Картинка 1
Картинка 2
Картинка 3
наше журналистское расследование (Девелопмэн, привет), сначала пропустило мелкую деталь дела...
Лексус стоял на другой стороне, но его даже по следам видно было, он ударился правой стороной о бордюр своей полосы(куски бампера , фара, туманка около бордюра) и понесло на ту сторону, что вы рассказываете, кто там был там по осколкам все видно было
а вот это самое КРОМЕ КАК... Допускаем правдивость Rafa и что получаем?
Версия 1.
Лексус двигался с превышением (не буду уточнять скорость, не знаю)... что произошло сложно сказать, но лексус уходит в сторону, на правую полосу... ударяется об бордюр... его откидывает налево и прямо... где 14-я хотела совершить поворот налево... но лексу ударяется в нее, поскольку масса больше, то лексус проходит дальше и цепляет ВАЗ2107...
если все так и было... то вина водителя лексуса на лицо: превысил скоростной режим, потерял управление,допустил ДТП с потерпевшими.
под эту же версию подпадают слова о "гонках лексуса"... лексус гонялся со второй машиной, хотел проскочить, ушел в правую полосу, наехал на бордюр, разбил бампер и туманку, испугался, крутанул руля влево, ударил в тормоза, машину отбросило от бордюра и понесло дальше, где 14 совершала поворот.
Версия 2.
14-я видя, что он успевает повернуть налево, начинает совершать маневр... в это время, лексус, видя просвет в правом ряду, уходит в него, чтобы продолжить движение в сторону Малиновского... проходит поворот и уходит влево.. но там 14-я начинает поворачивать (и явно не как на картинке 3).. лексус думает, что 14-я все же даст газу и уйдет с полосы и берет левее..
водитель 14-й, видя. что не успеет, бьет в тормоза... думая, что лексус пройдет по правой своей полосе.. в результате - ДТП.
есть еще и 3 версия...
но все же лучше увидеть видео, услышать свидетелей и посмотреть материалы АД, ну или хотя бы схему ДТП..