Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#126 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 13:53

Вам известно о фактах мошенничества? А почему умалчиваете? Напишите куда следует, хоть на электронную почту.

А Вам неизвестно? То, что вы получаете, это не питьевая вода. Деньги берут, как за питьевую. Разницу кладут себе в карман.
У нас чиновники в здравоохранении не в курсе? Им надо каждый раз писать? Они не знают своих служебных обязанностей?
Ну так гнать их оттуда поганой метлой, а не машины служебные покупать.

Кстати, какое сырье подешивело?

Любое. И энергоносители в том числе.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#127 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 941 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 13:55

я тебе не чувиха! на АФ, что стало модно хамить женщинам? :nevsosal:

Это ж первый жених на форуме - ему все можно!!! Цыц женщина!!! :stol:

Изменено: Стас, 29.06.2012 - 13:57

#128 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 13:57

Акцию протеста нужно провести - потреблять воду, электроэнергию, бензин много меньше чем сейчас. Это будут существенные убытки этим компаниям. Даже без воровства! Чисто технологически. И для экономики неприятно. :unsure: "Марши миллионов" собирать не надо=под закон не попадете. На заметку несогласным. ;)

#129 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:00

Это ж первый жених на форуме - ему все можно!!! Цыц женщина!!! :stol:

и самому смешно :lol:

Боян и кухню не предлагать!

#130 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:01

Любое. И энергоносители в том числе.

Бензин, ДТ, газ не подешевел. Хим. реагенты не подешевели. Зарплата не сокращается, а растет. Цены на оборудование, машины, трбы неуменьшались особо. Гнилые трубы сами не восстонавливаются=потери не уменьшаются. :unsure:

#131 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:08

А Вам неизвестно? То, что вы получаете, это не питьевая вода. Деньги берут, как за питьевую.

Питьевая вода стоит раз в 5 дороже, если самовывозом брать http://akvadon.ru/custom/19l.pdf Сравните цены.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#132 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:16

Питьевая вода стоит раз в 5 дороже, если самовывозом брать http://akvadon.ru/custom/19l.pdf Сравните цены.

А техническая, стоит дешевле. Дурят Вас.
И стоимость обслуживания уже заложена в тариф. Другое дело, что они до последнего, в гнилые трубы забивают чопики. А по документам, эти участки труб уже 10 раз на новые поменяли.

Бензин, ДТ, газ не подешевел. Хим. реагенты не подешевели. Зарплата не сокращается, а растет. Цены на оборудование, машины, трбы неуменьшались особо. Гнилые трубы сами не восстонавливаются=потери не уменьшаются. :unsure:

Открывайте графики цен на РТС.
А зарплата не сокращается, а растет, только потому, что сокращают сотрудников, в основном работяг. Тех, кто реально создаёт добавочную стоимость.

Изменено: Шоколадка, 29.06.2012 - 14:17

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#133 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:37

То, что вы получаете, это не питьевая вода. Деньги берут, как за питьевую.

Когда оказалось что питьевая стоит в несколько раз дороже

Хватит мозг нам выносить :huh:

И вот скажите мне, кто в данной теме лжет? :huh:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#134 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:44

Когда оказалось что питьевая стоит в несколько раз дороже
Хватит мозг нам выносить :huh:
И вот скажите мне, кто в данной теме лжет? :huh:

Это же очевидно!)))
Вам необоснованно задирают тарифы, грабят открыто. А Вы и рады стараться им карманы набивать.
Вы мне ещё про нашу энергетику расскажите, причины аварий на ГРЭС и трупы рабочих.
И самое главное, кто лично несёт ответственность за этот беспредел?

#135 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:49

Это же очевидно!)))
Вам необоснованно задирают тарифы, грабят открыто. А Вы и рады стараться им карманы набивать.
Вы мне ещё про нашу энергетику расскажите, причины аварий на ГРЭС и трупы рабочих.

А что это вы за мертвых прятаться начали? Вы нам наврали что за воду берут как за питьевую, а что оказалось?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#136 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:49

Это же очевидно!)))

О майн год!!!! Шоколадка, даже моя железная нервная система не выдерживает уже! вот скажите, вы что не платите за ЖКХ, не пьёте воду, не покупаете продукты и т.д, потому что они дорогие ,из приниципа, чтобы показать правительству , что они негодяи?

