Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#126 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 15:58

ну ты же любишь историю ) покопайся , за 5 тыс лет различных цивилизаций и строев НИ РАЗУ не было ни одного государства без жуликов и воров. какие тебе еще надо доказательства? ссылку говнобложика? )))))

Плохо ты историю знаешь! Бери за 7 тысяч лет, когда люди общинами и родами жили. Какой был смысл самим у себя воровать? И если когда-там один попадался - просто выставляли за ворота. Так появились ростовщикиБанкирыСпекулянты и жульё всех мастей, ходившие от ворот до ворот.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#127 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 15:59

В Византии судье при вступлении в должность полагалось кресло, обитое кожей предудущего судьи, пойманного на взятке, - не помогало.

Ну на знаю насчёт помогало или нет. Как тут сказали искоренить преступность полностью не представляется возможным, НО. Сталин стрелял чиновьё направо и налево и СССР пёр в развитии от сохи до ядрёного оружия. Китай регулярно мочит ворьё и прёт в своём развитии не хуже паровоза. Вот я как бы ратую не за вселенскую справедливость а за такое развитие. Тот кто хочет занимать пост на службе у государя должен ощущать ответственность своей шкурой - иначе каши не сваришь.

#128 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 15:59

Плохо ты историю знаешь! Бери за 7 тысяч лет, когда люди общинами и родами жили. Какой был смысл самим у себя воровать? И если когда-там один попадался - просто выставляли за ворота. Так появились ростовщикиБанкирыСпекулянты и жульё всех мастей, ходившие от ворот до ворот.

Приведите пожалуйста исторический труд современника тех годов :rolleyes:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#129 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:00

Ну вобще было бы неплохо, неспеша двигаться в направлении города солца. Или хай по твоему воруують и дальше ????? В генитических лабороториях только сферические кони в ввакуме получаються ну и хаванина с ГМО ;o))) А меддок 50 тысяч человек оставил без пенсий, если там поковыряться и чиновьё рыло в пуху имеет, просто не на памяти фио.

ну не скажи, там в лабораториях например кошки светящиеся получаются. да много чего. ну это фигня конечно. но смысл что дело не в том что хай воруют а в том чтобы признать это явление и стараться его минимизировать а не искоренить . както так. я не верю в город солнца. человек конкурентное алчное и жестокое притом существо. и это между прочим может и правильно иначе мы бы все до сих пор жили в золотом веке где нибудь в хижине в лесах амазонки. там нет воров потому что воровать нечего, да и то думаю по тихому бананы друг у друга иногда тибрят )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#130 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:02

Ну на знаю насчёт помогало или нет. Как тут сказали искоренить преступность полностью не представляется возможным, НО. Сталин стрелял чиновьё направо и налево и СССР пёр в развитии от сохи до ядрёного оружия. Китай регулярно мочит ворьё и прёт в своём развитии не хуже паровоза. Вот я как бы ратую не за вселенскую справедливость а за такое развитие. Тот кто хочет занимать пост на службе у государя должен ощущать ответственность своей шкурой - иначе каши не сваришь.

Ну да, потом ставится план по коррупционерам и расстрелам и пошло-поехало. Кстати, ни Сталин, ни Китай коррупцию не искоренили, уменьшили - да.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#131 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:02

В Византии судье при вступлении в должность полагалось кресло, обитое кожей предудущего судьи, пойманного на взятке, - не помогало.

Зачем тебе Византия, ты турок?
Про Аркаим почитай - Южный Урал, 6 тыс. лет!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#132 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:05

выот и я про то!!! а я не хочу общиной. я хочу айфон и айпад, я жалкая ничтожная алчная личность. но без меня, ни айфон ни айпад никто бы не придумал, так и копались бы палками в земле пока засуха бы не накрыла и не подохли бы все твои общины нафиг. дожились! первобытная община наш иделал, ну и несогласные!

#133 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:09

Приведите пожалуйста исторический труд современника тех годов :rolleyes:

Так ты не знаешь, какое учение ( вера, религия) древнейшее? "Лихо" вам историю переделали.

#134 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:12

Так ты не знаешь, какое учение ( вера, религия) древнейшее? "Лихо" вам историю переделали.

Зороастризм.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#135 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:13

по последним данным египетским пирамидам больше 30 тыс лет )) ты еще атлантиду вспомни, демагог!

#136 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:14

выот и я про то!!! а я не хочу общиной. я хочу айфон и айпад, я жалкая ничтожная алчная личность. но без меня, ни айфон ни айпад никто бы не придумал, так и копались бы палками в земле пока засуха бы не накрыла и не подохли бы все твои общины нафиг. дожились! первобытная община наш иделал, ну и несогласные!

