я дико извиняюсь, за сколько времени вы брали билеты? в марте билеты на апрель в Стамбул из Ростова брала за 8 тыс. Смысла ехать в Донецк не было вообще.
я брал в конце января по спецухе у туркишей, RT получилось 3 500 на человека (системы бронирования вообще предлагали 3 189, но я не стал связываться), на нужные мне даты из ростова было 8 900 RT
дорога, во-первых длиннее, во-вторых, ее там нет вообще, она еще в сто раз хуже, чем через Успенку.
вот тут не соглашусь: прошлой осенью ехал через новаазовск в донецк, так участок до новоазовска идеальный был, а новоазовск - донецк - на 4 -, но ям нет, кое где продавленная была и перед донецком небольшой участок кочкообразный, я спокойно держал 110-120 - вполне норм, но крюк в 50 км без особой необходимости нет смысла делать
А кто по подробнее расскажет как быстро в самом Донецке добраться до аэропорта, если ехать через Успенку. А то навигатор как-то в объезд чрез северо-восток показывает, а во вторник как раз туда ехать...
ИМХО вот наиболее оптимальный маршрут: едешь через успенку, далее въезжаешь в макеевку там сразу после кольца будет указатель Донецк налево, поворачиваешь налево и дорога тебя в объезд макеевки (новая кстати дорога) приведет на кольцо на макеевском шоссе, дальше по кольцу налево в сторону донецка, немного проезжаешь и будет направо на эстакаду там еще указатель на Харьков по-моему, но эстакада там одна единственная, заруливаешь туда и это и есть объездная вокруг Донецка, пилишь по ней км 12 и она тебя почти к аэропорту приведет, там по навигатору доедешь уже легко...
на Иловайск или на Старобешево?
на иловайск и макеевку
Изменено: jadson, 29.04.2013 - 09:46