Боян и кухню не предлагать!

#137 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:56

Открывайте графики цен на РТС.

Вах как далеко послали. :lol: Там сам черт ничего не найдет.

А зарплата не сокращается, а растет, только потому, что сокращают сотрудников, в основном работяг.

Где одних поувальняли, а другим повысили зарплату? Такое бывает при техническом перевооружении объекта. У нас больших модернизаций нет особо. = Вывод не верный.

А тут интересные вещи иногда всплывают...

#138 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 15:08

А что это вы за мертвых прятаться начали? Вы нам наврали что за воду берут как за питьевую, а что оказалось?

А как "за какую"? На техническую воду расценки другие. Да и как Вам официально в квартиру, могут тех.воду подавать? У Вас там , в спальне, огород что ли есть?

Где одних поувальняли, а другим повысили зарплату? Такое бывает при техническом перевооружении объекта. У нас больших модернизаций нет особо. = Вывод не верный.

Вывод верный. Когда, на падающем спросе, надо удержать рентабельность предприятия, первое, что делают - сокращают персонал.
Это мы сейчас и наблюдаем.

О майн год!!!! Шоколадка, даже моя железная нервная система не выдерживает уже! вот скажите, вы что не платите за ЖКХ, не пьёте воду, не покупаете продукты и т.д, потому что они дорогие ,из приниципа, чтобы показать правительству , что они негодяи?

Плачу. Но это не значит, что меня можно обдирать как липку, и я даже не имею права поинтересоваться, какую услугу мне добавили к тому, за что я платила раньше.

#139 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 15:09

А как "за какую"? На техническую воду расценки другие. Да и как Вам официально в квартиру, могут тех.воду подавать? У Вас там , в спальне, огород что ли есть?

А питьевая вода соответствующая гостам, как оказалось стоит от 300 рублей за кубометр. А вы сказали, как за питьевую? Т.е. я плачу что-то около 30 рублей (с водоотведением 50) за водопроводную воду. Вами было заявлено обвинение, вы 10 кратно завысили стоимость потребляемой воды. И это не ложь? Вам было указано на ваши махинации, вы сразу спрятались за погибших на Саяно-Шушенской. Т.е. вы мало того что обманываете людей, десятикратно искажая реальные цифры, так вашу же ложь пытаетесь зарыть в чужих трагедиях. Так?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#140 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 15:22

... я даже не имею права поинтересоваться, какую услугу мне добавили к тому, за что я платила раньше.

Здесь смотрели? Писали им?
http://rst.donland.ru

О какой услуги идет речь? Может это по общедомовому счетчику что-то накинули.. так это с управляющей компанией разбиратся надо.

Вопрос. Кто устанавливает тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения?

Ответ. Установление тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, оказываемые организациями коммунального комплекса области, осуществляется Региональной службой по тарифам Ростовской области (далее – РСТ).
На 2012 год РСТ установлены 977 тарифов для организаций коммунального комплекса в сфере водоснабжения и водоотведения.

По итогам регулирования на 2012 год снижены тарифы на услуги водоснабжения (водоотведения) в 21 муниципальных районах и 4 городах по 55 организациям, установлены тарифы на водоснабжение (водоотведение) на уровне 2011 года в 19 муниципальных районах по 30 организациям.

http://rst.donland.r...px?pageid=50867

Вопрос. Как будут изменяться тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения в течение 2012 года? Каковы причины увеличения тарифов на 2012 год?

Ответ. РСТ утверждает тарифы на услуги организаций коммунального комплекса в сфере водоснабжения и водоотведения в рамках установленного Федеральной службой по тарифам предельного индекса. На 2012 год приказом ФСТ России от 18.10.2011 № 248-э/1 предельные индексы в среднем по Ростовской области установлены в размерах (к декабрю 2011 года): с 1 января 2012 года – 100%, с 1 июля 2012 года – 106%, с 1 сентября 2012 года – 111,2%. Среднегодовой рост тарифов на 2012 год не должен превысить 104,9%.

По результатам тарифного регулирования, проведенного РСТ, в 2012 году изменение тарифов на услуги холодного водоснабжения и водоотведения в среднем по Ростовской области составит:

- с 1 января 2012 года – снижение по сравнению с уровнем 2011 года на 2,5% по водоснабжению, и на 1,8% - по водоотведению;

- с 1 июля 2012 года – рост на 2,45% по водоснабжению, на 3,5% по водоотведению;

- с 1 сентября 2012 года – рост на 6,1% по водоснабжению, на 7,6% - по водоотведению.

