Это твой коммент
Он оставлен в треде где мы зазывали оппонентов принять участие в тестировании, и договаривались о встрече. В ответ на твой коммент я кинул тебе телефон в личку. И что-то как-то ты не позвонил.

браво!
Опубликовано 11.07.2012 - 17:02
Это твой коммент
Он оставлен в треде где мы зазывали оппонентов принять участие в тестировании, и договаривались о встрече. В ответ на твой коммент я кинул тебе телефон в личку. И что-то как-то ты не позвонил.
Опубликовано 11.07.2012 - 17:11
посмотри на время моего поста 5.07.2012 - 00:51 а договариваться о встрече вы начали 5.07.2012 - 20:06 спустя три станицы после моего поста... в этот день я эт тему не смотрел вообще и на следующий тоже...Это твой коммент
Опубликовано 11.07.2012 - 17:14
Изменено: gr, 11.07.2012 - 17:15
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.07.2012 - 17:15
пятого вечером вы договорились, а шестого сделали тест по вашим словам! где 3 дня?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
три дня вам давали на сборы!!!!!!
Опубликовано 11.07.2012 - 17:17
6 комментами выше, мой комментпосмотри на время моего поста 5.07.2012 - 00:51 а договариваться о встрече вы начали 5.07.2012 - 20:06 спустя три станицы после моего поста... в этот день я эт тему не смотрел вообще и на следующий тоже...
...
И завтра надо решить вопрос с водой, завтра или послезавтра сдать на анализ.
...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 17:17
не вижу смысла тратить 3т.р на то чтоб меня лоханули как Васька и выдали филькину грамоту с предупреждением её не публиковать открыто..ну так в чем же дело? вас несогласных тут 70% судя по теме кто лжот. что, проблема собрать 3 тыс рубликов? сделайте свой, будем тестами меряться ) если без нашего представителя, мы также имеем право подвергнуть ваш тест сомнению. не вопрос вобще. не вижу смысла выяснать кто кому специальное приглашение не послал.
Опубликовано 11.07.2012 - 17:22
другими словами несогласные подначивали нас сделать тест воды только затем чтобы нас лоханули? ну и кто после этого несогласные?не вижу смысла тратить 3т.р на то чтоб меня лоханули как Васька и выдали филькину грамоту с предупреждением её не публиковать открыто..
Опубликовано 11.07.2012 - 17:25
ну так в чем же дело? вас несогласных тут 70% судя по теме кто лжот. что, проблема собрать 3 тыс рубликов? сделайте свой, будем тестами меряться ) если без нашего представителя, мы также имеем право подвергнуть ваш тест сомнению. не вопрос вобще. не вижу смысла выяснать кто кому специальное приглашение не послал.
другими словами несогласные подначивали нас сделать тест воды только затем чтобы нас лоханули? ну и кто после этого несогласные?
![]()
![]()
![]()
провокаторы и лжецы
Так их никто даже и не показал намКак речь зашла о Шоколадкиных результатах - нет, не пойдёт - только с вашим представителем. А как сами - так даже и без представительства миссии ОБСЕ
.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 17:26
Опубликовано 11.07.2012 - 17:28
пойдет, только имеем право оспорить. им предлагали, они не захотели. почему? не сказали. может потому что знали что вода то нормальная? ну а нам за правду и по 700р не жалко скинуться.Как речь зашла о Шоколадкиных результатах - нет, не пойдёт - только с вашим представителем. А как сами - так даже и без представительства миссии ОБСЕ
.
не в этом дело, нам реально самим было интересно это узнать.
![]()
![]()
Я даже стесняюсь предположить, кем вышли вы в этой ситуации (когда лохуют)
![]()
Шучу, не обижайтесь )))
Изменено: gr, 11.07.2012 - 17:33
Опубликовано 11.07.2012 - 17:31
Они "в домике".Либерасты негодуэ
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 17:42
Если предполагалась открытая публикация данного документа, то почему с лабораторией это не было оговорено и согласовано изначально?я человек законопослушный )) если написано запрещено публиковать без их согласия то публиковать не буду. если хотите приходите, покажу, запишете телефон их, получите разрешение на публикацию , выложу все .
