Бери лопату в руки и отгоняй помехи!блин у них походу антена не прикручена
Временнами :
А временами вообще еле ползает
ИЛИ ветер волны разгоняет))

Опубликовано 3.05.2012 - 18:37
Бери лопату в руки и отгоняй помехи!блин у них походу антена не прикручена
Временнами :
А временами вообще еле ползает
ИЛИ ветер волны разгоняет))
Дома, дома, красивые дома...
Опубликовано 3.05.2012 - 19:43
Изменено: gever., 3.05.2012 - 19:44
Опубликовано 4.05.2012 - 04:25
а есть где-то инфа про это на офф. сайте? а то выглядит немного мутновато
Опубликовано 4.05.2012 - 09:01
готов взять на пробу мегафон))какой именно ? биллайн или мегафон?? мегафон я могу тебе на тест дать на пару дней, потому что там нет ограничений . сколько сможешь столько скачаешь. за пару дней скачаешь 50- 100гб на скорости 5мбит? думаю тебе для убедительности этого будет достаточно? тарифы эти закрытые и в открытой продаже их нет. поэтому на сайте они не фигурируют. любые доказательства какие нужны дам. пиши. я обычно даю людям мегафон на пару трое дней (те кто реально хотят приобрести), и когда скачивают более 50гб им этого становиться достаточно чтобы убедиться что лажи тут нет.
Опубликовано 4.05.2012 - 12:26
готов взять на пробу мегафон))
Опубликовано 4.05.2012 - 13:54
А на мою симку можешь повесить такой тариф? И еще нужно на симку по которой разговариваю зделать дилерский тариф. Обе симки Би.без проблем. подключение 1500р и отдельно абонплату на номер ложишь и активируешь. симка работает на всей территории россии без роуминговой наценки.симки появяться на этой неделе. а то их мало было и закончились. также есть мегафон в наличии. абонплата 1200р. вообще безограничений по скорости и по трафику. качай столько сколько сможешь. работает также на всей территории россии без роуминговой наценки. подключение также 1500р. если что с вопросами можешь звонить на 89281309479 либо на мыло xxxxx@donpac.ru. еще есть мегафон 650р абонплата -скорость 512кбит без ограничения по трафику. но тут абонплату сразу за полгода вперед нужно платить.
Опубликовано 5.05.2012 - 00:58
А на мою симку можешь повесить такой тариф? И еще нужно на симку по которой разговариваю зделать дилерский тариф. Обе симки Би.
Опубликовано 5.05.2012 - 18:33
Цена симки с модемом, и сколько в месяц за тариф?какой именно ? биллайн или мегафон?? мегафон я могу тебе на тест дать на пару дней, потому что там нет ограничений . сколько сможешь столько скачаешь. за пару дней скачаешь 50- 100гб на скорости 5мбит? думаю тебе для убедительности этого будет достаточно? тарифы эти закрытые и в открытой продаже их нет. поэтому на сайте они не фигурируют. любые доказательства какие нужны дам. пиши. я обычно даю людям мегафон на пару трое дней (те кто реально хотят приобрести), и когда скачивают более 50гб им этого становиться достаточно чтобы убедиться что лажи тут нет.
Опубликовано 6.05.2012 - 00:17
цена симки 2000р. скидки уместны. модем можешь свой использовать. если залоченный модем- перешью бесплатно . абонплата 1200р в месяц. это хорошая цена. считайте что вы домой провели проводной инет. я у себя им же пользуюсь и скажу откровенно разница с проводным не большая.чуть чуть цена выше чуть чуть скорость ниже.( на проводном скорость 5мбит почти до 1000р доходит). зато она мобильная и я им могу пользоваться по всей стране. и скорость во многих местах 5мбит. а в сочи краснодаре и в москве вообще до 20мбит доходит и это при цене 1200р . на проводе такого даже нет.Цена симки с модемом, и сколько в месяц за тариф?
Опубликовано 6.05.2012 - 08:57
Опубликовано 6.05.2012 - 14:16
К сожалению она огромна, что касается пингов.и скажу откровенно разница с проводным не большая.