В среднем за 2012 год рост тарифов не превысит 2,2%.

Формирование тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения на 2012 год осуществлялось в соответствии со сценарными условиями функционирования экономики РФ на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов, разработанными Министерством экономического развития Российской Федерации и одобренными на заседании Правительства Российской Федерации 21 сентября 2011 года, которые учитывались для всех организаций коммунального комплекса Ростовской области.

На 2012 год тарифы сформированы в следующих условиях:

- рост стоимости электроэнергии – 107-108%;

- рост расходов на оплату труда и прочих расходов – 105,1% в соответствии с прогнозируемым уровнем инфляции.

Кроме того, по отдельным организациям при регулировании тарифов на 2012 год были учтены региональные факторы: переоценка и (или) изменение структуры основных средств; пересмотр договорных отношений, повлекших изменение платежей за аренду основных средств; увеличение расходов на реализацию мероприятий согласно утвержденным производственным программам; включение выпадающих доходов, полученных организациями в предыдущем периоде регулирования; снижение полезного отпуска в связи с инвентаризацией абонентов, изменением договорных объемов потребления.

Изменено: December, 29.06.2012 - 15:20

#141 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 15:23

Нет, склонность к 10 кратным фальсификациям за авторством так называемых критиков режима, стоит зафиксировать и запомнить.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#142 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 15:28

А питьевая вода соответствующая гостам, как оказалось стоит от 300 рублей за кубометр. А вы сказали, как за питьевую? Т.е. я плачу что-то около 30 рублей (с водоотведением 50) за водопроводную воду. Вами было заявлено обвинение, вы 10 кратно завысили стоимость потребляемой воды. И это не ложь? Вам было указано на ваши махинации, вы сразу спрятались за погибших на Саяно-Шушенской. Т.е. вы мало того что обманываете людей, десятикратно искажая реальные цифры, так вашу же ложь пытаетесь зарыть в чужих трагедиях. Так?

Бесполезно с Вами разговаривать)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГОСТ Р 51593-2000

"Настоящий стандарт устанавливает требования к отбору проб питьевой воды, производимой и подаваемой централизованными системами питьевого водоснабжения и предназначенной для потребления в питьевых и бытовых целях"

СанПиН 2.1.4.559-96 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения.

Где враньё про питьевую воду? Да, ПИТЬЕВАЯ должна идти из под крана. Да!
Предупреждение: Пить, категорически не советую! :drink:

А на костях погибших танцуете - Вы! И дети Вам больные не нужны. Это мы уже слышали.

Изменено: Шоколадка, 29.06.2012 - 15:32

#143 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 15:52

техническая, это которая в батареях крутится, теплоноситель. не несите бред. испокон веков вода в хране хлорируется, а кипятят ее для того чтобы понизить жесткость. соответвенно фильтруем чтобы убрать остатки хлорирования.
воду из под крана всегда пил, ни разу даже живот не заболел.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#144 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 16:13

Шоколадка, выпей йаду канашки, чё ты мне свои колбы тулишь? Это ГОСТ который устанавливает правила забора воды на пробы, дабы ничего лишнего не примешалось.

Читай блин, что висит о воде на сайте поставщика:

Spoiler

Далее, тарифы. Да, подают воду как питьевую (в 10 раз дешевле той питьевой что лучше пить, ага).

НО.
Техническая вода идёт в тарифах отдельно. И в Аксае, техническая вода стоит ДОРОЖЕ чем "питьевая".

http://www.vodokanal...riffs/8705.html

А теперь скажите мне, вы намеренно врёте и вводите аудиторию в заблуждение, или просто "образно выражаетесь"?

Да, с поправкой что человечек заявлял что он водой занимается профессионально. И так нагло врать. Даже меня запутал. Враньё - это то что у вас есть.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#145 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 16:19

Далее, тарифы. Да, подают воду как питьевую (в 10 раз дешевле той питьевой что лучше пить, ага).

