Немного внимательности....Если на фото слева от байкера вы, то что то мне подсказывает в драку было лезть без вариантов.

Влетел в моё авто мотобайкер
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:35
Онлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:35
Гасик, перелогиньсяпотом распил этой самой девятки глумление над трупом и вызов свистом через смс двести мотогонщиков на тачанке, судя по всему большой раз все залезли....
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:36
Ну так а ТС то причем, смотрю всего его начали учить ездить, уступать дорогу и т.д,, как будто это он на 9-ке ехалтак и есть, но ещё раз мотоцикл прилетел не по своей вине, а из за неумелых движений водителя 9ки.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:36
Гы-гы...нет, это не он...да и никто на него не наезжает (ТС)....наоборот, очень сочувствуют...просто ТС во всём винит байкера...но первопричина-то не мотоциклист....Если на фото слева от байкера вы, то что то мне подсказывает в драку было лезть без вариантов.
по теме, народ, чего вы икру кирпичами мечете, ТС походу водитель авты в которую байкер прилетел после того как его девятиной тыркнули, что вы на него накинулись?
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:37
Андрей!
ты представляешься к награде "Почетный слоупук автофорума"
Это да,я как и рекомендуют начал тему читать сначала, а не с конца и пополнил ряды))КО, это вы?
п.с. больше так не буду))
Изменено: course, 25.04.2012 - 10:37

Оффлайн
Гасик, перелогинься

Оффлайн
Ну так а ТС то причем, смотрю всего его начали учить ездить, уступать дорогу и т.д,, как будто это он на 9-ке ехал
Потому что приходят писатели, а всю тему читать и вникать лень...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:39
ну дык я начал с начали и теперь я слоупок и КОПотому что приходят писатели, а всю тему читать и вникать лень...

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:39
Не удивлюсь, что нет. Тогда ТС - попандос

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:40
У Гасика уже три ника насчитывается...ну дык я начал с начали и теперь я слоупок и КО
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:41
какой нафиг Гасик. только ты не подумай что я к тебе как пациентГасик, перелогинься

