Плохо ты историю знаешь! Бери за 7 тысяч лет, когда люди общинами и родами жили. Какой был смысл самим у себя воровать? И если когда-там один попадался - просто выставляли за ворота. Так появились ростовщикиБанкирыСпекулянты и жульё всех мастей, ходившие от ворот до ворот.ну ты же любишь историю ) покопайся , за 5 тыс лет различных цивилизаций и строев НИ РАЗУ не было ни одного государства без жуликов и воров. какие тебе еще надо доказательства? ссылку говнобложика? )))))

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:58
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:59
Ну на знаю насчёт помогало или нет. Как тут сказали искоренить преступность полностью не представляется возможным, НО. Сталин стрелял чиновьё направо и налево и СССР пёр в развитии от сохи до ядрёного оружия. Китай регулярно мочит ворьё и прёт в своём развитии не хуже паровоза. Вот я как бы ратую не за вселенскую справедливость а за такое развитие. Тот кто хочет занимать пост на службе у государя должен ощущать ответственность своей шкурой - иначе каши не сваришь.В Византии судье при вступлении в должность полагалось кресло, обитое кожей предудущего судьи, пойманного на взятке, - не помогало.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:59
Приведите пожалуйста исторический труд современника тех годовПлохо ты историю знаешь! Бери за 7 тысяч лет, когда люди общинами и родами жили. Какой был смысл самим у себя воровать? И если когда-там один попадался - просто выставляли за ворота. Так появились ростовщикиБанкирыСпекулянты и жульё всех мастей, ходившие от ворот до ворот.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:00
ну не скажи, там в лабораториях например кошки светящиеся получаются. да много чего. ну это фигня конечно. но смысл что дело не в том что хай воруют а в том чтобы признать это явление и стараться его минимизировать а не искоренить . както так. я не верю в город солнца. человек конкурентное алчное и жестокое притом существо. и это между прочим может и правильно иначе мы бы все до сих пор жили в золотом веке где нибудь в хижине в лесах амазонки. там нет воров потому что воровать нечего, да и то думаю по тихому бананы друг у друга иногда тибрят )Ну вобще было бы неплохо, неспеша двигаться в направлении города солца. Или хай по твоему воруують и дальше ????? В генитических лабороториях только сферические кони в ввакуме получаються ну и хаванина с ГМО ;o))) А меддок 50 тысяч человек оставил без пенсий, если там поковыряться и чиновьё рыло в пуху имеет, просто не на памяти фио.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:02
Ну да, потом ставится план по коррупционерам и расстрелам и пошло-поехало. Кстати, ни Сталин, ни Китай коррупцию не искоренили, уменьшили - да.Ну на знаю насчёт помогало или нет. Как тут сказали искоренить преступность полностью не представляется возможным, НО. Сталин стрелял чиновьё направо и налево и СССР пёр в развитии от сохи до ядрёного оружия. Китай регулярно мочит ворьё и прёт в своём развитии не хуже паровоза. Вот я как бы ратую не за вселенскую справедливость а за такое развитие. Тот кто хочет занимать пост на службе у государя должен ощущать ответственность своей шкурой - иначе каши не сваришь.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:02
Зачем тебе Византия, ты турок?В Византии судье при вступлении в должность полагалось кресло, обитое кожей предудущего судьи, пойманного на взятке, - не помогало.
Про Аркаим почитай - Южный Урал, 6 тыс. лет!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:05
выот и я про то!!! а я не хочу общиной. я хочу айфон и айпад, я жалкая ничтожная алчная личность. но без меня, ни айфон ни айпад никто бы не придумал, так и копались бы палками в земле пока засуха бы не накрыла и не подохли бы все твои общины нафиг. дожились! первобытная община наш иделал, ну и несогласные!Плохо ты историю знаешь! Бери за 7 тысяч лет, когда люди общинами и родами жили. Какой был смысл самим у себя воровать? И если когда-там один попадался - просто выставляли за ворота. Так появились ростовщикиБанкирыСпекулянты и жульё всех мастей, ходившие от ворот до ворот.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:09
Так ты не знаешь, какое учение ( вера, религия) древнейшее? "Лихо" вам историю переделали.Приведите пожалуйста исторический труд современника тех годов
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:12
Зороастризм.Так ты не знаешь, какое учение ( вера, религия) древнейшее? "Лихо" вам историю переделали.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:13
по последним данным египетским пирамидам больше 30 тыс лет )) ты еще атлантиду вспомни, демагог!Так ты не знаешь, какое учение ( вера, религия) древнейшее? "Лихо" вам историю переделали.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:14
Сосуд с манной и посох Аарона?выот и я про то!!! а я не хочу общиной. я хочу айфон и айпад, я жалкая ничтожная алчная личность. но без меня, ни айфон ни айпад никто бы не придумал, так и копались бы палками в земле пока засуха бы не накрыла и не подохли бы все твои общины нафиг. дожились! первобытная община наш иделал, ну и несогласные!

