Как ни странно - манометром. Они даже стационарные продаются для систем водоснабжения/ отопления. Надо будет себе прикупить.Вопрос. А как, чем давление меряется?
Изменено: Стас, 12.07.2012 - 10:57
Опубликовано 12.07.2012 - 10:57
Как ни странно - манометром. Они даже стационарные продаются для систем водоснабжения/ отопления. Надо будет себе прикупить.Вопрос. А как, чем давление меряется?
Изменено: Стас, 12.07.2012 - 10:57
Опубликовано 12.07.2012 - 11:00
Опубликовано 12.07.2012 - 12:03
Atoll с повышающим насосом.какая моделька?
и во всех осмосах стоят на выходе минерализаторы это два.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.07.2012 - 12:14
Шо такоэ?
Опубликовано 12.07.2012 - 12:29
Удивился категоричности. У меня нет минерализатора. Ставить не планирую.Шо такоэ?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.07.2012 - 12:33
Ну я без них не видел осмосов... Думаешь не нужен он там?Удивился категоричности. У меня нет минерализатора. Ставить не планирую.
Опубликовано 12.07.2012 - 14:01
Опубликовано 12.07.2012 - 14:20
ощутимый осадок какого цвета? если коричневатый, то от него механикой не избавишься-это железо. я вот в упор не понимаю зачем люди на питье механику ставят? для успокоения души?Какой недорогой фильтр поставить чтобы избавиться от механических примесей в воде? Наливаешь с крана кувшин и через день на дне ощутимый осадок. Фильтр-кувшин аквафор быстро забивается.
имхо минерализатор не нужен.Ну я без них не видел осмосов... Думаешь не нужен он там?
перчег, есть картриджи в наличии? если есть, отложи мне пару комплектов, плиз
ок. щас должны приехать свежачок. тебе оставлю в первую очередь))И мне отложи, а то опять забыл, видимо.
Опубликовано 12.07.2012 - 14:22
У меня и то, и то.там угольный пост фильтр стои, но многие считают что это минерализатор
Опубликовано 12.07.2012 - 14:24
а у меня в доме стоит. йа кросавчег?большое спасибо! но есть "но"
по требованию счётчик должен стоять в колодце.(((
поэтому вместо простенького за 300 рублей придется покупать мокроход на 2000 (((
а грязевик стоит ДО счетчика и потому тоже в колодце. клапан получается можно прям перед подкачкой/станцией ставить, а ВВ 20" - его до насоса или после ставить? и - до или после гидроаккомулятора?
месье знает толк в извращенияхУ меня и то, и то.
Опубликовано 12.07.2012 - 14:25
Ну хотя бы чтоб не подавиться...я вот в упор не понимаю зачем люди на питье механику ставят? для успокоения души?
![]()
Опубликовано 12.07.2012 - 14:31
я по тебе тоже скучалотложу тебе прямо в картридж
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.07.2012 - 14:33
Опубликовано 12.07.2012 - 15:02
да я последний раз эту скотину видел месяцев 6 назадКакие теплые отношения...
Опубликовано 12.07.2012 - 15:11
значит у тебя система смонтирована не в соответствие с требованиями водоканала, как там они снипы или кто.а у меня в доме стоит. йа кросавчег?
![]()
спасибо, так и буду собирать, до станции предполагаю пнд трубы 32, (чёрные в рулонах продаются) дальше пп и 25 (белые палки по 2 метра на рынках)клапан ставить непосредственно перед станцией. лучше бери с металлическим седлом. прослужит дольше. ВВ 20 ставить после станции
наверно в начале надо какой нить крупный ВВ 20 на 50 микрон, песок поймает, там, куски ржавчины.Ну хотя бы чтоб не подавиться...
А там мож и песочек отсеится.
А че - вообще не надо механику ставить?
Опубликовано 12.07.2012 - 16:02
А че - вообще не надо механику ставить?
я по тебе тоже скучал
да я последний раз эту скотину видел месяцев 6 назад
честно, говоря, клал я на их снипызначит у тебя система смонтирована не в соответствие с требованиями водоканала, как там они снипы или кто.
представитель водоканала обязывал всех устанавливать в колодцы, законно это или нет не знаю, без этого не подписывают не согласовывают проект на воду, судиться с ними нет ни у кого желание и времени и денег,
писал уже - кто то просто в колодце ставит ктото и в колодце и в доме, показания снимают в доме и по ним платят.
спасибо, так и буду собирать, до станции предполагаю пнд трубы 32, (чёрные в рулонах продаются) дальше пп и 25 (белые палки по 2 метра на рынках)
достаточно будет?
Опубликовано 12.07.2012 - 16:06
дык через месяца 2-3 пора менять будет. поэтому и нужны. ты же бываешь на вавилова, позвонил бы хотьниче. картриджи щас залягут- приползешь
Опубликовано 12.07.2012 - 16:08
я туда работать езжу, а не на засранцев всяких смотретьдык через месяца 2-3 пора менять будет. поэтому и нужны. ты же бываешь на вавилова, позвонил бы хоть
Опубликовано 12.07.2012 - 16:48
так вот по работе и заехал бы, да продал 2 комплектая туда работать езжу, а не на засранцев всяких смотреть
Опубликовано 12.07.2012 - 17:39
м-да... "лучше поздно, чем никогда"Atoll с повышающим насосом.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.07.2012 - 17:56
кувшин - вещь неплохая, вот только ресурс у него от силы литров 15-20 - потом вкус воды отчаянно портитсяз.ы. кувшинчики-...такие слова запрещают на форуме писать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.07.2012 - 00:13
так вот по работе и заехал бы, да продал 2 комплекта
![]()
так что заезжай, козлина
м-да... "лучше поздно, чем никогда"
![]()
два месяца назад взял, похоже, такой же (только без насоса - у меня дом с подкачкой) - я в восторге
в кувшине вообще "наноочистка"кувшин - вещь неплохая, вот только ресурс у него от силы литров 15-20 - потом вкус воды отчаянно портится
Опубликовано 13.07.2012 - 07:45
Рид онли на сутки, за оскорбление форумчанина!!!так что заезжай, козлина
Опубликовано 13.07.2012 - 07:54
Коричневатый, но не сильно. Может ближе к желтому.ощутимый осадок какого цвета? если коричневатый, то от него механикой не избавишься-это железо. я вот в упор не понимаю зачем люди на питье механику ставят? для успокоения души?
![]()
Опубликовано 13.07.2012 - 07:57
С такой водой надо бы тебе забывать про кувшинчег...Коричневатый, но не сильно. Может ближе к желтому.
Это не питьевая вода. Но все равно не хочется купаться в такой грязной. А через кувшин пропускаю воду для например сварить кукурузу, и т.д. чтобы с кулера не тратить. Вот и хочется мех. примеси убрать до кувшина.
Не знаю... У нас после отключения воды, если забываю перекрыть кран на фильтр, достаешь самый первый картридж, на нем полусантиметровый налет ржавчины.ощутимый осадок какого цвета? если коричневатый, то от него механикой не избавишься-это железо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых