Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Автопробег Подарим радость детям

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
162 ответов в теме

#126 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:01

Boss, у Вас так много критики в адрес всех мероприятий. Я так подозреваю, что Вы все знаете лучше всех. Так может Вы организуете какую -нить акцию, а мы с удовольствием примем в ней участие.
говорить о том, что Вы и без того заняты не стОит, т.к. практически все люди, которые участвуют в акциях или организуют их также имеют семьи, свои личные проблемы и работают.
Ждем Ваших предложений и концепций.

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#127 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:02

Так брюзжать и других об-ть и я умею Предложите своё. что-бы потом не битой по голове...

#128 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:04

Афигенное одолжение сделали детям позволив им потрогать блестящий автомобиль. Мне думаеца, что если бы слегонца помогали их мамам, то они не оказались в доме призрения.
У нас всегда и везде борюца со следствием, а не с причиной явления. В стране около пяти милионов беспризорников, но никто о них не думает и не вспоминает, на них щаз рекламу не сделаешь. Да и не патриотично у нас вспоминать о сирых и больных.

Изменено: Zenzel, 4.06.2012 - 21:07

Так будет не всегда...

#129 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:09

Судя по тому, что Вы на работе в выходной день могу предположить, что Вы работаете в бюджетной организации либо в коммерческой, но особо не ценный сотрудник, объясню: если человек заинтересован в благосостоянии (да и еще помогать другим), он не будет сидеть и флудить на форуме в рабочее время, а вместо этого будет думать!!! ...........причем организацией мы занимались после рабочего времени(а это тогда, когда Вы приходили домой ложились на диван и смотрели телевизор, и успокаивая себя приговаривали "как я устал на работе")

Вы очень проницательны, я работаю в муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения. Насколько я ценен, это решает начальство, сотрудники и пациенты. Раз зовут по выходным и по ночам, значит, нужен пока еще. То, что устаю, тоже угадали, иной раз так "наблаготворишься", что рад месту, где можно упасть. Поэтому ни в каких акциях принимать участие не имею ни сил, ни желания.
А так, вообще, хочу сказать, что я рад, что есть сострадающие и неравнодушные люди вроде вас. Значит, еще не всё для этой страны потеряно. Жаль, что таких, как вы, немного, ненышнее поколение, пережившее все эти перестройки и лихие 90-е, очень злое и агрессивное в большинстве своем...
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#130 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:49

Zenzel, Boss - предложите реальные идеи, что и как организовать Журавлямбе и Ко: кому помочь, и как помочь. предложите концепцию, изложите мысли, только не про государство и его отношение к сиротам и малоимущим (тут понятно все), а как реально помочь, логистику сбора нужных вещей, доставку, где и как сэкономить, чтобы помощь была больше.
И еще - не только деньги и вещи важны для тех детей, к которым поехали.
И те положительные эмоции, которые испытали дети - это тоже важно, и концерт - это тоже здорово.
И та здравая мысль, что прозвучала в эфире (про помощь в трудоустройстве) - это тоже итог поездки.
И такой пиар, который получили участвующие в поездке - это хороший пиар.
Жаль только, что кроме этого пресловутого пиара в репортаже ни на что больше места не осталось.

#131 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:52

Жорыч. не плетись в плену иллюзий... Вся эта помощь делаеца для спасения души помогающих, до истинного положения вещей никому нет дела.
Так будет не всегда...

#132 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:57

Жорыч. не плетись в плену иллюзий... Вся эта помощь делаеца для спасения души помогающих, до истинного положения вещей никому нет дела.

Спасибо, что рассказали, я теперь хоть буду знать для чего все это делается!

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#133 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:58

Отрицать очевидное (что помогать - потребность помогающего) - бессмысленно.
Но и позиция критики - самая удобная.
КРИТИК ПРАВ ВСЕГДА.
Всегда есть, чего улучшить, сделать по-другому, не делать вообще и пр.
С истинным положением дел ни Журавлямба, ни Енот, ни другие форумчане ничего не сделают.
Мы не в госдуме, у нас нету рычагов управления на принятие законов.
Но помощь реальную (пусть не постоянной основе) они оказывают.
Вот об этой части можно и нужно писать тут - как улучшить, чего сделать и пр.
ЗЫ. Жоржич - не коверкай мой ник, ок?

