Хочется поработать
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 09:53
дядя как вариант) ну а чё живут же так некоторые.. а так ещё вариант помощником юриста, если правоведение изучала..но тоже максимум 12 т.р., зато потом может с опытом устроится на 20т.р. через годик-двабогатых дядей тоже не фик трогать
![]()
Ей либо губу закатать и идти туда, где возьмут и на ту зп, на которую возьмут или обратно в село катит пусть.
Или в МСК едет, там работники метро нужны без опыта и плятят 25 и еще комнату в общаге предоставляют и оплачивают
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 09:57
что за авто водить? убитый газэл?На производстве сейчас мало платят ... Нам требуются операторы линии розлива питьевой воды, з/п 10000 руб , рабочий день с 9.00 до 18.00. А если з/п нужна повыше, то можно водителем с з/п 1000 руб в день.
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 09:59
может быть ТС и есть та талантливая селянка
Гы-ы-ы... Я стесняюся... Не смущайте менэ...

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:01

Ну чего вы такие злые? Ну если вы с копеек начинали, то и всем так же надо? А вдруг ей повезет больше - и работа "не бей лежачего" и з/п 20 т.р. сразу и жОних боХатый, лучше @@ подержите из солидарности.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:06
Новый фиат, купленный буквально в январечто за авто водить? убитый газэл?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:10

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:13
Алюша, а ты когда в Ростов приехала - с чего начала? Поделись бесценным опытом
.
как только я в новой жизни стану селянкой без образоавания -обязательно поделюсь

п.с. пену заберешь? или зятю подарить?
Изменено: Алюша, 11.03.2012 - 10:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:16
1000 р в день, вот спрашивается нафига я 5 лет учился, инженера никому не нужны щас похоже, ну или нужны с зарплатой в 10-12 тысяч, брошу все пойду в водители!!!Новый фиат, купленный буквально в январе
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:17

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:19
лисапед,хочешь в ипотечную ее устрою?))) зп-14-18тр. но сидеть не выйдет. щас там директора ударились на голову, и требования растут несоизмеримо зп...
в ВТБ девочка на ресепшене 18 тр зп? специалист по кредитованию получает 20+... не думаю, что ресепшен имеет 18... хотя может даже...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:20
Когда - потом? Чаще всего это "потом" у людей после смерти.
Не соглашусь. Бывает по-разному, но я видел немало приезжих в Ростов, которые вынуждены были зубами цепляться за работу, и добивались таки успеха. и видел немало ростовчан, раслабленных тем, что есть рядом мама с папой, и с голода не дадут умереть. Вот это и мешало им отдавать все силы для роста карьеры.
ээээ а я дурак инженерю за 20ку денег.эх везет же барышням)))))))
Барышням - да, везёт от рождения ))) Только вот времени мало - нужно успеть воспользоваться тем, что дала природа ))))
Сразу говорю. Первое умею, второе нет.
Надюшка, ну зачем ты открылась?.. Была интрига... )))
Сказки про трудоспособность селянок проверила на себе.
Обращаются с просьбой принять на работу. Вслушивают обязанности,кивают башкой аки кони..
По итогам : Человек спокойно может сутки просидеть на диване,умиленно глядя, как вся смена драит операционную или борется с непослушным животным.
Селянки как никто умеют сачковать, изворотливы донельзя в вопросе пересидеть работу и т д.
Чистоплотности ноль, азарта ноль, расти не желают, учиться тоже, работать выложившись вполную для них просто невозможно ....вобщем - я более селянок даже на практику не беру. Порожняк.
Их надо по жопе бить, тогда начинают бегать. Доходит только через телесные наказания))) Как в армии: гусь - птица глупая, не ударишь - не полетит )))
Интересно -как продвигается трудоустройство талантиливой селянки?
Хорошо продвигается. В личку пришло достойное предложение... Возможно, вопрос будет снят с повестки дня сегодня.
И сам с собой в супермаркете знакомится....
Нормально... Сам себе - приятный собеседник ))))
Нужно, время от времени, по-новому знакомиться с собой ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:21
тогда уж лучше обучаться аэрографии))))К Алексмету, сначала учеником маляра, а там: либо маляром хорошим станет ,будет зарабатывать;или хороший дядя из клиентов заметит и возьмет к себе жить
)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:23
Забыла добавить , к 1000 руб прилагается трех разовое питание и комната в общежитии, точнее койка место, так что , кому интересно, приезжайте работать !!!1000 р в день, вот спрашивается нафига я 5 лет учился, инженера никому не нужны щас похоже, ну или нужны с зарплатой в 10-12 тысяч, брошу все пойду в водители!!!
Оффлайн
я вообще даже удивлен, лисапед, при своих обширных связях и возможностях, не может устроить девочку и ищет помощи тута....Хорошо продвигается. В личку пришло достойное предложение... Возможно, вопрос будет снят с повестки дня сегодня.
Оффлайн
Тоже такие мысли посещают) 9 лет учебы, 8 лет опыта работы по специальности ( с 4-го курса начал) а получаю тыс на 5 больше нашего водителя, и ответственности почти никакой и нервы только пробки портят) никогда в России инженеров не ценили - думаю куда податься, когда окончательно фирма ляжет1000 р в день, вот спрашивается нафига я 5 лет учился, инженера никому не нужны щас похоже, ну или нужны с зарплатой в 10-12 тысяч, брошу все пойду в водители!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:25

Брошу девушку, дурацкую бумажную работу и приеду, осталось совсем чуть чуть и у меня уедет крыша!Забыла добавить , к 1000 руб прилагается трех разовое питание и комната в общежитии, точнее койка место, так что , кому интересно, приезжайте работать !!!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:32
а какая категория нужна? фиат легковой или грузовичок? может там воду доставлять- таскать 19-литровые бутыли на 10 этаж без лифта)))Забыла добавить , к 1000 руб прилагается трех разовое питание и комната в общежитии, точнее койка место, так что , кому интересно, приезжайте работать !!!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:36
Барышням - да, везёт от рождения ))) Только вот времени мало - нужно успеть воспользоваться тем, что дала природа ))))
А что- потом мозг высыхает?
Тоже такие мысли посещают) 9 лет учебы, 8 лет опыта работы по специальности ( с 4-го курса начал) а получаю тыс на 5 больше нашего водителя, и ответственности почти никакой и нервы только пробки портят) никогда в России инженеров не ценили - думаю куда податься, когда окончательно фирма ляжет
так, не надо .Была тема про образование, все сказали что это очень нужно, важно и ппц как помогло стать почти олегархом.
Учтите- я все помню

Изменено: Алюша, 11.03.2012 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:37
А после этого сразу начинали отдыхать?Не соглашусь. Бывает по-разному, но я видел немало приезжих в Ростов, которые вынуждены были зубами цепляться за работу, и добивались таки успеха. и видел немало ростовчан, раслабленных тем, что есть рядом мама с папой, и с голода не дадут умереть. Вот это и мешало им отдавать все силы для роста карьеры.

Вдувабельность падаетА что- потом мозг высыхает?
Ростов?Забыла добавить , к 1000 руб прилагается трех разовое питание и комната в общежитии, точнее койка место, так что , кому интересно, приезжайте работать !!!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:38
как только я в новой жизни стану селянкой без образоавания -обязательно поделюсь
п.с. пену заберешь? или зятю подарить?
Подари зятю. И ему хорошо, и это снимет необходимость регулярно спрашивать, когда я её заберу )))
1000 р в день, вот спрашивается нафига я 5 лет учился, инженера никому не нужны щас похоже, ну или нужны с зарплатой в 10-12 тысяч, брошу все пойду в водители!!!
Не пищевой ли промышленности инженер?..
Слушайте, где это 10-12 тыр платят инженеру?.. На должности вахтёра?.. Я знаю инженеров, получающих 30-40 тыр.... на производстве.
Да, и как это, интересно знать, мужик может зарабатывать 10-12?.. Одинокий?... Что, на эти деньги можно жить?...
Что-то вы утрируете совсем...
я вообще даже удивлен, лисапед, при своих обширных связях и возможностях, не может устроить девочку и ищет помощи тута....
Ждал давно этого вопроса ))))
Дело в том, что я уже несколько раз обжёгся на помощи найти работу кому-либо. И речь ведь шла о хорошо знакомых мне людях, иногда даже о родственниках. )) Ты его устраиваешь, а он начинает портачить или халтурить (что одно и то же))), и потом я вынужден слушать разглагольствования типа: "М-да, брат, присоветовал ты мне... Работничка...." Хотя надо же понимать, что люди взрослые сами несут за себя ответственность. Но всё равно неприятно. Поэтому я зарёкся использовать связи в этом вопросе...
Это не означает, что девочка сто процентно не гожая, не знаю. На вид - ничего себе ))))
Кстати, у неё опыт полтора года помощником адвоката, все эти юридические бумаги наблатыкалась составлять. И именно в этой области поступило предложение )))) Сегодня решится вопрос ))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:42
Подари зятю. И ему хорошо, и это снимет необходимость регулярно спрашивать, когда я её заберу )))
виртуал. чтд

Кстати, у неё опыт полтора года помощником адвоката, все эти юридические бумаги наблатыкалась составлять. И именно в этой области поступило предложение )))) Сегодня решится вопрос ))
можно узнать ,какой адвокат взял в помошники 16-тилетнюю деревенскую девочку??? лисапед, ну я все понимаю, но зачем держать всех за конченых идиотов????
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:43
А что- потом мозг высыхает?
Тело.
А после этого сразу начинали отдыхать?
Нет, конечно. Но сегодня уже находят время слетать на Кубу или в Мексику )))