Перейти к содержимому

Фото

Honda сдулась окончательно?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
237 ответов в теме

Опрос: Honda сдулась окончательно? (132 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#126 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:07

хонда по дизайну сливает, только acurа еще что-то делает

#127 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:13

Опубликованное фото
где здесь ТО 0? и вообще про регулировку клапанов поржал.

и как свечи проверяют? выкручивают и смотрят на них, не верю!
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#128 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:15

в хонде система втек, там гидриков нет, а зазоры именно так и надо проверять выкручивать, замерять приводить в норму и вкручивать снова, если там платина

#129 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:16

поэтому они в зону проверки и не пускают, хотел бы я посмотреть как они это все по списку делают, не верю!!!!!!

#130 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:18

втек к гидрикам разве имеет отношение? на скока я знаю там шайбы стоят по другой причине. Как и на моторах без втека.

Изменено: kew_x83, 27.02.2012 - 17:20

#131 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:20

не пускают вообще ))) хотя и обязаны дать возможность наблюдать но через стекло мне не нравиться а вот рядом на креслице с тем чтобы все проконтролировать мог они не пустят, так как я не видел там не одного динамометрического ключа, а свечи и все остальное надо определенным моментом крутить по хондовской же мурзилке

не пускают вообще ))) хотя и обязаны дать возможность наблюдать но через стекло мне не нравиться а вот рядом на креслице с тем чтобы все проконтролировать мог они не пустят, так как я не видел там не одного динамометрического ключа, а свечи и все остальное надо определенным моментом крутить по хондовской же мурзилке

#132 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:22

поэтому они в зону проверки и не пускают, хотел бы я посмотреть как они это все по списку делают, не верю!!!!!!

А что их смотреть? Если мотор не шумит, тяга в порядке, ошибок нет, то их и не смотрят. Регулировка требуется на пробегах минимум от 120 и выше. и может и в 200 не потребоваться.
Вы ребята чето гоните на моторы Хонды. Они-то как раз с технической точки зрения крайне надежны. И шайбы там стоят как раз из соображения надежности. Гидрики значительно слабее.

#133 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:34

кто-то и китайцев любит за дешевый ядовитый пластик, ломучие машины и отсутстие сервиса и зч ))))))

Ну про китайцев я просто не стал писать)

А что их смотреть? Если мотор не шумит, тяга в порядке, ошибок нет, то их и не смотрят. Регулировка требуется на пробегах минимум от 120 и выше. и может и в 200 не потребоваться.
Вы ребята чето гоните на моторы Хонды. Они-то как раз с технической точки зрения крайне надежны. И шайбы там стоят как раз из соображения надежности. Гидрики значительно слабее.

Хм...могу конечно оштбаться, но на 8 аккорде зазоры вроде регулируются на 60 тысячах первый раз...

#134 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:34

да никто и не гонит))) на двигателя но тут спор в другом, если положено проверять то проверяйте, так как стоимость этой операции заложена в стоимость То и никто вам скидку на это не сделает, а то бы То было бы такое, мне только масло поменять, а остальное работает. есть регламент выполняйте, бабло то вы по полной берете за него

#135 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:42

из за втека нет гидриков, регулировку делают раз в 30 к.
мне делали каждые 30 к. двигатель тише работал после этого.
в рем.зону пускают, хоть печатай список работ и отмечай что сделали а что нет.
и так везде хоть в гараже хоть где.
все хотят схалтурить, те кто не смотрит на том и халтурят.

Там шайб нету, там как в москвиче )))

#136 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:45

из за втека нет гидриков, регулировку делают раз в 30 к.
мне делали каждые 30 к. двигатель тише работал после этого.
в рем.зону пускают, хоть печатай список работ и отмечай что сделали а что нет.
и так везде хоть в гараже хоть где.
все хотят схалтурить, те кто не смотрит на том и халтурят.

Там шайб нету, там как в москвиче )))

что правда? пускали в ремзону рядом с подъемником?

#137 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:46

Людей разводят на бабло пацики в гаражах, у тебя тоже такой будет. А это серьезная организация)))

если будет вообще

#138 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:54

что правда? пускали в ремзону рядом с подъемником?

особо не хотели, но пускали.

#139 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:46

Для начала там пускают в сервисную зону в присутствии мастера. Так же хотелось бы подметить, кому хочется заменить масло на 5 тыс. добро пожаловать, никто вам не запрещает и дилеры будут только рады. По поводу того, что у Хонды проблемы с двигателем, ну Ваше право так думать, просто я не совсем понимаю зачем брать такую маштну, которая Вас неустраивает. Так же для тех, кто любит писать письма, вы можете пожаловаться и на качество автомобиля, адрес вы уже знаете, так что пишите)))

Ну и если кого-то не пускают в ремзон и ущемляют права, я готова Вам организовать прогулочку)))
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#140 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:50

да никто хонду и не будет брать, слилась хонда

#141 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:56

да никто хонду и не будет брать, слилась хонда

Так уже поздно, брат твой хонду взял. как с этим быть?))))

#142 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:00

брат мой субаравод :stol: подпись его прочитай.

#143 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:05

брат мой субаравод :stol: подпись его прочитай.

ТОчно и поэтому этот гениальный человек писал письма в Японию и поэтому он мне как-то жаловался на обслужтвание в Юне. Вопрос не в том, что сейчас или было, а в том что когда-то было и он очень уж бережно над этим Г...м трусился)))

#144 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:16

а может кто-то хочет потролить? или еще пару писем скинуть со стилистикой общения представителя юны моторс? а то после писем ваш головной офис как то зашевелился, а хонду променял по причине отсутствия полного привода по адекватной цене, а так автомобили до 7 цивика и по 7 аккорд изумительные были, а потом в хонде менеджмент победил над инженерной составляющей и это ее губит, красота взяла верх над техническими решениями.

