмет,не вернет украденное и не накажет?Что ему,как Президенту великой страны,может мешать сделать это вот уже 11 лет?

Несогласные. Персонально ты конечно особенно не помешаешь. Но вот когда вас соберется 20-100 тысяч человек, объединенных синтетической идеей, что с вами делать? Газом и резиновыми пулями разгонять? Жалко людей... Пересажать по сфабрикованным обвинениям лидеров оппозиции чтобы олигархом не было через кого народ баламутить? Во первых жалко людей, во вторых что потом делать с правоохранителями опешившими от собственной безнаказанности? Хотя репрессии уже начались, ребят сажают...
Понимаешь, если зверя загнать в угол, зверь становится очень агрессивным. Так же с олигархами. Если они почувствуют что хана им будет - то ещё вопрос кто кого одолеет. И сколько простых людей ляжет в этом междусобойчике элит. Да и заморские спецслужбы не дремлют...

Изменено: sergmessenger, 24.03.2012 - 22:21

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#130 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2012 - 22:34

Да и потом,зачем сажать оппозицию. Лучше красиво сделать ее на выборах. И после них. У нас же демократия.

#131 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2012 - 22:42

Да и потом,зачем сажать оппозицию. Лучше красиво сделать ее на выборах. И после них. У нас же демократия.

Оппозиция очень полезна, лохматить жуликов во власти, как здоровая альтернатива депутатской мафии. Правда после событий в этом году, я даже и не знаю что будет дальше. У меня есть несколько предположений относительно действующих процессов. Но они взаимоисключающее :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#132 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 06:57

Несогласные. Персонально ты конечно особенно не помешаешь. Но вот когда вас соберется 20-100 тысяч человек, объединенных синтетической идеей, что с вами делать? Газом и резиновыми пулями разгонять? Жалко людей... Пересажать по сфабрикованным обвинениям лидеров оппозиции чтобы олигархом не было через кого народ баламутить? Во первых жалко людей, во вторых что потом делать с правоохранителями опешившими от собственной безнаказанности? Хотя репрессии уже начались, ребят сажают...
Понимаешь, если зверя загнать в угол, зверь становится очень агрессивным. Так же с олигархами. Если они почувствуют что хана им будет - то ещё вопрос кто кого одолеет. И сколько простых людей ляжет в этом междусобойчике элит. Да и заморские спецслужбы не дремлют...

Правильно!Пусть и дальше нас грабят,пока все вытащат.А мы будем сидеть и молиться на сильного царя!А ты не забыл,что Президент-гарант Конституции?И он уже 11 лет(!) никак не может остановить грабеж страны и исправить его последствия!Что это как не некомпетентность и профнепригодность?А может,не очень-то и хочет?Тогда вообще преступление!И уж в любом случае не достижение,как вы,путиноиды,любите это превозносить!А то что люди так умирают-от алкоголизма,наркомании,кто от голода-то ничего,то незаметно.Лишь бы не было войны?Так по-твоему?
http://www.amdm.ru/a...aza/5875/voina/
Но что-то я забылся.Кому я говорю?Объяснить что-то можно думающему человеку,а не тем,кто рогами в землю упирается.
Да,и теперь ничего не сделаешь с фразой "За партию власти голосовали психи!" :stol:

Изменено: Banderasss, 25.03.2012 - 07:08

Иди по зелёной!

#133 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 09:04

И уж в любом случае не достижение,как вы,путиноиды,любите это превозносить!А то что люди так умирают-от алкоголизма,наркомании,кто от голода-то ничего,то незаметно.

Я не алкоголик, не наркоман, но знаю алкоголиков и наркоманов. И я уверен на 100%, что смена власти не решит их проблему. Им вообще по барабану, кто там на верху Путин Медведев или Вася Пупкин. А ещё от от алкоголизма и наркомании умирают люди во всем мире, вон Витни Хьюстон, и та сыграла в ящик, в этом Обама виноват?
Или тоже Путин?
А от голода кто умер? Только не надо отвечать ссылками на желтую прессу и ЖЖ, где бездоказательно кричат, что в России мрут от голода, а власти пох.

Лишь бы не было войны?Так по-твоему?
http://www.amdm.ru/a...aza/5875/voina/

Жизнь у нас одна, можно прожить её несогласным. Причем несогласным вообще с жизнью. У некоторых людей принцип такой, быть не довольным всем. А на самом деле он просто считает себя куском говна и жизнь у него дерьмо и солнце екарный фанарь. И виноваты в этом все, кроме него.
В таком случае этот человек -
Грязный, голодный, оборванный.
Жрет помои, пьет мочу,
Лижет ноги гомику стукачу,
Живет в общаге, и ему тоже надо от жизни многое, но сам не знает, что.
И он считает, что мир катится в преисподнюю.