Изменено: jorjich, 4.06.2012 - 21:58

#134 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 21:59

Да, да. ВЫ свой выбор сделали исчо на двенадцать лет...
Так будет не всегда...

#135 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 22:02

Да, да. ВЫ свой выбор сделали исчо на двенадцать лет...

Жаль, я надеялся, что ты поучаствуешь в разговоре, но тебе важнее потроллить. :nevsosal:

#136 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 22:03

Ну, пригнали бы вертолет, пусть детки поигрались бы...
Не те ценности детям прививаете. Джипари, компьютерные стрелялки, боевики, ужастики, пейнтбольные побоища... а там глядишь, подойдет старость, пойдете с клюкой в дрожащих руках за пенсией, а вас на выходе из банка ваши же воспитанники бейсбольной битой по голове...

Здравствуйте!))Ну давайте порассуждаем...приехали на одном автобусе,выгрузили подарки все скопом в одну комнату...стоят ребятки,разного возраста ...и смотрят на вас...на комнату с подарками...впринципе,вы их уже не интересуете...комната с подарками будет разобрана после того как вы уедете,да и то -к разбору не допустят,пока не пересчитают и примут,а через еще некоторое время выдадут по чуть-чуть....Вы отсидели концерт,сильно разговаривать с ребятками не о чем-они вас не знают,да и вы пасуете из-за их сиротского статуса...а если вы начнете глаголить про хорошее,доброе,вечное-вас и воспринимать будут как одного из...Дети в Детском Доме психологи еще те,они быстро улавливают ситуацию и талантливо ей пользуются.Эта тема стара,как мир...я ничего нового не сказала...В данном случае машины-это не только пиар автосаланов и пафос акции,это мостик между участниками пробега и воспитанниками,этим вы вызвали сходу-слету интерес ребенка к себе и к общению с вами...Я сейчас говорю про подобного рода акции,когда приезжают допустим раз в год.Надо сказать,что в данном автопробеге подарки были путние,нужные и интересные..а бывает такое формальное отношение,ради галочки,что стыдно за "дарителей"...
Опубликованное фото

#137 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 22:25

Хорошо, что пивзавод и табачная фабрика не принимали участие.

Ну вы всегда- "не в бровь,а в глаз".))) Недавно проходил ежегодный фестиваль среди Детских Домов Ростовской области "Пасхальные колокола",организаторы-Ростовская Епархия,Министерство образования и....Иван Саввиди-генеральный спонсор)))) Мои воспитанники заняли там первое место в номинации и едут,как и другие призеры фестиваля,в Грецию на побережье на отдых....Семь девочек от 13 до 16 лет никогда небыли на море...ну побережье Таганрогского залива не в счет,они там даже не купаются-ностальгируют по Ёлкинской чистой речушке с аккуратненьким песчаным пляжиком....Просто инфа в тему)))
Опубликованное фото

#138 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 22:30

Ну ваня знатный спонсор. один Эдем чего стоит...

Я п запретил курение махры и ввел бы за это телесные наказания. Через год курили бы только злостные оппозиционеры.
Так будет не всегда...

#139 Оффлайн   Spik

Spik

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 23:29

Вы очень проницательны, я работаю в муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения. Насколько я ценен, это решает начальство, сотрудники и пациенты. Раз зовут по выходным и по ночам, значит, нужен пока еще. То, что устаю, тоже угадали, иной раз так "наблаготворишься", что рад месту, где можно упасть. Поэтому ни в каких акциях принимать участие не имею ни сил, ни желания.
А так, вообще, хочу сказать, что я рад, что есть сострадающие и неравнодушные люди вроде вас. Значит, еще не всё для этой страны потеряно. Жаль, что таких, как вы, немного, ненышнее поколение, пережившее все эти перестройки и лихие 90-е, очень злое и агрессивное в большинстве своем...

