Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вода в кране соответствует санпинам и гостам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
294 ответов в теме

#126 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:02

Это твой коммент
Он оставлен в треде где мы зазывали оппонентов принять участие в тестировании, и договаривались о встрече. В ответ на твой коммент я кинул тебе телефон в личку. И что-то как-то ты не позвонил.

;clapp: ;clapp: ;clapp:
браво!

#127 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:11

Это твой коммент

Он оставлен в треде где мы зазывали оппонентов принять участие в тестировании, и договаривались о встрече. В ответ на твой коммент я кинул тебе телефон в личку. И что-то как-то ты не позвонил.

посмотри на время моего поста 5.07.2012 - 00:51 а договариваться о встрече вы начали 5.07.2012 - 20:06 спустя три станицы после моего поста... в этот день я эт тему не смотрел вообще и на следующий тоже...
"все делаю ради dubraw......"(с)

#128 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:14

ну так в чем же дело? вас несогласных тут 70% судя по теме кто лжот. что, проблема собрать 3 тыс рубликов? сделайте свой, будем тестами меряться ) если без нашего представителя, мы также имеем право подвергнуть ваш тест сомнению. не вопрос вобще. не вижу смысла выяснать кто кому специальное приглашение не послал.

Изменено: gr, 11.07.2012 - 17:15

Божественная Сила Святого Шекеля 

#129 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:15

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
три дня вам давали на сборы!!!!!!

пятого вечером вы договорились, а шестого сделали тест по вашим словам! где 3 дня?

#130 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:17

посмотри на время моего поста 5.07.2012 - 00:51 а договариваться о встрече вы начали 5.07.2012 - 20:06 спустя три станицы после моего поста... в этот день я эт тему не смотрел вообще и на следующий тоже...

6 комментами выше, мой коммент

...
И завтра надо решить вопрос с водой, завтра или послезавтра сдать на анализ.
...

На той же странице треда...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#131 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:17

ну так в чем же дело? вас несогласных тут 70% судя по теме кто лжот. что, проблема собрать 3 тыс рубликов? сделайте свой, будем тестами меряться ) если без нашего представителя, мы также имеем право подвергнуть ваш тест сомнению. не вопрос вобще. не вижу смысла выяснать кто кому специальное приглашение не послал.

не вижу смысла тратить 3т.р на то чтоб меня лоханули как Васька и выдали филькину грамоту с предупреждением её не публиковать открыто..

#132 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:22

не вижу смысла тратить 3т.р на то чтоб меня лоханули как Васька и выдали филькину грамоту с предупреждением её не публиковать открыто..

другими словами несогласные подначивали нас сделать тест воды только затем чтобы нас лоханули? ну и кто после этого несогласные? :stol: :stol: :stol:
провокаторы и лжецы

#133 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:25

Вам не достаёт координационного центра, осуществляющего общий надзор и следящего за правильностью исполнения условий пари :idie: .
Несправедливые вы ребята... Как речь зашла о Шоколадкиных результатах - нет, не пойдёт - только с вашим представителем. А как сами - так даже и без представительства миссии ОБСЕ :idie: .

другими словами несогласные подначивали нас сделать тест воды только затем чтобы нас лоханули? ну и кто после этого несогласные? :stol: :stol: :stol:
провокаторы и лжецы

:idie: :idie: :idie: Я даже стесняюсь предположить, кем вышли вы в этой ситуации (когда лохуют) :lol:

Шучу, не обижайтесь )))

#134 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Ну вобщем, все, мавр сделал свое дело, мавр может уходить (с) .
если что личка работает, кто хочет бумажку посмотреть.
Всем досвидания, флудите побольше!

#135 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Как речь зашла о Шоколадкиных результатах - нет, не пойдёт - только с вашим представителем. А как сами - так даже и без представительства миссии ОБСЕ :idie: .