А можно прожить жизнь в согласии с окружающим миром, и не считать себя куском говна. Я ценю то, что и имею, не жалею себя и радуюсь жизни.
Я не считаю себя грязным, голодным и оборванным.
А если кто то меня считает, болт кладу на его мнение.
Яне жру помои, я не пью мочу,
Я лижу ноги гомику стукачу,
Я не живу в общаге, и мне надо от жизни многое.
И я не думаю о том, что скоро рухнет мир и начнется хаос.
И поэтому я живу, а не коплю в себе ненависть, зависть и желание всех перестрелять.

Изменено: diamant, 25.03.2012 - 09:06

Spoiler

#134 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 09:45

Было уже?

Оригинальное описание к видео гласит: "Вечером 19.03.2012 В Ростове-на-Дону Эфир был прерван хакером посылавшый сигнал микроволновом оборудованием. Видеоряд увидели не все районы Ростова".
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#135 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 10:25

Было уже?

Оригинальное описание к видео гласит: "Вечером 19.03.2012 В Ростове-на-Дону Эфир был прерван хакером посылавшый сигнал микроволновом оборудованием. Видеоряд увидели не все районы Ростова".

Так утка же.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#136 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 12:19

Подобью результаты. Если что-то не верно отклонено - прошу аргументировать.

• Акции политического пиара фотошопом в период лесных пожаров 2010 http://www.auto-rost...dpost&p=1832096
  • Ок. Ложь первого канала. Перевираются слова Барака Обамы. Якобы он отказался ставить системы ПРО в Польше. На самом деле было сказано обратное. И ещё парочка фактов для неленивых посмотреть. Принимается
  • Ложь первого канала №2 о жертвах и разрушениях в Осетии. Официальные данные, не афишируемые, лежат на сайте госкомстата С натяжкой, принимается.
  • Путинские сказки. Обещания, данные им за прошлые годы правления, собранные в кучу. Опровергнуто, забрано в "Ложь несогласных"
  • Враньё Путина о митинге на Болотной Ролик не опроверг слова о том что Немцов и Ко хотят денег и власти, и что в своё время они наворовали миллиардов. Единственный аргумент ролика - что они не были осуждены за хищения. Так что, не принимается.
  • 146% Не принимается. Разобрали уже, что не известно технологии экспорта данных из компьютера ЦИК в TV трансляцию. И вероятно такой технологии нет, так как ЦИК выдаёт результаты общие, и отклонений не замечено, телевизионщики в свою очередь пересчитывали своими методами, с ошибками. Ошибка очевидна, причина - не известна.
  • ссылка "Приведу в качестве хорошего примера проект «РосПил», запуск которого стал возможным исключительно благодаря тому, что сначала Владимир Путин подписал в 2005-м году закон 94-ФЗ ... Без помощи властей можно собрать небольшую толпу, покричать антиправительственные лозунги и принять резолюцию в пользу бедных. А вот бороться с коррупцией без помощи властей, увы, невозможно." (с) :jest: Принимается. Не точная формулировка, вместо слова "исключительно", следовало использовать слово "изначально".
  • Введение ВРЕМЕННЫХ ограничительных таможенных пошлин на авто не считается?время прошло,пошлины остались. Не принимается. Мы говорим о пропаганде.
  • Рогозин опроверг создание в России базы НАТО Не принимается. Если эту информацию декларируют несогласные, то тогда её стоит разместить во "Лжи несогласных", совместно с воплями о создании военной базы НАТО. Короче политический спам флейм.
  • кстати "несогласные" и Госдеп умертвили путинскую тигру... Сволочи... bigcats-ru.livejournal.com/116816.html Опровергнуто и забрано в "Ложь несогласных". Зверь оказалось живёт и здравствует.
  • Фальшивая карта перемещений тигра, и постановочная съемка. Принимается.
  • За прошедший месяц Анатолий Чубайс поговорил на повышенных тонах и с Владимиром Путиным, и с Дмитрием Медведевым. Не принимается, так как не понятно при чем тут этот материал и "Ложь охранителей". Если постящий сможет объяснить - можно принять. Опять политический спам флейм
  • МОСКВА, 22 мар — РИА Новости, Ольга Ждан. Минтранс РФ пока не планирует менять законодательство с целью разрешить иностранным летчикам работать в российских авиакомпаниях, о чем неоднократно просил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, сообщил агентству «Прайм» представитель министерства. Не принимается. Опять политический спам флейм. Где тут ложь пропаганды, это во первых, во вторых, чем быстрый рост авиапарков плох? Короче бред.
  • А нынче..., тем более. :) (#71). ФЗ накладываются друг на друга(от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ - от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ . Не принимается. ФЗ маркируются не только номером, но и датой. Разобрали уже.
  • Про Путина и "стабильность" - двойная ложь "охранителей" Не принимается. Разобрано и отправлено в "Ложь несогласных".
  • Госдеп США - партнер "Единой России": доказательства Програмы обучения факт, и при том вопиющий факт. Заголовок можно смело песочить в теме "Ложь несогласных", так как в статье нет доказательств партнерства, есть разбор программ обучения. Не принимается, ибо не имеет отношения ко лжи охранителей. Кстати, подача материала хороший образчик зомбирования.
  • Маски сброшены – «оранжевые» пришли к власти | КПРФ Не принимается, так как не имеет разборов пропаганды. Кстати, чья бы корова мычала. Во время волнений 1993, на чьей стороне выступил лидер КПРФ? В сети гуляет информация что Зюганов выступал 2 раза по центральным каналам, призывал людей не выходить на улицы. Так мы просрали Союз.
  • Да,кстати,те,кто не верит лжи власти и для сомневающихся-почитайте книгу Б.Миронова "Враг народа.А.Чубайс.Факты и документы." Пока не принимается. Пусть постящий выложит сжатую рецензию материала, обсудим.
  • Оригинальное описание к видео гласит: "Вечером 19.03.2012 В Ростове-на-Дону Эфир был прерван хакером посылавшый сигнал микроволновом оборудованием. Видеоряд увидели не все районы Ростова". Не принимается. Видео это утка. Авторство не известно, по этому не ясно к какому разделу его относить.

