Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Коттеджный поселок Берёзовая роща

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
298 ответов в теме

#126 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 11:18

Тут про Изумрудный с фотографиями двухмесячной давности написано: http://www.skyscrape...0#post102926260

Alexey GT, я так понял это твой фотоотчёт?

Все верно.

а можешь ссылку сюда выложить оттуда про Изумрудный? я не знаю, что это за ресурс, искать лениво

Сул уже выложил. Канашка - если с хорошей химией, то и 6 кубов за глаза хватит. И вообще разве 6 - они вроде говорили 8 кубов ямы? Я их фоткал, вроде большие. На Скайпере есть.

Расскажу поподробней про Изумрудный. Канализация там будет своя,хотя некоторым они пытаются втулить как центральную или централизованную (друзья там землю присматривают на будущее,им как-то так и сказали первый раз). Дома там покупать не стоит: строят там в основном узбеки,причем какие подешевле и за ними ни кто особо не присматривают,я например своих сначала отбирал,потом каждый день гонял за качество,теперь я их спокойно рекомендую друзьям,короче дешевые узбеки без контроля-это плохо! Дорогу которую они заасфальтировали скоро разобьют их же камазы,так как Янтарный в скором времени поставит шлагбаумы на все въезды,и тогда от красивого асфальта,там ничего не останется (сейчас они ездят по Черешневой улице п.Янтарный). Из плюсов вижу только охрану,но когда она будет неизвестно,и с восточной стороны там будет лесополоса отделяющая Янтарный от Изумрудного,а там они огораживать я так понял не собираются,и смысл от охраны теряется...

То что щас камазы идут через Янтарный - так это они свою же дорогу из Камышевахи и берегут. Та которая с хорошим асфальтом. А в будущем там будет второй въезд и еще одна такая же паралельная первой дорога от центральной улицы камышевахи (которая переходит в Восточную в янтарном.) И второй КПП.

Лесополоса - в ней будет парковая зона - типа аллеи. И это будет зона не для всей камышевахи и Янтарного, а делают ее исключительно силами поселка Изумрудный. Ну по крайней мере так говорят. Точно так же как и футбольная площадка в дальнем углу. 

Возле первого КПП и домика администрации будет магазин. Кстати его вроде уже начинали строить. 

Интернет от ростелекома уже проведен - волокно и свич уже в домике администрации.

А вообще, че это я рекламлю. Нафиг. Плохой поселок, не смотрите его. Итак земли мало осталось.

ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#127 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 13:20

Все верно.

То что щас камазы идут через Янтарный - так это они свою же дорогу из Камышевахи и берегут. Та которая с хорошим асфальтом. А в будущем там будет второй въезд и еще одна такая же паралельная первой дорога от центральной улицы камышевахи (которая переходит в Восточную в янтарном.) И второй КПП.

Лесополоса - в ней будет парковая зона - типа аллеи. И это будет зона не для всей камышевахи и Янтарного, а делают ее исключительно силами поселка Изумрудный. Ну по крайней мере так говорят. Точно так же как и футбольная площадка в дальнем углу. 

Возле первого КПП и домика администрации будет магазин. Кстати его вроде уже начинали строить. 

Интернет от ростелекома уже проведен - волокно и свич уже в домике администрации.

А вообще, че это я рекламлю. Нафиг. Плохой поселок, не смотрите его. Итак земли мало осталось.

Ну наш председатель Янтарного обещала через пару месяцев шлагбаумы поставить,мне то по фиг,а вот людям с Черешневой не позавидуешь.

Наши продажные чинуши при продаже земли под Изумрудный умудрились продать и лесополосу,хотя я так понимаю это противозаконно,обещали что будет общая парковая зона.

Ну рекламить можно среди хороших людей. Соберем команду форумчан и в футбик будем играть на резинке рядом :)

#128 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:06

Кира, пока ты сисю будешь мять, цена ниже не станет

ты так говоришь, как будто я сижу на мешке денег и просто их жму...

Значит ошибся глава большелогского поселения (туда входят все близлежащие поселки),сказав что на месте лесополосы разобъют типа парковой зоны и территория не будет огорожена ни со стороны Янтарного,ни Изумрудного.