А теперь скажите мне, вы намеренно врёте и вводите аудиторию в заблуждение, или просто "образно выражаетесь"?

sergmessenger, Вы настолько тупы, что мне даже неудобно указывать на Вашу тупость!

Вы же только что доказывали, что нам поставляют не питьевую воду! А я говорила, что её позиционируют, как питьевую. Вы обвинили меня во лжи.
Теперь сами говорите, что она питьевая!)))))

Извините, Вы вменяемый?

Вы съедобное от несъедобного отличить умеете?

Изменено: Шоколадка, 29.06.2012 - 16:21

#146 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 16:25

Мне стыдиться нечего - я взятки не вымогаю и не беру! Лично мною помощь оказывается одинаково всем. А то, что мне дается после - это благодарность. Разницу чуешь, тетя? Обычно такие, которые так говорят, никогда никому ничего не дают. Зато разговоров...

Зачем тогда рассказывать, что цветы и конфеты заменили на купюры? А вообще, в больнице ооочень неспешно врач в приёмник приходит. Лежит человек умирающий, а врач мило с девочками треплется, которые на телефонах сидят. Ещё как то в БСМП видел, как дед, упавший с каталки, лежал на полу и истекал кровью. И всем мимно шныряющим врачам, было плевать. Пришлось устроить в больничке небольшой кипиш с видеосъёмкой пофигизма на мобилу. Только после этого деда подняли и увезли. Смотрел американский сериал "Скорая помошь" и понимал, как у нас всё атлична.

Искренне рада за Вас! В принципе можно ни за что не платить. Если не важен результат)))

Я в вас не ошибся.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#147 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 16:25

Смотрел американский сериал "Скорая помошь" и понимал, как у нас всё атлична.

в "Интернах" и "докторе Зайцевой" тоже все ништяк :nevsosal:
а БСМП да,гнидик тот еще.тут согласен.не дай бог туда попасть :mazafaca:

Изменено: don606, 29.06.2012 - 16:29

#148 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 16:28

То, что вы получаете, это не питьевая вода. Деньги берут, как за питьевую.

питьевая вода, поставляемая потребителям города Ростова-на-Дону, города Батайска и Аксайского района
Тарифы для населения (с учетом НДС) * 29,05 руб/куб

техническая вода, поставляемая потребителям города Ростова-на-Дону
Тарифы для населения (с учетом НДС) * 19,26

А техническая

А техническая, стоит, повторю
техническая вода, поставляемая потребителям города Ростова-на-Дону
Тарифы для населения (с учетом НДС) * 19,26

Это другая вода, она идёт на другие нужды. Gr в теме, пояснил уже что эта вода идёт в батареи, понимаете, другая. Понимаете вы всё, но специально врёте, вводите аудиторию в заблуждение.

http://www.vodokanal...riffs/8705.html

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#149 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 16:34

Да, с поправкой что человечек заявлял что он водой занимается профессионально. И так нагло врать. Даже меня запутал. Враньё - это то что у вас есть.

Где я писала, что занимаюсь профессионально??? Тебе может врача вызвать, а то мало ли...?
Вид деятельности нашей организации - водоподготовка и водоочистка. Я, гениальный вы наш, бухгалтерией занимаюсь!!!

Если масло "машинное" от "сливочного" отличается только ценой - с этим в Кащенко. Добро пожаловать, ога! :good:

#150 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 16:38

Это другая вода, она идёт на другие нужды. Gr в теме, пояснил уже что эта вода идёт в батареи, понимаете, другая. Понимаете вы всё, но специально врёте, вводите аудиторию в заблуждение.

проще говоря.
питьевая вода идет из крана холодной воды.кто то ее пьет из под крана,кто то ее пьет отстойную,кто то кидает монету серебрянную в емкость где она отстаивается и потом пьет,кто то ее кипятит и один хрен пьет!и его потом не проносит и не тошнит,не говоря о всяких кишечных палочках и т.п
техническая вода.
испив ее,хоть с монеткаме,хоть прокипятив,можно смело идти занимать место в отделении кишечных инфекций в ближайшей больницы или на северном кладбище)))))

Я, гениальный вы наш, бухгалтерией занимаюсь!!!

оооооООООО :idie:
ну тут стали понятны ваши познания в "качестве" подаваемой воды населению@@
Опубликованное фото

Изменено: don606, 29.06.2012 - 16:36

Яндекс.Метрика