вы сдавали пробы в рабочее время, я, например, не могу отпроситься с работы..пойдет, только имеем право оспорить. им предлагали, они не захотели. почему? не сказали. может потому что знали что вода то нормальная? ну а нам за правду и по 700р не жалко скинуться.
(кубанцам отправил больше. )
не в этом дело, нам реально самим было интересно это узнать.еще раз, пока не будет другой бумажки с печатью сертифицированной организации, действует наша. несогласные лгут и ВСЁ. осталось еще над мазепой поглумиться с его морозилкой и газетами. надеюсь газета любая может быть или только "правда", а, мазепа иванович?
Опубликовано 11.07.2012 - 17:46
Ты замораживаешь воду в ударном режиме, естественно, что грязь не успевает уйти.такс, ну чтож. и тебя вылечим. сделаю как ты говоришь, опубликую фото. только никаких представителей несогласных в свою хату я не пущу.
да, сразу чтобы ты больше эту пургу не постил, я часто выпиваю и добавляю в вино и виски лед, который я готовлю заливая в формочки обычную водопроводную воду. ничего там не замечал .
Я вижу у тебя в подписи это слово. Нужно понимать, что ты кому-то проиграл?и в случае если там не будет никакой грязи ты готов у себя в подписи написать что ты балабол?
Опубликовано 11.07.2012 - 17:48
Опубликовано 11.07.2012 - 18:17
Дочитала до вашего сообщения, думаю, что дальше в том же духе...)Ее обмануло КГБ при помощи установки с синими лучами! Этим варварским оборудованием они манипулируют либеральной общественностью.
Изменено: Шоколадка, 11.07.2012 - 18:19
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.07.2012 - 18:23
Вот бы мне так научиться с логикой обращаться. Лаборатории доверяю. ГОСТам соответствует. Вывод? А вывод такой - пить нельзя!!!Лаборатории, производившей анализ воды, я полностью доверяю, как допускаю и то, что вода соответствует ГОСТу.
Но я в сотый раз повторяю: воду из крана пить - нельзя!
Опубликовано 11.07.2012 - 18:28
Опубликовано 11.07.2012 - 18:30
Совершенно верно.)Вот бы мне так научиться с логикой обращаться. Лаборатории доверяю. ГОСТам соответствует. Вывод? А вывод такой - пить нельзя!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.07.2012 - 18:33
А вы про разницу гостов знаете доподлинно или с точки зрения банальной эрудиции? И пожалуйста без спонтанного судорожного гугления ради дискуссии.Совершенно верно.)
Небольшая поправочка: Соответствует не ГОСТам, а ГОСТу. Европейским ГОСТам - наша вода не соответствует. Воду в Европе можете пить смело.)
Изменено: Яков, 11.07.2012 - 18:33
Опубликовано 11.07.2012 - 18:34
Советую Вам тоже прочитать мои сообщения в той теме.Да ну на фиг - пить сырую воду из-под крана - чтобы там не было написано в заключении, я верю своим глазам, когда вода отстаивается, и по фигу, что там в ПДК укладывается всё.
Но если вы спорили по поводу соответствию ГОСТу с Шоколадкой, то она явно проспорила и теперь пытается строить мину при плохой игре :-)
Но повторюсь - в гробу я видал пить воду из-под крана, несмотря на бумажку с печатью :-)
Изменено: Шоколадка, 11.07.2012 - 18:34
Опубликовано 11.07.2012 - 18:35
Опубликовано 11.07.2012 - 18:38
Знаю доподлинно.А вы про разницу гостов знаете доподлинно или с точки зрения банальной эрудиции? И пожалуйста без спонтанного судорожного гугления ради дискуссии.
Нафига?
Опубликовано 11.07.2012 - 18:41