Перейти к содержимому

Фото

Дтп на Зорге/Стачки 21.06.2012

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
253 ответов в теме

#126 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 12:43

Ура я не один...

далеко не один....практически все будут так поступать...

....

да с чего вы взяли што кто-то обвиняет Лексус? Об этом пишет только жена пострадавшего из 14-той.... :nevsosal:
и у меня рука не поднимется обвинить её в этом....по крайней мере именно она ищет свидетелей...

Изменено: mr.du, 6.07.2012 - 12:47

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#127 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 12:51

И что? Работающий светофор делает обязательным проезд Лексуса на красный?

читай внимательно....
Опубликованное фото

#128 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 13:31

читай внимательно....

Тут все внимательно читают всю тему. И тут пока что нет ни одного объективного доказательства того, что кто-то ехал на зеленый, а кто-то на красный.
Видео жена водителя 14 пока почему-то не выкладывает.

Изменено: 0vZ, 6.07.2012 - 13:31

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#129 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 13:56

А почему инфе о Лексусе и красном светофоре ты воспринимаешь как истину

А с чего ты это взял?

у, а инфу о нарушении ПДД 14 - бредом? Или для тебя виновность определяется маркой авто?

Да-да, и дальше по стандартному сценарию. Разговоры с самим собой о себе самом, популярный аттракцион в интернете.

#130 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 14:20

А с чего ты это взял?

Да-да, и дальше по стандартному сценарию. Разговоры с самим собой о себе самом, популярный аттракцион в интернете.

Но с вопроса то ты съехал. Когда форумчанин попытался написать о виновности 14, ты что в ответ написал,а?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#131 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 14:25

Но с вопроса то ты съехал.

Ты бредишь?

Когда форумчанин попытался написать о виновности 14, ты что в ответ написал,а?

Какой форумчанин?

Я нигде не делал утверждений о чьей-то виновности и нигде не говорил, что я верю в версию какой-то стороны. Давай дальше без меня, фантазер-обличитель.

#132 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 16:05

Ты бредишь?

Какой форумчанин?

Я нигде не делал утверждений о чьей-то виновности и нигде не говорил, что я верю в версию какой-то стороны. Давай дальше без меня, фантазер-обличитель.

Да мы ж не в суде. Лень мне искать твои сообщения. Фантазер-обличитель - это к чему?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#133 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 16:32

Но с вопроса то ты съехал. Когда форумчанин попытался написать о виновности 14, ты что в ответ написал,а?

О том что видео разрешит спор кто виноват...
Тк утверждение свидетеля о виновности четырки так же лишь предположение, тк свидетель даже понятия не имеет как работают светофоры на данном перекрёстке и даже не вник в предыдущие посты.......

Тут все внимательно читают всю тему. И тут пока что нет ни одного объективного доказательства того, что кто-то ехал на зеленый, а кто-то на красный.
Видео жена водителя 14 пока почему-то не выкладывает.

Как показало... Не все.....

Действительно почему видео не выкладывают? Оно есть вообще?
Опубликованное фото

#134 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 17:26

Да мы ж не в суде. Лень мне искать твои сообщения. Фантазер-обличитель - это к чему?

Ну так не трынди тогда, если лень :lol: вот к чему

#135 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 17:39

короче я понял. во всем виноват тот самый свидетель, который все видел... который смог по положению машин, маслу и обломкам определить место удара, его силу и, самое главное, определить ВИНОВНИКА ДТП...

для одаренных свидетелей... вспоминаем аварию газпрома и ниссана... по обломкам и маслу,удар был бы на стороне мерина, то есть ниссан вышел на разделенку-встречку... но момент удара был на стороне ниссана.. а вот масло разлилось уже на том месте, где стояли авто, то есть на стороне мерина...

радует и жена пострадавшего в дтп... девушка, я понимаю у вас шок и все такое, но есть уже 2 статьи, которые пишут абсолютный бред, одну из них написала ваша знакомая, не блещущая интеллектом... вторую написал еще кто-то, опять же не блещущий интеллектом...
вы не подтвердили и не опровергли ни одного слова из статей. вы говорили. что у вас есть видео. выложите видео.
ты требуете наказать водителя лексуса? шумиху хотите? и де действия?

пока я склоняюсь к тому, что водитель 14-й и правда, мог оказаться не правым, а именно выехать на встречку при повороте налево. где собственно лексус его и достал.
шумиха насчет произвола и госслужащего - обычный троллизм.. чтобы мы заняли сторону жены владельца 14-й..

это то, что я имею сказать на сегодня, исходя из кучи слов, являющихся пустозвонством.

либо давайте уж как-нить фактами, свидетелями (нормальными тока), либо смысл держать тему в апе, когда заинтересованная сторона парит мосх.

#136 Оффлайн   Rafa

Rafa

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 18:43

короче я понял. во всем виноват тот самый свидетель, который все видел... который смог по положению машин, маслу и обломкам определить место удара, его силу и, самое главное, определить ВИНОВНИКА ДТП...

