Honda сдулась окончательно?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:13

где здесь ТО 0? и вообще про регулировку клапанов поржал.
и как свечи проверяют? выкручивают и смотрят на них, не верю!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:18
Изменено: kew_x83, 27.02.2012 - 17:20
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:20
не пускают вообще ))) хотя и обязаны дать возможность наблюдать но через стекло мне не нравиться а вот рядом на креслице с тем чтобы все проконтролировать мог они не пустят, так как я не видел там не одного динамометрического ключа, а свечи и все остальное надо определенным моментом крутить по хондовской же мурзилке
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:22
А что их смотреть? Если мотор не шумит, тяга в порядке, ошибок нет, то их и не смотрят. Регулировка требуется на пробегах минимум от 120 и выше. и может и в 200 не потребоваться.поэтому они в зону проверки и не пускают, хотел бы я посмотреть как они это все по списку делают, не верю!!!!!!
Вы ребята чето гоните на моторы Хонды. Они-то как раз с технической точки зрения крайне надежны. И шайбы там стоят как раз из соображения надежности. Гидрики значительно слабее.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:34
Ну про китайцев я просто не стал писать)кто-то и китайцев любит за дешевый ядовитый пластик, ломучие машины и отсутстие сервиса и зч ))))))
Хм...могу конечно оштбаться, но на 8 аккорде зазоры вроде регулируются на 60 тысячах первый раз...А что их смотреть? Если мотор не шумит, тяга в порядке, ошибок нет, то их и не смотрят. Регулировка требуется на пробегах минимум от 120 и выше. и может и в 200 не потребоваться.
Вы ребята чето гоните на моторы Хонды. Они-то как раз с технической точки зрения крайне надежны. И шайбы там стоят как раз из соображения надежности. Гидрики значительно слабее.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:34
да никто и не гонит))) на двигателя но тут спор в другом, если положено проверять то проверяйте, так как стоимость этой операции заложена в стоимость То и никто вам скидку на это не сделает, а то бы То было бы такое, мне только масло поменять, а остальное работает. есть регламент выполняйте, бабло то вы по полной берете за негоА что их смотреть? Если мотор не шумит, тяга в порядке, ошибок нет, то их и не смотрят. Регулировка требуется на пробегах минимум от 120 и выше. и может и в 200 не потребоваться.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:42
мне делали каждые 30 к. двигатель тише работал после этого.
в рем.зону пускают, хоть печатай список работ и отмечай что сделали а что нет.
и так везде хоть в гараже хоть где.
все хотят схалтурить, те кто не смотрит на том и халтурят.
Там шайб нету, там как в москвиче )))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:45
из за втека нет гидриков, регулировку делают раз в 30 к.
мне делали каждые 30 к. двигатель тише работал после этого.
в рем.зону пускают, хоть печатай список работ и отмечай что сделали а что нет.
и так везде хоть в гараже хоть где.
все хотят схалтурить, те кто не смотрит на том и халтурят.
Там шайб нету, там как в москвиче )))
что правда? пускали в ремзону рядом с подъемником?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:46
если будет вообщеЛюдей разводят на бабло пацики в гаражах, у тебя тоже такой будет. А это серьезная организация)))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 17:54
особо не хотели, но пускали.что правда? пускали в ремзону рядом с подъемником?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 19:46
Ну и если кого-то не пускают в ремзон и ущемляют права, я готова Вам организовать прогулочку)))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 19:50
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 19:56
Так уже поздно, брат твой хонду взял. как с этим быть?))))да никто хонду и не будет брать, слилась хонда
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 20:05
ТОчно и поэтому этот гениальный человек писал письма в Японию и поэтому он мне как-то жаловался на обслужтвание в Юне. Вопрос не в том, что сейчас или было, а в том что когда-то было и он очень уж бережно над этим Г...м трусился)))брат мой субаравод
подпись его прочитай.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 20:16
И как бывший хондовод, ЭТО Г... как выражается представитель юны работала на прибыль компании ))) а пост отличный думаю оценят товарищи в япии как сотрудники одного из их дилеров отзываются об их автомобилях ))) губите вы все отношение к марке вот такими высказываниями. или вспомнить как приехал в юну на сервис и был послан типа не занимаемся? пришлось самому провода на трехлетнюю машину вешать а могли бы бабло заработать. а схемы проводки у вас есть просто мозг надо было включить, но мозг - это свойство высокоразвитого организма ...ТОчно и поэтому этот гениальный человек писал письма в Японию и поэтому он мне как-то жаловался на обслуживание в Юне. Вопрос не в том, что сейчас или было, а в том что когда-то было и он очень уж бережно над этим Г...м трусился)))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 20:26
Вы меня сейчас хотите напугать своими письмами? Пишите, пишите)))) Правда я уже давно не представитель юны моторс. Но вы всеровно пишите, хотите я Вам скину свои почтовые адреса и мне пишите, я досих пор отвечаю на такие письма только по другим брендам и Вам отвечу!а может кто-то хочет потролить? или еще пару писем скинуть со стилистикой общения представителя юны моторс? а то после писем ваш головной офис как то зашевелился, а хонду променял по причине отсутствия полного привода по адекватной цене, а так автомобили до 7 цивика и по 7 аккорд изумительные были, а потом в хонде менеджмент победил над инженерной составляющей и это ее губит, красота взяла верх над техническими решениями.
А с какими брендами Вы сейчас сравниваете Хонду? Может быть дело в том, что вы рассматриваете совершенно не конкурентов?
Вы совершенно теряете нить разговора, отзывы о том что хонда Г..но это Ваши, и я просто задаюсь вопросом как Вы такой уважаемый человек позволили себе по Вашему мнению ездить на таком плохом авто? А вы конечно же вспомните)) Тольк вот хочу и более того спешу Вас огорчить, как раз сотрудники сделали все правильно т.к. любое дилерство работает по регламенту и если они не предоставляют какие либо услуги, они их не предоставляют и это говорит лишь о том, что задача ДЦ не только срубить бабла.И как бывший хондовод, ЭТО Г... как выражается представитель юны работала на прибыль компании ))) а пост отличный думаю оценят товарищи в япии как сотрудники одного из их дилеров отзываются об их автомобилях ))) губите вы все отношение к марке вот такими высказываниями. или вспомнить как приехал в юну на сервис и был послан типа не занимаемся? пришлось самому провода на трехлетнюю машину вешать а могли бы бабло заработать. а схемы проводки у вас есть просто мозг надо было включить, но мозг - это свойство высокоразвитого организма ...
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 20:28
а с чем еще можно сравнивать японский авто- только с япами, у немцев и америкосов другая философия касаемо авто, возьмите даже базовые комплектации немцев и японцев, у япошек больше электроники, у немцев салон побогаче, но полный привод рулит в плане проходимости при незначительных снежных и грязевых проблемах, а это главное условие было покупки субар
что-то вы как то увиливаете, чтобы человек вложивший в автомобили осознано кучу бабла называл хонду Г? ай ай ай тогда бы купил бы себе гольф или ауди с запчастями за копейки и кричал бы что хонда Г так как запчасти космос стоятВы меня сейчас хотите напугать своими письмами? Пишите, пишите)))) Правда я уже давно не представитель юны моторс. Но вы всеровно пишите, хотите я Вам скину свои почтовые адреса и мне пишите, я досих пор отвечаю на такие письма только по другим брендам и Вам отвечу!
А с какими брендами Вы сейчас сравниваете Хонду? Может быть дело в том, что вы рассматриваете совершенно не конкурентов?
Вы совершенно теряете нить разговора, отзывы о том что хонда Г..но это Ваши, и я просто задаюсь вопросом как Вы такой уважаемый человек позволили себе по Вашему мнению ездить на таком плохом авто? А вы конечно же вспомните)) Тольк вот хочу и более того спешу Вас огорчить, как раз сотрудники сделали все правильно т.к. любое дилерство работает по регламенту и если они не предоставляют какие либо услуги, они их не предоставляют и это говорит лишь о том, что задача ДЦ не только срубить бабла.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 20:33
Что означает эта фраза?кошмар, вы ушли из юны, все скажите как марку авто не стоит брать с такими сотрудниками )
Я как раз неувиливаю, а говорю внятно и четко о том, что хонда очень даже хороший автомобиль, официальный дилер не настолько плох, как вы о нем рассказываете. Мне честно кака бы всеровно я там уже не работаю, просто честно говоря я не совсем понимаю таких людей как Вы.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 21:13
Изменено: Alisson, 27.02.2012 - 22:22

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 22:18
И новый цивик-хэтчбек тоже понравился.
А вот цивик 4D внеше как-то не очень.
Но мне не нравится цена.
У нас стоит, помоему, процентов на тридцать дороже, чем за бугром.
И внешне они остались почти такими же как предыдущее поколение.