То,что въезд под шлагбаум я в курсе,просто они сейчас поле №2 осваивают и камазы на это поле едут через улицу Черешневую п.Янтарный и скоро этот проезд закроет администрация Янтарного,поставив свой шлагбаум, и тогда все камазы поедут по свежему асфальту,который за полгода превратится в дорогу как у меня в Янтарном (там тоже был асфальт когда то).

если так, то да, вполне может быть такое развитие. а там другого подъезда к этому полю нет? со стороны Днепропетровской, например?

Сул уже выложил. Канашка - если с хорошей химией, то и 6 кубов за глаза
хватит. И вообще разве 6 - они вроде говорили 8 кубов ямы? Я их фоткал,
вроде большие. На Скайпере есть.

я смотрел фотки, да и вчера они сказали, что там в яме лежит 3 бетонных круга по 2 куба каждый. может, где-то в начале они делали по 8 кубов яму, а счас стали делать по 6...

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#129 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:07

Миша, немного не понял. Территория уже огорожена забором-сеткой, впоследствии этот забор заменят на профнастил. Въезд уже под шлагбаум. Лесополосы со стороны Янтарного уже нет, прямо за забором идет уже Янтарныйа сколько соток в водопадном за 1.5 ля?

в водопадном за 1,5 лям 6 соток можно купить.

У каждого свои недостатки...

#130 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:12

в водопадном за 1,5 лям 6 соток можно купить

Без газа?

#131 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:28

в водопадном за 1,5 лям 6 соток можно купить.

что будет из коммуникаций?

вот фотка ямы  в изумрудном

BUocb8dX.png

#132 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:28

Думаю что только воздух и солнышко. ;)

#133 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 811 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:30

Думаю что только воздух и солнышко. ;)

+1
Зы. Разве еще дождик иногда

#134 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:33

ну вот. и еще потом тысяч 300 положить в коммуникации придется где-то

#135 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 18:27

ты так говоришь, как будто я сижу на мешке денег и просто их жму...

если так, то да, вполне может быть такое развитие. а там другого подъезда к этому полю нет? со стороны Днепропетровской, например?

Без понятия,думаю что нет,так как с другой стороны наступает бабаев с новым рынком...сейчас времени нет туда проехаться посмотреть,может только когда кто из знакомых/друзей позовет :)

Думаю стандартные газ/свет/вода.

У нас же кто-то из форумчан там обитает...

#136 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 18:38

ага, так вот, че строится по днепропетровской... это новый рынок, знач, будет. вещевой? или продуктовый?

в водопадном то ли don606, то ли donzone, путаю их вечно :)

водопадный мне тоже нравится, но за 1.5 млн не думаю, что будет 6 соток с газ/свет/вода

#137 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 19:45

ага, так вот, че строится по днепропетровской... это новый рынок, знач, будет. вещевой? или продуктовый?

водопадный мне тоже нравится, но за 1.5 млн не думаю, что будет 6 соток с газ/свет/вода

Вроде вещевой.

Ну я думаю если Янтарный по 350 т.р./сотка (газ/свет/вода/ц.канал.),то Водопадный по 250 т.р./сотка должен быть тоже с газом/светом/водой....

#138 Оффлайн   Олег_011

Олег_011

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 250 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 20:50

Может кому пригодится, на выезде из Батайска в сторону Азова есть ДНТ ЛУЧ, в нескольких сотнях метров от кольца. Никаких асфальтов, воды, канашки, администрации, охраны там нет и, скорее всего никогда не будет. Есть газ и свет, проезды широкие, частично живут люди, частично заросшие участки. Насколько в курсе 6 соток стоит там 600-700 тыр. У самого там заросший участок, строится пока не планирую, но рядом в двух домах давно живут.

https://maps.google....008256&t=h&z=18

#139 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 21:12

Миша, немного не понял. Территория уже огорожена забором-сеткой, впоследствии этот забор заменят на профнастил. Въезд уже под шлагбаум. Лесополосы со стороны Янтарного уже нет, прямо за забором идет уже Янтарныйа сколько соток в водопадном за 1.5 ля?