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:14
То есть по существу сказать уже нечего, первобытнообщинный ты наш. Тебе надо куда-нибудь в Амазонию или Новую Гвинею - коротать вечера под жареную человечинку.Так ты не знаешь, какое учение ( вера, религия) древнейшее? "Лихо" вам историю переделали.
А ты сам знаешь, что такие вопросы задаешь?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:17
И что там - воровская природа человека?Зороастризм.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:19
Слушай, вопросы религии обсуждаются в теме про Пусси Райот.И что там - воровская природа человека?

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:21
Да могь бы себе позволить ..., но приоритеты другие. Ты считаешь нормальным "уводить" порше у ТСЖ-шников?а тебе завидно? ты тоже хочэшь? )) не стыдись, это нормально )
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:21
Да.И что там - воровская природа человека?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:30
нимб на голове не давит? мог бы позволить позволил бы )) раз не позволяешь значит не можешь а какие на то причины это уже другой вопрос. нет я допускаю наличие абсолютно честных людей, но пока это лишь исключение подтверждающее общее правило.Да могь бы себе позволить ..., но приоритеты другие.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 17:04
А-а, так вот почему исчезли Шумеры!Да.
Аннунаки вас этому не учили

Золотишко-то они открыто отбирали

... всё равно что мёд у пчёл "таскать". Одно дело, если медведь. И совершенно другое - пасечник.нет я допускаю наличие абсолютно честных людей, но пока это лишь исключение подтверждающее общее правило.
Анек вспомнился:
*Пожилая женщина на свидании с внуком в турме.
-И за что ты сюда попал?
-Хотел хорошо кушать.
-А чем вас кормят?
-Утром:чай с хлебом,в обед:баланда,ну а вечером дают завтрак.
-М?и шо,ты немог это кушать дома?
Изменено: sergbsvn, 14.05.2012 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 17:41
, Смотрю, ты уже вообще отупел от пропаганды. Стану в смуту ввалили те, кто сейчас у руля. Ты уже сытый? Поздравляю. Значит, вован поддерживает своих. Совсем недавно ты писал, что чуть не помер с голодухи, не было денег даже на пачку сигарет. Как, однако, смена ориентации подняла чела! Теперь его миска полна, а будка крепкаРусские выступают за стабильность, ибо нафиг, страшно возвращать тех, кто ввалил страну в смуту 90х
Ну а то что цена стабильности - это цензура на центральных каналах, так ничего страшного. Лучше быть сытым и в безопасности, чем голодным и в опасности (например визита домой бандюков), зато с Навальным, Мироновым, Немцовым на центральных каналах
Если я захочу их увидеть, я полезу в ютуб и позырю.

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 17:44
А ты голодаешь? Ну можем форумом, я думаю желающие найдутся, подкинуть для поддержания штанов., Смотрю, ты уже вообще отупел от пропаганды. Стану в смуту ввалили те, кто сейчас у руля. Ты уже сытый? Поздравляю. Значит, вован поддерживает своих. Совсем недавно ты писал, что чуть не помер с голодухи, не было денег даже на пачку сигарет. Как, однако, смена ориентации подняла чела! Теперь его миска полна, а будка крепка

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 17:56
2011 год был очень тяжёлым. Моральная нагрузка от всех этих дел, нервы, меры конспирации. И то что меня посадили, потерял клиентов., Смотрю, ты уже вообще отупел от пропаганды. Стану в смуту ввалили те, кто сейчас у руля. Ты уже сытый? Поздравляю. Значит, вован поддерживает своих. Совсем недавно ты писал, что чуть не помер с голодухи, не было денег даже на пачку сигарет. Как, однако, смена ориентации подняла чела! Теперь его миска полна, а будка крепка
А щас чё - щас пашу, новые клиенты, новые проекты, работа прёт.
Только опять таки, политика выбивает из русла. Слежу за событиями и с вами срусь, немогу работать

Лучше бы меня подкормили в 11 годуА ты голодаешь? Ну можем форумом, я думаю желающие найдутся, подкинуть для поддержания штанов.

Изменено: sergmessenger, 14.05.2012 - 17:57
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 18:01
Да ты не жаловался.Лучше бы меня подкормили в 11 году

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 18:05
Я жалобно скулил на весь интернетДа ты не жаловался.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 19:14
За форум не пишись, за себя ответь. Яндекс кошелёк давать? Интересно, насколько щедры менты.А ты голодаешь? Ну можем форумом, я думаю желающие найдутся, подкинуть для поддержания штанов.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...