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Онлайн
с пуркуа-ли? если зубило виноват?А мне вот интересно мот поставлен на учет в ГИБДД и застрахован ли по ОСАГО?
Оффлайн
А мне вот интересно мот поставлен на учет в ГИБДД и застрахован ли по ОСАГО?
Почему это? виновник-то водитель девятки... так что с него весь спрос... а вот хозяина моцика страховая может и прокатить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:49
Все могло случиться и по другому и девятка могла не в заднее колесо мотик стукнуть а на встречку его вытолкнуть в лобовое столкновение под автобус и добавился бы веночек на ворошиловском...
Сканет с прямотоком, специально для тебя главного защитники мотокамикадзе, ты подумай что у многих есть дети и они днем спят а ты со своим прямотоком рассекаеш. Прикрути флейту на место не снимай ее, многие соседи тебе спасибо скажит.
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:49
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:54
Вообще да. Но по прежнему интресно с учетом.Почему это? виновник-то водитель девятки... так что с него весь спрос... а вот хозяина моцика страховая может и прокатить...
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 10:55
Уже три поста подряд Ты пытаешься обзывать мотоциклиста, по делу есть че сказать-пиши, иначе в бан отправлю на месяц.Но по человечески мотоциклист - ОСЁЛ.
Для тех кто никогда не ездил на моцикле объясню:
1. 99% что машины которые стояли были затонированы, поэтому мотоциклисту не видно что происходит за ними, на самом деле он не высоко сидит, и за машины ему практически не видно ничего, для того что бы посмотреть нужно вставать на подножках. опять же хрена ему вправо пялится когда он едет прямо и по главной.
2. Ты думаешь что мотоциклист прям едет и мечтает как бы въехать в кого нибудь и раздолбать свой моцик в начале сезона? и самому еще руки ноги поломать? мотоцикл это часть мотоциклиста-которую он любит даже больше себя, поэтому мотоциклист всегда все старается просчитать на несколько ходов вперед. в данном случае если бы он видел авто, то остановился бы. по видео видно что заметил он его в последнюю секунду и пытался вильнуть влево что бы объехать, но было уже поздно, а торомзить то же уже не вариант был.
3. Другой вопрос что надо быть еще внимательнее и стараться просчитывать еще точнее все ситуации и желательно не на шаг вперед а на 3-5 шагов вперед, но не всегда ведь получается. и если бы так все было, то тогда вообще никаких аварий бы не было на земле. Но так не бывает, к сожалению. вот и в этой ситуации, немножко не доглядел водила 9-ки, немножко не доглядел водила моцика. Обидно, да, но главное все живы здоровы, а железяку починить то можно.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 11:00
инфа 100%ТС невиноватый.
Да все у байкера ок с учетом и страховкой.... по прежнему интресно с учетом.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 11:01
Мотоцыклист западло ходячее, в падлу было пропустить авто, видно отчетлво как его товарищ пытаеться прсунуться между 2 авто впереди, а он спешит по разделительной давя на газ, по этому девятка его и не заметила, по причине того что ее все нормальные люди пропускают,а этот умник посщитал что он прав.... И быдет очень обидно если у виновника аварии не будет осаго. Ждем вердикт гаи....
Все могло случиться и по другому и девятка могла не в заднее колесо мотик стукнуть а на встречку его вытолкнуть в лобовое столкновение под автобус и добавился бы веночек на ворошиловском...
Как не крути, но виновник девятка. Он ехал с второстепенной и должен был уступать. А как ехал моцик по барабану, хоть боком и вприпрыжку. Главное что ехал по главной.
Мне вот интересно что вы так злитесь на моцики...ну если он едет и может не стоять в пробки, то в чем проблема? Порадуйтесь за него. А если бы машина из третьего ряда поехала плюнов на всех и в нее 9 врубилась, то то же была бы виновата ?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 11:05
Беспредел, гражданин начальник.Уже три поста подряд Ты пытаешься обзывать мотоциклиста, по делу есть че сказать-пиши, иначе в бан отправлю на месяц.
Для тех кто никогда не ездил на моцикле объясню:
1. 99% что машины которые стояли были затонированы, поэтому мотоциклисту не видно что происходит за ними, на самом деле он не высоко сидит, и за машины ему практически не видно ничего, для того что бы посмотреть нужно вставать на подножках. опять же хрена ему вправо пялится когда он едет прямо и по главной.
2. Ты думаешь что мотоциклист прям едет и мечтает как бы въехать в кого нибудь и раздолбать свой моцик в начале сезона? и самому еще руки ноги поломать? мотоцикл это часть мотоциклиста-которую он любит даже больше себя, поэтому мотоциклист всегда все старается просчитать на несколько ходов вперед. в данном случае если бы он видел авто, то остановился бы. по видео видно что заметил он его в последнюю секунду и пытался вильнуть влево что бы объехать, но было уже поздно, а торомзить то же уже не вариант был.
3. Другой вопрос что надо быть еще внимательнее и стараться просчитывать еще точнее все ситуации и желательно не на шаг вперед а на 3-5 шагов вперед, но не всегда ведь получается. и если бы так все было, то тогда вообще никаких аварий бы не было на земле. Но так не бывает, к сожалению. вот и в этой ситуации, немножко не доглядел водила 9-ки, немножко не доглядел водила моцика. Обидно, да, но главное все живы здоровы, а железяку починить то можно.
1. Он видит поверх крыш по-любому, не такая уж низкая посадка,а не сквозь окна.
2.Возможно, мотоциклист неопытный недавно за рулем и думал проскочу.. А в девятке суровый опытный мущина, у него хрен проскочишь