5-6единстенно там газ в этом году будет но это почти та же камышеваха

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#140 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 21:16

Вроде вещевой.

Ну я думаю если Янтарный по 350 т.р./сотка (газ/свет/вода/ц.канал.),то Водопадный по 250 т.р./сотка должен быть тоже с газом/светом/водой....

я думал, в Янтарном дороже земля. а вообще, по сколько соток там участки?

5-6единстенно там газ в этом году будет но это почти та же камышеваха

ну да, водопадный чуть ниже

#141 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 18:54

Знакомые пару месяцев назад в водопадном взяли 6 соток за 1,2. Если постараться, то еще можно найти подобные предложения.

У каждого свои недостатки...

#142 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 11:25

я думал, в Янтарном дороже земля. а вообще, по сколько соток там участки?

По 8 соток (20-фасад*40) и угловые 40*20,обычные от 2500 т.р./8 соток,за 3 млн.руб можно возле меня взять,угловые от 3500 т.р./8 соток,их мало и некоторые начали дробить на два участка по 4 сотки (20*20) и продавать в районе 2 млн.руб.

Земли возле алмаза тоже Янтарный,но они не входят в наше ТСЖ,там и участки разные от 6 до 12 соток,и цена выше,но там не кайф жить,все ищут пониже,т.е.поближе к ул.Озерной.

В принципе мы строили два дома на 6 сотках с фасадом 20 метров в центре лет 10 назад,один дом в глубине,один на фасаде,так что даже участок 20*40 можно на двоих поделить,было бы желание :)

#143 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 11:47

4 сотки - это для меня оптимальный вариант был бы. 5 - максимум.

#144 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 10:03

4 сотки - это для меня оптимальный вариант был бы. 5 - максимум.

4-5 оптимально, а лучше 8-12 для воздушной подушки от соседей! ))))

#145 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 10:44

4-5 оптимально, а лучше 8-12 для воздушной подушки от соседей! ))))

От соседей, трёхметровый кирпичный забор... Не ниже.

#146 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 11:06

От соседей, трёхметровый кирпичный забор... Не ниже.

тоже может не помочь. . Они ставят у забора 2х этажный наблюдательный пункт )))))))

#147 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 11:45

тоже может не помочь. . Они ставят у забора 2х этажный наблюдательный пункт )))))))

а ты пулеметчиков на вышку поставь ))

#148 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:42

Администратор Реклама разрешил постить данные фотоотчёты.

Берёзовая Роща. 13 августа 2013 год.

1 очередь

Потихоньку люди ведут ремонт внутри домов. Некоторые всерьёз хотят вселиться в этом году, в надежде, что вопрос по газу и канализации решится к осени или осенью.
Пока что здесь только пробуренные скважины и подключен свет. Электрические счётчики обязали всех повесить снаружи здании.
178053044.jpg

Многие таунхаусы не интересуют их владельцев. Там буйным цветом растёт акация и амброзия.
178053043.jpg

178053042.jpg

Люди уже зарабатывают на перепродаже.
Вот такой за 1600 т.р. продают.
178053046.jpg
По моим прикидкам, такой таунхаус в начале строительства со всеми допоплатами и подключением электрики обходился ~800 т.р.

2 очередь

Тут потихоньку ковыряются.
178053048.jpg

178053051.jpg

3 очередь

Восточная часть:
Тут в основном фундаменты.
178053052.jpg

178053053.jpg

И те скрываются кустами акации
178053056.jpg

Но есть пара-тройка таунхаусов, которые принялись возводить.
178053054.jpg

178053055.jpg

Западная часть.
Тут пошустрее работа идёт.

178053058.jpg

178053063.jpg

178053059.jpg

Но, коммуникаций тут пока никаких нет...

#149 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:07

что-то не врублюсь... они облицовочный кирпич кладут без воздушной прослойки, сразу впритык к газоблоку?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#150 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:10

Воздушная прослойка сантиметра 3-4. А по периметру окон и дверей эту щель раствором закрывают.

Яндекс.Метрика