Так их никто даже и не показал нам :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#136 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:26

Либерасты негодуэ

#137 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:28

Как речь зашла о Шоколадкиных результатах - нет, не пойдёт - только с вашим представителем. А как сами - так даже и без представительства миссии ОБСЕ :idie: .

пойдет, только имеем право оспорить. им предлагали, они не захотели. почему? не сказали. может потому что знали что вода то нормальная? ну а нам за правду и по 700р не жалко скинуться.
(кубанцам отправил больше. )

:idie: :idie: :idie: Я даже стесняюсь предположить, кем вышли вы в этой ситуации (когда лохуют) :lol:

Шучу, не обижайтесь )))

не в этом дело, нам реально самим было интересно это узнать. :) еще раз, пока не будет другой бумажки с печатью сертифицированной организации, действует наша. несогласные лгут и ВСЁ. осталось еще над мазепой поглумиться с его морозилкой и газетами. надеюсь газета любая может быть или только "правда", а, мазепа иванович? :stol:

Изменено: gr, 11.07.2012 - 17:33

#138 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:31

Либерасты негодуэ

Они "в домике".

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#139 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:42

я человек законопослушный )) если написано запрещено публиковать без их согласия то публиковать не буду. если хотите приходите, покажу, запишете телефон их, получите разрешение на публикацию , выложу все .

Если предполагалась открытая публикация данного документа, то почему с лабораторией это не было оговорено и согласовано изначально?

Если вторая сторона решит ответить - пишите в личку, я учавствую

пойдет, только имеем право оспорить. им предлагали, они не захотели. почему? не сказали. может потому что знали что вода то нормальная? ну а нам за правду и по 700р не жалко скинуться.
(кубанцам отправил больше. )

не в этом дело, нам реально самим было интересно это узнать. :) еще раз, пока не будет другой бумажки с печатью сертифицированной организации, действует наша. несогласные лгут и ВСЁ. осталось еще над мазепой поглумиться с его морозилкой и газетами. надеюсь газета любая может быть или только "правда", а, мазепа иванович? :stol:

вы сдавали пробы в рабочее время, я, например, не могу отпроситься с работы..
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#140 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:46

такс, ну чтож. и тебя вылечим. сделаю как ты говоришь, опубликую фото. только никаких представителей несогласных в свою хату я не пущу.
да, сразу чтобы ты больше эту пургу не постил, я часто выпиваю и добавляю в вино и виски лед, который я готовлю заливая в формочки обычную водопроводную воду. ничего там не замечал .

Ты замораживаешь воду в ударном режиме, естественно, что грязь не успевает уйти.
Да и порция мала. Чтобы не было ударного режима, бутылку нужно замотать в газеты, тогда охлаждение будет постепенным. Этот метод используют для очистки полупроводников. Называется методом зонной плавки.

и в случае если там не будет никакой грязи ты готов у себя в подписи написать что ты балабол?

Я вижу у тебя в подписи это слово. Нужно понимать, что ты кому-то проиграл?

Кстати, пользуясь этим методом, можно самому проводить анализ воды.
Выбираешь замороженную грязь, выпариваешь воду, взвешиваешь сухой остаток и узнаешь степень загрязнения твоей воды.

#141 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 17:48

Шоколадка читает - но не пишет.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#142 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:17

Ее обмануло КГБ при помощи установки с синими лучами! Этим варварским оборудованием они манипулируют либеральной общественностью.

Дочитала до вашего сообщения, думаю, что дальше в том же духе...)
Яков, рекомендую Вам, внимательно перечитать мои сообщения в той теме. Вы, вроде, в том обсуждении не участвовали и возможно сможете понять их суть. Остальных участников, здесь присутствующих к этому не призываю, т.к. полное отсутствие "здравого смысла" они проиллюстрировали более чем достаточно.
Лаборатории, производившей анализ воды, я полностью доверяю, как допускаю и то, что вода соответствует ГОСТу.
Но я в сотый раз повторяю: воду из крана пить - нельзя!
Вода в Европе, тоже соответствует ГОСТу и её можно пить из крана. Т.к. наши ГОСТы очень сильно отличаются, то придёте к выводу, что у нас ГОСТ - не соответствует определению "питьевая вода", а не вода - ГОСТу.)
Попробуйте погуглить европейский ГОСТ и сравнить.
Кстати, это не требует никаких материальных затрат.