Сосуд с манной и посох Аарона? ;) ссылка

#137 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:14

То есть по существу сказать уже нечего, первобытнообщинный ты наш. Тебе надо куда-нибудь в Амазонию или Новую Гвинею - коротать вечера под жареную человечинку.
А ты сам знаешь, что такие вопросы задаешь?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#138 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:16

Сосуд с манной и посох Аарона? ;) ссылка

а тебе завидно? ты тоже хочэшь? )) не стыдись, это нормально )

#139 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:17

Зороастризм.

И что там - воровская природа человека?

#140 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:19

Слушай, вопросы религии обсуждаются в теме про Пусси Райот. :angry:

#141 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:21

а тебе завидно? ты тоже хочэшь? )) не стыдись, это нормально )

Да могь бы себе позволить ..., но приоритеты другие. Ты считаешь нормальным "уводить" порше у ТСЖ-шников?

#142 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:21

Да.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#143 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:30

Да могь бы себе позволить ..., но приоритеты другие.

нимб на голове не давит? мог бы позволить позволил бы )) раз не позволяешь значит не можешь а какие на то причины это уже другой вопрос. нет я допускаю наличие абсолютно честных людей, но пока это лишь исключение подтверждающее общее правило.

#144 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:04

Да.

А-а, так вот почему исчезли Шумеры!
Аннунаки вас этому не учили :) , значит это приходящее - цивилизации уничтожает.
Золотишко-то они открыто отбирали B) , но ...

нет я допускаю наличие абсолютно честных людей, но пока это лишь исключение подтверждающее общее правило.

... всё равно что мёд у пчёл "таскать". Одно дело, если медведь. И совершенно другое - пасечник.

Анек вспомнился:
*Пожилая женщина на свидании с внуком в турме.
-И за что ты сюда попал?
-Хотел хорошо кушать.
-А чем вас кормят?
-Утром:чай с хлебом,в обед:баланда,ну а вечером дают завтрак.
-М?и шо,ты немог это кушать дома?

Изменено: sergbsvn, 14.05.2012 - 17:05

#145 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:41

Русские выступают за стабильность, ибо нафиг, страшно возвращать тех, кто ввалил страну в смуту 90х :) Ну а то что цена стабильности - это цензура на центральных каналах, так ничего страшного. Лучше быть сытым и в безопасности, чем голодным и в опасности (например визита домой бандюков), зато с Навальным, Мироновым, Немцовым на центральных каналах :)
Если я захочу их увидеть, я полезу в ютуб и позырю.

, Смотрю, ты уже вообще отупел от пропаганды. Стану в смуту ввалили те, кто сейчас у руля. Ты уже сытый? Поздравляю. Значит, вован поддерживает своих. Совсем недавно ты писал, что чуть не помер с голодухи, не было денег даже на пачку сигарет. Как, однако, смена ориентации подняла чела! Теперь его миска полна, а будка крепка :lol:
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#146 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:44

, Смотрю, ты уже вообще отупел от пропаганды. Стану в смуту ввалили те, кто сейчас у руля. Ты уже сытый? Поздравляю. Значит, вован поддерживает своих. Совсем недавно ты писал, что чуть не помер с голодухи, не было денег даже на пачку сигарет. Как, однако, смена ориентации подняла чела! Теперь его миска полна, а будка крепка :lol:

А ты голодаешь? Ну можем форумом, я думаю желающие найдутся, подкинуть для поддержания штанов. :drink:

#147 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:56

2011 год был очень тяжёлым. Моральная нагрузка от всех этих дел, нервы, меры конспирации. И то что меня посадили, потерял клиентов.

А щас чё - щас пашу, новые клиенты, новые проекты, работа прёт.

Только опять таки, политика выбивает из русла. Слежу за событиями и с вами срусь, немогу работать :stol:

А ты голодаешь? Ну можем форумом, я думаю желающие найдутся, подкинуть для поддержания штанов. :drink:

Лучше бы меня подкормили в 11 году :stol:

Изменено: sergmessenger, 14.05.2012 - 17:57

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#148 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 18:01

Лучше бы меня подкормили в 11 году :stol:

Да ты не жаловался. :drink:

#149 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 18:05

Да ты не жаловался. :drink:

Я жалобно скулил на весь интернет :huh:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#150 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 19:14

За форум не пишись, за себя ответь. Яндекс кошелёк давать? Интересно, насколько щедры менты.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

Яндекс.Метрика