Предварительно итого, пять подтвержденных фактов лжи, на 135 постов темы. Прошу оппонентов аргументированно оспорить не принятые факты лжи центристской пропаганды.

Изменено: sergmessenger, 25.03.2012 - 12:22

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#137 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:03

Жизнь у нас одна, можно прожить её несогласным. Причем несогласным вообще с жизнью. У некоторых людей принцип такой, быть не довольным всем. А на самом деле он просто считает себя куском говна и жизнь у него дерьмо и солнце екарный фанарь. И виноваты в этом все, кроме него.
В таком случае этот человек
- Грязный, голодный, оборванный.
Жрет помои, пьет мочу, Лижет ноги гомику стукачу,
Живет в общаге, и ему тоже надо от жизни многое, но сам не знает, что.И он считает, что мир катится в преисподнюю.

А можно прожить жизнь в согласии с окружающим миром, и не считать себя куском говна. Я ценю то, что и имею, не жалею себя и радуюсь жизни.
Я не считаю себя грязным, голодным и оборванным.А если кто то меня считает, болт кладу на его мнение.
Я не жру помои, я не пью мочу, Я лижу ноги гомику стукачу,
Я не живу в общаге, и мне надо от жизни многое. И я не думаю о том, что скоро рухнет мир и начнется хаос.И поэтому я живу, а не коплю в себе ненависть, зависть и желание всех перестрелять.

Вздор!
С одной стороны - тупой нищеброд, которого вырастила система для дальнейшего оболванивания. И тебе, и твоим детям и внукам, с ним жить «по соседству».
С другой – общественный трутень, не требующий многого от природы. Тупо пользующийся тем, что для него сохранили предыдущие поколения, и не задумывающийся о том, КАК и с КЕМ будет жить его потомство.

П.С.: А ты говоришь :

А по теме всё уже сказано, разжевано и скормлено...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#138 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 16:32

Я не алкоголик, не наркоман, но знаю алкоголиков и наркоманов. И я уверен на 100%, что смена власти не решит их проблему. Им вообще по барабану, кто там на верху Путин Медведев или Вася Пупкин. А ещё от от алкоголизма и наркомании умирают люди во всем мире, вон Витни Хьюстон, и та сыграла в ящик, в этом Обама виноват?
Или тоже Путин?
А от голода кто умер? Только не надо отвечать ссылками на желтую прессу и ЖЖ, где бездоказательно кричат, что в России мрут от голода, а власти пох.

В таком случае этот человек -
Грязный, голодный, оборванный.
Жрет помои, пьет мочу,
Лижет ноги гомику стукачу,
Живет в общаге, и ему тоже надо от жизни многое, но сам не знает, что.
И он считает, что мир катится в преисподнюю.