ЗЫ Точка водозабора тоже имеет значение, т.к. на Ростовской таможне, например, стоят фильтры на входе, но сотрудники этого могут и не знать.

Изменено: Шоколадка, 11.07.2012 - 18:19

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#143 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:23

Лаборатории, производившей анализ воды, я полностью доверяю, как допускаю и то, что вода соответствует ГОСТу.
Но я в сотый раз повторяю: воду из крана пить - нельзя!

Вот бы мне так научиться с логикой обращаться. Лаборатории доверяю. ГОСТам соответствует. Вывод? А вывод такой - пить нельзя!!!

#144 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:28

Да ну на фиг - пить сырую воду из-под крана - чтобы там не было написано в заключении, я верю своим глазам, когда вода отстаивается, и по фигу, что там в ПДК укладывается всё.
Но если вы спорили по поводу соответствию ГОСТу с Шоколадкой, то она явно проспорила и теперь пытается строить мину при плохой игре :-)
Но повторюсь - в гробу я видал пить воду из-под крана, несмотря на бумажку с печатью :-)
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#145 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:30

Вот бы мне так научиться с логикой обращаться. Лаборатории доверяю. ГОСТам соответствует. Вывод? А вывод такой - пить нельзя!!!

Совершенно верно.)
Небольшая поправочка: Соответствует не ГОСТам, а ГОСТу. Европейским ГОСТам - наша вода не соответствует. Воду в Европе можете пить смело.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#146 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:33

Совершенно верно.)
Небольшая поправочка: Соответствует не ГОСТам, а ГОСТу. Европейским ГОСТам - наша вода не соответствует. Воду в Европе можете пить смело.)

А вы про разницу гостов знаете доподлинно или с точки зрения банальной эрудиции? И пожалуйста без спонтанного судорожного гугления ради дискуссии.

Я к чему это говорю. Я вот тоже не пью воду из-под крана. Но я и не рассказываю, что якобы там какие-то стандарты, госты, бла-бла-бла. Просто вот у меня такое ничем не подкрепленное желание пить воду специально упакованную.
У вас по всем признакам именно такое ничем не подкрепленное желание, но вы зачем-то пытаетесь нам рассказать ерунду про якобы обдуманно-просчитанный подход. Нафига?

Изменено: Яков, 11.07.2012 - 18:33

#147 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:34

Да ну на фиг - пить сырую воду из-под крана - чтобы там не было написано в заключении, я верю своим глазам, когда вода отстаивается, и по фигу, что там в ПДК укладывается всё.
Но если вы спорили по поводу соответствию ГОСТу с Шоколадкой, то она явно проспорила и теперь пытается строить мину при плохой игре :-)
Но повторюсь - в гробу я видал пить воду из-под крана, несмотря на бумажку с печатью :-)

Советую Вам тоже прочитать мои сообщения в той теме.
И сделать выводы о людях, которые хорошо обучены свои собственные фантазии выдавать за факты.

Изменено: Шоколадка, 11.07.2012 - 18:34

#148 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:35

я вам так отвечу - мой организм меня ненавидит, когда я пытаюсь напоить его водой из-под крана. ссылки - пей, родимый, она соответствует нормам - не прокатит.
пейте на здоровье!

#149 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:38

А вы про разницу гостов знаете доподлинно или с точки зрения банальной эрудиции? И пожалуйста без спонтанного судорожного гугления ради дискуссии.

Нафига?

Знаю доподлинно.
Повторяю, что это легко проверить. ЕвроСтандарты есть на просторах интернета.

#150 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 18:41

Ну доподлинно так доподлинно :) Разве ж может быть иначе у убежденной женщины :)

Яндекс.Метрика