Че присталиТС - тролль?

Опубликовано 27.02.2012 - 21:21
Че присталиТС - тролль?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 27.02.2012 - 21:40
Вы с Давидом меня в клещи берете?Вот это не надо,39й кузов БМВ в своё время в своём классе был эталоном управляемости :
"Подвеска автомобиля почти полностью сделана из алюминия, что хорошо повлияло на управляемость автомобиля, уменьшив его вес. В итоге неподрессоренная масса подвески уменьшилась на 36 %. Конструкция задней подвески, с "подруливающим" действием задних колёс, доводит до совершенства великолепное поведение автомобиля на дороге. Для лучшей развесовки по осям аккумулятор расположили в подполье багажного отделения."
Вам никогда не приходилось объезжать ночью камазовское колесо на трассе на скорости 140км/ч?Испуг и шок пришел потом,а во время маневра машина вела себя очень стабильно-ни намека на ритмичный занос или хлыст.
И чуть выше, у меня возникло некое ощущение "пустого руля"."Особенно на малых скоростях"-это как
? На 40км\ч?
Изменено: мурат, 27.02.2012 - 21:44
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.02.2012 - 22:11
Если вы думаете что я буду вам доказывать что 39я рулится как F-1 то вы ошибаетесь.БМВ пятой серии (кроме эмок)это компромисс подвески между комфортом и управляемостью .Любая бэха это прежде всего драйв и удовольствие от вождения.Те кто любит погорячее выбирают побольше моторы, пожестче и пониже подвеску(м-пакет),всевозможные обвесы и спойлеры.Те кто передвигается в спокойном режиме по дорогам с разным качеством дорожного полотна устанавливают "восточный пакет"приподнимая машину но теряя в управляемости.Любой автомобиль состоит из компромиссов между расходом топлива и мощностью двигателя,качеством материалов и ценой и т.д. и т.п..Короче базар не о чем,из серии -"что лучше БМВ или Мерседес? 320 или 525? "Пускай по вашему 36й кузов острей в управлении,а по моему 39й стабильней в критических ситуациях и на больших скоростях.Может я ездил на 46й с убитыми амортами или вы на 39ой со сбитым сход-разваломВы с Давидом меня в клещи берете?
![]()
Не надо мне копирайтов, пиши своими словами(если сможешь)36 кузов острее в рулежке чем 46, несмотря на наличие у последнего алюминевых рычагов(ари этом их подвески практически близнецы).
И чуть выше, у меня возникло некое ощущение "пустого руля".
Опубликовано 27.02.2012 - 22:14
Есть такое, частично обуславливается большей массой и базой, но это я и без вас знаюа по моему 39й стабильней в критических ситуациях и на больших скоростях.
Опубликовано 27.02.2012 - 22:23
А остальной частью обуславливается шестью годами инженерных разработок, испытаний и инноваций концерна BMW.Есть такое, частично обуславливается большей массой и базой, но это я и без вас знаю
Опубликовано 27.02.2012 - 22:41
Кстати посматриваю на Е39 520-525, как вариант следующей машиныА остальной частью обуславливается шестью годами инженерных разработок, испытаний и инноваций концерна BMW.
Опубликовано 27.02.2012 - 22:50
Тогда по Ростовским ямам так как на Волге уже не полетаешьКстати посматриваю на Е39 520-525, как вариант следующей машины
Изменено: Temiy, 27.02.2012 - 22:53
Опубликовано 27.02.2012 - 23:04
Изменено: Kumbazavr, 27.02.2012 - 23:05
Опубликовано 27.02.2012 - 23:05
Да я догадываюсь, что не полетаешь!Тогда по Ростовским ямам так как на Волге уже не полетаешь
. Машина у меня второй год,очень доволен,все фобии по поводу дорогих запчастей, сплошных поломок и бешеного расхода топлива и масла не подтвердились.Самое главное найти живой экземпляр.
Опубликовано 27.02.2012 - 23:13
Примерно так.Я свою 97года побитую градом взял у знакомого за 300Да я догадываюсь, что не полетаешь!
Живые экземпляры начинаются от ~350к?
Опубликовано 27.02.2012 - 23:16
Ну думается что правильнее так: "Сегодня утром не смог завести свой авто"Кто-нибудь из вас в разговорной речи использует слово "автО"?
Как-то оно по-идиотски звучит, по моему скромному мнению.
upd: "Сегодня утром не смог завести своё авто" - это оборжаться можно.
Опубликовано 27.02.2012 - 23:24
Думаться может разное, проверить себя никогда не помешает: http://gramota.ru/sl...Ну думается что правильнее так: "Сегодня утром не смог завести свой авто"
Опубликовано 27.02.2012 - 23:30
Опубликовано 27.02.2012 - 23:37
Кругом врагиБлин, прикиньте а у меня ещё жена филолог:не ложить а класть И на форуме туда же.
Опубликовано 27.02.2012 - 23:42
Опубликовано 28.02.2012 - 00:47
Не, теперь изучаем правила правописания.Чё, баржесрач до сих пор продолжается??
![]()
Давид, ну у тебя же мерин был, хоть и старый, но мерин. Как ты после него можешь нахваливать вожанку-я не понимаю.
Опубликовано 28.02.2012 - 09:32
Америкос? Уж они то знают толк в больших машинах.Следущая машина ино, не ниже D класса
Опубликовано 28.02.2012 - 09:40
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 28.02.2012 - 09:54
Не надо сослагательных наклонений( в отн. меня), сбитый сход-развал на гололеде чувствуется сразу.Может я ездил на 46й с убитыми амортами или вы на 39ой со сбитым сход-развалом
.
Если не верите местным экспертам, то предлагаю экскурс по профильным форумам, хотя и вчера вы из поисковиков не вылезали"Пускай по вашему 36й кузов острей в управлении,а по моему 39й стабильней в критических ситуациях и на больших скоростях.
Опубликовано 28.02.2012 - 11:23
честно говоря, слабо представляю, что с 1997г 39ка будет живой , даже если на ней ездил дедушка в магазин и в аптеку за лекарствамиПримерно так.Я свою 97года побитую градом взял у знакомого за 300
.
Опубликовано 28.02.2012 - 13:02
Не мешай машине работать(с) и не пугай потенциальных владельцев если речь идет о нормально продиагностированных машинах за 500к.все равно сотку после покупки вложить надо, ну для себя
Опубликовано 28.02.2012 - 15:56
На первом видео Космич. Или мне показалось? Водятел, снимавший на рег, чистыйСмотреть с 0:55.
http://www.youtube.com/watch?v=YdKngznE1Ag
Просто смотреть на маневренность прошпринцеванной Волги.
http://www.youtube.com/watch?v=38ZngYuNVE0
Ошибаешься. В начале ролика, когда волгарь начал обгон таза, тот его слегка резанул. Думаю что не со зла, а тупо не посмотрел в зеркало. Волгарь решил отомстить, но Волга руля слушается хреново, вот и переборщил.На первом видео водила волги исполняет, причем тут маневренность-то
![]()
А каким боком тут второе видео я так и не понял
http://www.youtube.com/watch?v=pd8iWfmyOKM
А вот тут волга наехала левой стороной на разметку, нарисованную слишком толстым слоем краски (не менее 2мм), и в итоге снесла тазик. Устаревшая подвеска, ничего не поделаешь
Это стопятка! У нее подвеска бесшкворневая и рулится она гораздо лучше своих шкворневых родичей.Вот тут плохая обратная связь не мешает водителю удерживать машину на кольце:
http://www.youtube.com/watch?v=uH5A07ctUVQ
Помяни мои слова, когда на ремонт ходовки поедешь.Да в такую погоду как сейчас, думаю 2 раза в неделю минимум, а лучше 3. Нужно чередовать: пон-ср-пт
Шож такого можно в волговскую подвеску вонзитьМотор крайслер. А подвеска у меня тоже не сток, хотя делалась не для гонок.
Или я все это время про сток говорю?!
Опубликовано 28.02.2012 - 17:13
Там я шучуОшибаешься. В начале ролика, когда волгарь начал обгон таза, тот его слегка резанул. Думаю что не со зла, а тупо не посмотрел в зеркало. Волгарь решил отомстить, но Волга руля слушается хреново, вот и переборщил.
Спасибо, лейтенант очевидностьЭто стопятка! У нее подвеска бесшкворневая и рулится она гораздо лучше своих шкворневых родичей.
Да я скорее новую машину куплюПомяни мои слова, когда на ремонт ходовки поедешь.
У волги изначально слишком высокий клиренс (наверное чтоб по деревне ездить)+масляные амортизаторы, и какую управляемость с этим можно ждать? Клиренс уменьшен (примерно на 5см, амортизаторы заменены на импортные газо-маслянные). Ну и резина низкопрофильная 215/55 R16. И все отлично рулитсяШож такого можно в волговскую подвеску вонзить
Опубликовано 28.02.2012 - 18:27
Опубликовано 28.02.2012 - 18:33
Угу,знатно волга в том видео столб сломала:-D