Кстати по поводу муниципальных учреждений(не в Ваш адрес сказано будет). Делали мне операцию в ЦГБ-сумму назвали, как в коммерческой больницы(но деваться не куда-платил), жена рожала-тоже платил, а кстати медицина у нас бесплатная, и вроде как государство у нас выделяет деньги на зарплаты и на оборудование, на ремонты больниц, так значит получается, что не хватает, раз деньги в больнице берут за "бесплатные" услуги? А в детских домах брать не у кого, им остается надеяться на такие мероприятия, и люди это понимают. Не стоит углубляться в политику, это надо делать на выборах разного значения.

#140 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 17:13

Немного фото ТУТ
Пытаюсь бросить курить 12 лет 3 месяца 5 дней

#141 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 08:17

Насколько я понимаю речь сейчас шла о работе или Вы работаете на благо и за это не получаете денег?
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#142 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:37

Насколько я понимаю речь сейчас шла о работе или Вы работаете на благо и за это не получаете денег?

О работе.

#143 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:43

О работе.

Работа по определению не может быть " Благотворительностью", вы за это получаете деньги.
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#144 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 18:36

Работа по определению не может быть " Благотворительностью", вы за это получаете деньги.

С 8 до 16 получаю, а с 16 до 8 - нет. Понимаете разницу?

#145 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 18:55

Я вот держался не отвечал здесь на это г..но которое ты здесь писал. Ты мне скажи это по 100 руб. Капельницу поставить и по 300 руб. Укол сделать ты вот это благотворительностью называешь?
Ты блин из этих денег хоть сто рублей отдал нуждающимся?
А ваша больничка ЦГБ бомжатник конченный только и деньги сосете с больных. И ни хрена не делаете.
Благотворитель хренов.
мат на форуме запрещен, даже криптованный

Изменено: jorjich, 6.06.2012 - 19:53

Пытаюсь бросить курить 12 лет 3 месяца 5 дней

#146 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 20:20

не скатывайтесь на личности.
упрекать друг друга - бесперспективный путь.

#147 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 20:35

"Если кто-то говорит у Вас за спиной- значит он в "числе тех кого ВЫ оставили позади " и " Выбирай самый трудный путь- там не найдёшь конкурентов" " Истинная щедрость состоит в том. чтобы не замечать неблагодарности"

#148 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 22:44

видеофильм с автопробега
Он длинный 40 минут.
За качество съемки заранее сорри, т.к. все снималось на любительскую камеру и на бегу. Монтировалось все также впервые в жизни.

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#149 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 09:21

Я вот держался не отвечал здесь на это г..но которое ты здесь писал. Ты мне скажи это по 100 руб. Капельницу поставить и по 300 руб. Укол сделать ты вот это благотворительностью называешь?
Ты блин из этих денег хоть сто рублей отдал нуждающимся?
А ваша больничка ЦГБ бомжатник конченный только и деньги сосете с больных. И ни хрена не делаете.
Благотворитель хренов.
мат на форуме запрещен, даже криптованный

Енот, с чего ты взял, что я работаю в ЦГБ? Уколами и капельницами занимаются медсестры, я тут при чем (кстати, з\п м\сестры - 4000, санитарки - 2500, ты в курсе?). Насчет бомжатника: бомжи тоже люди, где ты предлагаешь им лечиться, благотворитель ты наш? Они такие же граждане РФ, как и ты. Если хорошо зарабатываешь - лечись в коммерческих центрах, например, в "Здоровье" или на Пушкинской. Если не зарабатываешь - вэлкам ту ЦГБ энд БСМП. :lol:
По поводу 100 рублей нуждающимся: кто-то всю жизнь несет свой крест, вкалывая за копейки и вынося г-но за такими, как ты. А кто-то сидит на бюджетных финансовых потоках или держит бизнес, хапнув в свое время госсобственность за гроши, а сейчас живет красиво, называет себя бизнесменом и периодически дает взятки собственной совести в виде подачек сирым и убогим, которых он же сам и грабил долгие годы.

#150 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 09:27

Может быть не надо в этой теме разводить срач? Тот кто хотел, тот помог детям и сделал это так как он посчитал нужным... тот кто не посчитал нужным это сделать, тот просто не помог, но не надо переходить на личности и выяснять кто и почему помогает или нет... Детям подарили праздник и это уже хорошо :rolleyes:

I'll never wake up without an overdose
Of you

Яндекс.Метрика