3. Это да, если только со стороны мота невнимательность, а не тупое следование ПДД даже вопреки здравому смыслу.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 11:12
Ты ездил на таком конкретно мотоцикле, как на ролике? Я и Захар ездили. Это так на заметку, чтоб не спорил не владея предметной областью... неудобно бывает иногда.Беспредел, гражданин начальник.
1. Он видит поверх крыш по-любому, не такая уж низкая посадка,а не сквозь окна.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 11:14
1. Сколько Ты лет за рулем моцикла провел, что бы иметь мнение что и как видно? я вот например 7 лет езжу, поэтому знаю про что говорю.
2. если внимательно посмотреть на фото, то можно увидеть у ребят (мотоциклистов) жилетки, т.е. они члены одного из ростовских мотоклубов, т.е ездят уже давно. и причем ездят соблюдая ПДД и просто законы выживания, поскольку клуб-это серьезная организация и случайных людей там нет. и правила поведения мотоциклиста на дороге , там обсуждаются постоянно.
3. см пункт 2. если байкер хочет наказать водителя за что либо (ну например тот его подрезал специально), то обычно мы делаем так: останавливаемся. ставим мотоцикл на подножку , подходим к автомобилю, быстрым взмахом руки сносим ему зеркало наружнее, возвращаемся к мотоциклу, заводим, садимся, уезжаем

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 11:25
Не говори мне, что делать, я не скажу, куда тебе идти...Сканет с прямотоком, специально для тебя главного защитники мотокамикадзе, ты подумай что у многих есть дети и они днем спят а ты со своим прямотоком рассекаеш. Прикрути флейту на место не снимай ее, многие соседи тебе спасибо скажит.
Пока водители не научаться уважать друг друга, включать этот долбаный поворотник и видеть чуть дальше своего носа, в том числе пользоваться зеркалами по назначению, тогда и буду "тихо" ездить. Но такого в этой стране не будет никогда. И не надо детьми прекрываться, у меня во дворе не один сосед мне ничего не сказал пока, хотя со многими общаюсь часто вечером за кружкой пива.
Сань, вот зря ты это написал, щас тут столько вони будет... Хотя я себе перчи с металлическими накладками заказал, там такие перчи, закачаешься... не только зеркала сносить можно.3. см пункт 2. если байкер хочет наказать водителя за что либо (ну например тот его подрезал специально), то обычно мы делаем так: останавливаемся. ставим мотоцикл на подножку , подходим к автомобилю, быстрым взмахом руки сносим ему зеркало наружнее, возвращаемся к мотоциклу, заводим, садимся, уезжаем
![]()

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 11:39
1. Вообще не ездил, но когда рядом останавливается - я вижу на каком уровне голова. Да ты на аву свою посмотри.Беспределу никакого нету, давай обсуждать, но по делу.
1. Сколько Ты лет за рулем моцикла провел, что бы иметь мнение что и как видно? я вот например 7 лет езжу, поэтому знаю про что говорю.
2. если внимательно посмотреть на фото, то можно увидеть у ребят (мотоциклистов) жилетки, т.е. они члены одного из ростовских мотоклубов, т.е ездят уже давно. и причем ездят соблюдая ПДД и просто законы выживания, поскольку клуб-это серьезная организация и случайных людей там нет. и правила поведения мотоциклиста на дороге , там обсуждаются постоянно.
3. см пункт 2. если байкер хочет наказать водителя за что либо (ну например тот его подрезал специально), то обычно мы делаем так: останавливаемся. ставим мотоцикл на подножку , подходим к автомобилю, быстрым взмахом руки сносим ему зеркало наружнее, возвращаемся к мотоциклу, заводим, садимся, уезжаем![]()
2. Жилетки ни о чем не говорят. Может только вступили, может просто надели, может подарок друга и т.п. Да, про проскочу и хрен проскочишь - это старый бородатый анекдот.
3. Про наказание водителя не понял, причем тут это. Если водитель хочет наказать водителя, он может перед ним резко оттормозиться, выжать в кювет, да мало ли что можно сделать, но это здесь причем?
ПС. Попадаете на горца с травматом и потом на форумах появляются темы о бесчинствах кавказцев и расстрелах байкеров. Слово кавказцы можно заменить на любое другое (бандиты, менты в штатском (к теме о Таганроге)и т.п.)
Изменено: серго 161, 25.04.2012 - 11:40