Перейти к содержимому

Фото

Остановили с перегаром ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
386 ответов в теме

#126 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 10:36

НИКУДА.
Если имеет место развод, то в больничку на Соборный/Греческого города Волос тебя не повезут. Будут предлагать решить вопрос на месте, а потом отпустят.
Если менты повязаны с врачами, которые делают мед освидетельствование и тебе нарисовали заключение "пьянь подзаборная", то уже НИКАК ты не отмажешься.
В 99,99999% случаев даже если ты тут же пройдешь "независимую" экспертизу в другом месте, то суд все равно скажет, что нет оснований не доверять официальной мед. экспертизе.

и все-таки - есть такая организация, в которой можно пройти независимое мед освидетельствование?
я понимаю про мизерный шанс и пр, но такая организация в Ростове существует?

#127 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:04

Знакомого даже помочиться заставили на посту...на наркоту что ли :nevsosal:

Блин, а если я только что отлил под кустиком???
А ещё две банки надо....

ps
Так позавчера или 10 часов назад? :nevsosal:

Spoiler

#128 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:04

можно просто отказаться от всего, самому тут же поехать и пройти мед освидетельствование. а потом в суде отстоять свои ВУ. а уж в суде можно столько всего наплести почему отказался, что будет вагон и тележка...
но это гемморно.
проще не пить)))

В описанном тобой случае лишение прав 100% вне зависимости от того пьяный ты или нет.

Изменено: 0vZ, 7.06.2012 - 11:05

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#129 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:18

В описанном тобой случае лишение прав 100% вне зависимости от того пьяный ты или нет.

а я денег судье занесу и все пучком))))) :idie:

#130 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:21

А смысл? Ментам на месте меньше заносить чем судье, да и найти общий язык с ними проще.

#131 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:22

а я денег судье занесу и все пучком))))) :idie:

Дешевле на месте "занести".

Изменено: kolan61, 7.06.2012 - 11:23

Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#132 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:34

Но теоретически,в суде можно доказать правоту.На практике суд в 95% лишает ву.Поэтому всё-таки не 100%.

#133 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:38

А смысл? Ментам на месте меньше заносить чем судье, да и найти общий язык с ними проще.

Дешевле на месте "занести".

это все слишком скучно

#134 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:42

Но теоретически,в суде можно доказать правоту.На практике суд в 95% лишает ву.Поэтому всё-таки не 100%.

Еще раз: в ситуации если ты отказываешься от мед. освидетельствования то нет у тебя никаких шансов. Ни 5%, ни 0,0000001%. Лишат и точка. Хоть ты докажешь, что никогда в жизни не пил ни капли алкоголя.
Исключение - только по процессуальным основаниям или по срокам, но это не относится именно к этим наказаниям, а касается любых административных правонарушений.

#135 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:43

это все слишком скучно

Да ну скучно, сначала на месте тянешь время по максимуму, потом в больничку на освидетельствование, там тоже тянешь, а потом выходишь такой и говоришь ну ладно-ладно ваша взяла вот вам чек на 15-20тыров и я поехал дальше :)
Ну если ребята совсем скучные попадутся, то да, потом с судьей веселится придется. :lol:

#136 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:50

#137 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 11:59

вот интересно, бокал пива 1литр - как-быстро перестанет присутствовать в крови алкоголь в кол-ве чтобы спалиться в случае проверки? сколько часов?

ап
пиво светлое обычное 4-5%
взрослый человек средних параметров лет 30-40

Изменено: Mailman, 7.06.2012 - 12:00

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#138 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:06

сколько сложностей люди создают себе сами, употребляя алкоголь
мочиться в какие то баночки на посту - жесть, насколько нужно себя не считать человеком чтобы на такое безропотно согласиться
если уж на то пошло - то экспертиза в больнице, а не это унижение

#139 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:06

Еще раз: в ситуации если ты отказываешься от мед. освидетельствования то нет у тебя никаких шансов. Ни 5%, ни 0,0000001%. Лишат и точка. Хоть ты докажешь, что никогда в жизни не пил ни капли алкоголя.
Исключение - только по процессуальным основаниям или по срокам, но это не относится именно к этим наказаниям, а касается любых административных правонарушений.

Судья будет рассматривать все обстоятельства:все акты и протоколы (их должно быть около 5 если я не ошибаюсь),причины отказа,если будет освидетельствование по желанию водителя,судья должен будет рассмотреть и его,так же будет учитываться время между составлением протокола об отказе и добровольным освидетельствованием.
Ну опять же,это всё в теории.На практике,я думаю,никто ничего рассматривать не будет и лишит водительского удостоверения.

#140 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:08

мочиться в какие то баночки на посту - жесть, насколько нужно себя не считать человеком чтобы на такое безропотно согласиться

Умные все писать, а как попадешь в такое- не только поссышь, но ещё и нагадишь :lol:

#141 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:11

вот интересно, бокал пива 1литр - как-быстро перестанет присутствовать в крови алкоголь в кол-ве чтобы спалиться в случае проверки? сколько часов?