ТОчно и поэтому этот гениальный человек писал письма в Японию и поэтому он мне как-то жаловался на обслуживание в Юне. Вопрос не в том, что сейчас или было, а в том что когда-то было и он очень уж бережно над этим Г...м трусился)))

И как бывший хондовод, ЭТО Г... как выражается представитель юны работала на прибыль компании ))) а пост отличный думаю оценят товарищи в япии как сотрудники одного из их дилеров отзываются об их автомобилях ))) губите вы все отношение к марке вот такими высказываниями. или вспомнить как приехал в юну на сервис и был послан типа не занимаемся? пришлось самому провода на трехлетнюю машину вешать а могли бы бабло заработать. а схемы проводки у вас есть просто мозг надо было включить, но мозг - это свойство высокоразвитого организма ... ;)

#145 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:26

а может кто-то хочет потролить? или еще пару писем скинуть со стилистикой общения представителя юны моторс? а то после писем ваш головной офис как то зашевелился, а хонду променял по причине отсутствия полного привода по адекватной цене, а так автомобили до 7 цивика и по 7 аккорд изумительные были, а потом в хонде менеджмент победил над инженерной составляющей и это ее губит, красота взяла верх над техническими решениями.

Вы меня сейчас хотите напугать своими письмами? Пишите, пишите)))) Правда я уже давно не представитель юны моторс. Но вы всеровно пишите, хотите я Вам скину свои почтовые адреса и мне пишите, я досих пор отвечаю на такие письма только по другим брендам и Вам отвечу!
А с какими брендами Вы сейчас сравниваете Хонду? Может быть дело в том, что вы рассматриваете совершенно не конкурентов?

И как бывший хондовод, ЭТО Г... как выражается представитель юны работала на прибыль компании ))) а пост отличный думаю оценят товарищи в япии как сотрудники одного из их дилеров отзываются об их автомобилях ))) губите вы все отношение к марке вот такими высказываниями. или вспомнить как приехал в юну на сервис и был послан типа не занимаемся? пришлось самому провода на трехлетнюю машину вешать а могли бы бабло заработать. а схемы проводки у вас есть просто мозг надо было включить, но мозг - это свойство высокоразвитого организма ... ;)

Вы совершенно теряете нить разговора, отзывы о том что хонда Г..но это Ваши, и я просто задаюсь вопросом как Вы такой уважаемый человек позволили себе по Вашему мнению ездить на таком плохом авто? А вы конечно же вспомните)) Тольк вот хочу и более того спешу Вас огорчить, как раз сотрудники сделали все правильно т.к. любое дилерство работает по регламенту и если они не предоставляют какие либо услуги, они их не предоставляют и это говорит лишь о том, что задача ДЦ не только срубить бабла.

#146 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:28

кошмар, вы ушли из юны, все скажите как марку авто не стоит брать с такими сотрудниками )))
а с чем еще можно сравнивать японский авто- только с япами, у немцев и америкосов другая философия касаемо авто, возьмите даже базовые комплектации немцев и японцев, у япошек больше электроники, у немцев салон побогаче, но полный привод рулит в плане проходимости при незначительных снежных и грязевых проблемах, а это главное условие было покупки субар

Вы меня сейчас хотите напугать своими письмами? Пишите, пишите)))) Правда я уже давно не представитель юны моторс. Но вы всеровно пишите, хотите я Вам скину свои почтовые адреса и мне пишите, я досих пор отвечаю на такие письма только по другим брендам и Вам отвечу!
А с какими брендами Вы сейчас сравниваете Хонду? Может быть дело в том, что вы рассматриваете совершенно не конкурентов?

Вы совершенно теряете нить разговора, отзывы о том что хонда Г..но это Ваши, и я просто задаюсь вопросом как Вы такой уважаемый человек позволили себе по Вашему мнению ездить на таком плохом авто? А вы конечно же вспомните)) Тольк вот хочу и более того спешу Вас огорчить, как раз сотрудники сделали все правильно т.к. любое дилерство работает по регламенту и если они не предоставляют какие либо услуги, они их не предоставляют и это говорит лишь о том, что задача ДЦ не только срубить бабла.

что-то вы как то увиливаете, чтобы человек вложивший в автомобили осознано кучу бабла называл хонду Г? ай ай ай тогда бы купил бы себе гольф или ауди с запчастями за копейки и кричал бы что хонда Г так как запчасти космос стоят

#147 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:33

кошмар, вы ушли из юны, все скажите как марку авто не стоит брать с такими сотрудниками )

Что означает эта фраза?

Я как раз неувиливаю, а говорю внятно и четко о том, что хонда очень даже хороший автомобиль, официальный дилер не настолько плох, как вы о нем рассказываете. Мне честно кака бы всеровно я там уже не работаю, просто честно говоря я не совсем понимаю таких людей как Вы.

#148 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:07

хонда не хороший. а был хорошим.

#149 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:13

А что за Хонда в Горизонте Золотом Вавилоне стоит?

Изменено: Alisson, 27.02.2012 - 22:22

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#150 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 407 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 22:18

А мне нравится Цивик.
И новый цивик-хэтчбек тоже понравился.
А вот цивик 4D внеше как-то не очень.

Но мне не нравится цена.
У нас стоит, помоему, процентов на тридцать дороже, чем за бугром.
И внешне они остались почти такими же как предыдущее поколение.

Яндекс.Метрика