для одаренных свидетелей... вспоминаем аварию газпрома и ниссана... по обломкам и маслу,удар был бы на стороне мерина, то есть ниссан вышел на разделенку-встречку... но момент удара был на стороне ниссана.. а вот масло разлилось уже на том месте, где стояли авто, то есть на стороне мерина...

радует и жена пострадавшего в дтп... девушка, я понимаю у вас шок и все такое, но есть уже 2 статьи, которые пишут абсолютный бред, одну из них написала ваша знакомая, не блещущая интеллектом... вторую написал еще кто-то, опять же не блещущий интеллектом...
вы не подтвердили и не опровергли ни одного слова из статей. вы говорили. что у вас есть видео. выложите видео.
ты требуете наказать водителя лексуса? шумиху хотите? и де действия?

пока я склоняюсь к тому, что водитель 14-й и правда, мог оказаться не правым, а именно выехать на встречку при повороте налево. где собственно лексус его и достал.
шумиха насчет произвола и госслужащего - обычный троллизм.. чтобы мы заняли сторону жены владельца 14-й..

это то, что я имею сказать на сегодня, исходя из кучи слов, являющихся пустозвонством.

либо давайте уж как-нить фактами, свидетелями (нормальными тока), либо смысл держать тему в апе, когда заинтересованная сторона парит мосх.

В этом то и дело, что осколки были расположены на полосе движения лексуса ближе к Зорге, около трансформаторной будки.Столкновение по следам торможения тоже видно было. И следы торможения 14, хоть и не длинные, но они были на встречной полосе. Ее просто от удара развернуло. Это все отчетливо было видно. И на счет сигнала светофора повторюсь:разницы нет! 14 выехала на перекресток срезаю угол поворота, так скажем "заранее"она не доехала до правильного места поворота, т. е. двигалась по встроеным полосам!!!

#137 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 18:47

короче я понял

Согласна. Мысленно плюсую.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#138 Оффлайн   Rafa

Rafa

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 18:51

Я езжу очень часто там. Именно на том светофоре откуда ехала 14 разницы между вкл. Зеленого во встречном направлении откуда двигался лексус нет! Всегда пропускаешь встречку, а затем поворачиваешь. И еще судя по тому, что у 14 есть тормозной пусть хоть и не большой, то она следовательно не стартанула на зеленый, а двигалась и он уже горел, а, значит даже по вашей версии у лексуса тоже был зеленый! Вывод делайте сами. Кстати друзья фоткали. Надо посмотреть.

#139 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 19:04

Без видео с регистраторов данная тема бесполезна.
Только срач между существующими пользователями разжигается.
Давайте, например, так: если в течение следующей рабочей недели вы не предоставите видео, которые у вас есть, мы закроем тему. Ибо срача у нас и своего хватает, а вы пишете только на эмоциях.
Здоровья вашему мужу и пострадавшему парню

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#140 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 20:02

Опубликованное фото

#141 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 21:12

эта тема была созданна для поиска свидетелей!
и очевидцев этой аварии!
для особо одаренных повторяю:Я НЕ КОГО НЕ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ!
Вот вы пишите ,я видел,друзья фоткали!
так позвоните мне, давайте увидимся!
РАССКАЖИТЕ КТО И ЧТО ВИДЕЛ!89043426405!
Эмоции я отключила!
По поводу написаных статей могу сказать следующие:что ребята пишут это их работа!они журналисты у них свои источники информации!
Мы живем как бы это печально не звучало в корумпированом государстве!
видео выложу,дома нет компа,будет минутка зайду в интернет кафе!люди я сама хочу разобраться ,что произошло и как случилась эта авария!
ВОДИТЕЛЬ ЛЕКСУСА КОТОРЫЙ ПОСЛЕ АВАРИИ ОСТАЛСЯ ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ!ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ!
Рассказать как он видет эту аварию,что стало причиной!
Или он думает я бы его съела?
В деле изначально много странного,куда делось видео с камер безопасного города?ну и много других фактов!единственный форумец который подкинул умную мысль по поводу адвока!ему огромное спасибо!

#142 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 21:15

...

Изменено: Luigy, 6.07.2012 - 21:16

#143 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 21:37

Я езжу очень часто там. Именно на том светофоре откуда ехала 14 разницы между вкл. Зеленого во встречном направлении откуда двигался лексус нет! Всегда пропускаешь встречку, а затем поворачиваешь. И еще судя по тому, что у 14 есть тормозной пусть хоть и не большой, то она следовательно не стартанула на зеленый, а двигалась и он уже горел, а, значит даже по вашей версии у лексуса тоже был зеленый! Вывод делайте сами. Кстати друзья фоткали. Надо посмотреть.