ап
пиво светлое обычное 4-5%
взрослый человек средних параметров лет 30-40

это все индивидуально, зависит как от "ушатанности" организма, так и от многих других вещей - количества съеденной еды например
у матерого пивного синяка, жрущего "пиво" каждый день алкоголь вообще не выходит никогда - это мне доктор рассказывала
все эти таблицы и калькуляторы алкоголя дают только приближенные значения

Умные все писать, а как попадешь в такое- не только поссышь, но ещё и нагадишь :lol:

в какое такое?
хрен меня кто заставит - пусть попробуют
подозреваете что я пьяный? хорошо, поехали на освидетельствование - я в себе всегда уверен, мне бояться нечего
на посту ссать в банку - это незаконно вообще ни разу и унизительно для человека, который себя уважает

#142 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:14

в какое такое?
хрен меня кто заставит - пусть попробуют
подозреваете что я пьяный? хорошо, поехали на освидетельствование - я в себе всегда уверен, мне бояться нечего
на посту ссать в банку - это незаконно вообще ни разу и унизительно для человека, который себя уважает

На посту были обеспечены все условия-отдельная комната, мед работник....мочу берут не на алкоголь, а на наркотические вещества....если нечего скрывать, посЦать трудно? Или тебе легче ехать в поликлинику и там убить полдня? :nevsosal:

ЗЫ а наркоту надо вылавливать и это правильно, ещё бы наши доблестные ПИДРы не отпускали за деньги, а реально лишали бы прав, а при повторном таком же нарушении лишали бы пожизненно, было бы ваЩе великолепно

Изменено: Kostia, 7.06.2012 - 12:20

#143 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:16

Ух ты, правда?
Уже 100 раз тут написали что мочится проверяют на наркоту, на алкоголь в трубочку дышат. И если я уверен что дней тридцать не употреблял, то хоть в стаканчик хоть на пол ему сделаю, мне не охота провести пол дня катаясь с ними по больничкам, тем более что остановили на стационарном посту где есть ТУАЛЕТ, а не вон там под кустом.

#144 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:18

то уже НИКАК ты не отмажешься.

а мне говорили что можно.не знаю насколько правда.Сдать анализ спермы,в ней типа долго хранится :nevsosal: больше чем в крови,и если что можно доказать невиновность.
вот только, не подтвердить, не оспорить, мне пока ещё никто не смог.

73678.png

#145 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:20

На посту были обеспечены все условия-отдельная комната, мед работник....мочу берут не на алкоголь, а на наркотические вещества....если нечего скрывать, посЦать трудно? Или тебе легче ехать в поликлинику и там убить полдня? :nevsosal:

ЗЫ а наркоту надо вылавливать и это правильно

да, легче
потому что я уверен что не поеду я в никакую поликлинику
100 человек их пошлют, 20 подадут в суд - хотя бы нескольких таких врачей выгонят - этот произвол и прекратится

#146 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:23

да, легче
100 человек их пошлют, 20 подадут в суд - хотя бы нескольких таких врачей выгонят - этот произвол и прекратится

Не дай Бог тебе встретить на дороге в лобовую такую "жертву произвола"

#147 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:24

Ух ты, правда?
Уже 100 раз тут написали что мочится проверяют на наркоту, на алкоголь в трубочку дышат. И если я уверен что дней тридцать не употреблял, то хоть в стаканчик хоть на пол ему сделаю, мне не охота провести пол дня катаясь с ними по больничкам, тем более что остановили на стационарном посту где есть ТУАЛЕТ, а не вон там под кустом.

да ради бога
согласны чтобы вас унижали и считали бессловесными людьми с которыми можно делать что угодно - ссыте на здоровье
но я себя лично уважаю
просто поймите ж вы - есть презумция невиновности, это они должны доказать что вы употребили, а не вы доказать что не употребили
просто нужно знать свои права и не бояться их отстаивать
это работает
лично проверено несколько раз
разумеется, это верно для тех кто не употребляет алкоголь и, прости господи, наркотики

#148 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:25

да, легче

А нет никакого произвола, это его законое право, ему показалось что ты употреблял, ошибся - извенится и всё, перебздел немного. Дай мне ссылку хоть на один нормативный документ который бы сказал что он не прав и это произвол. Не хочешь ссать, поехали на экспертизу, не хочешь ехать, двое свидетелей и прощай права.

#149 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:29

ЗЫ а наркоту надо вылавливать и это правильно, ещё бы наши доблестные ПИДРы не отпускали за деньги, а реально лишали бы прав, а при повторном таком же нарушении лишали бы пожизненно, было бы ваЩе великолепно

ну не достаточно чтобы просто сидел медик.Должно быть медицинское учреждение или просто мед.пункт или передвижений пункт и соответствующее разрешение на проведение. мед освидетельствования.

А нет никакого произвола, это его законое право, ему показалось что ты употреблял, ошибся - извенится и всё, перебздел немного. Дай мне ссылку хоть на один нормативный документ который бы сказал что он не прав и это произвол. Не хочешь ссать, поехали на экспертизу, не хочешь ехать, двое свидетелей и прощай права.

к стати, при прохождении мед.освидетельствования тоже должны присутствовать двое понятых.

#150 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:31

право - это отправить на экспертизу, а не определять непонятно как
я всегда к ней готов, я не боюсь врачей - чего бояться-то? я не пью и не ширяюсь
и когда они понимают, что ты не боишься, что ты уверен в себе - они тебя начинают бояться, потому что над ними, в отличии от тебя 100500 контролирующих органов
проверял и не раз

Яндекс.Метрика