Я не считаю себя грязным, голодным и оборванным.
А если кто то меня считает, болт кладу на его мнение.
Яне жру помои, я не пью мочу,
Я лижу ноги гомику стукачу,
Я не живу в общаге, и мне надо от жизни многое.
И я не думаю о том, что скоро рухнет мир и начнется хаос.
И поэтому я живу, а не коплю в себе ненависть, зависть и желание всех перестрелять.

А ты вообще думаешь?О чем,если не секрет?
По-моему,очень очень точно сам подметил! :rolleyes:

Вздор!
С одной стороны - тупой нищеброд, которого вырастила система для дальнейшего оболванивания. И тебе, и твоим детям и внукам, с ним жить «по соседству».
С другой – общественный трутень, не требующий многого от природы. Тупо пользующийся тем, что для него сохранили предыдущие поколения, и не задумывающийся о том, КАК и с КЕМ будет жить его потомство.

П.С.: А ты говоришь :

Чтобы задумываться нужен как минимум МОЗГ,а те,у кого он есть,не считают Путина лучшим и тем более спасителем русского народа,а совсем наоборот.

Предварительно итого, пять подтвержденных фактов лжи, на 135 постов темы. Прошу оппонентов аргументированно оспорить не принятые факты лжи центристской пропаганды.

Признал все же хоть что-то?И неужели ты дальше будешь кричать,что Путин и ЕдРо наша власть самая лучшая?И сколько фактов ты не признал,сколько при этом прошло незамеченными?

Изменено: Banderasss, 25.03.2012 - 16:37

Иди по зелёной!

#139 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 17:27

По-моему,очень очень точно сам подметил! :rolleyes:

Banderasss, sergbsvn, неужто у вас не хватает воображения догадаться, что, конечно же, я просто забыл поставить "не"? Зачем к такой ерунде цепляться?
А то, что вы так болезненно отреагировали на опечатку, наводит на мысль, что вы считаете, что-то кому то лижите.
Я никому ничего не лижу и вам не советую.

Вздор!

Другого ответа не ожидал. :)

Почему нищеброд? Он считает, что он нищеброд. Это по его мнению он грязный, голодный, оборванный.
На самом деле обычный человек. Как пример - у меня работник такой был, 50 лет, трехкомнатная квартира на Ленина, зп у меня получал около тридцатки. Сын в школу ходит, жена продавец в магазине, он далеко не нищеброд, чего ему бурчать, кругом одни суки, ни чего хорошего нету, я ниразу не видел, что бы он был чем то доволен.

Упаси господи такого соседа, с такими людьми лучше не общаться вообще, кроме негатива ничего не получишь.

С другой – общественный трутень, не требующий многого от природы. Тупо пользующийся тем, что для него сохранили предыдущие поколения.

Общественный трутень? Это как? Трудящийся на благо общества? Нет, я не такой, я тружусь исключительно для себя.
Не требующий слишком многого от природы, скажем так.
Ну да, пользуюсь тем, что для меня сохранили предыдущие поколения. Тупо или умно не знаю, что ты имеешь ввиду.

В том то и дело, что это два одинаковых человека, с одинаковой доходностью, с одинаковым жильем и возможностями.
Только один не умеет получать, а второй умеет и ценит.

Изменено: diamant, 25.03.2012 - 17:44

Spoiler

#140 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 17:42

А ты вообще думаешь?О чем,если не секрет?

Опять к слову прицепился...
И я не считаю, что скоро рухнет мир и начнется хаос.
Так лучше?

Чтобы задумываться нужен как минимум МОЗГ,а те,у кого он есть,не считают Путина лучшим и тем более спасителем русского народа,а совсем наоборот.

А его никто и не считает идеальным... :nevsosal: Что за бред? Просто такие как ты его считают наихудшим, а я его считаю более-менее. Ты против него, а я за лучший на сегодняшний день вариант. Но это не значит, что я против другой кандидатуры, но все, кто есть - хуже. И все лгут.

Вот это ваши самые "убойные" аргументы - нет мозга, оболванивание, научись думать.... характеризует вас не с самой лучшей стороны, т.к. используется в основном дураками и сильно приелось...

Изменено: diamant, 25.03.2012 - 17:50

Spoiler

#141 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 17:55

Прикольно. Юзер вообще удивляется, "Признал все же хоть что-то?".
Что хоть что-то, я вообщето топик стартер, и первый 100% доказуемый материал постил, для разогреву :stol: Ппц. Не, какая аналитика, какие дискуссии, с таким подходом :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#142 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 18:38

Я никому ничего не лижу и вам не советую.

Не переводи стрелки!Понимаю,что привычно ошибся,но при чем тут мы?