Опубликовано 6.05.2012 - 16:16
ну если ты сравниваешь с оптикой то посмотри что делает lte в краснодаре. там даже меньше чем на оптике пинги. а если сравнивать с обычным адсл то по сути на hspa у меня они идентичны в районе 100мс. но в любом случае мобильный и выгоден и удобен для всех пользователей, в особенности для тех кому вовсе не светит не то что оптику провести, а хотя бы адсл. скажу честно у меня были конторы(юр лица) которые даже отказались от адсл в пользу мегафона,К сожалению она огромна, что касается пингов.
Опубликовано 8.05.2012 - 12:44
любой канал может работать хреново. сравнение, мягко говоря, некорректно.были конторы(юр лица) которые даже отказались от адсл в пользу мегафона,
потому что и дорого было и скорость меньше и работало хреново. вот так то.
Опубликовано 8.05.2012 - 17:09
Опубликовано 9.05.2012 - 21:08
пока фрештел медленно наступает с севера, LTE уверенно наступает с юга. кто быстрее охватит город и область будем с нетерпением ждать.давайте тут по Фрештелу, а то за флудом нужной инфы потом не найдешь.
Опубликовано 10.05.2012 - 07:24
в cмысле с юга?это ты краснодар и сочи имеешь ввиду? или ЁТА уже за Ростов принялась?пока фрештел медленно наступает с севера, LTE уверенно наступает с юга. кто быстрее охватит город и область будем с нетерпением ждать.
Опубликовано 10.05.2012 - 23:39
да. и йота и мегафон наступают. у мегафона есть инфраструктура и оборудование а у йота лицензии. на взаимовыгодных условиях они начинают свое наступление. йота использует инфраструктуру мегафона а мегафон лицензию йоты. и так начнут совместно запускать LTE. пока фрештел целиться и к концу лета покроет только часть города , мегафон с йотой сразу пол области и весь город покроют начав это в конце лета. замечу что они не саму сочи покрывают а всю побережье черного морю до туапсе и красную полянув cмысле с юга?это ты краснодар и сочи имеешь ввиду? или ЁТА уже за Ростов принялась?
Опубликовано 11.05.2012 - 07:25
Опубликовано 11.05.2012 - 07:51
Опубликовано 11.05.2012 - 08:34
Опубликовано 11.05.2012 - 08:39
Опубликовано 11.05.2012 - 08:45
Опубликовано 11.05.2012 - 09:59
не, без внешки, просто усбче за модем? внешняя антена подрубается, может я куплю
Опубликовано 11.05.2012 - 10:11
ну смотря что ты имеешь ввиду "адекватная цена" для тебя. у каждого своя адекватная цена. лично я был доволен тем что инет безлимитный полностью за 1200р появился при скорости 5мбит. потому что у меня в частном секторе с инетом была полная ж*па. вечные ограничение как кость в горле сидело. уже даже думал метромакс подключать. но он и дороже был и скорость 1мбит. еще и подключение, и не удобное. а кому то и 500р за 5мбит это до хрена. хотят за 200р без ограничения. время придет возможно и будет так 200р. но сейчас че себе в удовольствие отказывать из за 1000р. думаю 1000р заработать по сути то не проблема.Мне всё равно кто покроет быстрее, главное, чтобы в частном секторе чкаловского наконец-то появился нормальный инет за адекватную цену.
Опубликовано 11.05.2012 - 19:28
нууу ,эт я всё знаю.да. и йота и мегафон наступают. у мегафона есть инфраструктура и оборудование а у йота лицензии. на взаимовыгодных условиях они начинают свое наступление. йота использует инфраструктуру мегафона а мегафон лицензию йоты.
а вот откуда инфа что они за Ростов в конце лета возьмутся?на сколько я знаю они щас ЛТЕ в городах присутствия (ВАЙМАКС на ЛТЕ переводить ,да налаживать ) будут ,а тут ещё Самару 23мая на ЛТЕ посадят.и до конца этого года о Ростове и не задумываются.и так начнут совместно запускать LTE. пока фрештел целиться и к концу лета покроет только часть города , мегафон с йотой сразу пол области и весь город покроют начав это в конце лета.