Видимо, так все и было, раз видео обещанного до сих пор нету.
Strip, а муж ваш что говорит? У него какая версия случившегося?
Просто если будет так, как описал Rafa, то у вас есть большие шансы попасть на ремонт Лексуса и лечение пострадавших, к сожалению.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#144 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 22:08

начнем с того,что выкладывать видео я не обещала!
ЭТО ПЕРВОЕ, ПО ПОВОДУ ТОГО КТО ВИНОВАТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ,ТАК КАК ТУТ ПИШУТ ЧТО ЖЕНА ВОДИТЕЛЯ ЧЕТЫРКИ ОБВИНЯЕТ ВОДИТЕЛЯ ЛЕКСУСА!
Я ещё раз повторяю ребята которые пишут ,что видели аварию и у них есть фото пусть со мной свяжутся!
Буду благодарна!
А КТО ВИНОВАТ И КТО ПРАВ ПУСТЬ РАЗБИРАЕТСЯ НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ!

#145 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 22:12

я не знаю, возможно там где вы постоянно обитаете так и принято, но у нас "крик" не приветствуется....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#146 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 22:16

Я ещё раз повторяю ребята которые пишут ,что видели аварию и у них есть фото пусть со мной свяжутся!

эти ребята проезжали после аварии, хотя фото у них вроде есть

начнем с того,что выкладывать видео я не обещала!

видео выложу,дома нет компа,будет минутка зайду в интернет кафе!

#147 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 22:26

я не знаю, возможно там где вы постоянно обитаете так и принято, но у нас "крик" не приветствуется....

Вы, наверное, не можете понять состояние человека - женщины, у которой муж лежит после серьезной аварии, а тут, в основном, собрались вокруг этого события любители выяснения отношений по принципу кто более крутым экспертом является в авариях.... Более половины постов не о том, как помочь человеку, но - споры таких "экспертов"...

Считаю, что здесь может помочь только грамотное журналистское расследование с участием адвокатов. Судя по рассказам тех, кто хоть что-то знает, там все очЧчень мутно и не просто...

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#148 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 22:33

Вы, наверное, не можете понять состояние человека - женщины, у которой муж лежит после серьезной аварии, а тут, в основном, собрались вокруг этого события любители выяснения отношений по принципу кто более крутым экспертом является в авариях.... Более половины постов не о том, как помочь человеку, но - споры таких "экспертов"...

Помочь могут только свидетели, но пока реальных свидетелей аварии нет. А вот видео, полученное ТС очень бы прояснило ситуацию.

#149 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 22:34

я всё прекрасно понимаю... правда я так же понимаю, что нервами и криком ничему не поможешь... только холодный расчёт... сейчас уже нервничать поздно - нужно дело делать...

я бы мог затереть "мнения экспертов", но это ничему не поможет... простейший пример в этой теме:
http://www.auto-rost...showtopic=71164

а из споров "экспертов" всегда можно почерпнуть крупицу знаний, не обращая внимания на молоко...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#150 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 23:45

Картинка 1
Картинка 2
Картинка 3

наше журналистское расследование (Девелопмэн, привет), сначала пропустило мелкую деталь дела...

Лексус стоял на другой стороне, но его даже по следам видно было, он ударился правой стороной о бордюр своей полосы(куски бампера , фара, туманка около бордюра) и понесло на ту сторону, что вы рассказываете, кто там был там по осколкам все видно было

а вот это самое КРОМЕ КАК... Допускаем правдивость Rafa и что получаем?

Версия 1.
Лексус двигался с превышением (не буду уточнять скорость, не знаю)... что произошло сложно сказать, но лексус уходит в сторону, на правую полосу... ударяется об бордюр... его откидывает налево и прямо... где 14-я хотела совершить поворот налево... но лексу ударяется в нее, поскольку масса больше, то лексус проходит дальше и цепляет ВАЗ2107...

если все так и было... то вина водителя лексуса на лицо: превысил скоростной режим, потерял управление,допустил ДТП с потерпевшими.
под эту же версию подпадают слова о "гонках лексуса"... лексус гонялся со второй машиной, хотел проскочить, ушел в правую полосу, наехал на бордюр, разбил бампер и туманку, испугался, крутанул руля влево, ударил в тормоза, машину отбросило от бордюра и понесло дальше, где 14 совершала поворот.

Версия 2.
14-я видя, что он успевает повернуть налево, начинает совершать маневр... в это время, лексус, видя просвет в правом ряду, уходит в него, чтобы продолжить движение в сторону Малиновского... проходит поворот и уходит влево.. но там 14-я начинает поворачивать (и явно не как на картинке 3).. лексус думает, что 14-я все же даст газу и уйдет с полосы и берет левее..
водитель 14-й, видя. что не успеет, бьет в тормоза... думая, что лексус пройдет по правой своей полосе.. в результате - ДТП.

есть еще и 3 версия...
но все же лучше увидеть видео, услышать свидетелей и посмотреть материалы АД, ну или хотя бы схему ДТП..

Яндекс.Метрика