Это Путин лучший пока вариант?Как же обнищала русская земля,если такой,как Пу,из нее самый лучший?Странно.
А ты не думаешь,что он лучший только потому,что единственный?Этих клоунов системную оппозицию я не считаю.Если бы он состязался со всеми в честном бою и победил,то был бы лучшим.А так он подлец,не давший шанса настоящим патриотам.И,если Президент подает такой пример,что же творится ниже?Отсюда и все беды-коррупция,преступность и т.д.,то есть от Путина.Как это у тебя связуется со словом более-менее? :nevsosal:

Изменено: Banderasss, 25.03.2012 - 18:44

Иди по зелёной!

#143 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 18:46

Не переводи стрелки! Понимаю,что привычно ошибся,но при чем тут мы?

Знаешь такую пословицу - "на воре шапка горит?" Так вот на тебе она загорелась.

Spoiler

#144 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 18:50

Знаешь такую пословицу - "на воре шапка горит?" Так вот на тебе она загорелась.

Какая шапка?Или у тебя склероз и ты забыл,что парой постов выше указал на меня?Лечись,пенсионер!

Иди по зелёной!

#145 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 19:09

Это Путин лучший пока вариант?Как же обнищала русская земля,если такой,как Пу,из нее самый лучший?Странно.

Обсуждали сто раз. Пальцем покажи.

А ты не думаешь,что он лучший только потому,что единственный?Этих клоунов системную оппозицию я не считаю.Если бы он состязался со всеми в честном бою и победил,то был бы лучшим.А так он подлец,не давший шанса настоящим патриотам.И,если Президент подает такой пример,что же творится ниже?Отсюда и все беды-коррупция,преступность и т.д.,то есть от Путина.Как это у тебя связуется со словом более-менее? :nevsosal:

Конечно, он лучший по тому, что единственный реальный президент из существующих кандидатов. Появится ещё один - посмотрим, оценим, проголосуем. :nevsosal:
Голосовать против него из принципа - считаю идиотизмом.
Власть она на то и власть, чтобы держаться за власть, иначе это и не власть, а так, погулять вышла. Этому твоему "настоящиму патриоту" надо на блюдечке все условия? Нет уж, хочешь в президенты - смоги это сделать сам, вопреки существующей, иначе грош цена этим "настоящим патриотам".

"Настоящие" патриоты, это кто вообще? Фамилии есть у них?

Отсюда и все беды-коррупция,преступность и т.д.,то есть от Путина.Как это у тебя связуется со словом более-менее? :nevsosal:

Элементарно связуется. Нету у нас чрезмерных бед.
А ты можешь считать, что есть.

Какая шапка?Или у тебя склероз и ты забыл,что парой постов выше указал на меня?Лечись,пенсионер!

В посте #138 шапка загорелась. Когда моя опечатка вызвала такую бурю восторга.

В этих словах По-моему,очень очень точно сам подметил! :rolleyes:

"Склероз" и "пенсионер" твои очередные убогие аргументы.

Изменено: diamant, 25.03.2012 - 19:12

Spoiler

#146 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 19:43

А что, до путина не было коррупции, преступности? Он пришел и они вдруг появились? :nevsosal:

#147 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 19:59

В посте #138 шапка загорелась. Когда моя опечатка вызвала такую бурю восторга.

Твоя опечатка и я ни при чем.Единственное,о чем она может говорить-это о твоих скрытых желаниях.А не обо мне или еще ком-то.

Иди по зелёной!

#148 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 20:07

Твоя опечатка и я ни при чем.Единственное,о чем она может говорить-это о твоих скрытых желаниях.А не обо мне или еще ком-то.

Моя опечатка ни о чем и не говорит, говорит твоя болезненная реакция на неё.

Spoiler

#149 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 20:50

Самое главное что несогласные вроде как за демократию но тем кто имеет отличное от них мнение готовы глотку перегрызьть. Экстремисты вы получается . Может если бы вы не были такими оголтелыми народ бы к вам прислушался. А так какие бы не были плохими Путин с охранителями а вы в 100500 раз хуже . Так что продолжайте заплевывать свои мониторы больше вам ничего и не остается

Работа над ашыпкаме
.Твоя опечатка и я ни не при чемпричем. Садись, 3 с минусом.

м.А так он подлец,не давший шанса настоящим патриотам.

Для ясности картины уточните список патриотов. Это Немцов каспаров сотоварищи? Это вот патриоты? :stol:

Это достойно лжи несогласных. Что либерасты = патриоты. Все смешалось в доме облонских.

#150 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 20:51

Для ясности картины уточните список патриотов. Это Немцов каспаров сотоварищи? Это вот патриоты? :stol:

Понаморев тоже патриотичен :drink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика