Тут про Изумрудный с фотографиями двухмесячной давности написано: http://www.skyscrape...0#post102926260
Alexey GT, я так понял это твой фотоотчёт?
Все верно.
а можешь ссылку сюда выложить оттуда про Изумрудный? я не знаю, что это за ресурс, искать лениво
Сул уже выложил. Канашка - если с хорошей химией, то и 6 кубов за глаза хватит. И вообще разве 6 - они вроде говорили 8 кубов ямы? Я их фоткал, вроде большие. На Скайпере есть.
Расскажу поподробней про Изумрудный. Канализация там будет своя,хотя некоторым они пытаются втулить как центральную или централизованную (друзья там землю присматривают на будущее,им как-то так и сказали первый раз). Дома там покупать не стоит: строят там в основном узбеки,причем какие подешевле и за ними ни кто особо не присматривают,я например своих сначала отбирал,потом каждый день гонял за качество,теперь я их спокойно рекомендую друзьям,короче дешевые узбеки без контроля-это плохо! Дорогу которую они заасфальтировали скоро разобьют их же камазы,так как Янтарный в скором времени поставит шлагбаумы на все въезды,и тогда от красивого асфальта,там ничего не останется (сейчас они ездят по Черешневой улице п.Янтарный). Из плюсов вижу только охрану,но когда она будет неизвестно,и с восточной стороны там будет лесополоса отделяющая Янтарный от Изумрудного,а там они огораживать я так понял не собираются,и смысл от охраны теряется...
То что щас камазы идут через Янтарный - так это они свою же дорогу из Камышевахи и берегут. Та которая с хорошим асфальтом. А в будущем там будет второй въезд и еще одна такая же паралельная первой дорога от центральной улицы камышевахи (которая переходит в Восточную в янтарном.) И второй КПП.
Лесополоса - в ней будет парковая зона - типа аллеи. И это будет зона не для всей камышевахи и Янтарного, а делают ее исключительно силами поселка Изумрудный. Ну по крайней мере так говорят. Точно так же как и футбольная площадка в дальнем углу.
Возле первого КПП и домика администрации будет магазин. Кстати его вроде уже начинали строить.
Интернет от ростелекома уже проведен - волокно и свич уже в домике администрации.
А вообще, че это я рекламлю. Нафиг. Плохой поселок, не смотрите его. Итак земли мало осталось.